~아무거나 얘기하는 잡담판 25판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 25판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-08 21:02

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #92841 작성일

판 갈았어!

익명님의 댓글

익명 #92842 작성일

판 갈아줘서 고마워!!!

우리 요즘에 판 진짜 빨리 가는거 같다ㅋㅋㅋ 사람이 늘어난걸까?!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92847 작성일

이번엔 비보판 따로 없어서 이쪽으로 더 몰린탓도 있을듯

익명님의 댓글

익명 #92844 작성일

비보 지긋지긋하다 이제 더 볼 무료애니가 없다

익명님의 댓글

익명 #92845 작성일

아까 유입글에 광고코드 있다는거 보고 복붙해서 태그 봤는데

이미지한장+글한줄 인데 확실히 태그 엄청 지저분하긴 하다

큰맘먹고 눌러보긴 했는데 이미지 링크된 계정+숨은 링크가 다른 곳이야

눌러서 이동되는 곳은 그냥 유머글 올라오는 사이트 같은데

숨은 링크가 좀 그랬어...얼핏보면 그냥 푹이나 티빙같은 방송 보는 사이트인데

거기 달린 광고가 안마방 이런거라서 껄쩍지근함

혹시 모르는 사람도 있을 테니까 뜬금없는글에 먹이 주지 말라고 글이라도 하나 써야되나 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92852 작성일

글쓰고 어그로 올때마다 범펍하는것도 괜찮을것같쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92862 작성일

222 이거 찬성

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92855 작성일

ㅇㅅ;ㅇ 광고+어그로구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92910 작성일

이거 좋다

익명님의 댓글

익명 #92872 작성일

비보 어려움 돌고 있는데,

2번째 마스부터 도깨비 불이 나왔다!

그래서 종이에 적어가며 정리한 결과.

레스에 적어놓을게 :)

너무 한꺼번에 적어놓고 틱 하면 끝나버리는 거니까.

일단 4번째 까지만.

1. 구슬 10개(1/25)

2. 도깨비불(1/1)

3. 구슬 15×2=30개(2/25)

4. 구슬 9×2=18개 (3/25)​       

현재 구슬 58개

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92873 작성일

5. 독화살 (1/2)

6. 구슬 5×2=10개 (4/25)

7. 타도 보상 20개 (1/4)

8. 구슬 6×2=12개 (5/25)

현재 구슬 100개

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92875 작성일

9. 구슬 7×2=14개 (6/25)

10. 구슬 6×2=12개 (7/25)

11. 구슬 9×2=18개 (8/25)

12. 창 보상 20개 (1/3)

현재 구슬 164개

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92877 작성일

13. 구슬 11×2=22개 (9/25)

14. 태도 보상 20개 (1/4)

15. 치도 보상 20개 (1/3)

16. 함정 -2개 (1/2)

현재 구슬 224개

+

17. 보스 보상 40개.

총 구슬 264개

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92888 작성일

에, 264개까지라.

덕분에 5000개 달성하긴 했는데,

수치가 이상하잖아.

X

구슬

타도

태도

치도

도깨비불

독화살

함정

폭탄

얻은 패

한계치

1만 잔뜩…….

익명님의 댓글

익명 #92876 작성일

나 그림그렸었는데 ㅇㅅㅠ

sd연습하고나서 쭉쭉 그렸는데 꽤 잘그려져서 자랑하고 싶었는데 올리곳이 없었쟝

여기다 살짝 올려봐도 되나 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92878 작성일

얼른 올려줘)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92879 작성일

물론!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92880 작성일

오오! 그림인가!

당연하지! 보고 싶네..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92881 작성일

올려줘올려줘ㅇ0ㅇ*

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92885 작성일

으앙 귀여움(귀염사

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92886 작성일

뭐야 이거 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92887 작성일

뭐야완전귀여워....최고다 존잘님...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92889 작성일

존잘네에에엠 (빼애액)

뭔가 도검들이 넨도보다 더 작아졌다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92894 작성일

넨남사가 아니라 2등신으로 작아진 남사들이 컨셉이었다 ㅇㅅ<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92895 작성일

그렇구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92890 작성일

귀여워!ㅠㅠㅠㅠ 범인은 존잘사니와... 사인은 귀염사...ㅇ-<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92891 작성일

물어 볼 거 있는데,

이 그림 구도. 사용해도... 괜찮을까..?

우음. 나니와 인물화엔 꽝이거든.

참고하면 좋을 것 같아서..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92900 작성일

이런말 첨 들어서 뭐라해야할지 ㅇㅅㅠ sd라 인물화엔 사실 도움이 안될것같지만 참고수준은 괜찮아!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #93005 작성일

우움!!!!!

고마워어-!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92892 작성일

봐줘서 고마워 사니쨩들 ㅇ///ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92897 작성일

아 진짜 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레스주 스티커 만들 생각은 없어?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92933 작성일

언젠가 도전을 ^///^9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92899 작성일

으으으으 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주글것같다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92917 작성일

존잘님!!ㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92935 작성일

다들 고마워!!ㅇ///ㅇ 귀엽다고 해줘서 기분좋다!!!(벌러덩

익명님의 댓글

익명 #92896 작성일

아 오늘자 연성 하기 귀찮아 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92928 작성일

존잘님 힘을 내세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92898 작성일

샤미센은 필요없는데 잊을만하면 나온다..(한숨) 얘글아 그거 말고 피리랑 금..특히 금...다른악기 가져와줘..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92901 작성일

우리집 애들이랑 정 반대다ㅠㅠㅠ 얘들아 샤미센이야ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92919 작성일

내 피리랑 바꾸자ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #92904 작성일

얘들아 악기 가져와..

익명님의 댓글

익명 #92906 작성일

구슬 10만개 다 모았다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92915 작성일

벌써 다 모으다니 축하한다조!!

익명님의 댓글

익명 #92908 작성일

우리집은 컴검으론 피리가 엄청 나오고 폰검으론 금이 잘나와ㅋㅋㅋㅋ 샤미센은 그냥 없어... 얘들아 샤미센이 없어서 근시곡을 못산다니 이게 뭔소리니 일해 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92912 작성일

우리집 샤미센 줄테나까 피리랑 바꿀래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92920 작성일

아냐아냐 우리집 샤미센이 벌써 9개가 되어있어 너니와네 금이랑 피리랑 1대1교환 가능할까 금 3개랑 피리 2개만 있으면 돼..(난입)

익명님의 댓글

익명 #92909 작성일

편지지 십만구슬 너무 쎄다 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92914 작성일

내말이222222연대전때 모은거 보고 얘네들이 이렇게 늘린건가 싶어져 화가난다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92918 작성일

도검이 하루 세시간씩 꼬박꼬박 즐겁게 돌릴수 있는 겜도 아닌데... 지루한 세시간...ㅠ

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록