~아무거나 얘기하는 잡담판 25판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 25판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 501건 작성일 17-02-08 21:02

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23 / 24

[이모티콘 스레] 

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #94006 작성일

츠루마루 쿠니나가!!!!!!!!!!!!!!!!!

너 대체뭐야!!!!!! 뭔데 왜 갑자기 굿즈로 쏟아져나오는거냐구!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94007 작성일

오도로이타카!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94012 작성일

콘나 오도로키!!!... ~!!! ~~~~!!!!!!! 좋아!!!!!!!

좋은데..!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #94011 작성일

이모티콘 게시판에 신상 떴다!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94029 작성일

헉 졸귀!ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94013 작성일

허억 나 1년 2개월만에 미카즈키나옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94014 작성일

축하해!!!!!!!!!!!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94015 작성일

고마워!!! 매일 돌리던 950 5-4 드디어 안녕이다 ㅠ0ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94017 작성일

축하해ㅠㅠㅠ 달배한테 스킨십뿌 마구마구 해버려

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94023 작성일

으아ㅠㅠㅠㅠ안나온 나날이 너무 길어ㅠㅠㅠㅠ

달배 온거 축하해ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94024 작성일

축하해!! 

익명님의 댓글

익명 #94026 작성일

포토샵 너무 어려워 ㅜㅁc

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94032 작성일

난 포토샵 건들지도 못해...

익명님의 댓글

익명 #94037 작성일

비교용 짤 올리려고 옛날에 만들었다 방치한 티슷 블로그 들어갔다가 역주행 하고 그냥 꺼버렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94038 작성일

오에스티에 시계사러 갔는데

문페이즈랑 사수자리 시계가 미카즈키 닮은것같은 기분은 나만 느끼는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 난 전갈자리 삼ㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94063 작성일

헠ㅋㅋㅋ그냥 도검 입덕한 이후로 애들 관련된거 보기만해도 자꾸 생각나지않아?ㅋㅋㅋㅋ

달 관련된 물건보면 무조건 미카즈키 생각나구 ㅋㅋㅋ여우도 그렇고 일생불가..... 

익명님의 댓글

익명 #94059 작성일

토x노아나? 그런곳에서 픽십 존잘님들이 낸 도검만화같은거 사고싶은데 비자카드 이런거??해외결제가능한 카드 없는이상 못사겠지 .....하...흑흑..이걸 엄마한테 빌릴수도없곸ㅋㅋㅋㅋ일본어도 잘 못읽지만 사고싶다 정말,,,,알바해놔서 돈도있는디

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94061 작성일

은행 가서 체크카드에 비자기능 있는 거 만들어달라고 해ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94069 작성일

헉 대박.......그런것도 있어....???통장조차도 만든지 얼마 안되서 몰랐어..고마워...!.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94065 작성일

구매대행 쪽을 알아보면?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94072 작성일

헛흣헛......구매대행같은거 음..사람이 직접..구해서 주는걸까...음..조금 부그러운데...수위..^-^....있는거도,,,사고,,싶어서,,,, ,,하지만 고마워!!구매대행쪽도 봐야겠다

익명님의 댓글

익명 #94077 작성일

스펙타클 판타지 꿈을 꿨는데 기억이 잘 안난다...

그나저나 중간부터는 내가 집가는 버스를 잡아타고 잘 가고 있었는데 그게 갑자기 택시로 바뀌고 웬 해양도시 해저도로로 입수했는데 도로는 개뻥이고 그냥 바다속으로 돌진한거라 나 포함 승객들 다 죽은 시점에서 판타지였어 그 이후는 더 판타지였지만

익명님의 댓글

익명 #94104 작성일

도검남사 브금들 전부 제목있나?????? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94106 작성일

근시곡들 제목 없지 않아? 그냥 누구누구 근시곡 이렇게 부르는거 같은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94109 작성일

응 그렇군.... 아니 나도 찾아보니 안나오길래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #94108 작성일

A책을 읽다가 도중에 B책이 집에 도착하면 B책을 읽고싶어서 몸이 근질근질하다가 결국 B책의 포인트 포인트만 슥슥 읽어버리고 만다

그러고나서 A책 다 읽고 B책을 읽으면 또 C책이 와서........망함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94148 작성일

어멋, 누가 내 이야기를. 설마 내가 정신 없을 때 쓴 건가? 세상에 나랑 너무 똑같잖아.

익명님의 댓글

익명 #94111 작성일

드디어 극사요 스탯 전부 MAX채워줬다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 아키타 먹이러가야지....

익명님의 댓글

익명 #94112 작성일

극 히라노 정찰 맥스 찍었어... 아니 나는 생존치를 올리고 싶었다고ㅠㅠㅠㅠ 정찰만 맥스찍으면 뭘하니 생존을 올려오려뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94114 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이해된다 나도 지금 극츠시가 계속 놀거나 정찰만 올려오고 있어서 슬슬 화가 나려는 중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천천히 올려야지 천천히...

익명님의 댓글

익명 #94117 작성일

으어ㅓㅓ어어 구슬 모아야 하는데 귀찮다...3만 6천쯤은 더모아야해... 

익명님의 댓글

익명 #94120 작성일

자고 일어나면 혼마루였으면 좋겠다

매일 자기 전에 기도하는데 ㅇㅅㅠ.......블랙혼마루여도 좋으니까....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94121 작성일

블랙은 안돼 ::(ㅇㅅㅇ)::

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94138 작성일

ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글

익명 #94145 작성일

데지타로 도검 사랑  진짜 쩌는것 같아...사장님 부러워...

익명님의 댓글

익명 #94147 작성일

배란통 넘 짯응ㅠㅠ 확 아픈 것도 아니고 딱 불쾌할 정도로 가늘고 긴 통증이야...

익명님의 댓글

익명 #94149 작성일

집중력이 부족인지, 요즘 책 읽다가 공부하다가, 그림그리다가 멍때리다가 아주 시시각각 하는 일을 바꾸고 있다. 이제 슬슬 무섭다. 나 요즘 왜이러지......

익명님의 댓글

익명 #94150 작성일

카라쨩 넨도가 넘 이뻐서 버틸수가없다ㅇ>-< 이게 바로 지상에 내려온 요정일까

익명님의 댓글

익명 #94155 작성일

비보 보스방 직전칸에서 도깨비불 뽑는 건 몇 번 겪기도 했고 뭐 뽑다 보면 그럴 수도 있지~했는데,

보스방 전전칸+전칸에서 도깨비불이 연속으로 뽑히는 건 대체 얼마의 확률을 뚫고 나를 놀리는 거냐...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94156 작성일

나도 몇번 그랬는데 보방전 치도가 연속으로 나와서 3치도 4치도 나오고 카에레당하는 것보다야 낫잖아..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94165 작성일

ㅜㅜㅜㅜ이런 확률 사양이야요...

익명님의 댓글

익명 #94162 작성일

비보 왜이렇게 지치는것같지 했는데 연대전이랑 똑같이 10만개여도 기간은 일주일 짧고 맵 길이+클릭수 환장콤보... 잭팟 터지면 구슬 많이 들고온다지만 평균은 350~400사이고 이건 고생에 비해서 그렇게 많은 수치는 아니라고 생각함. 진짜 편지지만 아니었어도 진작 포기했는데 ㅠㅠ 솔직히 운영 개선 필요하다고 봐 3월에 신이벤 뭐 나오는지 지켜볼거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94171 작성일

클릭수라도 좀 줄었으면 좋겠어ㅠㅠㅠㅠ 나 하다가 손목 나가서 병원다니는중이라 오토쓰는데 클릭수 너무 자비없어ㅠㅠㅠㅠㅠ 

진짜 운영 개선좀 해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94163 작성일

도깨비불이 나오면 정말 짜증나게도 자꾸 적패를 뽑는다...지금 도깨비불1-태도3배-도깨비불2-창1 나옴. 다음이 보방전마스인데ㅠ

익명님의 댓글

익명 #94168 작성일

창3 나와서 정신 놓고 있었는데 원전으로 깨네...

익명님의 댓글

익명 #94169 작성일

도검으로 격투게 나오면 좋겠다 진짜 해보고 싶다ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94170 작성일

이치키상이 좋아할 거야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #94182 작성일

이치키상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야스사다 조종하면서 신나했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #94178 작성일

오늘도 안터졌어 행복해...

익명님의 댓글

익명 #94186 작성일

와 벌써 오백플이쟝ㅇ0ㅇ 슷게에에에ㅔㅔ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록