~아무거나 얘기하는 잡담판 119판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 119판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-05-25 21:28

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #268134 작성일

아!!!!!나니와 시작한지 2달째인디 우리집은 이와토오시가 드랍으로 죽어도 안오길래 결국 제작으로 뽑았는데 보상이 이와토오시라고..?????????와.......이럴줄알았으면 좀만 기다릴껄....와....고우 먹어야지....

익명님의 댓글

익명 #268139 작성일

점검 연장에 고우라니... 편지지만 받으면 되겠네 응....

익명님의 댓글

익명 #268142 작성일

차라리 켄신 6-4 7-4 검비 보상 아즈키 7-1,2,3 보상으로 해 줘...

익명님의 댓글

익명 #268143 작성일

비보는 극협타 레벨링 맵이잖아 문열어 문열어ㅓㅓㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #268144 작성일

고우 안그래도 관심 못받던 캐인데 복각텀을 이따구로 해서 또 싫은 소리 듣게 만드냐 운영아 속이 쓰리다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268147 작성일

2222 고우 지금 키우고 있는데 얘 엄청 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 이쁘고 목소리도 좋고 성능도 괜찮은데 우리 애한테 왜 이래요ㅠㅠㅠㅜ 차라리 고우 도파 신규 실장을 하라고ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268148 작성일

33333 대환장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268149 작성일

나니와 토모에 이후로 신캐 하나도 못얻음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268150 작성일

우리 혼마루 애들 보고싶어ㅓㅓ

익명님의 댓글

익명 #268151 작성일

뭐야 아직 점검??

익명님의 댓글

익명 #268152 작성일

이번 최종보상 고우라고 성우분이 노래하고 춤출 수 있는 츠쿠모가미! 하는 트윗 올린거 귀여워서 그냥 아무래도 상관없어짐 ㅎㅎ

언젠 운영이 유저말 들었나 ㅋㅋㅋㅋ기대를 하지 않으니 실망도 없다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268155 작성일

노래하고 춤추는 츠쿠모가미... 그건 마치라잌 천국...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268156 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 성우분이랑 일러레분이 홍보 더 잘해주시고 귀여워

익명님의 댓글

익명 #268153 작성일

점검 언제끝나.............. 

익명님의 댓글

익명 #268154 작성일

그래 오사후네 딱 네명인데 단도로만 내놓고 있는건 8맵 실장을 위한 포석같은거겠지 다음 일정 공개할때쯤엔 극협극타를 위한 8맵이랑 애들 차례로 내놓겠지 아니면 니트로에 니트로 글리세린 던지러 갈 파티 구함 (1/n)

익명님의 댓글

익명 #268157 작성일

멘테 6시 까지!

익명님의 댓글

익명 #268159 작성일

보상이 히라노 이와토오시 고우라니ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268160 작성일

추가남사들도 좀 팍팍 풀지 쟁여놓고 찔끔찔끔...어휴...

익명님의 댓글

익명 #268161 작성일

점검 끝났니?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268162 작성일

Nooooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #268164 작성일

앞으로 2분!

익명님의 댓글

익명 #268165 작성일

오랜만이다 태고랑 방울 안들어가는 근시곡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268360 작성일

와키자시 근시곡 혜자해ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268170 작성일

이참에 고우 스페어나 얻어볼까ㅋㅋㅋㅋ 고우 처음 나온 비보 때 근성을 발휘해서 얻은 건 좋은데 그 때 미래의 근성까지 끌어다 썼더니 이후에 비보를 못 달리겠엌ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268171 작성일

우라시마 근시곡 너무 좋아... ㄹㅇ 바다의 왕자다

익명님의 댓글

익명 #268172 작성일

레벨링이나 슬렁슬렁 해야곘다

익명님의 댓글

익명 #268174 작성일

맞아 남사들은 잘못이 없다! 춤추고 노래하는 츠쿠모가미 카와이ㅣㅣㅣ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268178 작성일

22222 요즘 대세는 아이돌! 유행을 아는 코테쨩 마지 카와이ㅣㅣㅣㅣㅣ

익명님의 댓글

익명 #268180 작성일

닛카리 근시곡 짱 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호리카와는 X세대같앜ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268181 작성일

매크로 수정 끝! 편지지만 먹고 째야지

익명님의 댓글

익명 #268208 작성일

고토 꽁지머리한거 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268228 작성일

나도..

익명님의 댓글

익명 #268227 작성일

닛카리 근시곡 왤케 뻘하게 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 밋쨩 근시곡 첨 들었을 때의 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알앤비라고 하나 힙합이라고 하나 음악 쪽으로는 알못이라 뭔진 잘 모르겠는데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #268232 작성일

PMS 중 수면장애 치료 성공한 사람이 존재는 할까?.. 수면장애 치료 시작한 지 1년이 넘었고, 평소엔 잘 자는데, 생리 직전에는 잠은 쏟아지듯 오고 실컷 자고 일어나도 밤 샌 것처럼 몸이 피곤해서 이건 노력해도 평생 나아질 수 없는 건가 시무룩해졌어..;ㅁ; 맨정신으로 할 일 하고 싶다!!

익명님의 댓글

익명 #268237 작성일

고우보니까 생각 난건데 (검사니) 사니와가 혼마루 홍보용 도스테, 도뮤에 치여서 배우들 덕질하고 맨날 블루레이 돌려보니까 남사들이 질투나서 고우한테 노래랑 춤 배워서 현실 도검뮤, 도검스테하는거 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #268282 작성일

코에다 처음 사봤는데 얼굴이 두개 들어있는게 아니라 양면이었구나...순간 볼드모트인줄 아랏내 라고 생각했다가 코에다남사에게 좀 미안해짐...◑◑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268286 작성일

솔직히 가끔 코에다 머리카락 사이로 뒷얼굴 보이면 쫌 기분이 거시기해지더라

익명님의 댓글

익명 #268295 작성일

재밌는 겜 없나 돌아다니다가 센브라를...발견했는데...일러가 예뿌다... 재밌을까....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268296 작성일

아니오

그래도 오토메게임적으로 스토리 읽는 재미는 있을듯

그림도 예쁘고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268339 작성일

아니.... 일러는 이쁘고 스토리 읽는 재미는 있는데 게임의 재미는...

익명님의 댓글

익명 #268302 작성일

으하하하 면접 본 회사가 그림으로 그린 듯한 블랙이라 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 구인공고에 올린 급여보다 n0퍼센트 이상 적게 준다는 것도 얼척없는데 잔업과 휴일출근은 당연하고 추가수당과 대체휴일 연차는 당연히 없고 결정적으로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원 뽑으면 금방 도망가서 곤란하대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직원이 노예냐 타산이 안맏으니 그만둔거지 뭔 도망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 착한 사니와 여러분은 이런 회사 걸러냅시다

익명님의 댓글

익명 #268304 작성일

이와토오시 근시곡 사랑해애애애액!!!

익명님의 댓글

익명 #268306 작성일

후배한테 알바자리 소개해준지 3개월이 다 되어가는데 내 앞에서 돈 적게주니 빨리 다른 자리 알아봐야겠다고 말하는건 좀 아니지 않아..?

아니 내가 처음에 3번정도 말했잖아 야구장 경기 일정에 따라서 월마다 급료 다를거라고!! 사니짱들 시급 8000원에 학교 시간표 맞춰서 한달에 대략 6번정도 일하고 매출 많으면 보너스로 만원정도 챙겨주고 한번가면 평균6시간정도 일하는 알바가 있다면 어떻게 생각해?! 아 그만큼 일은 많아. 주문이 많아서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268311 작성일

난 할 것 같아. 내 스케쥴에 맞춰서 일할 수 있는 일+가욋돈 추가라니 완전 최고인데? 내가 학생 때 그런 일 하라고 하면 삼보일배 하면서 주선자 밥 사줬을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268391 작성일

헐 사랑합니다 어디에요 거기........... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주문이 많아서 내가 버둥버둥대겠지만 그래도 할래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #268315 작성일

과제 싫어.... 교수님. 저는 레포트 쓰는게 무엇보다 힘들어요... 차라리 연극 한 장면 재현하기 이런게 더 나아요. 둘 중 하나 고르기 이렇게 하면 좋을텐데

익명님의 댓글

익명 #268322 작성일

다른 겜에서 별 생각없이 무료가챠 돌렸는데 울알 나왔어ㅇ0ㅇ 그 게임에선 아직 과금 한번도 안했는데 벌써 울알3장에 스알은 20장 근처... 나 생각보다 가챠운이 좋은 편인게 아닐까? 비록 도검에서는 오사후네 난민이지만 그래도 다른 겜에선 금손일지도 몰라ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #268389 작성일

나 옆동네 문알 호기심에 들어갔다가 무지개 3명 올컴하고 센세들 거의 다 모으고 요번에 아리시마도 와줌........ (당황) 근데 왜 본진은 난민 투성이인가..........

익명님의 댓글

익명 #268337 작성일

요즘들어 자꾸 우울하고 슬픈 일들이 너무 많이 일어나... 하지만 주변에 털어놓을 수 없는 일들 뿐이야...

솔직한 심정으론... 나에 대해서 일절 모르고 아무런 관계도 없는 사람 아무나 붙잡고 징징대고 싶다... 물론 그러면 안되지만...

익명님의 댓글

익명 #268338 작성일

최애 굿즈 예약이나 선점할땐 기뻐서 눈물이 나는데, 카드 고지서 날아와도 눈물이 나네! ↑ㅅ↑

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록