~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-12-13 21:31

본문

가는 사람이 없어서 내가 감

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판

이모티콘 스레

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #77396 작성일

초기도 카센이 전투에서 파괴당한 혼마루에서 두번째를 데려왔는데 미야비하지 못하다고 꾸중 들을때마다 꾹 참고 있다가 넌 우리 2대째도 아니잖아! 하면서 조상님 가슴에 대못박고 뛰쳐나가는 어린검 보고 싶다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77432 작성일

크으으으 배우신 사니와

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77583 작성일

크오오 너무좋다 뒤가 궁금해진다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77625 작성일

그 후로 서로 유령처럼 대하다가 같이 전투 나갔다가 카센이 맨 처음 카센이랑 똑같이 카네상 감싸주면서 대신 파괴되는데 그거 보고 트라우마 터져서 어린 검이 펑펑 울었으면

맨 처음 만났던 노사다가 아니더라도 여기 있는 2대도 노사다인데 왜 그걸 몰랐을까 하면서

죽어가는 카센이 울면서 "부디 세번째 노사다에겐 친절하게 대해주었으면 하는구나" 하고 눈을 감는데

쟌넨 사니와가 미리 몰래 이너에 꿰매둔 부적이 있었습니다

부활하고나선 민망해서 어색하게라도 서로의 상처를 안고 교류를 시작하는 조손이 보고 싶다

익명님의 댓글

익명 #77413 작성일

내가 미자때 2.5D 입문했으면 아마 뽕차서 전공을 무대미술? 그런 쪽으로 틀었을지도 모르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그동안 뮤지컬이나 연극을 거의 안봤고 봤어도 열심히 진지하게 본적이 없어서 잘 몰랐는데 도뮤랑 도스테 보면서 무대효과나 연출이 눈에 진짜 많이 들어오더라고. 무대 위에서 보이지 않는 부분도 궁금하고 전체적으로 어떤 식으로 연출하는지 알고 싶기도 하고 그렇다. 근데 내가 나온 학교에 그쪽 과가 있어서 봤는데 분위기가...선배한테 큰 소리로 인사시키는 것 같이 외향적인 활동이 많아서 만약 내가 진짜 그쪽으로 갔다면 적응을 잘 했을지는 모르겠네...'ㅅ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77418 작성일

저쪽은 몰라도 이쪽은 똥군기 개쩐다 여자였으면 아마 입는것도 검정색 과 잠바 하나에다 앞머리도 못 내리게 올백으로 강요당했을걸...전공자는 아닌데 걔네랑 바로 옆건물 써서 좀 봤음 

선배 얼굴 못 외워서 모르는 사람이 지나간다 싶으면 안녕하십니까 하고 90도 인사하더라 보면서 되게 안타깝고 화났는데 할 수 있는게 없었지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77419 작성일

언뜻 보기에도 그랬는데 역시 그런편인가보네ㅠㅠ

진짜로 갔으면 질질 울면서 그만 뒀을지도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77429 작성일

도스테 디비디나 블루레이 사면 추가 특전 영상에 무대 뒷편도 나와!!

관심있으면 한번 보는것도 괜찮을듯! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77438 작성일

돈도 없고 블루레이 기기가 없어서ㅋㅋㅋ

일단 총알 모으고 있어! 꼭 살거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #77428 작성일

연대전이 처음이라 얼마나 키워야할지 몰라서 최대한 돌리고있다...... 딱 최애 몇명만 키워놨더니 야전갈 남사도 없고 통상전 2부대도 못만들게 생겨서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #77430 작성일

비보는 겪어보니 초난 주회 의외로 괜찮았지만 연대전이 너무 불안하다... 

익명님의 댓글

익명 #77431 작성일

라면 국물에 계란 익혀 먹는 거 너무 맛있어서 못 끊겠다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77439 작성일

헉 레시피좀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77448 작성일

그냥 말그대로 라면 끓일 때 계란 풀어넣어서 먹는다는 얘기였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 특별한 요리가 아니라서 미안!

익명님의 댓글

익명 #77436 작성일

코가라스마루 만렙 찍었다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77443 작성일

오메데또 ㅇ0ㅇ)/

익명님의 댓글

익명 #77447 작성일

예전엔 포켓난무 알림와서 좋았는데... 너무 무거워서 없앴나? 원정 알림 기능 있었으면 좋겠어 자꾸 까먹는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77449 작성일

푸쉬알림 에러있어서 임시로 죽여놓은거같았는데 고쳤다는 말을 못보는듯

음 뭐 비보 실장 못한거보고 기대를 접긴 했는데

익명님의 댓글

익명 #77451 작성일

현재까지 6-4 보방 도전 약 1500번... 올해 안에 500번 더 도전해서 2000번 채우고 그래도 니혼고가 안 오면 깨끗하게 포기해야지... 슬슬 니혼고보다 오오카네히라가 먼저 오는 게 아닐까 싶어 웃프다ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 설마 니혼고보다 사다쨩과 킷코가 더 먼저 올 줄은 정말 몰랐어... 내 혼마루의 제작과 드랍운은 니혼고가 오지 않는 대신 주어진 게 아닐까^_ㅠ

익명님의 댓글

익명 #77454 작성일

지인이랑 뻘점 봐주고 놀다가 오오카네히라 올해 안에 오냐고 물어봤더니 나온다고 대답해주던데....연대전 신규남사 오오카네히라였음 좋겠다'ㅂ`

익명님의 댓글

익명 #77543 작성일

니코동 도는데 코멘트 중에 이번 연대전 신캐는 오오카네히라라고 확신이랄까 당연히 오오카네히라라는 것처럼 언급하는게 있더라...오오카네히라겠지...그러니까 빨리 멘테 끝나면 크롭샷이라도 줘...

익명님의 댓글

익명 #77575 작성일

고양이 키우는 사니와인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷만 모아놓은 방 못들어가게 했더니 기어코 오늘 아침에 지가 문따고 들어갔더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에 엄마가 웃길래 비적비적 일어나서 갔더니 옷상자 위에 앉아서 밖에 쳐다보는거 보고 얼마나 황당하던지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇번 시도했다가 실패한거 보고 설마 했는데 성공할줄이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제 문을 아예 잠궈야하나(한숨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77585 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ고양이 귀엽쟝ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77597 작성일

문 손잡이가 막대형이면 둥근걸로 바꿔보는건?ㅋㅋㅋㅋ 암만 그래도 동그란걸 돌리진 못하겠짘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77621 작성일

동그란 문고리도 두 손을 사용해서 여는 고양이가..........있다고 한다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77695 작성일

고양이 스게에에엣ㅇ0ㅇ...

익명님의 댓글

익명 #77588 작성일

지금 점검중인거지..? 게임하고싶다...|폰|ㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #77589 작성일

오-카네히라-

익명님의 댓글

익명 #77590 작성일

너니와들은 오오카네히라 나오면 어떤 모습이었음 좋겠어?

난 갠적으로 챠아같은 녹색머리 호시인다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77591 작성일

챠아랑 공통점 있으면 좋겠다2222형제란 느낌 딱 들게...관계성은 형제가 귀찮다는 느낌(현실형제)로...

나와보면 알겠지만!기대하고 있다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77592 작성일

난 빨간 머리....예전 존잘님의 대포평 상상도에 치인...

익명님의 댓글

익명 #77593 작성일

얼른 게임 들어가서 3시간 확인하고 싶다....나가소네인지 아닌지 궁금하다고......

익명님의 댓글

익명 #77594 작성일

오오카네히라는 커피를 좋아하면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #77595 작성일

오오카네히라랑 우구이스마루는 회상이 있을까..

특수대사는 주겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77596 작성일

회상 없다해도 특수대사는 있음 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠ 없음 울거야 ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #77604 작성일

트위터에 갔더니 하나마루 블레 하나도 수정 안했대서 구매욕구가 현저하게 줄어들었쟝ㅇㅅㅇ... 걍 최애 나오는 편만 살까 싶은데 내 최애 만바라서 여기저기 얼굴만 내민게 많아가지고 개짱고민되는것... ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77605 작성일

헐 진짜? 수정 하나도 안됬다고 ㅇ0;;;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77607 작성일

작붕이나 작화미묘한부분 엔딩 같은거 진짜 말그대로 수정 하나 없이 화질만 높여서 나왔대....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77609 작성일

아 2화 엔딩에 하세베 스토라 잘못칠한건 고쳐서 나옴

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77610 작성일

ㅇㅅ;;;;ㅇ 그거 말고 다른 고쳐야할거 많지 않나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77618 작성일

2화 작붕 진짜 심각했는데 하나도 수정을 안했다니;;

익명님의 댓글

익명 #77606 작성일

뭐여 없데이트여 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77615 작성일

이벤트 끝나자마자 업뎃인 경우가 잘 없쟝

익명님의 댓글

익명 #77608 작성일

크롭이라도 내놔라...

익명님의 댓글

익명 #77613 작성일

너니와들 dmm을 너무 믿고 있쟝... 그냥 방심하고 있으면 나오더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77616 작성일

그랬지.... 요즘 너무 잘해줘서 잊고있었어...

익명님의 댓글

익명 #77619 작성일

도움패 800개 넘었다ㅇ0;ㅇ 이게 진짜 모이는구나ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #77620 작성일

일주일은 금화 보충의 시간이다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #77622 작성일

이벤트 기간동안 금화원정을 보냈는데 지나치게 성실하게 챙겨보냈나보다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크고 작은 미개봉 금화상자가 200여 개ㅋㅋㅋㅋㅋ 몰라 뭐야 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77626 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ너니와 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 그냥 원상복귀밖에 안됐는데 대충 돌려서ㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록