~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-02-04 11:29

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #91239 작성일

일요일이라 그런지 사챈에 사람이 없는것같쟝...

이럴때 잡담판을 접수하라고 배웠습니다!!'ㅂ'/ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91244 작성일

헤이

익명님의 댓글

익명 #91248 작성일

헉 드디어 폰검알림이 돌아왔쟝0//0

익명님의 댓글

익명 #91250 작성일

비보 시작하고 처음으로 750 넘겼어..ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91258 작성일

와 많다 난 지금까지 제일 많이 나온게 705개였는데

익명님의 댓글

익명 #91260 작성일

오늘은 악기가 잘 떨어지네

익명님의 댓글

익명 #91261 작성일

하나마루 2기는 올 것인가...

익명님의 댓글

익명 #91302 작성일

통행증 충전 기다리면서 센고 레벨링 중이었는데 회심 대사 듣고 깜짝 놀랐쟝 뭐라카는건지 하나도 모르겠어!!!ㅇㅁㅇ!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91314 작성일

불교쪽 용어인가 봐! 나도 불교는 잘 몰라서 정확한 뜻은 잘 모르지만 일단 발음은 삿다르마 푼다리카 수트라 정도로 읽는 것 같아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91323 작성일

안그래도 무슨 주문인가 했는데 진짜 주문이었어...ㅇㅁㅇ...알려줘서 고마워 사니쨩!!

익명님의 댓글

익명 #91318 작성일

세면대 물이 잘 안내려가서 뚫고 왔다...승리했어!!lsugXfg.gifL50eMTc.gif

한달치 식욕이 집나가는 풍경이었지만...뭔가 강해진 기분이야..._:(´ཀ`」 ∠):

식욕은 오늘 밤 자고 나면 돌아오겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91330 작성일

고생했어! 이제 앞으로 안막히고 쑹쑹 내려가길 빌어

익명님의 댓글

익명 #91322 작성일

다들 구슬 몇개정도 모았어?ㅠㅠㅠ 너무 지루하다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91325 작성일

4만개쯤

어차피 악기 파밍 해야되니까 구슬보상은 신경 안쓰고 해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91326 작성일

6만정도ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91329 작성일

5만개~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91332 작성일

2만 6천개...오늘은 3만개 목표야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91333 작성일

2만 3천 ㅇㅅ<)r.... 그래도 지난번보다는 초기에 좀 달리고있는 편이다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91335 작성일

5만개! 는 구슬따위 악기의 부산물일 뿐이지.. 악기 줘 악기...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91373 작성일

방금 4만 5천 찍었어>ㅅㅇ

오늘 5만 찍고 내일 아버님 모셔올 예정

익명님의 댓글

익명 #91345 작성일

보방 직전에서 나오는 도깨비불만큼 허무하고 짜증나는 것도 없다....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91346 작성일

내말이2222222특히 그게 4배불이면..

익명님의 댓글

익명 #91347 작성일

연대전 엄청 지루했는데 비보 시작하니까 연대전이 그립다... 그건 저렙도검 레벨링하기 좋기라도 했지 클릭수도 적고 신경쓸것도 별로없고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91349 작성일

연대전은 경험치가 그나마 괜찮았지...

익명님의 댓글

익명 #91350 작성일

느낌인건지 사실인 건지 가물가물한데 전력확충 안 한 지 좀 된 것 같다....? 다음은 전력확충이거나 오사카일까시라....

익명님의 댓글

익명 #91351 작성일

다음 이벤트는 전력이면 좋겠다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #91352 작성일

나니와 전력확충 한번도 안해봐서 궁금하다 ㅇ0ㅇ 재밌을까시라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91357 작성일

전확이 시작되면 너니와는 연대전과 비보를 찾을것이다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91359 작성일

22222 전확은 드랍도 잘 안되는데 도장도 깨지고 수리비도 들고.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91361 작성일

거기에 비보랑 연대전은 정줄 놔도 강제귀환이 고작이지만 전확오사카는 정줄 놓으면 칼이 깨짐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91358 작성일

일단 수리비 나간다..도장 깨진다..수리시간 든다..

익명님의 댓글

익명 #91354 작성일

나 너무 스토커 같아... 존잘님들 보고 계세요...? 혼자 내적 친밀감 쌓고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91355 작성일

어이쿠 내가 쓴 글 같은데 삭제가 안되네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91471 작성일

너 나니? 망상 속에서 존잘님과 친구 먹고 같이 덕토크 하고 있다.... 수없이 새로고침을 누르며 연성 올라왔는지 확인하고.... 내가 봐도 이거 무섭잖아??

익명님의 댓글

익명 #91364 작성일

프라페를 마시면 몸이 차가워져서 오들오들 떨게 되는데 프라페가 맛있어서 끊을수가 없어!

녹차 프라페 맛있어!

익명님의 댓글

익명 #91367 작성일

내가 1순위로 노리는건 안정이 브금이고!!

나오는건 피리 뿐이고...!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #91369 작성일

전확과 오사카를 하면 비보와 연대전을 찾고 비보와 연대전을 하면 전확과 오사카를 찾고 무한루프

익명님의 댓글

익명 #91376 작성일

얘들아 샤미센은 안주워와도 괜찮아ㅠㅠㅠㅠㅠ금이랑 피리좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91377 작성일

우리집이랑 교환하고 싶다ㅠㅠㅠ 얘들아 샤미센을 주워와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #91392 작성일

사챈에 말하면 이루어진댔어ㅠㅠ관니와가 무사하기를 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91396 작성일

헉 관니와한테 무슨 일 있어...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91397 작성일

아니 그건 아닌데 요즘 계속 부재중인 거 같아서ㅠㅠ 괜히 걱정되가지고...

익명님의 댓글

익명 #91393 작성일

내일부터 새 직장에 출근이쟝..! 도키도키다조

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91395 작성일

무슨 직장인지는 몰라도 너니와가 거기에서 적응 잘하길 빌게! 이시파파한테!

익명님의 댓글

익명 #91398 작성일

방금 보방전에 연속으로 도깨비불나왔어..뭐하자는 걸까...도깨비불 도깨비불 보방......

익명님의 댓글

익명 #91436 작성일

소우자 브금 열었는데 와ㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

왜 얘는 브금마저 미망인포스가 아련아련하게 넘치냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소우자한테 미망인같다고 하는거 안좋아했는데 브금듣고 넘어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #91440 작성일

금 하나만 더 나오면 야스사다 브금 열 수 있는데 샤미센만 연속드랍 3개째...

익명님의 댓글

익명 #91450 작성일

트위터 나만 안 돼?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91451 작성일

이 레스 보고 놀래서 들어가보니까 나는 잘 된다!

익명님의 댓글

익명 #91453 작성일

샤미센담 다 불탔니?ㅜㅜ 피리만 나와...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록