~아무거나 얘기하는 잡담판 25판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 25판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-08 21:02

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #93214 작성일

근데 나도 경험치 2배이벤때 매일매일 열심히 돌려서 지금 연련장 가보면 웬만한 동렙 사니와들보다는 극단부대 레벨이 10 이상 높은편인데 렙도 비슷하면서 나보다 더 높은 사니와들은 대체 뭘 했을까 무섭다...

익명님의 댓글

익명 #93218 작성일

나니와는 아직 6-1을 못깨서 깔짝거리는데 한릴에서 타로타치가 세분이나 오셨어....... 타로님은 그 큰키로 나니와를 둘러쌀생각이신가....

익명님의 댓글

익명 #93219 작성일

세정이가 그 픽미지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93225 작성일

뻘한데 나 프로듀스 안봤더니 픽미하면 김희철부터 생각나

인터넷으로 티비 보는데 시도때도 없이 나오던 픽미원때문엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93236 작성일

ㅇㅇㅋㅋㅋ 프듀 2위

익명님의 댓글

익명 #93221 작성일

슬슬 황사철인가 방금 바람 불더니 눈에 모래 들어갔어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93263 작성일

ㅇ3ㅇ후~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93265 작성일

난입인데 이거 왠지 카슈가 불어주는거같아 귀여워

익명님의 댓글

익명 #93253 작성일

갑자기 넨도 사고 싶어져서 검색하는데 미츠타다 인기 많구나...

미리미리 살걸 이제 와서...엉엉ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #93279 작성일

하나마루SD 너무 귀엽다 ㅠ 사실인게 도검 알못인 사람한테 보여줬더니 깔끔하고 완벽하게 귀엽다 했다구 ㅠㅅㅠ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93281 작성일

하나마루SD가 귀여운 건 과학적으로 증명된 사실이다@0@

익명님의 댓글

익명 #93280 작성일

츙코레 촉감 너무 부드러워... 때탈거같은데 자꾸 만지고싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93282 작성일

나는 커버씌워놨쟝 귀여워><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93284 작성일

귀엽겠다... 재판 안하려나ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93285 작성일

아미아미에 아직 팔아

+)살 땐 커버도 같이사는거 추천)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93288 작성일

이거 보고 놀라서 가봤더니 아미아미 여전히 다 품절인데...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93289 작성일

헉 그러네 솔드아웃 안떠있고 가격떠있길래 있는줄 들어가보니까 솔드아웃이다ㅜㅠ미안

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93291 작성일

츙코레 진짜 털 촉감 좋은 것 같아 커버 씌워놨는데도 자꾸 손이 가... 이럴줄 알았으면 두개살껄 그랬어ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #93292 작성일

아미아미에서 화투랑 쿠리쨩 넨도 묶음배송해놓았더니 쿠리쨩이 늦어지고있다... ㅠㅠㅠㅠ 우리집 다테조 2자루가 목빠지게 기다립니다 빨리 보내주세여

익명님의 댓글

익명 #93297 작성일

보방 앞에서 4치도 나와서 카에레 당함ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93298 작성일

나도 그런적 있어ㅠㅠㅠㅠ그거 진짜 화남..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93299 작성일

총병으로 못잡아서 싹 쓸렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 이러려고 보방 앞까지 왔나 자괴감 들고 괴로워...

익명님의 댓글

익명 #93303 작성일

딴겜 가챠 폭망해서 슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠ

도검은 이벤트도 없다며 다른 겜 부러워했는데 가챠 폭망하고 나니까 도검이 갓겜으로보여._.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93307 작성일

나랑 같은 겜 하니?ㅠ

나도 이번에 저격 실패해서 탈력감에 비보도 쉬고있는 중이야

어... 그리고 도검은....

◑ㅅ◑)    [드랍보상][단도이벤] 

◐_ ◐)    [드랍보상][단도이벤]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93309 작성일

근데 나중에 노력하면 받을 수 있게 확정보상으로도 푸니까 그래도 가챠보단 나은것같애...ㅠㅠㅠ

아..그래도 이벤트는 조금..해줬으면............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93312 작성일

토닥토닥... 나도 예전에 최애캐 카드 뽑는다고 돌렸다가 죄다 도부나서 탈력감에 한참 쉰적이 있었는데 최애캐가 뭐라고... 너니와 좀 쉬다 오라조 ㅇㅅㅠ)/♥

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93313 작성일

안 그래도 스트레스 받아서 푹 자다왔어ㅠㅠ

남은거 싹 다 돌렸는데도 전부 도부더라...한동안 나도 겜 쉬려고... 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #93310 작성일

얘들아 일해 왜 악기를 안들고 오는거야 ㅠ0ㅠ......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93311 작성일

구슬 안고 오느라 악기를 못드나보다... 바구니 하나씩 만들어서 들려주자...

익명님의 댓글

익명 #93320 작성일

오늘 실친하나를 입덕시켰다!그친구도 깔고 플레이 중인데 왜 내가 다 신기허지...

그리고 저 소량의  자원...정부 너무한거 아니냐...

익명님의 댓글

익명 #93323 작성일

그러고보니 쿠니유키 처음 나왔을 때 배신자 루머 돌면서 수군수군 했었는데

지금은 너무나도 무해한 니트가 되어서 오히려 배신한다고 일어나면 겨우 일어나서 하는 일이 그거냐면서 등짝 스매싱 날릴 수 있을 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93328 작성일

22222ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

입수 전: 잘생겼는데 웃는 얼굴이 수상해! 대사 의미심장해! 진필도 수상해! 배신할꺼지 블랙혼마루 동인지처럼!:::(ㅇㅅㅇ):::

입수 후: ...배신? 그럼 귀찮은 일도 할 수 있어??? 배신할 정도의 부지런함이 남아있으면 우선 일을 해 일을!!!

딱 이런 느낌임ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93334 작성일

난 처음 입덕했을때 라이파 일러보고 안경캐 지적인 두뇌파 미남같아 ㅇmㅇ 했더니 다들 웃었쟝 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ그땐 왜 웃는지 몰랐지 이런 니트일줄은.... 니트 일해 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93336 작성일

아 뻘한데 마지막에 ㅇㅅㅇ 하는거 정색하는걸로 보여서 너무 웃기고 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 니트 일해라 ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93344 작성일

난 쿠니유키 일러 처음봤을 때 우와 나른섹시... 했는데 그냥 나른이었어

익명님의 댓글

익명 #93333 작성일

딴겜하는데 캐릭터마다 이벤트 추가된거 부럽다....우리애들도 초콜렛 주게 해줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93335 작성일

222222받는 것까진 바라지 않으니 주게만 해줘

우리 애기들 까까 먹이고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93350 작성일

나랑 같은 겜 하는구나..우리도 발렌타인 이벤 호시이

익명님의 댓글

익명 #93341 작성일

나는!! 보방 랜덤드랍이 싫어!!ㅠ0ㅠ 

익명님의 댓글

익명 #93342 작성일

그러고보니 킷코 실장전에 아케치 칼이다 도에스같다 수군수군했었던 거 같은데.... 

익명님의 댓글

익명 #93343 작성일

난 하찮고 귀여운 작은 초콜릿들을 우리집새끼들한테 먹여주고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93354 작성일

넨남사들이 오물오물 초코 먹는거 상상했더니 행복해졌어... 

익명님의 댓글

익명 #93346 작성일

보방 마지막 마스에서 불이 나오는 것은 나와 싸우자는 뜻이렷다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93347 작성일

헉 이거 내가 적었니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93360 작성일

이번엔 보방 두번째 전에 불 나와서 쓰러 왔더니 나와 같은 사니와가ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #93348 작성일

내가 기념일 챙기는 사람이 아니라서 이 게임에 맞는 사니와인것 같아...뭐 특별한거 없어도 아무생각없이 넘어가서..사실 발렌타인 이벤트니 뭐니 여기 사챈에서 사니짱들이 얘기해서 생각해냈다..그런것도 있나 싶어짐..◐ㅅ◐ 사실 귀찮잖아 기념일 챙기기 대차게 축하할 날 한두번만 있으면 되지..(소곤)(드러눕)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93361 작성일

실은 나도 그래...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #93351 작성일

악기창 들어갔다더니 다 0이어서 식겁했다...ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜ다시 들어갔더니 제대로 되어있었다...심장 떨어진느줄

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93353 작성일

그거 폰검도 가끔 그렇더라ㅠㅠ고쳤다더니 도로 도진듯... 

익명님의 댓글

익명 #93374 작성일

이어폰끼고 노래들으면서 비보 도는데 엄빠가 왁왁거리고 있어...

싸우고있나 들어보면 쓸데없는 걸로 소리지르고있음...

예전같았으면 싸우냐고 얼굴이라도 내밀텐데

요즘은 내용 들리니까 관심 끈다...

사이좋게 소리지르지 마세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록