~아무거나 얘기하는 잡담판 119판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 119판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-05-25 21:28

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #267000 작성일

미츠타다!!! 사랑해!!!! 결혼하자!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #267001 작성일

판 갈아졌네!

익명님의 댓글

익명 #267003 작성일

카슈야 사랑해!!!!

익명님의 댓글

익명 #267004 작성일

우리 초기도가 우츠쿠시이하다!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #267006 작성일

우리 검들 너무 사랑해!!!! 아루지가 많이 애낀ㄴ다!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #267007 작성일

우리 초기도가 돗떼모 미야비!!~!~!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #267011 작성일

판 갈렸으니까 챠아랑 같이 차 마신다!

익명님의 댓글

익명 #267012 작성일

츠루야 내가 많이 좋아해!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #267015 작성일

내 초기도가 세젤예하다!!!!! 만바야 아루지랑 결혼해줘!!!

익명님의 댓글

익명 #267025 작성일

카센아 사랑한다!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #267027 작성일

트위터에서 비 들어간 단어만 검색하면 가수 비 공계가 맨 위에 떠서 좀 뭐임 싶어진다. 예를 들면 크친비 같은 단어. 비 공계 이름은 영어 rain인데 왜 자꾸 나오는 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #267030 작성일

카슈 사랑해!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #267031 작성일

혀가 저리고 발음이 잘 안 되는 느낌인데 불안하다...

익명님의 댓글

익명 #267035 작성일

토모에 사랑해!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #267036 작성일

사챈에 1억2천 드립 모르는 사니와도 있니? 친구랑 얘기하다가 요즘 어린 사니와들은 모를수도 있겠다란 생각이 드니 급 무서워졌어 ㅇ0;ㅇ 돈이없어에 나오는 그거 맞다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267037 작성일

몰라요....돈이없어...는 내 상황인데...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267038 작성일

? 아예 첨 들어봐 그런말은..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267039 작성일

ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 1억2천 모두 현금이다ㅎㅅ;;ㅎ 돈이없어 추억이네................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267041 작성일

1억 2천 모두 현금이다...!!!

엄청 많다는 의미의 오조오억개랑 다른건데 으엉ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267042 작성일

엗 뭐야 그 드립??? 한 번도 못 들어봤어... ㅇ0ㅇ;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267044 작성일

헐ㅋㅋㅋㅋ 나 01년생인데 알아!! 그쪽 장르 잘 모르면 모를 수도 있지 않나..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267051 작성일

CpVpTRrVIAAWa1S.jpg:large 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267070 작성일

ㅋㅋㅋ1차벨 안보는 나도 돈이없어랑 저 드립은 알았는데ㅜㅜㅋㅋㅋ 이렇게 세월에 묻히게 되는가...

익명님의 댓글

익명 #267043 작성일

윗레스 리레에 충격받다가 다시 생각해 보니 돈이없어는 3n살인 내가 중고딩 때 이미 유명했었다는 걸... 떠올림... 세월이여...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267046 작성일

돈이 없어 안 본 사람도 그 대사는 알 정도로 유명했던 건데... 이것이 바로 세대차이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267048 작성일

나도 안 본 사람 중 하나인데 그 대사 기억나... ㅠ0ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267049 작성일

2n 중반인데 원작은 안봤어도 하도 유명해서 알앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267050 작성일

나 20대 초반인데 일억이천 전부 현금이다는 돈이 없어 안봐도 알아....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267052 작성일

3n살인데 비엘 안파서 안봤지만 대사는 유명해서 안닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267173 작성일

그때 유명했지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대사만 유명해서 왠만하면 알던데

익명님의 댓글

익명 #267053 작성일

그러고보니 요즘 비오는날 사람줍는것도 잘 못본거같아....... 옛날엔 엄청 클리셰였는데.....

익명님의 댓글

익명 #267054 작성일

저 의미 모르는 거 리레 보고 나 뿐만이 아니라는 걸 알고 살짝 안심했다조 ㅇㅁㅇ)/....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267055 작성일

나 지금 저 말 처음 들어..;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267057 작성일

나도 처음 들었어...... 저런 말이 있었구나 싶고.........

익명님의 댓글

익명 #267056 작성일

소우자야 사랑한다!!!

익명님의 댓글

익명 #267059 작성일

아 하쿠뮤 노래 넘 좋다 최애 루트 버전 딥디 사고 싶은데 플미가 쩔겠지.....있는거나 핥아야겠다

익명님의 댓글

익명 #267060 작성일

1억 2천 의미 모르는 사니쨩들... 많구나.... 당연히 다들 아는 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리구 촛대야 나를 신역으로 보내조...

익명님의 댓글

익명 #267062 작성일

무라마사 사랑한다. 쪼물쪼물하고싶구나

익명님의 댓글

익명 #267064 작성일

오랜만에 애니 보는데 나캄 목소리가 너무 좋아서 죽어버릴 것 같다

하...나캄............미쳐부러...................진짜 나캄보이스 남사 안나오려나......................

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267069 작성일

나캄 보이스 남사 원한다.....22222 평소에는 세상 제일 잘생긴 보이스였다가 출진 때 미친 웃음소리가 더해지면 더더욱 좋을 것 같다

익명님의 댓글

익명 #267066 작성일

오늘도 사니쨩들 정말 사랑해 (ɔˆ ³(ˆ⌣ˆ*)♡!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267067 작성일

나두 사랑해 예쁜 말 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267068 작성일

임티 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋ나도 사랑해ㅇ3ㅇ)♡♡♡♡♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267071 작성일

나도나도 사랑해 >3< ❤

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267072 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠ 힐링받는다ㅏㅏㅏ 나도 사랑해 사니쨩~!~!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267078 작성일

(ી(΄◞ิ౪◟ิ‵)ʃ) 나두..... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267091 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ이거뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #267079 작성일

뻘하게 은영전 애니 신 캐스팅 알고 나의 뫄뫄는 그렇지 않아!!! 를 외치다가 내 나이를 실감하고 시무룩해졌어ㅠㅠㅠ 은영전 신규 캐스팅 성우의 대부분은 데뷔작 혹은 출세작부터 본 성우들이라서 그 캐가 그 성우라고 생각하면 뭔가... 뭔가 하여간 좀 그럼ㅠㅠㅠㅠ 성우가 싫다는게 아니라 아니 나의 뫄뫄가 그 목소리라고???(멘붕) 딱 이 상태... 늘근이는 이래서 괴로워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #267080 작성일

으흑 겐지형제 롱모찌사구싶다 (´;ω;`)

익명님의 댓글

익명 #267081 작성일

오키타조 롱모찌 나왔으면 좋겠다…

다른 초기도들도 롱 모찌…

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록