~아무거나 얘기하는 잡담판 119판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 119판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 499건 작성일 18-05-25 21:28

본문

image.png?noCache=1465391725

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #267084 작성일

헤헤 조카가 남긴 이유식 뫄이쪙

익명님의 댓글

익명 #267088 작성일

오늘도 아츠시가 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #267144 작성일

여름에 일본 가본 사람 있니? 8월초에 도쿄 갈까 하는데 날씨 많이 더울까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267145 작성일

완전더워 장마랑 겹쳐서 아 이게 진짜 더위에 쪄지는구나 를 알수있음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267148 작성일

ㅇㅅㅇ;;;; 짧게 쇼핑만 해야겠다;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267185 작성일

그냥 그거야 나는 도쿄란 이름의 만두찜기속 만두구나.. 를 느낄 수 있음. 

익명님의 댓글

익명 #267147 작성일

아ㅠㅠㅠ 최애남사 갠봇님 구하고싶다!!!

익명님의 댓글

익명 #267150 작성일

처음으로 한의원 와서 침맞았는데 엄청 무서웠다ㅋㅋㅋ 내 몸에 침이 들어와있어...!

익명님의 댓글

익명 #267157 작성일

연련 중에 진검필살 처음 봤다! 매번 빨간 중상으로 전투불가 되는 것만 보다가 처음으로 봤어ㅎㅎ 쥬즈, 감사합니다!

익명님의 댓글

익명 #267160 작성일

넨도 카센 채색떴다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #267169 작성일

오오카네히라도 누들 스토퍼 나왔으면 좋겠다...  코미야님이 비공식으로 그려주셨던 앉아있는 일러 그대로 나와주면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #267192 작성일

도검모찌 3탄이랑 이번에 나오는 코에다 1박스씩 사서 소분하려고하는데 1개당 얼마면 적당할까 :0... 

익명님의 댓글

익명 #267198 작성일

아이고 허리야 고꼬네 애옹이들이 허리에 꾹꾹이 해줬음 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267204 작성일

극고코의 거대애옹이가 출격하고마는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267205 작성일

거대호랭이: (꾺)

사니와: (척추뼈가 부러져서 사망)

남사들: 아루지이이이이ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #267201 작성일

엉엉 비보 칼버지 연대전 미이케 신이벤 오사후네로 차례대로 복각해줬으면 좋겠다

익명님의 댓글

익명 #267206 작성일

낮잠자다가 애동한테 습격당했어... 밟힌 얼굴이 아프다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #267208 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ이벤으로 아카시 나외줬으면 ..6-2너무 괴로워ㅓ어어어어!!ㅠㅠㅠ중상파티여!!

익명님의 댓글

익명 #267215 작성일

생각해보니 카센 안돈바카마였지... 넨도 사면... 으흐흐흫흐흫ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267217 작성일

검비위사님 여깁니다!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267218 작성일

안돈바카마가 뭐야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267224 작성일

?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267226 작성일

네이버 검색했더니

あんどんばかま[行灯袴]

동의어袋(ふくろ)ばかま

: 가랑이가 없이 치마 모양으로 된 남자용 고의.(=袋ばかま)

..라는데 나도 뭔 소린지 모르겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267227 작성일

하카마가 바지처럼 다리를 한짝씩 끼우게 되어있는거랑 치마처럼 통짜면서 겉으로 주름만 잡혀있는게 있는데 후자를 가리키는 거임

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267254 작성일

너니와 37번째된다....

익명님의 댓글

익명 #267238 작성일

타로카드가 있으니까 우리 애들에게 질문을 해서 대화를 하고 싶은데 타로 리딩을 너무 못해서 슬프다!!!!!! 

익명님의 댓글

익명 #267240 작성일

미츠타다가 플레어 바텐딩하는거 보고싶다.

익명님의 댓글

익명 #267256 작성일

손등에 기름이 튀었는데, 조그맣게 물집이 생긴 것 같아.

음… 그냥 두면 낫겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267259 작성일

물집이면 2도 화상쯤인데....

화상연고 같은거 있으면 바르면 좋고...그거 흉질수도 있어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #267258 작성일

사약판에서 사다미다 영업해주신분 감사합니다 검검 거의 안파는데 얘는 팔꺼야 사랑합니다 지금 연성도 하고있어요 이쁜이 멋쟁이 컾이라니 돌았어 이건

익명님의 댓글

익명 #267266 작성일

하세베를 카미카쿠시 하고 싶다. 내가 해버릴거야ㅠㅠㅠㅠ 절대 다시 순장ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267277 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267279 작성일

나도나도//// 날 신역으로 데려가라 하세베!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267281 작성일

익명님의 댓글

익명 #267295 작성일

쥬즈를 키우다가 고민이 생겼다... 저 귀하신 분을 만렙 후 원정요원으로 돌릴 수 있을까... 아니 검들 다 귀하신 몸들이기는 한데 쥬즈는 뭔가 일 시키기 어려운 느낌이 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267297 작성일

괜찮ㅇㅏ 난 잘 시켰어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267298 작성일

열심히 부려먹는중인 사니와 한명 추가요

익명님의 댓글

익명 #267300 작성일

관련 일을 해서 요 며칠 시국에 정신이 없는데 하면 할수록 혼마루에서 남사들이나 돌보면서 콘노스케나 쓰다듬고 싶다........ 현실이 가상보다 훨씬 다이나믹해ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #267302 작성일

리얼 혼마루라면 내 초기도는 무조건 카센이다. 요리 잘하는 남자에 대한 로망이 있어.

익명님의 댓글

익명 #267305 작성일

네이버 클로바 스피커 컴퓨터에 연결해서 쓸 수도 있나? 스피커 필요한데 샐리 스피커가 넘 예뻐서...

익명님의 댓글

익명 #267306 작성일

내가 잠깐 인터넷 안 들여다본 사이에 남북정상회담 소식으로 들썩인 모양인데 대체 뭐지? 내가 나도 모르는 사이에 다른 차원으로 온 건가? :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267311 작성일

대통령이 올라갔다 왔대 ㅇ3ㅇ) 정상회담이 일케 쉬운거였나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267326 작성일

나도 지금 못따라가겠어  지금 어케 돌아가고있는거여 ;;;;;

익명님의 댓글

익명 #267349 작성일

나도 우울하고 요즘 원형탈모까지 와서 짜증나는데 자기 우울하다고 하루가 멀다 전화하고 진짜 짜증나 속 안좋아졌어ㅡㅡ진짜 전화받기 싫다 속 울렁거려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267364 작성일

누군지는 몰라도 사니쨩 그 사람 때문에 더 힘든 거 아냐? 남을 도우려면 우선 자신을 지탱할 여유가 있어야 한다고 생각해. 잠시 거리를 뒀으면 좋겠다. 사니쨩 마음 편해졌음 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #267353 작성일

54 암생각 없이 돌다가 미카치 드랍 먹었다 대단해 물욕센서

익명님의 댓글

익명 #267365 작성일

나난 그냥 잠깐..이라기엔 좀 길고 구체적이며 장황하게 초기도에 대한 성희롱스러운 생각을 떠올렸을 뿐인데 겜에 접속하니 7연속 검비위사가 나와;;; 케비이시님들 진정하세여;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267368 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공무원님들 이쪽입니다!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #267374 작성일

뭐지 지금 막 10 케비이시 채웠어;; 잘못했어요 반성은 하지 않지만 앞으로는 들키지 않게 생각할게요;;;;

익명님의 댓글

익명 #267367 작성일

갑자기 우리 혼마루 애들이 보고 싶어서 눈물이 나 왜이러지

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록