~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-02-04 11:29

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90687 작성일

취임n주년 인사 해금333 1주년 지나야 도첩에도 보이고 상점해금도 되는거라 주년 안됐으면 당장은 쓸 일 없음ㅇㅅㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #90690 작성일

지로타치 레시피 구합니다.... 대태도 셋이 칸스토에 곧있으면 일주년인데 왜 안와...... 호타루도 온지 오랜데 8ㅅ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90691 작성일

520/600/600/550 로 돌려봐

익명님의 댓글

익명 #90704 작성일

나가소네 잘나오는 레시피좀 알려줘ㅠㅠㅠ이번달에 일주년인데 그전에 만나고 싶어ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90750 작성일

음.. 난 쥬즈 나오라고 간절한 마음으로 빌면서 후지에마 넣고 94 96 95 94 로 돌렸더니 나오던데... 아니면 4664 돌리면서 미이케 나오라고 빌 때, all 529로 코가라스 나오라고 빌 때, all 200 토끼에마 넣고 무라마사 오라고 생각하면서 제작하니까 오더라... 결론은 물욕센서요ㅠㅠ 도움이 못 되어 미안하다 너니와ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90759 작성일

역시 그건가..._(:3 」∠)_

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90784 작성일

후다 사용할 경우 타도 확정 레시피(100/400/200/50) 추천

All200에서도 꽤 보이는 것 같다

일주년 안에 꼭 데려올 수 있도록 기운 보낸다ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90799 작성일

고마워...후다는 휴지조각이라는 소리만 들어봤으니까 그냥 돌려야겠네..일단 소언기 모아놨으니까..

아 진짜 하카타는 오사카도 안열렸으니 어차피 안될텐데 나가소네라도 달라고요 제작신님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 1주년 전날까지 안나오면 전날에 에마 불태워야지..ㅠ

익명님의 댓글

익명 #90753 작성일

하세베 근시곡이 취향이라 아까 끄기 전에 근시 세워놓고 듣다가 방금 다시 켰는데 혼마루 뜨자마자 근시곡 장엄하게 깔리면서 "될 수 있다면, 헤시키리가 아니라 하세베, 라고 불러주십시오"하는데 와...b 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90758 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷시 근시곡 좀 사극같은데 로맨스적으로 중요한 순간에 흐를것 같은 느낌이라고 생각했는데 이거 완전 하세베한테 고백받는 기분일것같쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #90775 작성일

도검 스마캬라링 쓴지 한달도 안됬는데 고장남ㅋㅋㅋㅋ안에 축이 빠져버렸엌ㅋㅋㅋㅋ넣어보려했지만 무리였고 세울 수 없다면 거추장스럽고 짐밖에 안되서 떼내려는데 안떼짐.....폰 뒷커버 부셔먹을듯ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ하이고....칼로 떼면 떼질까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90776 작성일

그거 틔터에 누가 분해한 사진 봤는데 너무 허술하게 만들었더라;; 그래놓고 그 가격ㅋㅋㅋ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90777 작성일

아 대박 어캄 안떼져 칼이 안들어갘ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90783 작성일

아 뗐다.....미니카트 앞에 붙여놧다...나 이거 세개 샀는데 앞으로 두갠 어쩔까

일단 폰 바꾸면 하나는 붙여야지...

익명님의 댓글

익명 #90791 작성일

중간에 전선이탈 당하기도 했지만 그래도 구슬을 만개 가까이 모을동안 샤미센 하나 나온건 너무하다고 생각해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초난이 더 나올 확률이 높지 않던가?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아님 오늘이 날이 아닌걸까ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90832 작성일

나도 하루 안에 악기 4개 나온 날도 있는데 어느 날은 만개 채워가는데 안나오기도 하고ㅠㅠㅠ

진짜 날 타는거 맞는것같아ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90974 작성일

날타는거 같음22222 3만개 모을동안 2개 나왔는데 3만개 넘기고 4개 갑자기 몰아니오다가 또 안나오더라

익명님의 댓글

익명 #90840 작성일

떠내가려갈만하면 광고글 또 올라오네ㅉㅉ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90897 작성일

저건 광고글이 아니라 뻘글 어그로같다 아휴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90934 작성일

관니와한테 신고하고싶은데 방법 알고있니...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90953 작성일

난입인데 그거 문의하는 방법밖에 없고 관니와가 바쁜지 그저께 광고글 신고한 것도 답변이 안 와ㅠ

익명님의 댓글

익명 #90871 작성일

10만개 다 모았다! 바이바이 비보! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90891 작성일

벌써?!?!?ㅇㅁㅇ 난 오늘로 4분의 1 모았는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90894 작성일

진짜 빠르다 ㅇ0;;;ㅇ 나도 이제 겨우 2만5천개 모았는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90896 작성일

와...대박이다 나 아직 만단위인데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90936 작성일

이 사니와 스게::(ㅇㅁㅇ)::

난 이제 9천이노니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #90926 작성일

4-3 뇌사플하다가 검비 달았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조심할껄 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90940 작성일

4-3이 옥강 많이 나오던가??

그게 아니더라도 주간전 맵은 검비 안달리게 조심해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90975 작성일

4-3이 숫돌 빼고 자원 셋 다 나와서 주요 자원파밍맵이쟝ㅇㅅㅇ)/ 은 근데 검비 붙었다니::(ㅇㅅㅠ)::

익명님의 댓글

익명 #90949 작성일

오늘 늦게 출근->퇴근(now)인데

내일 8시까지 출근하라신닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 새벽을 하얗게 불태워야할까.....

익명님의 댓글

익명 #90960 작성일

그냥 자려다 못 참겠어서 그냥 컵라면 해치우려고 물 끓이고 있닼ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90961 작성일

으윽 헤시 근시곡이 심장을 관통했는데 금이 부족해서 못사고 있어 샤미센은 많은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90964 작성일

나는 피리만 잔뜩 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 금이랑 샤미센 안나와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90965 작성일

나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ금이랑 피리가 만성부족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90971 작성일

샤미센 구합니다.... 피리랑 교환하실분 ㅠ0ㅠ 여기는 히젠국....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90976 작성일

난 지난 비보때 금만 나와서 대환장쇼였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 지금도 금만 나옴(...)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90979 작성일

나는 피리만 나오는데 교환 하고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90977 작성일

배고프다... 우동 먹고 싶은데 마지막 남은 우동을 아까 점심때 먹어버렸어...

헷시야 우동을 내놓거라

익명님의 댓글

익명 #90978 작성일

금 구합니다 금...금이 부족해..

익명님의 댓글

익명 #90981 작성일

아 아니 1-1에서 벚꽃작하다 와서 비보도는데 무심코 카에리 해버렸어 아아니 이게 아니

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90985 작성일

난줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #90987 작성일

우동 먹고 싶단 레스 보고 나도 우동이 먹고 싶어졌다

헷시!!! 헷시이이!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90991 작성일

우동만 보면 왠지 도검 생각나서 뭔가 콜라보 음식같고 그래서 뭔가 전보다 더 자주 먹는것같아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91020 작성일

너니와도...? 우동뮤 레알 ppl류 갑인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91023 작성일

포장우동은 요즘 심야우동이 맛있더라.....억 시바 이거 쓰는데 비보 나기나타에 3명이 동시에 쓸려나갔어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90992 작성일

난 미츠보와 헷시의 뮤지컬 생각나던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #90993 작성일

너니와들 나야..? 왜 레스에 수정버튼이 없지(눈벅벅

익명님의 댓글

익명 #91015 작성일

샤미센은 계속 안 나오고 금만 계속 나오네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #91019 작성일

나 게을러서 손발톱 잘 안깍는데 몬스터볼 던지기 힘들다고 바로 깍음ㅋㅋㅋㅋㅋ 근시가 아침인사 해주는 시스템 같은거 나오면 아침 일찍 일어나는것도 가능하지 않을까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #91029 작성일

폰검 푸시 알람 꽃 날아오는거 넘 귀여워서 일부러 안지우고 냅두고 있다ㅇㅅㅇ*

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록