~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-02-04 11:29

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92613 작성일

앗 그래? 근데 보는 사람이 있나?

익명님의 댓글

익명 #92614 작성일

안돼!!!! 키보드 두고왔어 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 비는 시간에 연성하려고 했는데ㅠㅠㅠ어쩐지 가방이 가볍더라니

익명님의 댓글

익명 #92626 작성일

우리는 왜 발렌타인 이벤트 없는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

우우우 우리도 게임 주라 주라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92644 작성일

그대신

비보를

드리겠

습니다

익명님의 댓글

익명 #92663 작성일

사실 가끔 사랑과 관심이 고플 땐 자작을 태워보고 싶을 때가 있어ㅋㅋㅋ 근데 사채에 글 적으면 아무리 뻘소리라도 지나가던 상냥한 사니쨩들이 꼭 한두 마디씩 거들어줘서 자작할 필요성을 못 느껴ㅋㅋㅋ 그냥 멍하니 게시판 다니다 보면 부족하던 사랑과 관심이 다 채워져.. 사니와들 너무 상냥해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92664 작성일

웅웅.. 여기 진짜 친절해...

랄까 '태워보고'에 너무 눈길이 가서 그런가 상냥이 성냥으로 보이네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92668 작성일

사니쨩 태우면 다메요ㅋㅋㅋㅋ 그러고보니 성냥이라니까 장작불에 고구마 구워먹고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92670 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 의식의 흐름 재밌쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92671 작성일

푸헼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92673 작성일

(지나가던 단도들이 고구마 구워준다는 소리 듣고 모여서 사니와를 쳐다보고 있습니다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92675 작성일

고구마 여깃다제요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92677 작성일

아, 고구마? 

기다려봐요. 드릴게요.

...호타루상은 안 오셨나요?

(자연스럽게 대태도를 끼워버렸다)

익명님의 댓글

익명 #92672 작성일

집안 일 하면서 산새된 연성 뒷부분이 떠올라서 이거 끝내고 이어야지 생각했는데

다 끝내고 컴 앞에 앉으니까 다 까먹었어 어떻게든 되겠지

익명님의 댓글

익명 #92674 작성일

유입이 자기 게시물 펍하려고 사니와인척 댓글달기도 하나봐? 저거 나이대가 나온다...아주머니 타자는 눈에 보이세요?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92681 작성일

아저씨일지도? 그간 올린 어그로글이 전부 한사람이라면 ㄱㄷㅇ운운할때랑 개그포인트가 넘나 아재의 그것이라...

익명님의 댓글

익명 #92676 작성일

비보의 법칙 하나 초반에 도깨비불 뽑으면 그 뒤로 줄줄이 적패만 나온다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92678 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜? (도깨비불이 초반에 나온 적이 없다).....(TΔ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92679 작성일

ㅇㅇ 적패 아니면 함정패야 구슬패                            없어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92680 작성일

(적) (다른적) (독화살) (함정) (2번째적)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92683 작성일

난입인데 (적)(2배적)(3배적)(4배적) 나온적 있음 그리고 그게 다 치도여서 카에레 당함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92701 작성일

310 2 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92684 작성일

ㅇㄱㄹㅇ!!!

도깨비불 뽑으면 뭐하니...적이 줄줄이 배로 달고 나오는데!!(상엎

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92685 작성일

초반이 아니라도 도깨비 이후에 적패가 더 많이 나오는것같다

익명님의 댓글

익명 #92687 작성일

유입 글 밀어내려고 자판에 글 리젠이 늘어나니까 기분이 묘해ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #92693 작성일

썰을 풀고싶은데 뭔가 흔한내용이라 쉽게 못풀겠어ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92695 작성일

클리셰는 인기가 많아 클리셰인거야! 흔하다는 건 그만큼 많은 사람들의 사랑을 받기 때문이라고! 그런 의미에서 기다릴게 사니쨩ㅇㅅ<

익명님의 댓글

익명 #92699 작성일

내일 졸업인것도 있고 졸업 헌정 연성같은거 해보고싶다~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92728 작성일

헤에... 내일이구나!

나니와는 모레...

익명님의 댓글

익명 #92708 작성일

구슬 모은걸로 악기랑 엿바꿔먹을 수 있으면 좋겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92735 작성일

그럼 정말 좋겠다22222222

비보 구슬 많이 모을 자신 있는데...

익명님의 댓글

익명 #92715 작성일

평범한 식단으로 늘 먹는 만큼 밥 먹었는데 얹혔나봐

갑자기 울렁거리기 시작하더니...활명수 마시고 울렁거림은 사라졌는데

소화 안될때처럼 어지럽고 명치가 살짝 아프기 시작했다...x_x)

갈비탕에 누가 다진마늘 잔뜩 넣어놔서 거슬리는 맛 나던데 거기부터 시작인가봐

맛 묘해서 다 먹지도 못하고 남겼는데...

설거지 할때도 다쓴 다진마늘 통 때문에 마늘냄새 넘 독하게 나서 토할 것 같았는데ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92739 작성일

너니와 많이 아파?ㅠㅠ 일단 따끈한 물이라도 마시고 몸 따땃하게 하고 쉬자... 빨리 나았으면 좋겠다 어쩜 좋아ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92808 작성일

소화제 먹었더니 지금은 좀 괜찮아졌어! 걱정해줘서 고마워8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #92718 작성일

사랑니 뺐는데 이빨 하니까 송곳니 있는애들 송곳니 한번 만져보고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #92734 작성일

아버님을 원한다...

익명님의 댓글

익명 #92737 작성일

지난 번 연대전 이후로 게임에 좀 소홀해져서 설렁설렁 하느라 이번 비보는 다 못 모으겠네ㅎㅎ 했는데 지금 구슬 갯수를 확인하니 벌써 3만 4천개야... 도대체 언제 모은거지ㅋㅋㅋㅋㅋ 나니와의 무의식은 내 생각보다 성실한 사니와였다...

익명님의 댓글

익명 #92744 작성일

동물원에서 사진미션 찍을 때 <-이거 사니와랑 남사들 무슨 내기처럼 걸어서 단체 동물원 간 썰 풀어놓은 줄 알고 클릭했는데 아니라서 시무룩... 헉 인증같아서 뒷부분은 지움

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92749 작성일

뭔가 낚일것같은 의미심장한 제목때문에 한번씩 클릭하게되쟝...

나같은 사니짱들은 없길 바래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한번만 더 클릭하면 내 손가락 부러뜨릴거야(부들부들)

익명님의 댓글

익명 #92747 작성일

아니쟈가 얻고 싶은데 검비 넘나 무서운것..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92750 작성일

야전 검비 찍어놓으면 편하다!

나도 히자랑 아니쟈 야전검비로 데려왔어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92755 작성일

검비는 극단이 씹어먹지 야전 주간전 전부.

야전에서는 야전멤버들도 씹어먹고!

익명님의 댓글

익명 #92754 작성일

이상한 뻘글에 댓글 달아주는 사람은 대체 왜 달아주고 있는 걸까...... 글쓴사람이 주작댓글 다는 건가....... 재미도 감동도 없으니 그만좀했으면 좋겠는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92756 작성일

그만했으면 좋겠어222222저 뻘글 거슬려.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92757 작성일

그만했으면333....관니와 아직도 연락 안되나?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92758 작성일

33333 도검난무가 뭔지나 알까? 아무거나 보이는대로 대충 주워삼는 것 같은데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92760 작성일

미안.. 눈치없이 댓글 달았어 이왕 낚인 김에 썰풀고 보내야지.. 하는 생각에.. 아니 모든 낚시글에 단게 아니고 저기 한개만 달았지만.. 황급히 지웠어;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92764 작성일

썰푸는건 괜찮은데 잡담판 와서 풀자 광고 섞여있다던데 댓글 달아줘봤자 범펍만 되고 다른 니와들 헷갈리고 그러니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92765 작성일

아냐 문제는 며칠내내 저러고있는 사람이라고 생각함ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #92767 작성일

난 딴것보다 저거 외부계정 쓰는거 아닐거같아서...서버에 무리줄까봐 걱정돼ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92769 작성일

어차피 내부계정으로는 이미지 안 올라가니 이 문제는 괜찮을거야...

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록