~아무거나 얘기하는 잡담판 119판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 119판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-05-25 21:28

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #268040 작성일

오사후네 복각은 언제 하려나....ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠ 왠지 이번 확정보상 다 치도일 것 같음 5만 이와쌤 8만 토모에 10만 시즈카 일케

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268042 작성일

안대....

익명님의 댓글

익명 #268041 작성일

제발 확정보상 시즈카ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268044 작성일

하세베 스케일 피규어 메일 왔당 +굿스마쟝!

익명님의 댓글

익명 #268045 작성일

확보 토모에 시즈카 ㅠㅠㅠ 둘다 좋지만 아니 아버님 복각좀..

익명님의 댓글

익명 #268048 작성일

이번에 새로 추가되는 근시곡 어떨지 너무 기대되는데 악기...악기가...으으... 

익명님의 댓글

익명 #268052 작성일

유기농이니 뭐니 하면서 비싼 생리대 나오는거 아무리 봐도 생리대 대란 때문에 고민하는 여자들 기회로 삼아 돈벌려는 느낌이야. 아니 원래 공산품들이 돈 벌기 위한거긴 한데 생리대는 안쓸 수 없다는 점을 이용해서 좀 격하게 말하자면 등쳐먹으려는 것 같다고 해야 하나? 뭐 그런 느낌이 너무 강해서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268060 작성일

나도 좀 그런 생각해... 그래서 차라리 미국거 직구해서 쓴다ㅠ 걔네라고 뭐 다르겠냐면 적어도 우리나라보단 나은 것 같음ㅋ... ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268061 작성일

그냥 신생아용 귀저기가 더 싸고 낫더라 고정이 안되긴 하지만 집에서 쓰긴 딱 좋아.....

익명님의 댓글

익명 #268053 작성일

강의 중인데 진짜 너무 졸렵다.. 중간중간 발표 시켜서 잘 수도 없는 수업인데...ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268058 작성일

닛카리랑 킷코 둘이 붙여놓으면 둘이 잘 맞지 않을까?

익명님의 댓글

익명 #268066 작성일

크억 너무 스트레스 받으면 이상하게 갑갑하고 숨쉬기 어려워지는거 있는데 그거 너무 짜증나...

익명님의 댓글

익명 #268069 작성일

아아아아ㅏㅇ 시즈카 갖고싶어 시즈카 줘어ㅓㅓ어ㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268070 작성일

이번 비보 극셋 두 개 준다!

수행도구: 36,000 / 48,000

수행복: 37,000 / 57,500

편지지: 38,000 / 67,500

코테기리 고우: 80,000

이벤트는 5월 29일부터 6월 12일 메인테 전 까지 2주간!

익명님의 댓글

익명 #268071 작성일

연속 고우 ㅜㅜㅋㅋㅋ 편지지 두개랑 악기 보고 달려야겟다ㅏ

익명님의 댓글

익명 #268072 작성일

왜 고우 또 복각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268073 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민트 원했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고우야 너 저번에 왔다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268074 작성일

으아ㅏ어아아아ㅏ아아어ㅏ아ㅏ아 오사후네 내놔ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #268077 작성일

아즈키랑 켄신 첫 단도 후 1년 다가오니까 진짜 복각할때 된 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #268079 작성일

??? 바로 직전 비보도 고우 복각아니였던가...??? 또 고우야..?? 괴,굉장히 빠른 복각이구나..!

익명님의 댓글

익명 #268081 작성일

ㅅㅣ즈카토모에 내놔

익명님의 댓글

익명 #268082 작성일

오사후네는...?

익명님의 댓글

익명 #268084 작성일

극셋만 모으고 깔끔하게 그만둬야지... 이번에 무조건 치도 아니면 오사후네라고 믿었는데 이게 뭐야

익명님의 댓글

익명 #268086 작성일

극셋만 모으고 포기한다... 고우 연속이라니 실화인가;;

익명님의 댓글

익명 #268087 작성일

이번 고우 복각하는 이유가 다음번 비보에 고우 근시곡을 내기위한 포석이라 생각하겠어, 아니면 드므므를 도저히 이해할수가 없어...

익명님의 댓글

익명 #268090 작성일

우리... 긍정적으로 생각하자 저건 사니와들의 금화를 연대전에서 쓰라고 한것일것이다

.......그럴것이다

............그래야해

익명님의 댓글

익명 #268097 작성일

그래 치도 주긴 줬네… 이와토오시라는게 문제지만ㅠ

토모에 내놔라 드므므 이 놈들아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268098 작성일

오사후네 운영팀한테 돈꾸고 안갚았냨ㅋㅋㅋ실장도 단도더니 복각도 안햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할아버지가 되기 싫은 밋쨩의 로비 라든가

익명님의 댓글

익명 #268099 작성일

어휴....... ㅎㅎ...

익명님의 댓글

익명 #268100 작성일

저번 시즈카 단도때 온 이와토오시만 열자루가 넘는다 이놈들아.. 양심적으로 토모에나 시즈카 둘중 한명은 복각내줘야 하는거 아니냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268107 작성일

토모에였어도 이렇게 열받지 않을텐데 아오 ㅠㅜ22222

익명님의 댓글

익명 #268101 작성일

그래 드므므야 아즈키랑 켄신은 검비 보상으로 바꿔주려고 그러는거지…? 코류하고 나가미츠는 다음 연대전 중간 보상이고…?

익명님의 댓글

익명 #268104 작성일

길동이 고우 놓쳤대니....?.....ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ......... 오사후네랑 시즈카 내놔...ㅠ.ㅠ.ㅠ.ㅠ..ㅠ.

익명님의 댓글

익명 #268105 작성일

나 켄신 기대했는데... 귀여운 오사후네 단도 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268106 작성일

대자연 8일 남았는데 요새 스트레스가 장난아니었어서 그런가 PMS가 심하게 와서 몸 상태가 넘 안좋다. 생리통이 있다 못해서 등쪽까지 아픈데 원래 이 시기에 요통이 살짝 오는거랑 합쳐져서 더 아픔ㅋㅋㅋㅋ 묘하게 어지럽고 불안감도 심하고 원래 안좋던 발목도 욱신거리고 스테미너가 정말 쭉쭉 빠지는 것 같아...인테리어 공사 뻑적지근하게 하는 모양ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268129 작성일

날씨도 더운데 몸 안좋아서 어째 너니와ㅌㄷㅌㄷ 인테리어 공사 조용히 해주세요 대자연님ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268325 작성일

위로 고마워ㅠ0ㅠ 지금은 약간 나아졌다...

익명님의 댓글

익명 #268110 작성일

이런 상황에 6월 신캐 천하오검 수준 아니면 진짜 더 화날 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268114 작성일

밋쨩 평생 난민팔자냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268116 작성일

또 연장이라고..?

익명님의 댓글

익명 #268118 작성일

점검연장인가? 접속이 안되는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268119 작성일

점검연장이고 시간은 미정같쟝...

익명님의 댓글

익명 #268123 작성일

점검 연장 실화냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 점검 종료 시간 미정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268125 작성일

이렇게 연장 될거 보상 바꿔줘라 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268127 작성일

고우 가지고 있고 극셋도 필요 없고 근시곡도 관심 없으니까 이번 비보는 패스

익명님의 댓글

익명 #268128 작성일

비보의 자판에서 뻘한데 일단은 4계절 이벤트 하나씩 있는거구나 절분 반딧불채집 십오야 세뱃돈갈취 다음 신이벤트는 8월이겠다 바다맵 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268138 작성일

무츠랑 바다에서 금화 건지고 싶다....

익명님의 댓글

익명 #268130 작성일

답이 없군.. 오늘로 딱 150일인데 벌써 노잼이야... 혼마루에도 잘 안 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268137 작성일

그정도면 많이 버텼다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268163 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프다ㅠㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록