~아무거나 얘기하는 잡담판 25판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 25판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-08 21:02

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93379 작성일

나도 예전엔 엄빠 싸우면 심장 덜컥 내려 앉고 하던거 멈추고 듣고 있다가 막 나가서 왜 싸우냐고 화도 내고 그랬는데 부모님도 사람이니까 나랑 동생처럼 사소한걸로 언성 높이고 서로 싸울 수도 있다는거 깨닫고 나서는 일일이 덜컥하지는 않고 그냥 놔둠...근데 어릴때 부모님이 심하게 싸운적 있어서 부모님이 둘중 한분이라도 큰소리 내면 여전히 놀래긴 함...전화통화 하거나 티비보면서 이야기 할때도 소리 커지면 놀라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93384 작성일

나나와=너니와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

애들 앞에서 함부로 싸우면 안됀다는거 정말 맞는 말인듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2n살 됐는데도 엄빠 싸울때마다 놀라기 싫다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93410 작성일

이거 진짴ㅋㅋㅋㅋ스트레스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별 내용아닌데도 부모님이 소리지르는거에 스트레스 받는 나도 싫고 부모님이 큰소리 내는 것도 싫고 그래서 몇년 전 부터는 큰소리 난다 싶으면 그냥 외부 소리 안들리게 음량 올려버림ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #93377 작성일

하나마루에서 혼마루 전경 제대로 나온건 없나ㅠㅠ?? 찾기 넘 힘들다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93453 작성일

1화에 대략적인 전경은 나온거 같은데 상세한 구조도는 잘...? 아 전에 틔타에 대충 추정한 짤이 돌던데. 일본분이셨던듯

익명님의 댓글

익명 #93385 작성일

월급받았다!!!

태블릿 지른다!!!

큰 화면으로 우리 애들 얼굴 잘 볼꺼야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

(동ㅅ생 : 언니 그걸로 공부한대매ㅇ=ㅇ

(내, 내가 그런 소리를 했던가◐◐;;

그런김에 태블릿 추천좀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

많이 받은게 아니라서 20만원 내외로 살거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93527 작성일

지패드2 v930인가 940 좋다는 후기 많이 봤어! 레노버 태블릿도 가성비 좋다고 한다..! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93529 작성일

아ㅏㅋㅋㅋ 너니와=나니와!!! 작년쯤 혼마루를 크게 보고싶어서 나도 태블릿을 장만했어! 기종은 삼성 sm t530이야 가격은 이십만원내외였고 도검뮤, 하나마루를 즐겁게 봤었지! 만 ...포켓난무를 진행하는건 무리더라.. 몇번 출진하다가 중간에 멈춰서 안움직여... 참고가 되길 바래

익명님의 댓글

익명 #93399 작성일

극단 컴플릿한 사니와타치 ㅇ0ㅇ 내번 일러 바뀐건 고코타이 뿐이나노? 5명까지 만들었는데 아직 내번 새일러는 고코타이밖에 못봐서 물어본달찌... 얜 호랑이때문에 새로그린걸까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93403 작성일

바뀐거 고코타이 뿐인거 맞을걸? 다른 애들은 별 차이 없었던거 같은데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93406 작성일

내번은 고코타이만ㅇㅇ근데 이건 일러레가 시슌키님이라서 그런가싶음

극 이전에도 고코타이랑 코가라스마루가 내번 아예 새로 그렸을거고 쥬즈마루는 머리카락이랑 하체는 그대로고 상체랑 얼굴은 바꿨더라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93409 작성일

이분이 새로 그리시는 걸 좋아하시는 것 같은 다른 애들은 내번도 거의 그대로에서 조금 바꾼건데 이분이 그리신 애들은 완전 새로 그린거 많았던것같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93412 작성일

뻘한데 이제 필명 바꾸셔서 호노지로토오지 님이쟝ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93433 작성일

헉 바꾸셨구나 근데 길엌ㅋㅋㅋ외우기 힘들겠다

익명님의 댓글

익명 #93401 작성일

동네 슈퍼에서 일하는데 담배 진열장이 점점 호러게임에 나올법한 기괴한 잡화점 꼴이 되어가쟝 ㅇㅅㅠ 담배 진열대가 숨겨져 있는것도 아니니 보는건 애들도 보고 실제론 담배 소비량 줄일 생각도 없을거면서 왜 이런 쓸데없는 짓을 하는걸까....

익명님의 댓글

익명 #93429 작성일

사니와 레벨 99에서 300으로 풀어버린거 진짜 잘한것 같아...지금도 99그대로였으면 칸스토 6극단 때문에 99연련장이 지옥이었겠지 지금은 레벨별로 분산되어서 다행인것 같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93434 작성일

동감222222사니렙 100대와 200대는 하늘과 땅 차이에요 내 연련장에서 가끔 사니렙 200대 극단부대는 렙이 막 80이고 그래...그래서 애초에 그런 사니와는 안건드림

익명님의 댓글

익명 #93438 작성일

4배불도 나오고 400개 넘게 모으고 보방도 얼마 안남았었는데 3배치도 카에레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하필 대장이 죽었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #93441 작성일

나는 코가라스마루1짜리를 극단과 같이 5-4에 던져넣는 블랙 사니와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93447 작성일

2222 5-4를 6-4로 바꾸면 나쟝ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93458 작성일

진정한 블랙이라면 1렙 7-1이지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93488 작성일

이럴수가 내 안의 블랙은 이리도 보잘것없었다는 것을 깨닫고 정진하러 갑니다

익명님의 댓글

익명 #93445 작성일

비보 돌면서 볼만한 영상 추천좀

영화건 애니건 상관없어!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93446 작성일

애니 만드는 애니 시로바코는 어때<(ㅇㅅㅇ)/

아님 천년 뒤 초능력자들의 세상을 그린 신세계에서도 좋아<(ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93448 작성일

오오 추천 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93449 작성일

나도 바로 위 사니와가 추천한 신세계에서 추천! 오오덴타 안의 분도 나와. 일족의 미래를 걱정하는 혁명가? 인도자? 그런 건데, 누구보다도 증오하는 적의 아이를 곱게 길러주는 인격자이기도 하지! 그 외에도 도검 성우분들 좀 나오신다고 아는데 지금 생각나는 분은 일단 오오덴타 성우분이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93450 작성일

나랑 같이 유포니엄 보자 _ㅇㅅㅇ)_

익명님의 댓글

익명 #93465 작성일

오늘따라 유독 카에레 많이 당하네ㅇㅅㅇ`

기운 빠진다

익명님의 댓글

익명 #93478 작성일

아크릴피규어 샀는데 왜이렇게 바닥에 끼우기 힘들지ㅋㅋㅋㅋ개체차?있는것같은데 되게 뻑뻑해서 겨우 끼움... 아무튼 좋아하는 애들 늘어놓으니까 대박 설렌다...맨날 보는 그림인데 왜죠

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93487 작성일

나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두개 샀는데 하나는 뻑뻑해서 잘 안들어가고 하나는 쑥 들어가고 그러더라

익명님의 댓글

익명 #93492 작성일

구슬 하루에 만개씩만 모으자고 하고 있는데 너무 힘들다xㅅx

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93493 작성일

우와...난 하루에 오천개 모으다가 귀찮아져서 생각 안하고 시간 되는대로 모으고있는데!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93498 작성일

며칠 못해서 얼마 못 모아서 열심히 모으려고ㅠㅠㅋㅋㅋ 오늘 5만 겨우 채우고 잘 거 같음ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #93495 작성일

으아아아 카네상 근시곡 드디어 샀는데 노래 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #93497 작성일

앗 오늘 안터진 것 같다!

익명님의 댓글

익명 #93499 작성일

오늘따라 달배 보이스가 꿀같다... 호마레 대사 고작 웃는것뿐인데도 왜이렇게 좋냐 ㅠㅠㅠㅠ 앞에 앉혀놓고 아무말하게 시키고 싶다 달배요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #93501 작성일

주말에 행사 나가는데 마감 미뤘더니 밤샐거같쟝..... 나니와야 왜 미리 원고를 하지 않았느냐........ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #93516 작성일

대포평 목소리도 잘생겼다!!!!! (고래고래

익명님의 댓글

익명 #93519 작성일

뻘한데 내 지인이 최애남사 입욕제라고(색이랑 느낌이 비슷하대) 입욕제 살 때마다 그 제품 하나씩 꼭 사더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 욕조 생김 입욕제 사볼래:Q

익명님의 댓글

익명 #93521 작성일

어떻게하면 원정 오래걸리는데 보내도 안실패할까......

근데 전엔 꽤 멀리까지 보내도 안실패했던것같은데 가까운데 지금은 두세곳외엔 안되네.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93523 작성일

1 필요 레벨 맞췄는지

2 필요 도종 넣었는지

이거만 확인하면 실패할 일 없어...정보게 가면 원정 정리해둔거 있을거야 한번 찾아봐

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=touken_news&wr_id=37 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93535 작성일

레벨도 중요하구나. 음..........감사감사

익명님의 댓글

익명 #93525 작성일

구슬 오천개 넘게 모을 동안(총갯수 아님) 악기가 안 나온다...↑ㅅ↑

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93536 작성일

남ㅅ사){아루지께서 구슬을 좋아하니 구슬만 가져가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93539 작성일

그래... 얘들아... 마음은 고마운데 악기도 좀...↑ㅅ↑

익명님의 댓글

익명 #93549 작성일

오예 근시곡 올컴했다! 이제 느긋하게 달려야지

익명님의 댓글

익명 #93550 작성일

비보가 좋긴 좋네. 렙 1일 때 던져넣은 무라가 벌써 50을 찍었어....

익명님의 댓글

익명 #93553 작성일

야밤에 배탈낫어 끼에에에

익명님의 댓글

익명 #93556 작성일

어제 그리던 미츠타다 완성했는데 왠지 보고해야할거 같아서 들고왔음 나중에 지울게

http://imgur.com/De2j0JA

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93557 작성일

헉 완전 쩔어ㅇ0ㅇ...멋진 밋쨩 보여줘서 고마워ㅇ//ㅇ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록