~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-12-13 21:31

본문

가는 사람이 없어서 내가 감

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판

이모티콘 스레

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #77198 작성일

미츠타다 오레노 요메

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77199 작성일

ㅋ!!ㅇ!!ㅅ!!

익명님의 댓글

익명 #77200 작성일

판갈렸네ㅇ0ㅇ

오늘 극코타이는 원전도장 레시피를 돌렸는데 금투석 하나 뽑고 나머지 경보병경기병으로 도배를 해주었다..코가라스가 만드는게 더 나을까

익명님의 댓글

익명 #77202 작성일

판갈리니까 생각난건데 잡담판 37판 되면 그걸 볼 수 있을까??ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77232 작성일

그거가 먼데?image.png

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77233 작성일

아마 카세니스트...?

자세한 설명은 다른 사니쨩이 해줄거라고 믿어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77326 작성일

아...! 그거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 재미있었지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마워!! 아직 18판이니까 꽤 갈길이  멀긴 하네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77234 작성일

나도 실시간으로 본건 아닌데 모사이트에서 37판에 사니와들이 카센의 37번째가 되고싶다고(36명의 목을 벤 설) 카센 날 베러와요~하던거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77327 작성일

난 실시간으로 그거 봐놓고도 까먹었어◑ㅅ;;◑ 나도 37판되면 외치러 갈거야 37번째가 되게 해 줘!!!!! 앗 그리고 알려줘서 고마워!!

익명님의 댓글

익명 #77204 작성일

판 갈렸구나!

오늘 저녁은 제육볶음이었어... 지금 먹고왔다ㅋㅋㅋㅋㅋ(정말 아무말

익명님의 댓글

익명 #77206 작성일

왜이렇게 나른한가 했더니 코감기약을 먹었었구나..._:(´ཀ`」 ∠):

익명님의 댓글

익명 #77212 작성일

꿈에서 대포평 실장됐는데 일러레가 우구랑 같았다

웃긴건 내가 신캐 공개되면 친구1이 카톡으로 알려줘서 보게되는 경로인데

꿈에서도 친구1이 카톡으로 대포평 일러 떴다고 광광 울면서 알려줘서 봤다

그리고 트위터 갔더니 리얼리티 쩔게 1시간 전 표시된 트윗이 다 울고 있었고 친구2도 행복해서 광광 울고 있었다

꿈속의 대포평 일러는 크롭샷 건너뛰고 전신샷으로 공개됐는데

기억에 남는건 출진복에서는 안대로 눈 둘다 가렸는데 내번에서는 내놓고 두눈 멀쩡히 부릅뜨고 다녔음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77220 작성일

헐 안대로 눈 가린 남사라니 멋있겠다 예지몽기원ㅇ0ㅇ)9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77336 작성일

222222 진짜 멋있을거같은데 예지몽기원ㅇㅅㅇ)99999

익명님의 댓글

익명 #77218 작성일

오오카네히라는 언제 뜰까.... ㅠㅠ 나오는날 온 사니와들 잔칫날일듯

익명님의 댓글

익명 #77235 작성일

오오카네히라 다음주에는 뜨겠지 하고 생각하고 있었는데 우구이스마루가 드랍됐다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #77238 작성일

과제안해도된다고해줘

익명님의 댓글

익명 #77239 작성일

아 이번 이벤트 진짜 이것저것 겹쳐서 힘들었엌ㅋㅋㅋ 시험일자도 여럿 겹쳐버리곸ㅋㅋㅋ 끝나고는 봉인해둔 포켓몬한다고 한손에 마우스 한손에 삼다수 들고 무쌍난무했쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #77241 작성일

나 오오카네히라 오기전에 우구 안올것같아... 저격 레시피 추천구다사이 ㅠㅠㅠ 아니 왜 안와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오오카네히라 오고 우구오면 우구입장에서야 천국이겠지... 난 아니라고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77245 작성일

너=나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오오카네히라 올때까지 우구 보고싶다.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77250 작성일

저런... 난 주로 all 950 이나 53 65 65 55 에서 우구 나오더라... 아님 5-4 무한 돌림노래? 곧 올거야...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77253 작성일

올 500으로 돌릴때 두어번 본적 있고 6-1이나 7-1에서 본적 있었어..:Q 첫우구는 아마 900으로 돌렸던가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77315 작성일

5-4 드랍은 진짜 미친 듯이 돌아야하고 확률 낮더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 올 950 에서 많이 나왔다는 정보 어디서 들은 기억이 있어...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77322 작성일

레시피 말고 7-1에서 많이 드랍되던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77328 작성일

22222 나 7-1 첫마스에서 우구 엄청 봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77337 작성일

다들 고마워 나니와 아직 6-1밖에 못열어서 7-1은 못가쟝...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 레시피 다 돌려봐야겠다 우구 빨리와줘....아루지 죽어가.....

익명님의 댓글

익명 #77252 작성일

어제 애슐리 갔는데 오늘 또 가고싶다 ^p^

익명님의 댓글

익명 #77264 작성일

요즘들어 쉽게 잠들지 못하는데 도검 켜고 레벨링만 하면 잠이 솔솔 와서 너무 좋다...... 항상 첫마스 들어오자마자 잠들어버려서 두번째마스로 넘어간 기억이 없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웬만한 수면유도 동영상도 다 틀어봤었고 수면제도 몇번 먹어봤는데 이게 진짜 직빵이야 잠 안 오는 사니와들은 꼭 누워서 레벨링을 하렴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77265 작성일

나도 폰검난무 하다가 기절잠 잔적 많이 있쟝 ㅋㅋㅋ 그리고 일어나면 머리를 조아린 콘노스케와 터질것처럼 따뜻한 폰이 반겨주지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77278 작성일

역시 수면게...

내동생 불면증이던데 입덕시키면 잠 잘올려나...

무, 물론 내가 심심하다던가 같이 덕질 할 사람이 없어서 그러는건 아니고!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77279 작성일

그래..?난 폰검하면서 잠든적 한번도 없는데..

익명님의 댓글

익명 #77288 작성일

일본환율엄청 내려갔네 ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #77291 작성일

여기도 홍보해야지..얘들아...도뮤보자...남사들 귀엽다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77295 작성일

222 도뮤 보자 봐주세요ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #77292 작성일

연대전 언제부터 하려나... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77294 작성일

스케줄표엔 12월 중순부터라고 적혀 있는데 dmm의 중순이 언제인지 알 수 없쟝6ㅁ9 정말 빠르면 다음 주...??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77316 작성일

중순이면 10~20일이라고 생각하는데 이 놈들은 20일이나 거기서 약간 넘겨서 시작할 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최대한 끝 날짜에 맞춰서 미루는 경향이 있는 거 같던데ㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #77297 작성일

연대전 극단 평렙 41로 가면 괜찮을까? 적 난이도가 어떤지를 몰라서ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77298 작성일

비보의 마을도 작년이랑 난이도가 달라서... 일단 나와봐야 알 것 같쟝ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77317 작성일

2222 작년 비보는 보방 거의 못찍고 중도귀환하는 경우가 태반이었는데 이번엔 엄청 쉬워진 것처럼 연대전도 난이도 달라질 것 같은 예감! 극단은 야전은 물론이고 주간전에서도 만렙 태도 정도의 화력 내주니까 괜찮을 것같아.

익명님의 댓글

익명 #77302 작성일

생각해보니 이번 연대전은 내 꿈이었던 만렙 타도 협차 세 부대로 짤 수 있겠어ㅋㅋㅋ 꼭 해 봐야지... 야전은 절대다시 신선조! 신선조 대부분이 만렙인 난 두렵지 않아!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #77309 작성일

고토가 진필을 안보여줘서 n번째 1-1 도는중:Q

얼른보여줘야 수리를 하지...10번 넘었다...

익명님의 댓글

익명 #77321 작성일

요즘 오오카네히라 나오는 꿈 꾸는 사니와 많넼ㅋㅋㅋㅋㅋ는 나도 꿨다...

일러는 기억 안나고 DMM이 오래 기다리게 해서 미안하다고 무슨 보상 따로 준다고 그랬는데 그 보상 내용 보려는 순간 꿈에서 꺴어

익명님의 댓글

익명 #77329 작성일

광고란에 귀신같은 얼굴있고 저것들 다 치워버려야지 하는거 저것도 광고인가...? 뭔짓인지 겁나 궁금한거 보면 관심끄는 용도로는 성공한것 같은데 절대 클릭하고싶지 않쟝'_')...

익명님의 댓글

익명 #77334 작성일

다른일 잘 하다가도 이 순간에 이미 오오카네히라 크롭샷이 떳을수도 있어!! 하고 트위터 들어가게된다... 오오카네히라... 주세요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77339 작성일

이벤트 끝나기 전엔 부분짤 안 올라오쟝ㅜ0ㅠ;;

익명님의 댓글

익명 #77362 작성일

자다가 꿈에서 오오카네히라 일러 떴길래 행복하게 일어나서 트위터에 들어갔더니.....없어 그런거

익명님의 댓글

익명 #77394 작성일

10 극단도 완성했다! 이제 연결 마저 시키고 잘 키워야지ㅋㅋㅋ 여러분 우리 애들이 이렇게 귀엽고 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77399 작성일

오! 나도 지금 8명째 수행보낸 상태인데! 10극단 완성 축하해! 나도 곧 10극단 만들어야지:) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77401 작성일

그치 극단도는 많을수록 좋아. 귀엽거든! 너니와도 10극단도 같이 완성하자!ㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록