~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-02-04 11:29

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92229 작성일

바이킹 롤러코스터 자이로드롭......

익명님의 댓글

익명 #92228 작성일

위에 보니까 산죠 할배들 커피컵 태워서 마구 돌리고 싶다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92242 작성일

생각보단 괜찮다며 갈지자로 걸을거같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #92230 작성일

산죠는 아니지만 쥬즈 커피컵 태워서 돌리면 자기 머리카락에 돌돌 말리려나

익명님의 댓글

익명 #92231 작성일

대장조 범퍼카타는거 보고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92232 작성일

야겐니키가 탄 범퍼카가 마치 페라리처럼 보이고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92247 작성일

결코다시 후진! 결코다시 후진!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92248 작성일

주차증이 없으니까 입장티켓 물어줘 야니키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92234 작성일

아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏ 카라쨩 넨도 결제메일 키타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #92245 작성일

잠을 잘못 잤나 목이 삐그덕거리네 으으;;

익명님의 댓글

익명 #92254 작성일

카라쨩 넨도메일왔다!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신난다!!!

익명님의 댓글

익명 #92255 작성일

카네상 근시곡만 남았는데 피리 4개 금 5개가 더 필요하다 얘들아 부탁해 피리랑 금 좀 많이 주워와줘.. 

익명님의 댓글

익명 #92256 작성일

초점 별 거 아닌데도 재밌어

익명님의 댓글

익명 #92259 작성일

사니와를 먹금 진짜 잘해...

익명님의 댓글

익명 #92271 작성일

아니 근데 진짜 비보에서 악기가 나오기는 해?!?!?! 저번 비보를 자체종료 하지 말고 악기 모을걸ㅠㅠㅠㅠ 진짜 구슬 2만개 넘게 모았는데 악기.. 두갠가 나왔나? 초난만 줄창 돌고 있는데 이거 드랍률 너무한거 아니냐ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92275 작성일

드랍율 진짜 너무함2222하루에 초난만 12번정도씩 도는데 악기가 하루에 한두개 정도밖에 안모여..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92303 작성일

4맵에서 영 안나온다 싶으면 아랫단계도 돌아봐 난 4맵에서 안나올 땐 2맵가면 좀 떨어지더라

익명님의 댓글

익명 #92277 작성일

무라마사 싸울때 대사중 수랑사ㅏㅏ어리ㅑㄹㄴ이ㅏㅂ발야러ㅣ  뭐냐 뭐지  알수없는 대사가 하나나오는데 이게 뭔지 모르겠어 주문같은건가?????

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92282 작성일

불교 경전에 나오는거래ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92283 작성일

회심의 일격 대사? 그거 뭔 산스크리트어라던데 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92284 작성일

나무위키 왈 :

'삿다르마 푼다리카 수트라!'

법화경(묘법연화경)의 산스크리트어로, 올바른 가르침이 있는 흰 연꽃의 경전이라는 뜻 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92289 작성일

아 그런거구나... 나 너무 놀라섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  생각보다 뜻이 멋있쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #92285 작성일

클릭 투 트윅 계속 실패하다가 겨우 성공했는데 아루지 나갔다온사이에 구슬 일만개 벌어둔걸보니 뿌듯하다...

익명님의 댓글

익명 #92290 작성일

오늘따라 컴검 오류가 자꾸 나는데 왜 이러지;~; 결국 폰검으로 옮겼어

익명님의 댓글

익명 #92291 작성일

사과파이가 먹고 싶지만 만들기는 귀찮아...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92293 작성일

사과파이를 사먹는 게 아니라 만들 줄 안다니 대단한 사니쨩이쟝! 우리집 오븐은 부엌용품 창고가 된 지 오래인데 멋지다!

익명님의 댓글

익명 #92294 작성일

댓글 달려다가 자꾸 글쓰기 누르는 사니쨩 또 있어...? 난 빠가인가봐...

익명님의 댓글

익명 #92296 작성일

무라마사 99레벨 찍었다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92331 작성일

히익 프로사니와다ㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #92297 작성일

헐...

미다레챤 25렙으로 타격 맥스 찍으니까

레어도2 창+장비2개(총 합쳐서 HP 약 60~65)한번에 깨 버리네...

익명님의 댓글

익명 #92301 작성일

원정 벚꽃작 하기 너무 귀찮다 :3|    | 침대가 최고에양

익명님의 댓글

익명 #92312 작성일

미이케 하면 왠지 고양이 생각나 그러니까 소하냥과 덴냥이 보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92313 작성일

미케네코 소하야와 덴냥이냐궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #92327 작성일

오늘 타고가던 버스가 가벼운 접촉사고가 나가지구 다리 부딪혔는데 멍도 안들고 멀쩡하쟝ㅇㅅㅇ 근데 아프긴 또 은근히 아프고... 일단 내일 병원은 가볼건데 냅두자니 찝찝하고 가자니 겉보기엔 넘 멀쩡해서 민망하달지... 아플거면 차라리 멍이라도 들지 ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92328 작성일

겉은 멀쩡해도 속은 상했을수도 있어8ㅅ8 사니쨩 병원 꼭 가봐!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92330 작성일

기사아저씨도 그러더라구... 걱정해줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #92333 작성일

카슈 스케일 판매하려는데 문의도 안들어온다.......,..(또르륵

익명님의 댓글

익명 #92338 작성일

이번 근시곡도 겨우 다 사줬다!!퓨ㅠㅠㅠㅠ이번엔 악기 드랍률이 너무해서 힘들었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92340 작성일

축하해! 나도 악기를 더 모아야.._(:3 」∠)_

익명님의 댓글

익명 #92346 작성일

넨도모어 파츠 와서 넨도들한테 끼워주고 있는데 너무 귀여움 ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92358 작성일

사진9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92381 작성일

허억 이거 너무 귀엽다 링크 열고 심장 멎어서 죽는줄알았네ㅠㅠㅠ사인은 모에사...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92703 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠ색이 어쩜 이렇게 딱딱맞냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92357 작성일

겨우 올컴했는데 무라마사가 안나와서 고통받음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92366 작성일

22222 겨우 올컴했더니 무라마사 단도 실패해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92372 작성일

너=나.... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92382 작성일

너도? 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #92445 작성일

나도...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #92383 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마했던 4연창ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록