~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-02-04 11:29

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91951 작성일

난 그 시간대에 출출할 땐 주로 두부 많이 먹어! 예전 학생 땐 학교 끝나고 매일 두부 반 모 삶아서 김치 얹어 먹었고ㅋㅋㅋ 요즘은 마트나 편의점에서 파는 쬐그만 연두부 먹는데 뫄이쪙! 그 외에는 두유나 오트밀이나 미음이나 싱겁게 만든 계란찜이나 삶은 단호박이나 낫토 정도...? 사실 위가 약한 편이라 일반 야식은 별로 먹어본 적이 없어 죄다 싱겁고 부드러운 음식이다 미안하다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91952 작성일

아 두부 괜찮겠다 나 두부 완전 좋아해!!

아무튼 다들 조언 고마워ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91958 작성일

그치 두부 맛있어ㅋㅋㅋ 도움이 되어 기뻐! 레스주 야참 맛나게 먹어!

익명님의 댓글

익명 #91964 작성일

혼마루에서 근무하면 다 좋은데 야식으로 배달음식 못시켜먹는다는게 제일 슬플것같쟝 배달음식의 그 진한 msg맛 최곤데 강제 건강식이 되어버렼ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #91992 작성일

금 하나만 더나오면 야스사다 근시곡 열수 있다

카네상? 악기가 모일까..금이랑 피리가 너무 많이 든다고..

익명님의 댓글

익명 #92029 작성일

위궤양 나은 줄 알았는데 아니었어... 그래도 위가 아플 때는 정신이 맑게 개어서 참 좋다 집중이 잘 되어서 좋아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92033 작성일

사니쨩 그거 좋은 거 아냐 8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #92036 작성일

왜벌써 2시냐

익명님의 댓글

익명 #92041 작성일

왜 존잘님들 연성에 코가라스마루는 없을까.... 누가 제 아버님 연성좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92042 작성일

역사수정해서 원전 터졌던거 막고싶다 흑흑

여행은 둘째치고 한국에서 먹는것도 걱정해야한다니ㅠㅠㅠㅠㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92045 작성일

자연재해인데 돌아간다고 바꿀수나 있을까.. ㄸㄹㄹ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92046 작성일

아 그러고보나 경주에서 수돗물에 방사능물질 나왔다고....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92047 작성일

아버님 얻고 싶어어어어어어ㅓ어어어어어어어어어어어어ㅓㅇ

익명님의 댓글

익명 #92048 작성일

비보 안할래.... 연대전때매 트라우마가.... 언젠가 아버님 실장되겠지ㅇ0ㅇ~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92051 작성일

헉...난줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92054 작성일

내일은 점심 피자 먹어야지..:Q

밋쨩! 내가 피자를 먹는 모습을 봐줘!

익명님의 댓글

익명 #92055 작성일

아니 저 피자 넘 뒷북아니냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #92056 작성일

이쯤되면 짜증난다기보다는 그냥 안쓰럽다 ^~^.....

익명님의 댓글

익명 #92058 작성일

관니와 많이 바쁜가.... 

익명님의 댓글

익명 #92059 작성일

무라마사 단도 실패하고, 쓴 자원 복구 시키는중인데 너무 허하다..........

도첩에 빈 번호 볼때마다 마음이 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92062 작성일

사니쨩ㅋㅋㅋㅋ많이 빡쳤었구나ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #92066 작성일

왜 자꾸 트럼프 패자로 보이지ㅣ 나 너무 범죄스릴러 많이 봤나봐...

익명님의 댓글

익명 #92067 작성일

아이고 아직 극단 레벨 낮아서 그런지 7-1에서 도장이 녹는다 녹아...

익명님의 댓글

익명 #92068 작성일

극단 레벨이 낮아서 그런지 비보 태도타도대태도로 도는 게 낫다...

익명님의 댓글

익명 #92075 작성일

심즈4 세일하길래 샀다가 혹시 이걸로 남사들 구현하고 놀 수 있지 않으려나 싶어서 막 뒤져보고 있는데... 몇몇 애들 머리모양이 독특하다보니 심각한 애로사항잌ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92076 작성일

사다쨩넨도 호시잉다 넨다테4인방 완성사세테구다사이

익명님의 댓글

익명 #92086 작성일

? ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뇌사플로 벚꽃작하다가 비보 갔더니 첫마스만 밟고 바로 카에리 누른것 같은데 근시 목소리 듣고 5초동안 무슨 일이 일어난건가 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) ㅇㅓ 미친 두번 연속으로 이럼

익명님의 댓글

익명 #92088 작성일

배고파서 요거트 퍼먹었더니 이제 졸리다. 아아니 배가 찼다고 이렇게 금방 졸릴 일이냐 내 몸뚱이ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92104 작성일

무라마사 아직 안온 사니완데 트위터 서치하다 진필 일러 보는 바람에 황급히 초점 흐리면서 스크롤 내림.... 언제 오냐 8ㅅ8

잊으려고 애쓰는데 어... 왠지 충격적인걸 본것같은 기분이.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92111 작성일

뭐야 어떻길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #92130 작성일

지금이라도 자는게 나을까 넘 졸리다.....밤새도록 도검했더니....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92136 작성일

사니짱 ZARAㅇ=ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92138 작성일

이제 안 졸려졌다)99

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92139 작성일

아이고얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루도 힘내고, 피곤하면 10분정도라도 낮잠자줘!ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92140 작성일

알았엉)99걱정해줘서 고맙구 사니쨩도 오늘이 멋진 하루가 되기를!!!

익명님의 댓글

익명 #92137 작성일

달손님 오지마.....

슬슬 아프기 시작했는데 정신까지 오락가락 하는것같음ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92177 작성일

저런..ㅠㅠ 사니쨩 일단 점심 때니까 밥 챙겨먹자ㅠㅠ 달달한 간식도 좀 먹고ㅠㅠㅠ 레스니와를 힘들게 하다니 달손님 나쁘다!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92184 작성일

걱정해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ

오락가락하는게 딴게 아니라 중요한 무언가를 자꾸 까먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

파우치라던가 연락처라던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일단 점심 먹고 난로 안고있어야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92176 작성일

난 가끔 그런 생각을 해... 존잘님이 사채에 접속하시면 빛이 번쩍거리고 게시판 전체에 네온사인이 켜지면서 존 잘 강 림 이런 알림이 떴으면 좋겠다고... 그러면 난 열심히 사이트 여기저기를 클릭해서 꽃가루를 뿌리고 싶다는 그런 생각...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92179 작성일

그렇게 존잘님은 영영 사챈에 돌아오지 않게 되었다...........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92180 작성일

끼야아아아악 안 돼애애애애 제가 잘못했어요 존잘니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럼 적당히 무지개색으로 반짝거리는 정도로...

익명님의 댓글

익명 #92185 작성일

자꾸 이상한 노잼 뻘글 올리는 애 덕질 안할거면 좀 나가줬으면 싶고

아니면 뭔가 문제가 있어서 다른 사람이랑 커뮤니케이션 할 줄 몰라서 저러는건가 싶고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92193 작성일

저러다가 관심안주면 저절로 사라지겠지 관니와에게 문의넣었다고 들었으니까 좀 기다려보자구

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92197 작성일

난 그냥 걱정된다. 아프면 의사한테 가서 치료를 받아야지 계속 아픈 채로 있으면 본인도 주변사람도 힘든데... 요즘 날씨도 춥고 세상도 험한데 큰일이야;ㅅ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92205 작성일

저거를 걱정하다니 너니와 너무 착한거 아니야?ㅋㅋㅋㅋ솔직히 관종이든 뭐든 트래픽 터지는데 저게 조금이라도 일조한다면 빨리 사라졌으면 좋겠는데..반응도 없는데 꾸준히 올리는걸 보면 피학취미인가 근성이 있는건가 멍청한건가 알수가 없다..

익명님의 댓글

익명 #92220 작성일

폰으로 사챈 접하면 맨날 야한만화 광고만 나와서 고통스러웠는데 어느순간부터 결혼주선 사이트 광고로 바뀌었다ㅇ0ㅇ 광고가 반가워지는 건 처음이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92225 작성일

야한만화 광고 뜰때마다 후방주의하면서 봤는데 결혼주선이라던가 대학 광고 나오니까 마음이 편해진다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92222 작성일

나니와 혼마루 부임한지 1년짼데 아직도 달배가 없다... 맨날맨날 all950 돌리고 5-4도 우리집 안방마냥 돌았는데도 없어ㅠㅠㅠㅠ 혹시 내가 달배 들어가는 컾 판다고 안오는건 아닐까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92223 작성일

그냥 물욕센서라고 생각해..... 나니와도 1년 반만에 와서 남의 일이 아니다 힘내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92227 작성일

남사들이 놀이공원 간다면 뭘 많이 탈것같아??

일단 회전목마는 올려둘게ㅇ0ㅇ/

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록