~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-02-04 11:29

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #90536 작성일

와-이. 

익명님의 댓글

익명 #90537 작성일

하카타야 사니와 시험좀 대신 봐주라.....아..시험 싫다...

익명님의 댓글

익명 #90539 작성일

카슈야 아루지 손톱 정리좀 해다오.....셀프네일 넘 귀찮은것.....ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #90540 작성일

아 걱정된다진짜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90544 작성일

너니와 무슨 일인지 무르겠지만 일단 밥 먹고 힘내자ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90545 작성일

연련에서 상대방한테 나가소네나 하카타 있으면 화가난다ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #90548 작성일

고작 한 시간 버스 탔는데 차멀미나ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90553 작성일

멀미날 때 차안에서 폰같은거 보면 더 멀미나 눈감고 자자!!

익명님의 댓글

익명 #90549 작성일

히히 좀 덜 단 크래커 위에 피넛버터랑 마시멜로 얹어서 전자렌지에 10초 돌려먹으면 존맛! 사과잼+치즈 얹어 3초 돌리는 것도 뫄이쪙! 피넛버터or 누텔라+오렌지잼도 존맛!!!!! 여기에 따끈한 홍차나 커피 곁들이면 천국이 따로 없지

익명님의 댓글

익명 #90552 작성일

약속 잡았는데 갑자기 나가기 싫어졌어... 몸 상태도 어쩐지 별로같고

익명님의 댓글

익명 #90555 작성일

비보를 포기하고 털쟁이창을 노릴까

아니면 털쟁이창을 포기하고 파파스페어를 노릴까

아직까지 고민중이잖...ㅠㅠ

현실로그인이 심해서 2개를 다 못한다는게 슬퍼ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90557 작성일

비 부터 ㅠ 까지 다 받고 222222 얼굴 좀 보자 정삼품님ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90594 작성일

파파 스페어도 스페어지만 근시곡 생각 있어? 있으면 일단 비보부터 달리는 게 좋을듯

익명님의 댓글

익명 #90560 작성일

새로나온 모바일겜 하는데 출연성우 중에 도검 성우분들 많이 보인다ㅋㅋㅋ 도검 시작하고 와카테 많이 알았는데 요즘 여기저기 자주 나오는거 보면 괜히 반가움ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #90563 작성일

와 하세베 브금 열었는데 진짜 미친다 오진다 으아아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90565 작성일

어린검은 왜 생긴것도 마비노기 검남이 동양버전처럼 생겨놔선 브금까지 에린생각나게 만드냐ㅠㅠ존나좋다는 뜻이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90569 작성일

야스사다 브금도 엄청 좋아!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90578 작성일

하세베 브금 오진다22222222

어린검이랑 야스사다 노리려다가 하세베가 "아루지!!!!"하면서 라이트 훅 날린 느낌이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나니와 취향은 어떻게 알고 그렇게 정확하게 때릴수가 있냐, 하세베야...

아, 존나좋다는 뜻이야ㅇㅇㅇ 

익명님의 댓글

익명 #90566 작성일

비보하다 넘 지쳐서..... 난생처음 오토마우스를 쓰겠다고 프로그램 깐건 좋은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 하는줄 몰라서 걍 수동으로 돌리고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그놈의 편지지만 아니었어도...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90568 작성일

고정 원하는 위치에 마우스 놓고 f3

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90571 작성일

그건 알겠는데 그러면 장시간 자리를 비우는게 불가능하니까

결국 오토마우스의 의미가 있나싶어서......

자리를 비울때는 뭔가 다른 방법을 쓰는걸까.....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90584 작성일

자리 비울 때 쓰는건 무릴걸...? 보통 컴퓨터 켜놓고 딴일 하면서 쓰는걸꺼야 나도 그렇고... 지정 위치를 지정 시간마다 클릭해 주는 프로그램이 있다고 전에 본거 같은데 그래도 비보에 쓰긴 무리지 중간에 통행증도 리필해야 하는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90609 작성일

이...이거 스크립트 메이커 이용하여 통행증 다 쓴 거 이미지 인식해서 리필되게끔 짜는 게 불가능한...건 아닌데... 어차피 인터넷 오류로 새로고침 해야 할 때도 있고 피로도도 신경 쓰는 타입이라면 중간중간에 신경쓰긴 해야할 거야 mm) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90598 작성일

혹시 40레벨대 이상의 극6 있나노? 있으면 극6 올금총병으로 세팅해서, 보스방을 1로 역순으로 세서 뒤에서 여섯번째 마스에 마우스 커서가 들어가도록 놓고 오토마우스를 켜랄찌

이렇게 두면 마우스를 움직이지 않아도 같은 자리에서 역행진 선택과 다음 마스로 전진 버튼을 누를 수 있거든. 나니와는 1초에 한번씩 600-700번 클릭하게 설정해두는데 가끔 운 나빠서 치도 세네 번 만나는 사태 생기지 않는 한 부대 이탈 없이 한 판 클리어된다!

물론 이건 통행증 리필이랑 새 비보 시작할 때 수동으로 눌러줘야하니까 사람 없이 돌아가게 두는 건 무리야

익명님의 댓글

익명 #90567 작성일

키요미츠..주인을 카미카쿠시 해주지 않으련..?

익명님의 댓글

익명 #90570 작성일

야스사다랑 카네상 근시곡 남았는데 금이랑 피리 뭐이리 많이들어ㅠㅠㅠㅠ얘들아 샤미센 필요없다 금이랑 피리 많이 주워와줘ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90572 작성일

금은 왜 필요해???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90577 작성일

ㅇㅏ아아 악기말이야...어째서인지 그냥 금이라 불러 개인적으로.. 그게 제일 부족함..피리는 한개 정도는 남는데 금은 매번 한곡 사면 0이 되어버려ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90585 작성일

난입인데 나도 금이라고 불러222 저번엔 피리가 많이 들어갔는데 이번엔 금이 젤 많이 들어가니ㅋㅋㅋ 다음 근시곡 샤미센 많이 들어갈까봐 겁나쟝 난 샤미센 난민이라...

익명님의 댓글

익명 #90587 작성일

기껏 도깨비불 아이템 쓰고 시작했는데 보스마스 직전에 4치도 만나서 전멸했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 보스마스 직전까지 가도록 적이 종류별로 너무 많이 나와서 전멸당시 구슬이 400개밖에 없었어...... 연대전은 고정수만큼 들어오니까 두배되가 꿀이었는데 비보의 도깨비불은 정말 운바운 케바케가 너무 심하다

익명님의 댓글

익명 #90604 작성일

코기없어서 울던 나니와 오늘 작정하고 돌려서 드디어 먹었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양식코기지만 이게어디야 우리 혼마루에도 이제 코기 있어 나 이제 난민 아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90607 작성일

축하해 사니쨩! 쟈근여우 많이 나데나데해줘!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90611 작성일

양식코기는 폰검 사전등록으로 전 유저에게 뿌린거 이야기하는거 아님??단도한거면 그냥 너니와가 열심히 해서 얻은 코기......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90619 작성일

비보여우 말하는거 아냐?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90621 작성일

아 맞아 비보에도 코기 보상이지 근데 구슬 3만개 모은것도 얼마나 힘든건데

수고했어)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90958 작성일

헉 나도 쟈근여우 노리고있어

너니와 축하해!!나도 힘내야겠다*"*

익명님의 댓글

익명 #90613 작성일

사챈이 많이 유명해진걸까, 많이 큰걸까...

어제 오늘 연속 이상한글이라니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90617 작성일

보니까 그냥 관종 한명이 계속 올리는거 같은데 그냥 관리자에게 신고하고 차단하는게 나을듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90618 작성일

관리니와에게 저 글 일단 신고해놨다

익명님의 댓글

익명 #90620 작성일

샤미센이 필요한데 자꾸 금이나 피리만 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

샤미센 찾아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90622 작성일

교환할래?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90628 작성일

진짜로 교환하고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤미센때문에 애가 타는데 계속 피리나 금만 나와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90624 작성일

재작년~작년동안 오프라인과 넷상에서 하도 이상한 사람들을 많이 봤더니 이제 이상해보이는 사람 보면 걍 사랑과 관심과 치료가 필요한 사람인가보다 하고 넘어가게 된다ㅋㅋㅋㅋ 냅두면 알아서 없어지더라고...

익명님의 댓글

익명 #90629 작성일

단도애들 4일동안 못 볼 자신이 없어서 6-4깨고 안보냈는데..... 저번에 오사요 보내놓고 24시간마다 오는 편지에 눈물 광광 흘리고 이따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

아차 악기 모아야지

익명님의 댓글

익명 #90655 작성일

스레 막 범펍되서 놀란 사니와들 있으려나

이상한 글 밀고 싶어서 자판 시간여행을 좀 해봤어ㅇㅅㅇ)L50eMTc.gif

은근 힘들었는데 재밌는거 많아서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90683 작성일

고마워 덕분에 재미있는거 복습하고 있어! 사랑해♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90703 작성일

덕분에 예전 스레 복습하면서 너무 행복해!! 아리가또!!!

익명님의 댓글

익명 #90666 작성일

축음기는 어디에 쓰는 거지..;ㅅ;?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90673 작성일

사니와 취임 1주년 2주년 대사 해금 도첩에서 가능해 해금하면 언제든지 도첩가서 들을수있단

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90677 작성일

나도 써본적은 없지만 취임1주년 보이스같은거 열어주는거 아닌가..? 

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록