~아무거나 얘기하는 잡담판 25판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 25판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-08 21:02

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #93665 작성일

꿈에 남사들 나오긴 하는데 동인지로 나와

오늘 꿈은 존잘님의 올캐러 올컬러 개그 재록본이었어

앞부분은 기억 안나는데 중간에 니혼고랑 코기츠네랑 카센이랑 몇몇 남사들이 드래곤볼처럼 금색으로 빛나면서 하아아아앗! 하고 서로 격돌해 땅이 날아가고, 거기서 멀리 떨어진 곳에서 만바가 무릎 모으고 저러다 NASA에 잡혀가도 난 모르니까..... 이러고 있었어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93666 작성일

만바야 너도 NASA연구감 일텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93667 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 현웃터졌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃길것 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93668 작성일

진짜 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93674 작성일

이거 그려보고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93686 작성일

이제 봤닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그려준다면 매우 땡큐합니다 존잘니와님....!

익명님의 댓글

익명 #93682 작성일

이상하게 속이 울렁거려.. 토할 거 같아 ㅇㅠㅇ

익명님의 댓글

익명 #93683 작성일

임티 하나 만들고 싶은데 아이디어가 읎다 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93685 작성일

카슈의 k는 kwai의 k (?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93691 작성일

심쿵하는 이모티콘 어때ㅇ0ㅇ 

익명님의 댓글

익명 #93684 작성일

스와라세타이 2탄 나오나보네 ㅇ0ㅇ! https://twitter.com/tkrb_ht/status/830001873578921984

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93692 작성일

야겐 만바 츠루 미카즈키 코우세츠인가?

+지금보니까 오른쪽에서 두번째 달배 넨도처럼 왼쪽에 한가닥 삐친머리가 있긴 한데 새싹이 없넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내번복이면 두건도 매는데 두건도 안보이는 것 같고...누구지...이치니는 저렇게 삐친 머리가 없는데...

익명님의 댓글

익명 #93699 작성일

비보 만개만 더 모으면 되는데 질렸어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93701 작성일

사니쨩 간바레! image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93702 작성일

허어억..! 관성적으로 클릭하다가 임티 보고 귀여워서 쓰러질뻔

호쵸야 사니와는 힘낼게! 우리 혼마루에는 네가 없지만!ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #93705 작성일

보방 앞 3마스에서 애들 전부 카에리 당했는데 보스마스에서 호타루 혼자 고군분투ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

진필까지 써서 B승 띄우고 샤미센 가져왔다ㅠㅠㅠ

역시 갓타루...

익명님의 댓글

익명 #93708 작성일

오늘 6만개 돌파하겠다 무지개 배경 코가라스 보겠구나

익명님의 댓글

익명 #93719 작성일

딱 맵 중간지점에서 4치도-2타도-독화살까지 3연타 맞고도 끝까지 버텨서 구슬 다 챙겨온 우리 애들이 너무 자랑스럽다ㅠㅠㅠ 특히 부대 전체가 도장 털리는 와중에도 금방패 하나는 끝까지 지킨 호네바미와 빨간중상 상태에서도 보방까지 버틴 극이마츠루와 극히라노ㅠㅠㅠ 나데나데 해주마 4치도 나쁘다 정말 나쁘다ㅠㅠㅠ 독화살은 더 나쁘다 피 3 남은 채로 버티던 아키타를 단숨에 전선이탈로 만들었다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93722 작성일

ㅇㅁㅇ 4배치도 만났는데 클리어야? 극 레벨이 몇이야???ㅇ0ㅇ알려줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93726 작성일

ㅇㅇ클리어! 대장 호네바미였는데 호네바미기 낀 금방패 제외하고 부대 전원 도장 털림ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것 때문에 바로 뒤에 만난 2타도한테 2차털림 당한거ㅠㅠㅠ

렙은 대장 호네바미 98, 극아츠시 37, 극아키타 38, 극미다레 45, 극히라노 45, 극이마츠루 49. 4치도한테는 도장만 털리고 2타도 만나서 아츠시, 아키타, 미다레, 히라노 빨강중상, 이마츠루 주황중상. 독화살 맞고 아츠시 아키타 미다레 전선이탈 후 그대로 구슬만 뽑으면서 보방 갔어ㅋㅋㅋ 보방에서 히라노 이마츠루 빨강중상에서 이마츠루가 진필 써서 나머지 정리했엌ㅋㅋㅋㅋ 우리 애들 나데나데한다ㅠㅠㅠ 호네바미 대장인데 도장 하나 남긴게 천행이었어...

익명님의 댓글

익명 #93721 작성일

출발하자마자 함정-화살-함정. 어딨냐 츠루마루.

익명님의 댓글

익명 #93739 작성일

제JU항공 예약하려는데 결제설치때문에 재부팅했더니 20분전이랑 예약가격이 2~3만원 더 비싸졌는데 이거 왜이러는거야??? 캐시삭제를 해도 비싼채로 나와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93769 작성일

작년에 거기 썼었는데 아예 창 끄고 다시 켜보거나 몇십분~몇시간 뒤에 다시 조회하면 금액 바뀌었던 기억이 있어 ㅇ0ㅇ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93773 작성일

아예 크롬 시크릿모드로 접속해보는건...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93774 작성일

원래 어느 항공사든 비행기 티켓은 몇분 사이에 가격 휙휙 바뀌어.... 눈치싸움이쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93794 작성일

익명님의 댓글

익명 #93780 작성일

뭔가를 창작한다는건 어려운것 같아... 으아아아 아이디어야 떠올라라 머리머리

익명님의 댓글

익명 #93791 작성일

클튜 적응하려고 브러시도 알아보고 그러는데 여전히 어렵다

익명님의 댓글

익명 #93798 작성일

트위터에서 멘션 대화 하다 끝낼때 마음 박는거 상대방이 부탁 안했으면 안한다고 비매너라던가 그런건 아니지? 전부 찍으면 마음함에서 뭐 찾기가 힘들어가지고 내가 처음 쓴 멘션에 답멘 받았는데 거기서 더 할말 없어서 끝낼때나 대화 길어져서 어중간해 보일때만 하트박고 종료 하는데...심심해서 검색해보니까 마음 눌러 달라는 사람이 더 많아 보여서...:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93804 작성일

자기 맘인데 교류할거면 마음란을 즐찾으로 안쓰는게 더 낫긴함 ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93810 작성일

나는 거의 안 누름... 나 트위터 하면서 누르는 사람보다 안 누르는 사람을 더 많이 봤는데 비매너는 아닐 듯:Q?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93815 작성일

난 전혀 신경 안 쓰는데 상대방이 마음 누르는걸로 대화 종료하는 사람이면 나도 맞춰서 눌러줌. 그리고 그 다음날에 마음 해제함ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93819 작성일

딱히 문제될건 없는거 같고 그런건 그냥 각자 트위터를 어떻게 쓰느냐 차이같음 신경쓰이면 프로필에 언제 마음을 박는지 써놓는거도 괜찮을듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93821 작성일

뭐야 당연하겠지만ㅋㅋㅋㅋ사용법은 다 다르고ㅇ0ㅇ 꼭 안눌러도 되긴 하는 것 같네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 답변 고마워! 사랑해ㅇ3ㅇ)♥

익명님의 댓글

익명 #93820 작성일

10만개 드디어 다 모았다ㅠㅠㅠㅠ이젠 하루 충전되는 것만 돌아야지ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #93829 작성일

아 금 하나만 더 나오면 된다ㅠㅠㅠㅠ금나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...는 어차피 나 6만개밖에 안모아서 계속 가야하는구나

익명님의 댓글

익명 #93835 작성일

나 원래 최애캐 있어도 결혼썰이나 2세썰은 별로 안좋아했는데 도검파고 나서는 종종 연성도 하고 생각도 많이 하게 됐거든. 이것 때문에 요즘 든 생각인데 이게 내가 결혼이나 출산이 남의 일이 아닌 나이가 되어서 그런지 지금 최애 남사가 정말 좋아서 그런지 아니면 덕질 하는데 익숙해져서 급물살을 타서 그런지 가끔 아리까리할 때가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

나 2x살 되도록 본진이라고 부르는 장르나 최애캐라고 부를만한 캐가 없었거든. 물론 좋아하는건 있었지만 판다고 말할 정도로 깊게 몰입한게 없었어. 그래서 사람들이 나 뫄뫄 판다고 말하는 느낌이 와닿지도 않고 최애 부르는 판 생겨도 대강 호감있는 캐 이름이나 부르고 말아서 다른 사람들이 최애캐 앓이 하는거 이해도 못하고 그럴 정도였어. 

그러다가 어벤ㅈ스를 보게 되면서 거기에 푹 빠졌고 인생 첫 최애인 로키를 만났음. 정말 좋아서 나도 모르게 이름 부르는 캐가 진짜롴ㅋㅋㅋ 리얼 처음 생긴거였어. 그 다음에 그런 느낌의 다른 장르 최애가 하나 더 생겼고 그 다음인 세번째가 지금의 도검캐인데...첫번째나 두번째나 매일 생각나고 구글 서치하고 연성하고 그런건 마찬가지인데 솔직히 애정도가 지금 도검 최애애 비할 바가 아니긴 하거든. 로키때는 아예 결혼출산 이런거랑 좀 거리가 있는 나이였고 결혼이나 2세썰 안품/두번째는 좀 가까워지긴 했는데 그래도 이르다 싶은 나이였고 내가 품은 감정이 첫번째때보다 조금 더 컸던 같음. 같이 걷고 싶다, 손이라도 한번 잡아보고 싶다고 생각했으닠ㅋㅋㅋ그리고 지금은 결혼해도 딱히 이상하지 않은 나이가 됐는데 애정도 여캐까지중에 제일 커졌음ㅋㅋㅋㅋ당연히 2세썰이나 결혼썰도 풀고있고ㅋㅋㅋㅋㅋ굿즈사고 짤 모으고 그러는 것도 첫번째에서 세번째로 올수록 더 규모가 커진듯?

아무튼 이게 완전 정비례로 증가하고 있는거잖아 내 나이나 애정의 크기나 덕질의 깊이낰ㅋㅋㅋㅋ그래서 그게 구분이 잘 안되더라고ㅋㅋㅋ뭐 그만큼 인생이 즐거워져서 상관 없지만!

익명님의 댓글

익명 #93841 작성일

구글에 本丸 平面図(혼마루 전개도)라고 검색해서 나오는 이미지들 보면서 우리 혼마루는 이렇게 생겼지 않을까 라면서 구경하는거 재밌다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93868 작성일

2222 너무너무 즐거움ㅠㅠㅠ 원래 구조도나 평면도 보는거 좋아하긴 했는데 내 혼마루는 이렇게 생겼겠지 상상하면서 보니까 더 재밌어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #93847 작성일

7시간만 더 안 자면 40시간 동안 안 잔 게 되는 거다 오..오....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93849 작성일

사니짱 괜찮아..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93850 작성일

자라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93851 작성일

괜찮아 나니와 놀랍게도 전혀 졸리지 않고 멀쩡하다..커피에 분식에 기름진 거 케이크 뭐든 다 먹고도 멀쩡해 불면증이 바로 이런 것이지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93857 작성일

안괜찮은거야...얼른자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93858 작성일

수면제 없이는 못 자는데 수면제가 없어.....

익명님의 댓글

익명 #93848 작성일

만남판 보니까 나도 집 근처에서 사니쨩들이랑 같이 도뮤도스테 상영회하고 싶고 그렇다...방 하나 빌리거나 그래가지고 마아...지금은 여유가 없어서 못하겠지만<(ㅇㅅㅇ)>

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93863 작성일

오 이거 만약 한다면 재밌겠쟝

익명님의 댓글

익명 #93852 작성일

귀밝이술이랑 부럼을 준비해뒀는데 어째 아침에 못일어날 것 같다... 일어나면 이미 한낮일거야...

익명님의 댓글

익명 #93862 작성일

연련 3천전이다! 중간에 쉬기도 하고 빼먹은적도 많아서 취임날수보다 적은게 좀 아쉽네 

익명님의 댓글

익명 #93866 작성일

미카치가 미카즈키 줄여서 부르는 애칭인가?

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록