~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-02-04 11:29

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #91034 작성일

폰검 원정 도착알림 추가해준다고 하지 않았었나..? 내 폰엔 딱히 알림 온다거나 하지 않는데 잘못 들은 정보인가ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91087 작성일

설정에 푸시알람 오프된거 아닌가 확인해봐 나도 안와서 보니 오프였더라고

익명님의 댓글

익명 #91035 작성일

사과폰 폰검 알림 생긴거 맞니...? 나 여전히 폰검 알림이 안 떠ㅠㅇㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91044 작성일

아이폰 설정에서 푸쉬알림 꺼둔거 아니구? 나도 아이폰인데 알림 잘오쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91046 작성일

혹시 휴대폰 설정에서 알림 꺼놓은건 아닐까?? 나 사과폰인데 알람 떠..!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91049 작성일

헉 그런가 하고 설정 확인해봤는데 배너까지 잘 켜져있쟝...ㅠㅠ뭐지? 지웠다 다시 받아보는게 답일까?

익명님의 댓글

익명 #91037 작성일

갤럭시는..안 되니...?8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91064 작성일

놋5인데 오쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91069 작성일

난 A7인데 안 오는 걸 보니 내 폰순이가 저주 받았나보다()

익명님의 댓글

익명 #91039 작성일

위에 니와들 설정체크는 해봤어??체크되있어도 안되면 문의넣어봐...기종에따라서 다를수도있쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91040 작성일

설정체크..? 폰검 안에서 하는 것이나노?ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91042 작성일

내가 잘못기억하고있는걸수도 있는데..아마 폰검 안 설정에서 푸시설정있지 않았어??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91045 작성일

푸시설정이 보이지 않아....mm).......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91057 작성일

푸시설정 사운드 옵션이랑 같이 있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91061 작성일

다 제대로 켜져 있는데..아니면 그냥 내 폰이 운 안 좋게 알림 안 온다는 폰에 속하는 걸지도...

익명님의 댓글

익명 #91048 작성일

어그로 먹이주지말자고 흘려보낸건데 굳이 한참 뒤에 가있는 글 찾아다 범펍 시킨건 저 스레 싼 사람이라고 생각해도 되나 진짜 좀....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91063 작성일

나도 같은 사람 같은데...대놓고 어그로도 아니고 저런식으로 쓰니까 슬슬 긁히는 느낌

이게 말려드는거라는거 아는데도 그렇다

강동원 그렇게 이용하지마 식빵ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91067 작성일

ㅋㅋㅋ 맞아 이미 레스 다는 시점에서 어그로 원하는대로 말린건데 그래도 며칠째 살살 긁으니까 빡침은 참을수없다... 관니와가 문의에 답이 없다고 해서 곤란하네ㅜㅠㅠ 부관리자 뽑았으면 좋겠쟝

익명님의 댓글

익명 #91073 작성일

어떤 사니쨩인지 심심한가보구나..... 옛날스레가 쭉쭉 올라오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91076 작성일

수상한 스레가 다시 떠올랐길래 또 시간여행을 했지ㅇㅅㅇ)9

요즘 시간여행 자주하네ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번엔 아예 저 앞쪽으로 가봤어ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91077 작성일

안그래도 댓글쓰고 나서 바로위의댓글 보고 아 혹시? 했는데 혹시나가 역시나였구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옛날 스레 보는 거 잼있어^0^/

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91078 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이유는 별로 안 좋은 거지만ㅠㅠ 재밌는 거 자꾸 보여서 기쁘다 고마워!

익명님의 댓글

익명 #91089 작성일

킷코 보고 첫눈에 반해서 킷코가 기뻐해줬으면 좋겠다고 그날부터 에스엠 공부하는 바닐라 사니와 보고싶쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91133 작성일

ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #91095 작성일

요즘 사채광고에 19금만화가 자꾸 떠서 신경쓰여...... 차라리 남성보정속옷 광고가 낫겠어 그건 최소한 옷이라도 입고있지.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91097 작성일

헉 나만 그런거 아니었구나...컴으로는 안그러는데 폰으로는 그러더라구8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #91100 작성일

이시키리마루 눈만보면 참 요염하달까? 그런느낌이 드네

옷을 보면 전혀 그런느낌이 안들지만 찬찬히 보고있으면 참 묘한 느낌이 드는것같아.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91102 작성일

헉 나도 그렇게 생각했어ㅇㅁㅇ 평소에 옷 다 갖춰입고 있을땐 그냥 우리 이시파파 이런 느낌인데 그 모자같은거 벗은 그림 보면 느낌 다르쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91103 작성일

응, 모자 벗고 옷을 다른거 입으면 더 그런느낌이 강해지는데 옷이랑 모자가 금욕적인느낌이랄까나, 색기를 눌러 없애는듯해. 근데 잘 보면 되게 탐미계열느낌이 강하지.

익명님의 댓글

익명 #91150 작성일

쥬즈마루 글 보니까 갑자기 불교계 검들이랑 교리 해석 차이로 주먹교환 하는거 생각났어

관절기 거는 야마부시를 염주로 목조르기 하다가 화목(체어샷) 얻어맞고 뻗는다거나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91153 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관절기에 목조르기에 체어샷이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이와쌤은.......다같이 묵념 해주자... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91154 작성일

엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이와쌤을 잊고 있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그렇게 싸우는 중인 셋을 한꺼번에 들어다가 연못에 던질것같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91160 작성일

이거 보니 셋의 염주가 그간 화목(물리)해온 사람들 머릿수라는 힙한 설정이 떠올랐다

어느날 강설이가 안보이고 쥬즈 염주가 하나 늘어나있는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91193 작성일

복수는...각오하고 있습니다....

익명님의 댓글

익명 #91155 작성일

박해는 각오하고 있습니다....만 니 해석은 틀렸습니다(째릿

익명님의 댓글

익명 #91157 작성일

윗레스 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 셋다 태도얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #91162 작성일

차단 못하나...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #91164 작성일

관니와 돌아와요

익명님의 댓글

익명 #91170 작성일

이런 익명사이트라도 관니와라면 탈퇴처리 같은거 할 수 있나?ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91172 작성일

아이피 차단은 가능하쟝... 근데 관니와가 무슨 사정인지는 몰라도 부재중인듯 ㅠㅠㅠ 서버비는 꾸준히 나가고 있으니까 완전 손 놓은 건 아닐텐데 말이지ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91203 작성일

계정정지같은거 못하려나?

익명님의 댓글

익명 #91187 작성일

관니와 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91211 작성일

헉 관리니와 돌아왔나노?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91217 작성일

아.. 미안.. 돌아오라는 의미였는데 ._,) 

익명님의 댓글

익명 #91215 작성일

금.....딴건 다 두자릿수인데 금만 없어 금내놔라ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91222 작성일

나는 피리 빼고 두자릿수인데 피리만 없어.. 

익명님의 댓글

익명 #91223 작성일

내 손....왜 자꾸....불리를 누르냐......

익명님의 댓글

익명 #91226 작성일

보스방에서 보수말고 뭔가 뜨는 것 같길래 기대햇는데 샤미센.....

아니 그거 말고...금.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91227 작성일

난 금 말고 샤미센 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘 다 두자리수인데 샤미센이 여태 한개다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91228 작성일

나도 금좀......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤미센은 지금 넘쳐난다고

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록