~아무거나 얘기하는 잡담판 25판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 25판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-08 21:02

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #93034 작성일

콘노스케 연성하는데...얘 눈에 하이라이트 없애니까 진짜 무섭다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93041 작성일

얀데레 콘쨩ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상해보니까 무섭고 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #93042 작성일

아...  살려줘....

(심장 최소 200 이상)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93044 작성일

무슨일이야?ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93046 작성일

울고 싶네요... (ㅇ~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93045 작성일

TV 보고 있었는데...  전화가 걸려왔어요.

"동생 가니까 앞에서 마중 나와줘"

그래서 저는 약간 여유 부리며 앞으로 갔죠.

... 어라? 오질 않는다? 그래서, 전화를.

"[동생] 찾았어?"

"앞에서 기다렸는데 안 와..."

"....알았어. 끊어."

되게 화나게 목소리가 들리는 거예요.

그래서 바로 신발 신고 뛰쳐나갔죠.

저어기, 엄마랑 동생이 같이 오네요.

바로 가서 안고 지금 집으로 들어왔어요.

.... 이거 쓰면서 진정이 살짝 됐는데...

하아... 숨쉬기가 힘들다... 

익명님의 댓글

익명 #93060 작성일

최애한테 초콜릿 받고 싶다ㅠ

익명님의 댓글

익명 #93064 작성일

내가 예민한건가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93065 작성일

여 동지 ノ(손)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93066 작성일

나도 어제부터 느껴서 ㅋㅋ 뭐 문제만 없음 괜찮지 않을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93075 작성일

혹시 무슨 일 있어? ㅇㅁㅇ 라고 썼는데 왠지 알 것 같기도

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93077 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문제만 없으면 괜찮은거 같은데 익싸에서 너무...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93078 작성일

(ㅇㅅㅇ=ㅇㅅㅇ) 먼데 먼데 무슨 일 있었어?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93101 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 문제는 없긴 한데 좀 신경쓰이지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 한 철이려니 생각하려고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93105 작성일

딱히 피해주고 그런건 아니니까 뭐ㅇㅅㅇ)r

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93109 작성일

신경은 다들 쓰일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93205 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 말만 안하고 있는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93314 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나만 그런게 아니라 다행이쟝...

익명님의 댓글

익명 #93067 작성일

잠깐 내 점심문제로 초점 좀

홀 핏짜

짝 없어 돌아가 밥먹어

흑흑 햄 궈먹어야지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93068 작성일

자판 초점심 사먹는거 싫어하는것 같아:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93070 작성일

그런것 같아...

그런 의미로 다시 초점

홀 핏짜를 먹거라

짝 안된다

으아아으아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93076 작성일

역시나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93080 작성일

초점신 밋쨩이랑 카센하고 무슨 관계야ㅇ0"ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93079 작성일

초점신 배달음식한테 왜 그러세요?

홀 돈을 아끼거라

짝 뒤에 밋쨩 있음

히이이익

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93081 작성일

히이이이익

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93082 작성일

밋쨩 밥이나 해주고 그래 ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93089 작성일

밋쨩은 이 사니와에게

홀 밥을 해줬다

짝 안줬다

야 이것봐라 일관적인 짝이네

홀에 좋은거 넣고 돌리면 될까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93090 작성일

히돗 ㅠ0ㅠ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93084 작성일

꺄아아아아악

익명님의 댓글

익명 #93083 작성일

중2병 시절이 새록새록 떠오른다ㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 정말 왜 그랬을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93085 작성일

안돼 떠올리게 하지마 ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93086 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 역사수정해버리고 싶어..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93087 작성일

나 중2병 안겪어서 모른다 무슨감정인지 ㅇ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93093 작성일

사춘기 시절의 오타쿠적인 방황이 없었다니ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93088 작성일

왜 하필 초딩때 중2병 감성 쩌는 애니를 접해서 ㅎㅎ...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93091 작성일

봉인된 블로그와 nn개의 흑역사...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93097 작성일

그때 내 블로그 말투 너무... 너무... 진짜 왜 그랬지ㅇ0"ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93099 작성일

어쩔수 없어 그 나이대의 유행같은 거라구...

익명님의 댓글

익명 #93092 작성일

분명 사니렙은 비슷한데 극단도 렙이 나보다 높은 사람들은 대체 뭘까 프로사니와?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93094 작성일

그만큼 다른검 안키우고 극단을 먼저 키웠을거야

+내 희망이 ㅠ.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93095 작성일

6-4를 일찍 깼거나 혹독한 경험치 2배 기간을 겪은 사니와들 이겠지 남사 경험치만 2배였으니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93096 작성일

헐 그런거였나노 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93098 작성일

경험치 2배때 잠 안자가면서 돌린 사니와... 그게 나다

익명님의 댓글

익명 #93100 작성일

만약 초중딩때 도검 접했으면 중2병 쩔었을 거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

후훗 난 사실 사니와고 지금은 현세에 임무를 온 것 뿐.이.라.고. 이런 생각하면서 살지 않았을까 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93102 작성일

이잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93103 작성일

근데 도검 너무 중2병 뽕 차기 좋은 설정 아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93104 작성일

내 심.장.에는 초기도가 잠들어있지...... (쑻)  이런거 떠오른다 막ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93106 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93107 작성일

단도(장난감) 하나 들고 다니면서 근시와 나는 언제나 함께야... 하고 있었을거 같긴 하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93108 작성일

나 진지하게 커터칼 하나 이름 붙이고 품고 다녔을지도 몰라ㅠㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록