~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-11-04 11:41

본문

500 넘었으니 감

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #70956 작성일

내가 성덕이아니라서 누가나와도 대단한사람인지 아닌지 잘모르겠다 :Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71022 작성일

난입인데 동감222222성우분들을 내가 잘 몰라서...

익명님의 댓글

익명 #70958 작성일

양갱남사 주문해버렸어...................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공식 굿즈봇이 예약 14일까지라고 트윗하는 바람에......굿즈봇을 블락해야하나...::(ㅇㅅㅇ):: 

익명님의 댓글

익명 #70959 작성일

성우쪽 잘 몰라서.. 신캐 성우분 정보 뜨면 그분이 나왔던 출연작 찾아보는데 꼭 한분씩은 내가 열광한 작품에 좋아하던 캐릭터라서 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이번 신캐 성우분도 누구시지? 하고 찾아봤다가 테니스 가쿠토도 좋아했고, 최유기 손오공도 좋아했는데.. 농구장르 카사마츠 선배 하신거보고 박수침ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70972 작성일

별님 늪에 오이데요 ㅇㅅㅇ)999

익명님의 댓글

익명 #70965 작성일

지인들이랑 만났다갘ㅋㅋㅋ 대포평 일러+화투+연대전 이거 한 컴퓨터에 있었는데 그 컴퓨터 폭파된거 아니냔 얘기가 나왔었닼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70966 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너니와 니트로 사원이닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70993 작성일

대포평 일러가 뭐야? 시작한지 얼마 안돼서 뭔지모르는데 궁금하다 ㅇ0ㅇ 화투랑 연대전도 못해봤어 재밌어보이던데 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70994 작성일

오오카네히라라고 우구가 계속 부르는데 추가가 안되는 캐릭터가 있거든 걔 이름을 음독하면 대포평이야ㅋㅋㅋ작년에 2016년 안에 추가한다 그랬는데 이미 11월이지... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70995 작성일

작년 4월에 말했는데 그 때는 내년이란게 내년 12월이 될지는 몰랐지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71004 작성일

오오카네히라는 누군지 알아! 음독해서 부르는거였구나 ㅋㅋㅋㅋ 맞아 우리집 챠할배도 나도 기다리고 있어 빠른실장 호시이... 작년 4월부터였다니 일년이 훌쩍지났잖아 ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70997 작성일

대포평은 오오카네히라ㅇㅇ

남사들 대사에 언급됐지만 미실장인 칼이 몇몇 있었는데 쇼쿠다이키리의 사다쨩이라든가 톤보기리의 무라마사라든가(여기는 대사말고 도록에서 무라마사의 유일한 이해자라는 설명이 나왔음) 우구이스마루의 오오카네히라가 있음...

사다쨩은 이제 실장됐고 무라마사는 그래도 인게임에서는 언급이 안나왔는데 오오카네히라는...올해 나올지도 모른다는 관계자 발언에도 불구하고 벌써 11월이 됐으니ㅠㅠㅠㅠㅠ

사족이지만 워낙 2차동인계에서는 오오카네히라 상상친구라든가 하는 네타가 많이 나오다보니 민감한 사람도 꽤 있어 개인적으로도 우구이스마루는 매력적인 캐릭터라고 생각하는데 지나치게 네타에 묻히는 느낌도 있고ㅇㅇ...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71000 작성일

난입인데 무라마사 인게임 언급있어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71005 작성일

앗 그래? 이건 잘못 알고 있었네 정정해줘서 고마워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71006 작성일

오오카네히라를 말하는거구나 일알못이라 한자는 자동스킵했더니 ㅋㅋ알려줘서 고마워 올해안에 내준다더니 이제 한달반남았는데 드므므 뭐하냐 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70969 작성일

1렙 아기호쵸와 1렙 아기 극마츠루 키우려니까 게임을 하는데 심심하다 

익명님의 댓글

익명 #70980 작성일

블랙사니와의 블랙질사니판 보고싶은데 R-18G잖아? 안될거야....

익명님의 댓글

익명 #70998 작성일

드디어 10극 만들었다!

만약 다음주에 협차극이 뜬다해도 후회는 않겠다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71046 작성일

너니와도? 나도 그런데! 어차피 한 세트는 남아 있으니까 언제 협차극ㅇ이 떠도 후회는 없쟝!!

익명님의 댓글

익명 #71012 작성일

그러고보니 나 만바넨도 나오면 갈아끼우려구 큐포쉬 질렀는데... 머리....거적....′ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글

익명 #71020 작성일

하기 싫어도 하는게 중독이라는 트윗 봤었는데 그 말대로면 도검 겜중독 같아....

익명님의 댓글

익명 #71028 작성일

7-4 6타도로 도는데 오랜만에 헷시 대장으로 했더니 진짜 모든 마스에서 헷시만 호마레를 딴다....뭐야 이거 무서워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷시야 대장 시켜줘서 좋았니....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71030 작성일

7-4는 몹 체력이랑 도장 체력이 거의 같아서 대장이 거의 호마레 따는듯

익명님의 댓글

익명 #71031 작성일

극단 3만 만들어놓고 있는데 야겐니키가 곧 칸스토라 고민이다.. 극을 보내고 싶기는하지만... 수련세트가 2개라 극을 보내도 1부대를 못채우니까 애매하고 협차극 대비하고 싶어서...ㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #71034 작성일

오늘 꿈에서 도검남사 진화? 같은게 나왔쟝 그래서 단도애들이 청소년된게 나왔는데 고코...너무... 미청년..... 아츠시... 최고......

익명님의 댓글

익명 #71035 작성일

경기병이 가끔가다 깨지면 행복하다...경기병이 너무 많아서일까..(한숨)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71037 작성일

나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...후............

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71048 작성일

33333....

경기병 7면에 가서 없애는 것도 일이야...

익명님의 댓글

익명 #71038 작성일

극단레벨링 하기 싫다...레벨이 애매한 상태에서 2배 이벤트가 끝났더니ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71039 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동감.....나도 애들 렙 40에서 끝났더니...오사카(분노)는 끝까지 원하던 단도가 안나오고...

익명님의 댓글

익명 #71045 작성일

좀 더 열심히 살아야할 것 같다...

익명님의 댓글

익명 #71047 작성일

감기약 때문에 너무 졸려...

익명님의 댓글

익명 #71049 작성일

레벨링 하다가 지루해져서 다른 애니 틀어놓고 도는데 애니 속 카네상이 반항기인거 같다... 카네상이 아니라는 걸 아는데 목소리 들릴 때마다 깜짝 놀라ㅋㅋ 마침 저렙들 키우는데 보호자로 카센과 호리카와를 같이 보내서 셋 목소리를 같이 들으니까 더 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #71050 작성일

코가라스마루는 언제 나올까... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71051 작성일

2222 일러스트 예뻐 기대된다......

익명님의 댓글

익명 #71052 작성일

코가라스마루가 유리몸이면 어쩌지...... 한자는 까마귀지만 유리와 음이 비슷해서 유리몸......

익명님의 댓글

익명 #71055 작성일

내 최애는 레어 아니라서 다행이다... 드랍될 때마다 예뻐서 계속 쳐다보고 있쟝 ^0^

익명님의 댓글

익명 #71056 작성일

7-4에서 극단도 레벨링하는데 오늘 갑자기 쥬즈마루가 쏟아져나온다;;쥬즈 안나온 사니와들 얼른 데려가랄찌

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71074 작성일

운 받아갑니다 제발 쥬즈마루가 저희 혼마루에 오게 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71059 작성일

쥬즈마루는 너무 상냥한것 같아...킷코에 비해서...킷코 나오면 근시 안세울래...보면 트라우마 느껴질것 같아 5속창....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71065 작성일

5속창이 7-3에서도 나왔던가... 안 간 지 오래돼서 가물가물하쟝ㅋㅋ큐ㅠㅠ 아무튼 7-3이 훨씬 어렵지... 이거 가져가랄지 ㅇㅅㅠ)/[킷코 운]

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71067 작성일

운 고마워ㅇㅅㅠ

체력 5짜리 고속창 자꾸 나오더라 7-3 가는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71060 작성일

밋쨩이랑 쿠리 현대 고딩AU된 둘이랑 레스토랑 가는 꿈 꿨어 종업원들이 블랙이라 안 머겅!!!!!하고 나오면서 소지품 두고 가서 도로 찾으러 가야하는 꿈인데다가 밋쨩은 인기많아서 어디로 잡혀 사라지고 쿠리카라랑 돌아다녀야 했지만 행복했달찌

익명님의 댓글

익명 #71068 작성일

빨리 우구 넨도 나와서 센챠 마실 때 앞에 세워놓고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #71069 작성일

헐 방금 7-4 뇌사플하다 이마츠루 깨졌쟝ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

다행이도 극단도 애들 전부 극부적 달아놔서 부활했는데 존나 놀랐어...

이마짱 부적 다는 거 까먹었음 오늘 못잤다ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71070 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허억 다행이쟝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71071 작성일

요즘 단도운도 없고 드랍운도 없다 정부가 나를 버린 기분ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #71073 작성일

오늘은 쥬쥬맵 1번만 돌고 방에 가야지..

익명님의 댓글

익명 #71100 작성일

다들 코가라스 실장 대비해서 자원 모으고 있어? 난 아직 아무 생각 없는데 모아둬야 하나 싶어서...ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71102 작성일

이벤트가 뭘로 올 지 감이 안잡혀서 일단 모아두고 있어

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록