~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-02-04 11:29

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #92395 작성일

헐 나니와 오랫만에 왔는데 유입이 다 들어왔어???? 사채 많이 커졌쟝....!!(행복회로) 

익명님의 댓글

익명 #92413 작성일

모 게임때문에 요리토모는 적이라는 이미지가 너무 세서 가끔 히자를 히게에게서 떨어뜨리고 싶어질때가 있어ㅇㅅㅇ)..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92538 작성일

하루카냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #92425 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보방직전에서 4배치도 나와서 카에레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92442 작성일

진짜 물욕센서라는게 있나??

통행증 충전했는데 연속 피리-금-피리 나왔거든... 난 근데 샤미센만 필요하고....

지인은 금이 필요한데 피리, 샤미센만 나오고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92457 작성일

단도도 드롭도 전부 물욕센서가 쉬지않고 열일합디다...ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92447 작성일

화투 폭탄 나올 때 도장 날아가는 연출 왜케 귀엽냐ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92455 작성일

동감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 별되면서 효과음나는것도 귀여움

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92460 작성일

귀여워22222

가끔씩 깜짝깜짝 놀라는데도 날아가는 소리 듣고 무심코 웃게된다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92462 작성일

그리고 집에 가보면 돌아와있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #92475 작성일

극단 없으면 80레벨 타도only도 괜찮은 것 같아

원전 들려주면 다 벚꽃 폴폴 날리면서 완전승리 자주 띄워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92483 작성일

짱돌원정 짱짱이지!!!!

극단이랑 타도 하나랑 대태도 하나 끼고있는데 활보다 짱돌이 더 적을 잘 죽이는것같아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92477 작성일

드라마 끝나고 나오는 방송 걍 보는데 계속 위꼴이야

가라아게 김조림 달걀말이 수제어묵 떡볶이...으아아ㅏㅏㅏㅏ 

익명님의 댓글

익명 #92489 작성일

본을 손대면 하카마 모양이 안 예쁘고 모션을 손대면 다음 동작에서 다시 이 상태로 돌아오는데 웃겨서 미칠거같아 누가좀 살려줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92491 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ mmd나노? 대단하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 왜 저렇게 되는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92495 작성일

모션이 모델의 본 위치와 잘 안맞으면 저렇게 되는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저자세에서 일어나도 하카마가 저래서 도저히 손을 못대겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #92500 작성일

이번 비보에서 4배창 처음 봄................

초고속창 둘에 고속창 하나가 왠말이냐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92506 작성일

우울증 있으면 건망증 심해진다던데 진짜 맞는 것 같다

전에 멘탈 진짜 바스라졌을땐 내가 방금 검색하려던게 뭐였지? 

내가 방금 달려던 레스가 뭐였지? 좀 전에 뭐하려고 했지? 이런식으로 되게 많이 깜빡깜빡했는데

(시간지나면 생각나긴 함)

상황이 약간 나아져서 마음이 좀 편해지니까 확 줄어서 거의 안그래...ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92508 작성일

이거 진짜....

나 엄청 심했을때는 우리집에 못 들어왔거든. 집이 어디인지도 기억 못하고, 우리 집앞에 와서도 비밀번호 몰라서 그냥 서있고... 이게 반복되다보니까 누굴 만나러 나갈수가 없었고...

스트레스 좀 덜 받으니까 집에 못 들어오는 상황이 줄더라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92509 작성일

너니와는 나보다 심한 케이스구나...8ㅅ8

어떤 힘든일인지는 모르겠지만 우리 같이 힘내자ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92513 작성일

출근해야 하는데 자기 싫다...

익명님의 댓글

익명 #92516 작성일

여기 금색의 코르다 아는 사람 있으려나ㅋㅋㅋㅋ

나 갑자기 생각 났는데 나니와 이치고 첫인상이 금코3에 야기사와 부장이었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92540 작성일

ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미지가 딱이지ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92545 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이거 전에 누가 야기사와 빼고 시세이칸 애들이랑 합성한거 봤는데 위화감이 일을 안해...

공식짤인줄 알았다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #92517 작성일

도검 최고야 왠지 도검 없었으면 지금쯤 난 숨 안 쉬고 있었을 것 같고ㅋㅋㅋ..

익명님의 댓글

익명 #92518 작성일

홀 편의점

짝 굶어

+히돗 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #92519 작성일

배고픈데....

13 집에서 대충

46 집에서 최대한 호화롭게

79 편의점 컵라면과 삼김

0 굶어

00 시켜먹쟈

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92520 작성일

아씨 어제부터 밥 한끼밖에 안먹었는데 왜자꾸 굶으래 초점신 히돗 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92541 작성일

걍 무시하고 속편한거 먹어...

익명님의 댓글

익명 #92531 작성일

저거 어글유입글 같은데 무라마사 얘기 써놓은 니와때문에 아침부터 웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92586 작성일

벗읍시DA!!

익명님의 댓글

익명 #92532 작성일

구슬 삼만개짼데 샤미센 겨우 두개 나온건 너무하는거 아니나노 다른건 열개씩 와줬는데 불균형 히도이... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92588 작성일

뭐야 내가 쓴줄 알았네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 샤미센 몇개 들어가지도 않는데 그 하나가 없어서 근시곡을 못산다니 이게 사는건가....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92609 작성일

이거 내가쓴거 같은데 왜 수정버튼이 없지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92536 작성일

출근싫어ㅓㅓㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92544 작성일

홀 아루지 우동먹을래요?

짝 굶고 좀 더 자!

0 우동이고 굶고 다 없어 밥먹엉

초점신이 좀 더 자래! 난 좀 더 자야겠다.....

익명님의 댓글

익명 #92558 작성일

아 패망했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92574 작성일

응? 무슨일이야 너니와ㅠㅠ 일이 잘 풀렸으면 좋겠다 힘내ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92576 작성일

고마워ㅋㅋㅋㅋㅋ힘내서 수습해야지! 수습방법은 대충 나왔거든..:Q..

익명님의 댓글

익명 #92597 작성일

어쩌지... 우리집 강아지가 갈비뼈 삼켜버렸어.... 지금은 문제 없어보이는데 너무 걱정된다 ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92600 작성일

헉... 아직도 괜찮은거야??? 혹시 모르니까 병원 가보랄찌ㅠㅠㅠㅠㅠ

강아지 괜찮았으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92607 작성일

아직도 괜찮아! 찾아보니까 괜찮으면 냅두면 된다는데 혹시 몰라서 내일 집 내려가면 병원 가보려구ㅜㅜㅜ 지금은 할머니댁이라 못데려가ㅜㅜㅜㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92601 작성일

얼른 병원!! 가서 엑스레이 찍어보는게 좋을것 같은데 ㅠ0ㅠ 가면 소화될 수 있게 약을 주거나 수술해야되는지 이야기해줄거야. 우리집 강아지는 어릴때 사고쳐서 닭뼈를 먹었는데 병원가서 약타먹고 무사히 나았어. 너희집 강아지가 무사하길 바랄게 ㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92610 작성일

잠깐 할머니댁 들른다고 시골 올라와서 병원을 못가ㅜㅜㅠ 오늘 늦게나 내일 집에가는데 그때 바로 데려갈려구. 그래도 생각보다 작은걸 삼켰는지 아직은 문제 없어보이더라ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ 걱정해줘서 고마워!8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #92602 작성일

일하기 싫다...

하지만 일을 해서 돈을 벌어야 해... 나라 여행이랑 만바 넨도 예약을 걸어놔서 돈이 필요해...

익명님의 댓글

익명 #92604 작성일

도검에 대해서는 1도 모르는 일반인 여동생이

내가 데려온 넨코기랑 넨츠루 보면서 꺄꺄거리면서 즐거워하는거랑

미다레 아무리 봐도 남자로 안보인다면서 여자애 아니냐고 물어보는 낙으로 산다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 참고로 우리 여동생 2n살임ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #92605 작성일

저 밑에 김연아글도 광고야..? 뭘 위한 광고지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92606 작성일

며칠전부터 계속 뻘글 쓰는 애 있음 광고는 아니고 그냥 유입티 내는 어그로질같은데 뭐 사실 임대 거쳐온 입장으로서는 걍 애쓰네 생각밖에 없고 좀 불쌍하긴 함 그냥 무시해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92608 작성일

걍 어그로2222같은데 조회수도 안보이는 사이트에서 댓글도 안달리는 게시글을 반복적으로 다는거 전혀 이해도 안가고....걍 무시하면 될듯222

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92611 작성일

저거 소스에 광고 심어져있는 거 같은데

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록