~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 18판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 505건 작성일 16-12-13 21:31

본문

가는 사람이 없어서 내가 감

1판 / 2판 / 3판 / 4판 / 5판 / 6판 / 7판 / 8판 / 9판 / 10판 / 11판 / 12판 / 13판 / 14판 / 15판 / 16판 / 17판

이모티콘 스레

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #77630 작성일

정말 가끔이라도 경기병 깨주면 칭찬하고싶어..하나씩만 깨와..그래...

익명님의 댓글

익명 #77632 작성일

우연히 샤X향수를 얻었는데 냄새 되게 좋다...... 향수 잘 모르는데 암튼 향이 참 좋아! 왜 쓰는지 알것같아! 신기해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77709 작성일

이름9999

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77725 작성일

이름? 어... 샤X no.5인거같아ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77780 작성일

난입인데 되게 유명하쟝ㅇㅅㅇb 마릴린 먼로 일화도 그렇고

나도 좋아해*ㅇㅅㅇ*

익명님의 댓글

익명 #77644 작성일

요즘 뮤지컬 열심히 보러다니고 있어서 뮤배 사니와도 재밌을 것 같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대극장 주연배우라 성량도 어마어마한데 가끔 연습한다고 대련실에서 남사들 다 내보내고 저주하는 넘버 부르면 박력에 단도 애들은 쫄고 킷코는 사랑에 빠질것 같아

익명님의 댓글

익명 #77690 작성일

우리 혼마루는 사니와의 영력으로 방안의 온도 습도 조절이 자유롭다는 설정이 있는데 오늘같은 날 진짜 부럽다... 내일은 더 춥다는데 현세는 싫어 혼마루로 보내줘.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77696 작성일

맞아 나도... 혼마루... 혼마루 보내줘... 영력난방 호시이나

익명님의 댓글

익명 #77691 작성일

혼마루 갈래...추운거 이야다...봄배경 살래..연대전 끝나고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77715 작성일

2222 미리 봄을 느껴보자구ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #77720 작성일

폰검 깔려고 앱스토어 국가변경했는데 에러뜬다...???

나만 이상한거야???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77722 작성일

폰검은 걍 쿠앱에서 까는 게 젤 편해ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77754 작성일

검색하니까 됐어ㅋㅋㅋㅋㅋ

사과폰이라 앱스토어 통해서 다운받는편인데 쿠앱도 괜찮겠다!

익명님의 댓글

익명 #77727 작성일

추워서 발시려...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77728 작성일

ㅁㅈㅁㅈ 손가락 발가락 시려ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #77729 작성일

콜라보 기모노!!!!사고싶다...8ㅁ8

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77733 작성일

뭐? ㅇ0ㅇ 진짜?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77738 작성일

몇달전에 내년1월쯤 발매예정이란 소리들었을땐 루머인가 싶었는데 진짜 나오는구나ㅠ0ㅠ!!!

익명님의 댓글

익명 #77732 작성일

극단도 7자루만 만들어뒀는데 연대전 생각해서 10자루로 늘렸다ㅇㅅㅇ)9

작년난이도 생각하면 극6 한부대로도 될것같긴한데 극5+1, 극5+1로 두부대 만들어서 돌리면 극단 레벨링하기 좋을것 같쟝

익명님의 댓글

익명 #77747 작성일

비보 끝내고 7-4에서 레벨링하려고 했는데 히라노가 너무 다친다...7-1에서 50까지 키워주고 재도전해봐야지

익명님의 댓글

익명 #77748 작성일

오.. 오... 카네히라....

익명님의 댓글

익명 #77750 작성일

연말이 되니까 부쩍 오오카네히라가 생각나고 그러네...다음주 전에는 뜨겠지...뜰거야...

익명님의 댓글

익명 #77751 작성일

요즘 오오카네히라 크롭샷이 언제 뜰지만을 기다리는 좀비가 된 기분이야... 오히려 우구가 나보고 좀 침착하라고 할듯ㅋㅋ큐ㅠㅜㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77755 작성일

상대는 DMM이다조 아무 생각을 안 하는 게 편함(...)

익명님의 댓글

익명 #77830 작성일

연대전 언제시작하나.....의지가 차오른다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77832 작성일

* 연대전이 곧 시작될 것을 알기에... 당신은 의지로 가득찼다!

익명님의 댓글

익명 #77837 작성일

극단평렙 41이면 한부대로 밀수 있겠지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77840 작성일

그건 나와 봐야 알 수 있는 거라 아는 사니와들이 없을 것...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77844 작성일

난입인데 첫타에 처리하지 않음 힘들지 않으까? 극단들 방어가 좀 약한 것 같아서...... 고렙 되면 어떨진 모르지만......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77863 작성일

일단 6짱돌로 갈면 어떻게든 되지 않을까 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77865 작성일

올금총병으로 전부통일할거야...13개 있으니까

익명님의 댓글

익명 #77874 작성일

아 이번 신캐가 머리속에서 떠나가질 않는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #77885 작성일

트위터에서 포평이 전어라고 불리는거 넘 터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77898 작성일

집나간 사니와도 다시 불러온다는 오오카네히라(빠밤)

익명님의 댓글

익명 #77910 작성일

실친이 태블릿pc로 다른 게임 돌리는거 보고 도검도 저렇게 하면 개편할거라고 생각한 1인...

줄여서 태블릿pc호시이...

익명님의 댓글

익명 #77911 작성일

혼마루박 2주년 일러스트 리스트 공개 http://honmaruhaku.jp/event/#inline-content

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77913 작성일

촛대는 없네...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #77930 작성일

??????극야겐이 중상되어서 진필발동하는데 분명히 안맞았던 중상상태 극이젠이 같이 진필발동함뭐지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77933 작성일

원래 하나만 맞아도 다른 중상 도검들이 줄줄이 진필 쓸 때 있엉 한명 맞고 4명이 진필 쓰면 개이득

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77937 작성일

오호 개이득이었네

익명님의 댓글

익명 #77946 작성일

연성에서 츠루마루의 말투를 쓰고싶은데 한국어로 대체 어떻게 써야할지 전혀, 어떻게해도, 도무지 감이안온다..

일본어의 그 츠루마루말투를 어떻게 한국어로 바꿔야할지 전~~~~~혀 모르겠어.......

よっ, おっと, なぁ 君, ~だぜ, 등등.. 일본어로 보면 이거 누가봐도 츠루마루같다! 싶은데 자연스럽게 변환이 안돼... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77959 작성일

츠루마루가 생각보다 아재말투라는 소릴 트위터에서 봤는데 여어, 어이쿠, 거 자네,~ㄹ세 이런 느낌이지 않으려나 네이버 사전같은걸로 예문 찾아보면 적절한 번역본 나올듯?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77960 작성일

난입인데 그거 일본어 원문과 전혀다른 느낌이 되어버림

익명님의 댓글

익명 #77963 작성일

사니와타치 니코동 새 플레이어 구려...쓰지마...

화질 좋게 나오는 시간대인데도 깨져서 나오는 경우 부기지수다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77968 작성일

헐 알려줘서 고마워ㅇ0ㅇ 업뎃 하지 말아야지....

익명님의 댓글

익명 #77971 작성일

카센은 넨푸치인데 사요는 넨도...사요가 카센 쓰담쓰담 할수 있는거네??

익명님의 댓글

익명 #77972 작성일

너니와들은 극단 레벨링 어디서 했나노?ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77973 작성일

초반엔 4-3,4-4, 평렙 4~50쯤부터 5-4하고 7-1 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #77978 작성일

40대 중반까지 5-4 돌다가 경험치 2배때 7-1이랑 7-2 돌아서 60대 중반까지 키웠는데 이벤트 끝나고 7-4 가니까 제일 렙낮은 애(40)가 너무 깨져서 지금은 7-1에서 깔짝거리고 있어 여기서 50까지 키운 다음에 다시 7-4 가보려고ㅇㅇ

도움패랑 자원이 넉넉하다면 7-2에서, 아니라면 5-4랑 7-1을 병행하는게 좋을듯

5~60정도까지 키웠다면 7-4도 해볼만한듯

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록