~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 24판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 502건 작성일 17-02-04 11:29

본문

<전판> 
1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14 / 15 / 16 / 17 / 18 / 19 / 20 / 21 / 22 / 23

[이모티콘 스레]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #91712 작성일

유입자식 글을 퍼올거면 유머판으로 가서 재밌는거나 가져오지 수준은 꼭 2000년도 초반 네이버붐 보는거같고...ㅇㅅ"ㅇ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91715 작성일

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미도 없는데 고만좀하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91716 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감이야 저거 사라질때쯤 또 이상한거 올려서 거슬리게 만들고..

익명님의 댓글

익명 #91721 작성일

나만 잉여 아니지..? 지금 혹시 새벽 두 시 아니지? 나 말고 모아보기 누르는 중ㅇ인 사니와가 더 있다고 해줘

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91722 작성일

나 불렀냐 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91723 작성일

심심해...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91725 작성일

나도ㅇ0ㅇ)/ 

익명님의 댓글

익명 #91724 작성일

이차창작 어렵구나... 도검으로 이차창작 시작하고 싶어서 궁리만 해보는데 역시 어렵다ㅠㅠ 창작글이라면 계속 써왔지만 이차창작은 존잘님들이 주시는 것들만 열심히 받아먹었더니... 역시 존잘님들은 굉장해! 정말 손이 금으로 된 분들인가봐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91734 작성일

사람마다 성향이 달라서 그렇지 않을까ㅇ0ㅇ 이미 정해져 있는 캐릭터를 굴리는게 편한 사람도 있고 캐릭터를 만들어가면서 굴리는게 편한 사람도 있고! 난 1차고 2차고 못해서 글쓰는 사람 넘 신기합니다 존잘님ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #91726 작성일

극츠시 군이 너무 논다...지금 며칠째 극다레 혹은 극야겐이랑 같이 보내는데 정찰은 올려와도 생존을 안올려와...지금 극츠시 생존이 가장 낮은데...

익명님의 댓글

익명 #91727 작성일

레벨링 해야할 태도+극5로 계속 비보 도는데, 특정 애들만 피로도 관리가 안된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91730 작성일

원전 끼고 있으면 말 뺐다꼈다 하면서 기동 관리해줘. 원전으로 몇 이상 쓸고 시작하거나 원전 없어도 레벨링 해야하는 하나가 저렙이라 적 처리를 못하면 기동 빠른 애들만 호마레를 쓸어먹어서 피로도 관리가 안됨ㅇㅇ

익명님의 댓글

익명 #91728 작성일

오전 연련 다섯번 하면 꼭 한번 패배해서 오후까지 간다 연련 무서워 연련 ;ω;

익명님의 댓글

익명 #91729 작성일

연련장에 3시 전까지만 들어가면 연련 자체는 3시지나고 해도 되는구나...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91731 작성일

컴검만ㅇㅇ

폰검은 그렇게 안돼 ´_`

익명님의 댓글

익명 #91737 작성일

5시 패충전을 기다리는 이 시간이 제일 지루하다 ㅇ0ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #91760 작성일

누텔라 넘나 맛있는것

익명님의 댓글

익명 #91769 작성일

치쿠젠에서 금이랑 샤미센이랑 교환할 사니와 찾습니다...

아니 왜 악기가 나왔다 하면 죄다 금이지???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91772 작성일

난 왜 빗츄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 샤미센 남아돌아요 금이랑 피리 부족한데 교환 가능할까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소속국 달라도 괜찮아요 근성으로 찾아가볼게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #91785 작성일

요즘 이상하게 만바만 보면 만바만바~♪♬하면서 노래하고 싶어져ㅋㅋㅋㅋ 그 둘러쓴 천이 꼭 중동 쪽 무희들이 쓰는 너울처럼 보여서 그런가 괜히 춤추고 노래하며 놀리고 싶어짐ㅋㅋㅋ 만바 귀여워 만바ㅋㅋㅋㅋㅋ 우츠시 우츠쿠시이!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91815 작성일

린다린다 생각났엌ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #91787 작성일

연성하고 싶은데 소재가 안 떠오른다...

익명님의 댓글

익명 #91789 작성일

미다레는 왤케 귀여울까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91790 작성일

민나노 아이도루니까♬

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91791 작성일

꺄아아악 미다레짱 예뻐요 여기보고 윙크해줘요!!(야광봉) 

익명님의 댓글

익명 #91792 작성일

와 초장부터 도깨비불 2개연속 떠서 851개 얻었어! 예에!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91793 작성일

좋겠다!

익명님의 댓글

익명 #91831 작성일

맨날 12시간짜리 둘이랑 15시간짜리 하나만 돌려서 냉각수만 쑥 올라갔는데, 그래도 옥강은 진짜 모으려고 하면 금방 모이네. 목탄이랑 숫돌이 걱정이쟝...

익명님의 댓글

익명 #91851 작성일

아아아아아ㅏ악 4배치도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ패배ㅠㅠㅠㅠㅠ웬일로 첫마스에서 도깨비불이 나오더라아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #91856 작성일

첫단도가 누구였는지 기억 안 난다.....누구였지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91857 작성일

입수순 정렬을 해서 보면 될거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91868 작성일

아리가또! 

익명님의 댓글

익명 #91869 작성일

도뮤 공식홈에 신도뮤 배우들 동영상 떴는데 프리미엄 회원 가입하래서 걍 돌아나옴...

사실 가입 해보려고 했는데 일본 국내 주소 요구해서 귀찮아짐

언젠간 공식 트위터에 뜨겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91905 작성일

그거 아마 안뜰걸ㅋㅋ전에도 영상이랑 사진 공홈 프리미엄만 풀어줬음 디비디도 공홈에서만 살수있는거 있어서 난 배대지 주소로 가입함

익명님의 댓글

익명 #91872 작성일

넨츠루 갑자기 사고싶어졌다 넨코기도... 달배도.... 헤이안조 의상 예쁘쟝 진작 사둘껄 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91875 작성일

넨코기 아직 국내샵에 판다구!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91880 작성일

어느 국내샵에서 파는지 물어봐도 될까? 넨츠루는 알라딘에서 아직 파는거 확인했는데 ㅇ0ㅇ 근데 알라딘 구경하다 넨촛대에도 치였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 촛대는 알라딘 품절이라 따로 찾아봐야겠쟝 도검넨도 왜이렇게 잘 뽑아가지고 말이야 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91881 작성일

난 건담마트였나 어디였나에서 샀쟝!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91891 작성일

아리가또 찾아보러간다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91897 작성일

http://m.gundamshop.co.kr/mobile/sale.php

찾았다 여기 넨촉이랑 넨여우랑 넨카슈 세일하쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91916 작성일

앗 링크까지 찾아주고 정말 고맙쟝 ㅠㅠㅠㅠ ( ˘ ³˘)♥

익명님의 댓글

익명 #91893 작성일

탐라에서 본 말인데 내가 빠진 건 늪이 아니라 사랑이라고!! 라는 말이 왜케 설레지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91898 작성일

뭐야이거 치인다...

익명님의 댓글

익명 #91926 작성일

아마 도검하면서 가장 잘모이는건 도움패와 냉각수가 아닐까....단도한다고 펑펑썼는데도 도움패가 3천개 넘어있네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91935 작성일

대신 한번 부족하기 시작하면 대책이 없지... 딱히 내가 지난 번 아버님 단도 때 냉각수가 부족해서 단도 포기했던 적이 있어서 그런 건 아니고ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #91939 작성일

츙코레가 도착했는데 왜 안정이는  너부데데하게 눌려서 포장된거짘ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91944 작성일

익명님의 댓글

익명 #91948 작성일

저녁7시~10시 사이에 저녁밥이든 퇴근후 간식이든 맨날 뭔가 먹어버릇 하니까 배가 안고파도 그시간만 되면 자꾸 뭐가 먹고싶어지는데...간식대신 먹을만한 부담없는것중에 먹고 만족할만한게 무가당 라떼 정도다ㅠㅠ근데 까딱하면 잠을 못잔다는 단점이 있어...흑흑

현실적으로는 방울토마토나 오이 이런게 좋겠지만 뭘 먹은 느낌이 안나서 오히려 역효과였어ㅠㅠ

밋쨩 살안찌고 습관화 안되는 간식 만들어줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91949 작성일

곤약같은건 어때?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #91950 작성일

양갱?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록