~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-12-13 21:31

본문

가는 사람이 없어서 내가 감

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판

이모티콘 스레

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #79660 작성일

엘레베이터 가끔씩 뭣모르고 탔다가 반대로 올라가거나 내려간 경험 한번씩 있지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 늘 내려갈려고 타면 1n층까지 올라가서 곤란하더라...갓꼬요쿠나이(눙물

익명님의 댓글

익명 #79700 작성일

도검 모찌마스 풀린거 같은데 왜 결제메일 안오지?ㅠ 네이버 안된다해서 지메일로 바꿨는데 결제메일 안올까봐 불안해ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79701 작성일

아미아미면 홈페이지 들어가서 my account에 orders awaiting payment에서 결제가능한 주문 확인+결제 가능하니까 한 번 확인해봐ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79724 작성일

확인가능하구나! 지금 해봐야겠다 고마워!ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79808 작성일

덧붙이자면 order history 에서 검색기간 설정하는 거 밑에 view all unshipped orders 누르면 아직 결제 안 끝난 주문내역 확인할 수 있거든 거기서 주문 번호 누르면 자세한 사항 뜰텐데, 주문한 물건 중에 아직 물건이 들어오지 않은 내역이 있는지, 아님 다 들어왔는데 배송비 계산이 안 됐는지 뭐 그런거 확인할 수있다조ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79702 작성일

오늘 일본 휴일이라서 월요일에 결제메일이 올 수도...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79725 작성일

헉 휴일이야?? 그럼 안오는건가...ㅇ0;ㅇ 일단 위 사니와가 알려준대로 가서 확인해봐야겠쟝

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79815 작성일

12월은 23,25,30,31

1월 휴일 1,2,3,8,9 참고 ㅇㅅㅇ 

익명님의 댓글

익명 #79793 작성일

1년전만 해도 공략 질문 받으면 술술 나왔는데 요즘은 어딜가든 극단으로 밀어버리라는 생각밖에 안나서 곤란하다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79794 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 이케이케 저케저케 상세하게 설명해줄 수가 없어 그냥 6극단으로 밀고있어서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79795 작성일

근데 극단이 정말 정답이잖아 강하고 빠르고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79807 작성일

이건 뭐 뒤뜰에 자라던 허브를 따오세요도 아니고ㅋㅋㅋ내번하던 극단도를 데려오세요 같은 기분

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79809 작성일

극단도 왠지 치트 쓰는 기분이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #79814 작성일

-연대전 극난 어떻게 밀어요ㅠㅠ?

-아 그건 말이죠 우선 극 단도를 6명 갖고 모두 총병을 끼워서 미는 방법이 있지만 이건 초보분들에겐 좀 어려운 방법이죠 극 단도를 단기간에 6명 만들 수 있는것도 아니니까요...그래서 대안이 하나 있어요 

-헉 그렇군요

-냉장고에 잘 재워뒀던 칸스토 호타루랑 10속창을 견제하기 위한 칸스토 니혼고를 갖고 옵니다^^

-

-모두 냉장고에 칸스토 호타루 정도는 있죠? 창은 80이상까지 키워야 하지만 오늘은 미리 키워놓은 칸스토를 데려왔어요

-

-극단도가 없으신 분들은 대신 칸스토 타도에 금짱돌을 끼워줍시다

-아...아니;;;;;;;;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79824 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79834 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 기분인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #79825 작성일

우리집 극단도들 일 잘하는데 넘... 고속창한테 맞아서 진필 쓰면 꼭 고속창만 치더라.. 고속창이 둘 있음 둘 다 침 집념 쩔어...

익명님의 댓글

익명 #79827 작성일

필요하지도 않은 윈도우 10이랑 오피스를 충동 구매했는데 하카타가 보면 잔소리 할 것 같다 ◑ㅅ◑

하지만 싸게 샀다고! 지금 당장 쓸 일은 없지만 ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79835 작성일

나도 샀다 윈도우 두개나 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #79845 작성일

내가 필요한건 아니고 둘러봐야할 일이 있어서 애들 문제집 보는데

천재교육건 어째 나 때나 지금이나 안사고 싶게 생겼짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 공부를 책 디자인으로 하는건 아니지만서도...

나 초딩때 천재교육책 사서 풀면서 힘들어서 내내 진짜 괴로웠는데

표지까지 안예뻐서 진짜 책상에서 치워버리고 싶던 기억이 있어서...

어느정도는 상관 있지 않을까 싶고...괜히 출판사 이름까지 거부감 들었었음

지금까지 계속 나온다는 이야기는 팔린다는 이야기니까 내용이 좋단 소리겠지만ㅋㅋㅋㅋ

신사고는 여전히 괜춘하네...초등학생껀 카카오톡 캐릭터랑 콜라보해서 귀여웤ㅋㅋㅋ

고등학교때 신사고꺼 자주 썼는데 그때 표지도 예쁘면서 내부편집이랑 내용도 넘 좋아서 만족하면서 풀었었던 기억이 난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79947 작성일

나도 신사고꺼 썼는데ㅋㅋㅋ 맞아 디자인이나 구성이 좋았어...

익명님의 댓글

익명 #79848 작성일

0ㅁ0;;; 여름에 어금니 레진으로 떼운데가 갑자기 떨어져나갔다 당황스러워...ㅠㅠㅠ 또 돈내고 치료하러가야한다니...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79850 작성일

너니와ㅠㅠ부둥부둥

나는 레진했던 이가 썩음+깨짐 크리로 이번에 크라운 하게 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보철치료비 진짜 넘 비싸...하지만 그냥 두면 더 비싸지지ㅠㅠㅠㅠ

그래도 더 썩은데 없고 멀쩡하면 걍 도로 붙이는걸로 끝나지 않을까

너니와는 진짜 간단한 치료료 끝나길ㅠ0ㅠ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79854 작성일

너니와는 몇개월 전의 나니와냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

레진 떼운게 밀렸다고 생각했더니 어느순간 툭 떨어져서 완전 당황했자나ㅠㅠㅠㅠ

그래도 떨어진걸로 끝나서 떼우는데 시간은 안걸렸는데 문제는 돈....

돈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ월급의 반이 날아갔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너니와도 간단하게 돈 안날아가는 치료로 끝나길 기원한다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #79934 작성일

하나마루 막화 언제까지 드므므에 올라왔있는지 알아? ㅠㅠㅠ 내가 오늘 도저히 못볼거같아서 ㅠㅠㅠ 내일봐도 괜찮은ㄹ까...ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79946 작성일

월요일에 올라와서 일주일동안 공개니까 내일은 괜찮을 거야!

익명님의 댓글

익명 #79937 작성일

아이패드를 살까 하는데 전가기기는 1도 몰라서 넋놓고 있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79941 작성일

태블릿PC산 친구의 조언으로는 전시몰에서 싸게 살수있다더라!

기스라던가 중고품이긴 한데 그런것에 민감하지 않는다면 그쪽 알아보는건 어때? 

익명님의 댓글

익명 #79942 작성일

폰검으로 현질하고싶어도 체크카드라고 앱스토어에서 팅겼다...8ㅁ8

신용카드 만들어야할까...ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79945 작성일

기프트카드가 있다조 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79951 작성일

오! 편의점에서 파는 그거?? 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79954 작성일

그거랑 비슷한데 일본 앱스토어 기프트카드 검색하면 나와! 빨리 도착하더라

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79957 작성일

?나 체크카드인데 잘쓰임..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79965 작성일

허... 설마 앱스토어가 사람...이 아니라 카드 가리나?! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79972 작성일

난입인데 아이폰 일본 앱스토어는 JCB 아니면 잘 튕긴다더라ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79962 작성일

꼭 신용카드가 아니어도 비자 체크카드나 마스터 체크카드 만들 수 있다조! 나는 이걸로 결제하고 있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79964 작성일

이거 신한 비자 체크카드인데 카드 정보가 입력이 안되서ㅠㅠㅠ

나만 이상한건가?! ∑ㅇㅁㅇ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79970 작성일

카드사따라 차이 있는거 아닐까ㅠㅁㅠ?
안되는 카드도 좀 있더라구. 참고로 나는 우리BC 비자 체크카드 쓰고있어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79971 작성일

뒤늦게 페이팔은 어때? 나 항상 카드 튕겨서 페이팔 쓰는데 잘됨!

익명님의 댓글

익명 #79960 작성일

도뮤 미카즈키 배우랑 모노요시 배우랑 비엘 영화 찍었대서 사약드링킹 직전이다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79963 작성일

그래서 그 영화 제목은 뭐나노??!???!!?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79966 작성일

우다가와쵸에서 기다릴게, 라는 건데 히데 요시코 원작이야

익명님의 댓글

익명 #79968 작성일

연성판에는 슬픈 전설이 있어... 그곳에서 연재를 시작하면 그 스레주는 실종된다는...

내얘기야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79969 작성일

존잘님 가지 말아요8ㅁ8 

익명님의 댓글

익명 #79973 작성일

【オリコン年間】欅坂46、総売上新人部門1位 シングルTOP3独占は乃木坂46以来(オリコン)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20161222-00000399-oric-ent

도검남사 team 산죠 with 카슈 키요미츠가 신인 아티스트별 토탈 세일즈 3위

싱글+앨범+BD/DVD 총 매상금액 2.5억엔

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79974 작성일

25억원 이상이라니 겁나 벌었구나...!!

익명님의 댓글

익명 #79982 작성일

쿠로다 육상부라는 별명 아무리 생각해도 너무 귀엽고 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #79985 작성일

니코백과 보는데 오오카네히라가 제일 처음 기획된 캐릭터였대...... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #79987 작성일

챠아에게 이 사실을 숨겨야 해......

익명님의 댓글

익명 #79986 작성일

미카즈키 우츠시를 만드나...?

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록