~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-12-13 21:31

본문

가는 사람이 없어서 내가 감

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판

이모티콘 스레

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78454 작성일

바로 위 니혼고ㅜ난민 사니와인데... 너니와네도 곧 올거야 힘내ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78456 작성일

ㅠㅠㅠ고마워 너도 니혼고 금방 나오길 바랄게ㅠㅅㅇ/(니혼고드랍운)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78464 작성일

잠깐 저 위에 보니까 정말 코테츠 다시 검비위사로 나올 수도 있을 것 같다 너니와 신년에는 장남 진필 봐라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #78446 작성일

문득 생각난거지만 내가 껄끄러워하던 사람이 뭔가 잘못했을 때, 그걸 그 사람을 정당하게 싫어할 근거라고 생각한건 아닌지 반성하게 된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78451 작성일

너니와 판 잘못 찾은 것 같다 이건 잡담이 아니라 명언이나 격언판 감이야... 고마워 덕분에 나도 좀 이것저것 생각해보게 되네 연말에 딱 어울리는 이야기야ㅠㅠ

+혹시나 지적질로 보일까봐 덧붙임. 지적 아니고 정말 생각해볼 일 같아서 잡담 아니라고 농담한거야ㅠㅠ 난 정말 보자마자 머리 한 대 맞은 것 같은 느낌이었어 생각할거리 줘서 고마워 너니와ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78465 작성일

앗ㅋㅋㅋㅋ고마워 안그래도 딱 저런 일이 생겼거든...정말 생각해봐야할거 같아ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78461 작성일

왜 댓글은 스크랩이 안되지??? 스크랩 하고싶어!

익명님의 댓글

익명 #78452 작성일

미칠것같애...하세베 반지왔는데 사이즈 나랑 안맞아... 내가 한단계 더 큰거 주문했나봐.... 반지 두개왔는데 하세베꺼도 내꺼도 둘다커 못끼고 다니겠어... 죽고싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78455 작성일

저런... 교환..은 해외구매니까 어려울려나ㅠㅠ 작은 건 살짝 늘릴 수도 있지만 큰 건 반지 뒷부분 살짝 잘라서 다시 땜질하거나 하는 방법도 있긴 한데 이건 티도 많이나고 좀 복잡하지ㅠㅠㅜ 일단 점심부터 먹고 생각하자 너니와ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78458 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 끼어보니 헐렁헐렁은 아닌데 약간 큰게... 아 진짜 속상하다 이거 구매대행한거라 교환어떻게 해야할지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠ 한단계만 더 작은걸로 시킬걸... 응응 고마워 너니와도 점심 맛있게먹어 ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78504 작성일

지나가던 다른 니와인데 체인 해서 목걸이로 걸면 어떨까 ㅠㅠ 난 The Kiss 라고 일본 쥬얼리샵에서 산 반지가 안 맞아서 수선할 때 일본인 친구 통해서 했거든 ㅠ 해외주문은 확실히 AS가 힘들어서 종종 사고 생기면 진짜 슬픔 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78509 작성일

헉 체인목걸이? 그런건 생각 안해봤는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그런 방법도 있구나 고마워!!!  체인이라 한번 찾아봐야겠다 

익명님의 댓글

익명 #78459 작성일

넨도로이드 이치고히토후리, 야겐 토시로 재판

https://twitter.com/orangerouge_pr/status/811044746680365056

익명님의 댓글

익명 #78462 작성일

오늘 연대전인 걸까? 오늘 연대전이겠지? 너무 두근거린다

극단도 한부대로 다 쓸어버릴 수 있을까?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78466 작성일

어떻게 되려나 ㅇ0ㅇ 비보의 마을이 작년보다 쉬웠으니까 연대전도 그렇게 될 가능성이 높고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78468 작성일

세시간이니까 연대전이면 좋겠다 더불어 악기도 주면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #78469 작성일

연대전은 폰검도 되지??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78470 작성일

안된다는 말은 없었으니까 되지 않을까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78486 작성일

오 다행이다 ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #78471 작성일

꾸물꾸물한 이야기라 백화

지난 토요일에 중요하고 피곤한 일이 있어서 그 전부터 준비하느라 일이주 정신적으로 스트레스 받음

당일에도 아침 일찍부터 일어나서 이것준비하고 죙일 사람 상대하고 7시넘어서 집에 오느라

피곤의 절정을 찍었는데 그날 저녁에 커피 마시고 피곤한데도 잠이 안오는 사태가 발생해서 제대로 못잠

한동안 커피 마셔도 자는데 문제 없었고 피곤해서 괜찮을거라고 방심했나봐ㅠㅠ

그날 이후로 지금까지 계속 잠을 제대로 못잤어ㅠㅠㅠㅠ

거기다가 다른 일로 정신적 스트레스를 계속 받고 있어서 그런가

육포랑 육개장같은거 먹었는데 좀 자극적이긴 해도 분명 평소라면 괜찮았을거거든 

근데 이번엔 안괜찮아서 속이 계속 불편하고ㅠㅠㅠㅠ

여기에 생리직전이 되어버리는 바람에 컨디션 최악을 찍었다...

잠도 잘 안오고 누워있으면 누워있는대로 허리는 아프고...기분은 안좋고...진짜 죽을 것 같다

거기다 출근할 일은 없어도 외주 때문에 낮에 컨펌전화때문에 긴장타고 있음+낮잠도 못자니까

진심 컨디션이 계속 안올라와서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ할것도 많은데ㅠㅠㅠㅠ

이따 수면 유도제라도 사올까봐...진짜 잠이라도 제대로 자서 리셋이라도 해줘야 살지ㅠ0ㅠ

사실 생리직전이고 복통이고 자주 있던거라 지나면 괜찮아질거라는거 아니까 이건 참을 수 있는데

집안문제로 인한 심리적인 문제가 넘 크다...xㅅx

이것만 해결되어도 진짜 몸이 1도 안아플 것 같은데 그럴 것 같지가 않아서...

곧 내가 1년중에 제일 좋아하는 날인 크리스마스인데도...밖에서도 안에서도 지치는 일만 있고 넘 힘들다

도스테 재연 스트리밍만 기다리면서 살고 있어ㅠㅠ게네프로라도 떴음 좋겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78472 작성일

아이고 정말 힘들겠다 정신적으로도 육체적으로도 스트레스 많이 받았겠네ㅠㅠ

푹 잘수있길 바라고 도스테 재연 스트리밍도 얼른 뜨면 좋겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78476 작성일

어떻게 위로를 하면 좋을지 모르겠다ㅠㅠ 꿈속에서 최애캐가 기다리고 있을거야 정 잠들기 힘들면 눈 감고 쉬기라도 하자 너니와 힘내ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78502 작성일

괜잖으면 수면유도제라도 사서 먹어봐...

약국에서 파는 건 중독성도 없고 안전하쟝

약먹고라도 좀 자고 나면 괜찮아지더라

혹시 잘 쓰는 진통제 있으면 진통제도 같이 먹고.

아픈게 덜 하면 스트레스도 나아지더라고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78506 작성일

아이고 ㅠㅅ ㅠ.... 혹시 집 근처에 큰 마트 있으면 산양유 사서 데워 먹으면 잠 잘 와! 물론 우유도 나쁘지 않긴 한데 몸도 안 좋은데 혹시 우유 먹고 배 아픈 체질일까봐 ㅠㅠ 약국에서 파는 수면 유도제도 약한걸로 해서 따뜻한 보리차 마시고 몸을 데워서 잠이 오게 하는 것도 나쁘지 않을 듯 ㅠㅠ 너니와 정말 연말에 열심히 살았고, 잘 했고, 그런 너니와가 진짜진짜 자랑스러워! 혹시 생리전이라 복통 심한거면 약국가면 동화약품의 [샤이닝]이라고 근경련제랑 진통제 복합 처방된 약 있거든! 그거 먹어보는 것도 추천해. 혹시 슈면유도제 먹을거면 약사님께 동시복용되는지 여쭈어보구! 오늘 저녁은 푹 쉬었으면 좋겠네! 정말 수고했어, 사랑하고 존경해.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78725 작성일

페이지 지나가서 볼지모르겠지만 다들 정말 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

진짜 위안된다ㅠㅠㅠㅠ깨알같은 팁도 고맙고 예쁜말 해줘서 정말 고마워

힘이 난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사니와들도 모두 행복한 하루 보내길

익명님의 댓글

익명 #78474 작성일

극단도 레벨링 지친다...극협차 나오면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78475 작성일

222222 극단도 레벨링은 너무 자원이랑 시간이 갈려들어가는 거 같아 ㅠㅠㅠㅠ

극협차 호시이요

익명님의 댓글

익명 #78477 작성일

아키타 나쁘다 아츠시도 나쁘다 이마츠루도 나쁘다 마에다도 나쁘다 단도들 모두 하여간 나쁘다... 뭐가 나쁘냐면 멋대로 허락없이 귀여움으로 내 마음을 훔쳐가서 나쁘다 슬슬 투구도 귀여워보여 취향 개조 다메요ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78478 작성일

22222 처음에는 저게 뭐야하고 기겁했었는데 보다보니 너무 좋아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78479 작성일

그치 귀엽고 멋있고 막 그렇지ㅠㅠㅠ 눈에 투구가 꼈어 어쩜 좋아 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #78480 작성일

금화 23만개면 연대전에서 넉넉하게 쓸수 있겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78481 작성일

운빨이긴 하지만 차고 넘치지 않을까~ 나는 작년에 금화 2만개도 안 썼어.

익명님의 댓글

익명 #78482 작성일

헤헤헤 드디어 시시오 만렙 찍었다 작년 연대전 중간에 특 찍은 우리 사자왕 이제 만렙이다 올해 연대전도 잘 부탁해!

익명님의 댓글

익명 #78483 작성일

곧 오오카네히라가 온다!

익명님의 댓글

익명 #78485 작성일

포평이 오늘 오려나... 지난번 아니쟈처럼 늦게 오려나... 그냥 한번에 주세여 @dmm

익명님의 댓글

익명 #78489 작성일

갑자기 게임을 무지막지 하고 싶은 3시간이 시작되었다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78491 작성일

ㅇㄱㄹㅇ222222 점검 때 되면 게임 생각이 간절해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78492 작성일

3333 평소에는 겜켜놓고 천날만날 방치만 하는데 꼭 멘테하면 우리 근시 얼굴보고싶고.. 클릭하고싶고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78493 작성일

44444 방금전까지 극단도 레벨링 지겹다고 생각하고 있었는데 너무 하고 싶어지고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78494 작성일

55555 미치도록 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78500 작성일

6666666접속하고싶어 극단 키우고 싶어

익명님의 댓글

익명 #78495 작성일

꼭 점검만 하면 도검 접속하고 싶더라 평소 이시간엔 안들어오면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #78496 작성일

레벨링 많이 못했어 큰일났쟝 ㅠㅠㅠㅠ 야전부대 평렙 51이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대포평 주우러가야하는데 ㅠㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78497 작성일

혹시 타도 많이 키워놨으면 타도부대로 버틸 수 있어ㅇ0ㅇ

나 저번에는 투석병낀 타도5+창1 부대로 전 맵 다 돌았었쟝

익명님의 댓글

익명 #78498 작성일

콘노스케 가죽(AKA 넨도 헤드 보관함) 왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 모르게 자연스럽게 넨도야겐 얼굴 끼워넣음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78499 작성일

잠깐 콘노스케 가죽이라니까 전리품 같잖아 무섭다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 귀엽겠다 부러워 축하해!

익명님의 댓글

익명 #78507 작성일

폰검 벌써 업뎃떴네?내가 업뎃을 안하고있던건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78510 작성일

아직 멘테 안끝나지 않았어?? 접속해봤는데 아직도 콘노스케 안전모 쓰고있는데??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #78512 작성일

난입인데 어플 업뎃은 멘테 끝나기 전에도 뜨더라고 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #78508 작성일

우리 사이트는 연대전 공략 정리해놓은 페이지 없나....?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록