~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-12-13 21:31

본문

가는 사람이 없어서 내가 감

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판

이모티콘 스레

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78511 작성일

이따 스레 생기지 않을까

익명님의 댓글

익명 #78513 작성일

빨리 5시 되라...

익명님의 댓글

익명 #78518 작성일

이십분 남았어...준비해야지

익명님의 댓글

익명 #78521 작성일

으아 요즘 바쁘다보니 도검 정보가 늦다 ㅠㅠㅠㅠ 멘테였구나 ㅠㅠㅠㅠㅠ 연대전이겠지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 오오카네히라 얻으러 갈 준비 해야겠네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #78523 작성일

9분... 기다리기 힘들어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #78526 작성일

갤러리에 혼자 방치되 일하는 사니와다..

일하는 중에 틈틈히 레벨링도 하고 그러는데 멘테라서 심심해 죽어나가고있다.. 관람객이라도 많이 오면 심심하진 않을텐데ㅠㅠ

아까 일본만화 원서 보다가 사원선배한테 걸려서 가끔은 앞에 나오고 그래요~하고 주의먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #78527 작성일

7시까지 연장점검............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78528 작성일

헐!! 안돼!!!!!

익명님의 댓글

익명 #78529 작성일

무슨 문제 생긴건 아니겠지

익명님의 댓글

익명 #78530 작성일

시스템 갱신작업에 시간이 걸리는 모양

익명님의 댓글

익명 #78531 작성일

헐 왠 연장점검이야 사람 피말리게

익명님의 댓글

익명 #78532 작성일

얘네 또 폰검 땜에 애먹는 게 눈에 선하다

익명님의 댓글

익명 #78533 작성일

왠지 5시 정각에 앱 실행했는데 멘테중이더라...

익명님의 댓글

익명 #78536 작성일

우리집 챠아 목빠져요 내 목도 빠져요 오오카네히라 주세요ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #78537 작성일

이놈들... 일본앱스토어 접속해놨는데.... ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78539 작성일

어플 업데이트는 그냥 해도 되지 않아?(빠갓

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78543 작성일

난입인데 업뎃은 국가변경 필요할 때도 있고 안해도 될 때가 있더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78546 작성일

국가가 다르면 제대로 안 될때가 있더라고.(마찬가지로 일본아뒤로 접속하고 있으면 국내어플 업뎃 잘 안되기도 하고) 그래서 보통 업뎃하기 전에 미리 바꿔둠 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #78538 작성일

폰검 때문에 연장인가.... 아무 문제 없이 잘 끝나길ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #78541 작성일

쩬짱 5시까지 소일거리로 시간 보내고있았는데 갑자기 두시간이나 비어버림ㅠㅠㅠㅠ 역시 폰검이 문제인가

익명님의 댓글

익명 #78542 작성일

점검 연장된 김에 막말천랑전을 봐 주세요 (바이럴)

http://www.dmm.com/digital/cinema/musical_toukenranbu/index.html

익명님의 댓글

익명 #78544 작성일

원정 하나 시간 잘못 계산해서 이미 한참 전에 돌아와있을텐데 왜때무네 연장이요o<-<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78547 작성일

맞아 우리 혼마루도 2군 3군 4군까지 대문 밖에서 기다리고 있을거야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78548 작성일

ㅠㅠㅠㅠ나도 5시 딱 맞춰서 바로 맞이하려고 2시간 2시간30분 3시간 짜리로 보내놨는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78550 작성일

가기 전 : 아루지가 다섯시에 돌아오라고 하셨어!

다녀옴 : 문이 열리질 않아...ㅠ^ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78555 작성일

아아.....아아아.......... 안돼........ 아루지가 미안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78551 작성일

여기도 한사람 추가요...

익명님의 댓글

익명 #78549 작성일

저녁 먹고 와야지... ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #78553 작성일

폰검 버전 업그레이드하라고 공지 떴어! 다들 참고해두시랏!

https://twitter.com/touken_staff/status/811124886370275328

익명님의 댓글

익명 #78554 작성일

폰검 엇뎁 상세내용에 '확인된 에러를 고쳤습니다' 한 줄만 써져있는데 불안하다

익명님의 댓글

익명 #78556 작성일

연장까지 해놓고 없뎃이면 나니와 운다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78561 작성일

원래 폰검업뎃에는 뭐 잘 안써놓더라

익명님의 댓글

익명 #78558 작성일

51분인데 왜 아직도 점검이오...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78560 작성일

7시까지 연장이야 

익명님의 댓글

익명 #78562 작성일

핸드폰 고장났나봐 시간이 안 흘러가ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #78565 작성일

10분남은거 맞지?시간이 안간다...

익명님의 댓글

익명 #78566 작성일

제발 7시에는 무사히 열리길...

익명님의 댓글

익명 #78567 작성일

아 폰검 켜진다

익명님의 댓글

익명 #78568 작성일

오 아버님 레어도 5로 조정되네ㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78636 작성일

대포평도 레어도 5로 나올거 같다

익명님의 댓글

익명 #78569 작성일

오 이런 시벌 10만...

익명님의 댓글

익명 #78570 작성일

그래도 소하야는 확정으로 주는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 뛰어서 오뎅 게또하겠달찌

익명님의 댓글

익명 #78581 작성일

출진칸 인터페이스 바뀐거 미묘하게 촌스럽지 않아??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78844 작성일

22222 구려...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 바꾼거얔ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #78658 작성일

컴검 왜 타블렛을 인식못햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ??몇일만에 들어와보니 이러넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78672 작성일

그거 크롭이면 설정가서 윈도우즈 잉크 끄면 된다! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78715 작성일

오!!덕분에 잘 고쳤어!!고마워!!

익명님의 댓글

익명 #78731 작성일

아니 검비 임무 아직 못끝냈네;; 빨리 끝내고 연대전 돌러가야지ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #78822 작성일

내년에도 그거 줄까 새해배경이랑 2주년 현판배경!!!

익명님의 댓글

익명 #78845 작성일

도지기리는 언제 실장될까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록