~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-12-13 21:31

본문

가는 사람이 없어서 내가 감

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판

이모티콘 스레

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78848 작성일

내년...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78884 작성일

남은 천하오검이 둘인데 아마 내년 여름쯤 오니마루, 연말쯤 도지기리 예상해본다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #78896 작성일

이제 겨우 집에와서 컴퓨터를 켰는데... 출진창의 상태가...?@0@???

익명님의 댓글

익명 #78898 작성일

출진 인터페이스 바뀐거 디자인은 둘째치고 너무 불편하다 ㅇㅅㅇ; 이벤트 맵 보여주는 것도 중요하지만 일반맵 두면씩 밖에 안나오니 답답해.

익명님의 댓글

익명 #78919 작성일

오오덴타 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ신난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그거랑 별개로 극마에다랑 같이 특찍어주러 보냈더니 회상도 그렇고 전투 순서는 마에다가 먼저니까 너무 좋아서 내 심장이 남아나지 않는다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78933 작성일

축하해!!!!!

익명님의 댓글

익명 #78929 작성일

깜짝이야. 아까 트래픽 초과 떴었지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78930 작성일

연대전이랑 대포평 효과로 사람 몰렸던거같더라 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #78944 작성일

생각해보니 겐지형제 신년보이스 드디어 들을수 있겠네...오래 기다렸다...

익명님의 댓글

익명 #78948 작성일

관리니와한테 기프티콘이라도 쏠까 생각중인데 치킨이랑 피자 중 뭐가 좋을까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78952 작성일

역시 치킨이지! 나도 관리니와에게 선물보낼까........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78967 작성일

조언 아리가또! 방금 알계 만들어서 보냈쟝

익명님의 댓글

익명 #78992 작성일

원정 보내고 자는걸 깜박했었네...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78993 작성일

그리고 원정보낸다는걸 실수해서 취소하려다가 실수뜨고...아니 원정새 하나 날아간 느낌인데;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79026 작성일

새해보너스? 피시로 들어가면 주는거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79038 작성일

그건 어떨지 모르겠쟝 작년에는 1월 1일부터 하루에 한번씩 오미쿠지 뽑아서 에마나 도장 주고 시리얼코드로 금화나 배경도 줬어

익명님의 댓글

익명 #79095 작성일

스키장 지하1층 gs편의점에서 파는 시로모모 사이다 맛있다ㅇ~ㅇ
300미리 항아리 유리병이 3000원... 좀 비싼 면이 있긴한데 맛있으니까...

익명님의 댓글

익명 #79100 작성일

신선뮤 블레랑 도스테 사운드트랙 질렀다ㅇㅅㅇ)99도스테는 1월발매지만 묶어놔서 3월에나 오겠지....ㅇㅅㅇ...

익명님의 댓글

익명 #79101 작성일

아미아미에서 1주년 일러북 주문해서 배송했다는 메일 월요일에 왔었는데 그러면 언제오는걸까..처음이어서 긴장된다..통관번호 필요한가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79102 작성일

관세 범위 내에서 샀다면 필요 없을 거야 ㅇ0ㅇ

EMS나 DHL이 빠르고 Air Small Packet은 좀 느릴걸

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79124 작성일

EMS면 2일 안으로 오고 스몰패킷은 내 기억에 7일? 정도 걸렸던거같다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79241 작성일

늦으면 9일정도

익명님의 댓글

익명 #79228 작성일

헐 가을밤 배경에서 벌레소리 나는 거 오늘 처음 알았어ㅇ0;ㅇ

익명님의 댓글

익명 #79230 작성일

도검뮤 캐스팅 공개됐는데 ? 역은 대체 뭘까... 페다스테에도 나왔던 분인것같은데 대체 무슨 역할을 맡아서 비공개인걸까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79235 작성일

후도 때 처럼 신캐일 가능성도 있음

익명님의 댓글

익명 #79236 작성일

비 너무 많이 와서 발이 다 젖었어ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #79248 작성일

17년 검비드랍캐는 어떻게 될까? 겐지-코테츠 교대일까 아님 겐지도 제작온리로 들어가고 이번 연대전캐들이 검비드랍으로 교체될까? 어느쪽이든 겐지가 제작한정으로 바뀌면 지금 코테츠만큼 얻기어려워지겠지..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79251 작성일

나 검비 교체될때 즈음 시작해서 아직도 위작 없음ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79293 작성일

이거 보고 아직 아니쟈 안 왔는데 급 불안해졌다ㅇㅅ;ㅇ

바뀌기 전에 검비를 쪼여야지

익명님의 댓글

익명 #79257 작성일

생각해보니 우리집 레어남사들은 전부 제작으로 왔다. 드랍되는 남사들도 내가 제작으로 먹고나서야 스페어가 왔음. 그래서 이번 오뎅도 마음을 비웠다. 하하 기대했는데 안오는것보다야 낫겠지...8ㅅ8

익명님의 댓글

익명 #79266 작성일

경기병 깨트리고 오면 기쁘다... 우리집에 40개 쌓여있어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79279 작성일

내것도 좀 깨줘 ; ㅡ ; 금경기병 53개 쌓여있는데

익명님의 댓글

익명 #79295 작성일

좀 전에 깜박 졸았는데 꿈속에서 오오덴타가 나 대신 폰검 연대전 돌아주고 있었다... 난 그 옆에 누워서 생라면 뜯어먹으면서 소하야... 소하야 데려와ㅏㅏㅏ 빼애애ㅐㅐㅐ 이러고 있고 방에 들어오다 그 광경을 본 카센이 미야비의 편린도 없다며 싸리빗자루를 가져다 내 볼기짝을 매우 쳤다...... 내 첫 도검 꿈이 이런거라니 히도이요ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #79297 작성일

첨 듣는 로그보였는데 로딩할때 우후후후훟ㅎ 하고 웃고 마지막에 마치키레나캇타요 하는거 누구지? 킷코인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79299 작성일

킷코네 킷코 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79300 작성일

킷코 맞아ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랐지 너니와...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79301 작성일

킷코 맞을듯ㅇㅇ!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79307 작성일

킷코 맞구나ㅋㅋㅋㅋ 우리집에 없어서 몰랐는데 웃음소리 듣고 진짜 깜짝놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #79318 작성일

원래 스페어는 안키우는데 이번 연대전에서 받은 우구이스마루는 왠지 망설여져서 어떻게 해야하나 고민하다가 나중에 오오카네히라에게 연결해주기로 하고 일단 잠궈놨다

익명님의 댓글

익명 #79337 작성일

그러고 보니 이번달 월과 채우면 또 유부초밥 하나 나오잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 유부초밥 차곡차곡 쌓이고있다..

익명님의 댓글

익명 #79350 작성일

윗 레스 보니 급 극협차는 유부 두개씩 가져갈수도 있겠다고 생각했쟝ㅇㅅ;ㅇ 유부를 이렇게 주는걸 보니 극협차는 유부를 두개 먹을 것이다ㅇ0ㅇ)9 타도는 세개ㅇ0ㅇ)9 태도는 네개ㅇ0ㅇ)9 대태도는 다섯으악  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79351 작성일

아 설마;; 아무리 그래도 드므므가 그정도로 잔인하지는...

수행 다들 4일만 가는 거 맞지? 어떤애는 일주일 가서 편지지 몇 장 더 줘야 할 일은 없겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79362 작성일

무서운얘기 하지 말랄찌​::(8ㅅ8)::

익명님의 댓글

익명 #79374 작성일

신년보이스 일반단도랑 극단도랑 다를거라는 소리 듣고 일반단도 모으는데 아츠시가 안나온다 뭘로 돌려야할까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79375 작성일

매일 50으로만 돌려도 이삼일에 한번씩은 나오는듯

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79382 작성일

그런가...코가라스 제작이벤할때 나온애들을 갈지 말았어야 했어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #79376 작성일

비와서 그런지 몸이 무겁고 피곤해..

출근한지 1시간도 안됐는데 집에 가고싶쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #79380 작성일

*18판 있는걸 몰랐쟝 실수했달찌ㅠㅠㅠㅠㅠ

강하고 다정하지만 단호한 사니와가 남사들의 눈물에는 약하다는걸 도검남사들이 깨달아서 '오늘은 사니와도 과로하지 말고 하루종일 쉽시다'같은 말 할때 고코타이같은 단도들이 줄줄이 찾아가서 글썽글썽하는거 보고싶어.....하세베는 어떻게든 우는 시늉이라도 해보려고 거울 앞에서 죽치고 있는데 인공눈물을 넣어도 잘 안됐으면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79381 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ헤시카왓...!

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록