~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-12-13 21:31

본문

가는 사람이 없어서 내가 감

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판

이모티콘 스레

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #79446 작성일

이치고 앞에가서 가지 내밀고 나스 데스나 해보고싶다  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79468 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #79449 작성일

앗 오늘 저녁에 사요 넨도 생방송이구나! 그럼 내일부터 예약이겠네...

익명님의 댓글

익명 #79454 작성일

개그물 블랙혼마루 보고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사투리가 걸죽한 한국인 사니와가 영력을 배터리로 쓰는 통역기 달고다니면서 혼마루 정화하는데 어느정도 괜찮은 애들은 말로 달래고 ㅉㅉ 느그들도 불쌍타 하면서 위로도 해주지만 도에 지나친 놈들은 부적 둘둘 감은 야구빠따(이름:사랑의 매)로 기절시키면서 강제정화해버리는거......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가끔 욕을 폭포처럼 쏟아내면 통역기가 과부하걸려서 도검남사들이 알아듣지도 못하면서 기겁하고 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79455 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋ이거 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79462 작성일

오장육부와 에미애비가 춤추기 시작하면 번역기가 고장나는거냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #79478 작성일

하세베 니혼고 후쿠오카 시 박물관 콜라보 일러스트

https://twitter.com/tkrb_ht/status/811853039287943169

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79480 작성일

일러스트 존예다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79482 작성일

일러 존예다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79521 작성일

세상에... 아름다워.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #79488 작성일

헷시 보러가고 싶은데 산죠공방도 가고 싶다 8ㅁ8....  인천->후쿠오카->오사카->인천 찍는건 힘... 힘들겠지?ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79496 작성일

후쿠오카->오사카는 아예 국내선 비행기를 타는 게 나을거같은데... 는 나도 이래저래 동선 짜느라 고민 많이해봐섴ㅋㅋㅋ 엄청멀어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79503 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 남사들은 일본 곳곳에 있을까 8ㅁ8 좀 더 고민해봐야겠다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #79495 작성일

아 진짜 전시회 카키오로시 너무 이쁘고 잘생겨서 못살겠다ㅇ<-< 하세베 표정도 표정이지만 손목에 힘줄!! 저 힘줄!!! 으아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #79499 작성일

오 만바도 전시되는구나

익명님의 댓글

익명 #79500 작성일

도검여행판 참고해서 일본 도검일주 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

후쿠오카부터 시작해서 쭉 올라가면 되겠지...?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79512 작성일

이거 나도 꿈이긴 한데 아무래도 상설전시되는 검들도 그렇게 많지 않고 전시기간이 다 엇갈리다 보니 한번에 최대한 많이 볼 수 있는 기간으로 잡아서 여행계획 짜려면 시간대 맞추기도 힘들고 골 아프더라ㅠㅠ 그래도 언젠가는 해볼거야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79523 작성일

일단 돈을 모으고 시간을 체크해보자!!

어떻게 된게 하나가 있으면 하나가 없는지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일본 도검일주하는 그날까지 힘내자 우리들ㅇ0ㅇ9

익명님의 댓글

익명 #79526 작성일

사요 넨도에 파츠로 감 들어간다 넘 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #79527 작성일

사요넨도 최고야..

익명님의 댓글

익명 #79533 작성일

오사요 저 손 안에 스와라세타이 카센을 담아 주고 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #79537 작성일

씻고오는 사이에 넨도사요 생방송 종료ㅠㅠㅠㅠ

그래도 잠깐이라도 넨도사요 보고왔다ㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 넨도사요 모셔온다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #79538 작성일

이제 넨도 남은 게 하나마루 오키타조코데랑 히지카타조랑 야스사다랑 달배진필코데인가

2월 원페에서 다음 스케줄 나올텐데 누구 발표될지 기대되쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79554 작성일

개인적으로 히게키리 히자마루 나왔으면...!!

그리고 천하오검들 넨도화되면 좋겠다 다섯 세워두고 싶어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79557 작성일

와키자시였음.....와키자식스 모으고 싶쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79560 작성일

아오에도파에서도 넨도를..!!!

익명님의 댓글

익명 #79555 작성일

오오카네히라 진검필살 쩔어 ㅇㅅㅇb

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79556 작성일

허벅지가 아주....bbb

익명님의 댓글

익명 #79564 작성일

오오카네히라 보이스집 듣는데 이자식 졸귀네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79585 작성일

(보이스집 듣고 귀염사한 사니와의 레스입니다

익명님의 댓글

익명 #79587 작성일

어... 뻘한데 연대전 전투 들어가면 동시에 켜 둔 다른 창에서 마우스 클릭 잘 안 되는 것 같지 않아...? 나 지금 사챈이랑 도검 그리고 DMM 다른 게임 창 세 개 띄워두고 컴 하는데, 다른 때는 괜찮은데 연대전 전투만 들어가면 다른 창에서 클릭이 안 먹혀...;; 그냥 연대전만 돌라는 최애캐의 인도하심인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79589 작성일

이 사니와네 컴퓨터남사의 피로도가 굉장히 걱정된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79593 작성일

댓글 보고 지금 막 폰검으로 전환했어ㅠㅠ 넷북 쓰는데 밑판이 따끈따끈해서 결국 컴을 혹사시키지 않기로 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리집 컴은 노동에서 탈출했다! 너니와는 우리집 컴퓨터남사의 수명을 늘려줬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79594 작성일

난 도검이랑 인터넷 창 여러개(최소4~) 띄우고하는데 연대전만 들어가면 클릭은 잘 되지만 무거워지는게 느껴져 ㅋㅋㅋㅋ 안그래도 듀얼모니터 돌리는거라 노트북하드 고생하고있쟝 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 연대전하나만 돌리기엔 너무 지루해 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79599 작성일

플래시 그렇게 한꺼번에 많이 돌리면 컴퓨터에 부하 오지 않아? 연대전이 문제가 아닌 거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79602 작성일

레스니와인데 댓글들 보고 내가 컴퓨터냄사를 그동안 많이 혹사시켰다는걸 알았다... 어쩐지 요즘 애가 많이 느리더라니..ㅋㅋㅋㅋ 고마워 앞으로는 그냥 폰검을 적극 이용해야겠다ㅋㅋㅋ 실은 그동안 컴으로 도검 포함 게임 두 개와 사챈과 다른 필요한 사이트 네 개+이북뷰어를 같이 돌리고 있었어ㅋㅋㅋ 폰으로는 또다른 게임 두 개 더 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로는 혼마루 남사들 말고도 컴퓨터남사에게도 화이트한 사니와가 될게! 사니와들 조언 고마워!

익명님의 댓글

익명 #79595 작성일

헐 아무생각없이 아츠시 수리보냈는데 얘 연대전 돌리는앤데... 애매하게 삼십분짜리라 기다리기로 했다...

익명님의 댓글

익명 #79603 작성일

아츠시 제작이 1월 1일 전에 성공했으면 좋겠다 신년인사가 어째서 일반이랑 극이랑 다른건데...극있으면 일반대사도 들려주던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79604 작성일

어? 신년인사 일반이랑 극이랑 다르대? 난 혹시 같으려나 하고 있었는데....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79605 작성일

난입인데 취임 1주년 대사가 극이랑 일반이 다르듯 신년도 다를거라는 추측이 있쟝ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79655 작성일

엣 난입인데 취임 1주년 대사 극과 일반 다른 거 처음 알았어. 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글

익명 #79621 작성일

이와쌤 오고나서 레벨링이 이렇게 편할 수 가 없다... 피로도 신경써줘야하지만 그래도 너무 편해 ㅠㅠㅠㅠ오늘도 이와유치원 열일한다

익명님의 댓글

익명 #79631 작성일

문득 떠오른건데 걍 이러면 어떨까 하는 그런거ㅇㅇ

초기도랑 초기도 아닌 동소체랑 편지 내용 달라지면 좋겠다...

어차피 성우 녹음도 없는 부분인데 이런거 신경써주면 진짜 좋을텐데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79644 작성일

나 잡담판에 뭐 쓰려고 들어왔다가 이거 읽고 다 까먹어버림... 아 진심 좋다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79653 작성일

초기도 깨먹었어도 다른 동소체가 이렇게 반응해주면 좋겠다8ㅅ8)...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79654 작성일

엄청 좋은데 생각해보니 초기도 없는 사니와들 울겠쟝 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79695 작성일

아... 그러고 보니 초기도가 없을 수도 있겠네......

익명님의 댓글

익명 #79656 작성일

네이버 쓰면 아미아미 메일 안도착하는 오류 발생했다고 해서 급하게 바꾸고 왔다;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79676 작성일

엥 난 어젯밤에도 잘 도착했는데?! 진짜?!

익명님의 댓글

익명 #79659 작성일

엊그제랑 어제 비내리는 것과 똑같이 눈내리고있다!

역시 겨울엔 눈이랄찌!!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록