~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-11-04 11:41

본문

500 넘었으니 감

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69866 작성일

경험상 다 나오는 거 같쟝?? 일단 일반마스에서 이와토오시랑 미카즈키, 코기츠네 빼고 다 나오는듯?? 그리고 보방에서 사다무네즈 추가되고...

익명님의 댓글

익명 #69921 작성일

집가서 빨리 6화보고싶다 네타 피하느라 힘드네...

익명님의 댓글

익명 #69923 작성일

트위터 접속 안 되니까 괴롭다 트위터에 트위터 안 된다고 써야 하는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69924 작성일

나만 안 되는 거 아니었구나 ;ㅁ;

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69926 작성일

다른 사이트 다 되는데 트위터만 안 돼 ;ㅇ;

익명님의 댓글

익명 #69934 작성일

트이타 살아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #69936 작성일

미이케는 도대체 언제 또 나올려나 

익명님의 댓글

익명 #69938 작성일

이마츠루처럼 없는 칼이지만 설화가 있어서 도검남사로서 현현이 가능하다는건

그럼 실사 cm에서 나온 남사들도 인겜에 나올 가능성이 있으려나...하는 생각을 해봤다

존재하지 않지만 cm을 본 사람들의 믿음으로 가능해졌다! 라는 뭐 그런거?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69940 작성일

ㅇ0ㅇ그럴수도!!... cm에 나온 칼이 뭐뭐가 있었지 실사인물들 나오던 그 cm인가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69942 작성일

http://touken.tk/bbs/board.php?bo_table=free&wr_id=45690 

스레가 있긴한데 동영상은 다 잘렸네...레스에 설명있던거 가져와봤어

태도 '오니기리세이요(鬼切り聖陽) 

배우 우치노 세이요

주인에게 바치는 충성심 높은 도검남사 

타도 '네코메이시고로(猫目石吾郎)' 

배우 쿠리하라 고로

전 주인에게 버려진 과거가 있음, 이번 주인의 기대에 부응하기 위해 열심히 싸움

라는데 다시 보니까 이름에 배우 이름도 있고 좀 애매하네 여튼 굳이 오리지널을 낼 필요가 있을까 해서 고민해봤는데 저럴 가능성도 있지 않나...뭐 대충 그런 생각을 해봤어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69943 작성일

아 이 cm... 그때 아무생각없이 보고 넘겼었는데 오리지널 남사 설정 너무 취향이야.. 나중에 조금이라도 어디 나왔음 좋겠다  

익명님의 댓글

익명 #69941 작성일

지인이랑 쇼쿠사니 썰 폭풍 풀면서 벚꽃만개중이였는데 트위터 먹통되서 다끊겨버렸어...... 순식간에 피로도 빨강찍었다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69961 작성일

나만 안되는게 아니었구나ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #69950 작성일

회사 근처에 단풍이 예쁜 빨간 색으로 물들었는데 '아 우리 카슈(스케일) 데려다 놓고 사진 찍으면 너무 이쁘겠다' 라는 소리가 절로 나옴. 실물이란 참 좋은 것이야...

익명님의 댓글

익명 #69960 작성일

옛날엔 7-2돌면서 광광 우럿는데 이젠 렙업장소라니 참....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69967 작성일

맵이 지옥같은게 아니라 덤비던 내가 허접새기였던것...

익명님의 댓글

익명 #69974 작성일

오늘이랑 내일이 경험치 2배였던가... 2배에 8일이 포함이었던가....(빠가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69976 작성일

내일 멘테까지일거야

익명님의 댓글

익명 #69979 작성일

렌즈 불편해...역시 안경이 최고야...

익명님의 댓글

익명 #69980 작성일

경험치 2배 더 했으면 좋겠다... 콘노스케 2등 한 기념으로 2배 해주세요...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69981 작성일

2등이니까 2배 뻥튀기 해서 4배 가자

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70022 작성일

진짜 메일 보내고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2등 기념 극 셋 2셋트랑 경험치 2배 2주간 해주세요........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70023 작성일

22222콘짱 배경도 2개 주세요 여름겨울

익명님의 댓글

익명 #69983 작성일

내 연성 봐주시는 분들이 계셔서 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나혼자 하고 나혼자 놀까봐 걱정했는데 일단 봐주시는 분 세 분은 계신듯 ㅠ

익명님의 댓글

익명 #69986 작성일

도움패 1000찍었다! 신난다!

익명님의 댓글

익명 #69987 작성일

내일 이벤트 끝나면 극단도 레벨링 어떻게할지 벌써부터 슬프다...오늘 밤샐까 고민까지 됨ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70008 작성일

혹시 지금 사챈 화면 깨지는거 나뿐이니??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70025 작성일

나 모바일인데 멀쩡하쟝

익명님의 댓글

익명 #70014 작성일

아..정말 궁금한건데 적 고속창은 왜 매번 때린애만 때리는걸까..적 고속창의 공격으로 유일하게 빨강중상이 된 극야겐을 수리하다보니 문득 궁금해짐..딴애들은 다 무상이었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ망할 저 5/5 죽어 유서에 내이름 써놓고 죽어ㅗㅗㅗㅗㅗ

익명님의 댓글

익명 #70040 작성일

총병레시피는 사실 경보병 레시피 아닐까..?

익명님의 댓글

익명 #70042 작성일

드랍 2배는 그렇다쳐도 경험치 2배는 한달에 한 번씩 1주일간 해줘야한다 도검적으로ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70043 작성일

이 이벤 끝나면 어떻게 게임 플레이할지 막막하다...

익명님의 댓글

익명 #70044 작성일

트위터에서 내가 구독하던 분이 맞팔해주셨는데 어떻게해야할지 모르겠다 내 아무말에 마음찍어주시는데 먼저 멘션드려야할까ㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70060 작성일

맞구독을 원하는지 아니면 교류를 원하는지에 달렸지

익명님의 댓글

익명 #70053 작성일

7-3에서 극단도 레벨링하는 사니와 있어? 7-2랑 7-3 중에 경험치 효율은 어느 쪽이 더 좋아?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70054 작성일

킷코 때문에 7-3 뺑뺑이 도는 중인데 샛길로 빠지는 확률이 어마무시해서... 피로도 관리도 안되고ㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70056 작성일

2222샛길도 샛길이지만 자원이 진짜 갈려...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70058 작성일

하긴 보방 확률이 중요하겠다... 6극단으로 바로 보방 가서 괜찮은 줄 알았는데 방금이 운이 좋았던 건가ㅇ0ㅇ.... 비교해보니까 경험치 자체는 비슷한 거 같으니 7-2 돌아야겠쟝! 고마워!ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70079 작성일

333 난 운좋아서 일찍 먹었지만 6극단으로 보방갈 확률이 30%가 안됐음...

익명님의 댓글

익명 #70059 작성일

오늘만 사다쨩이 세번인가 왔다 0ㅁ0 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70072 작성일

당신이 사니챈의 밋쨩인 것입니까? 

익명님의 댓글

익명 #70071 작성일

극수행 비둘기는 과금안하고 그냥 사흘 걸려서 꼬박꼬박 편지 받아보고 그랬는데 2배 이벤트 끝날때쯤 되니까 너무 아쉽다...그 사흘 동안 레벨링했더라면..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

경험치 두배 이벤트 항시 고정해주면 좋겠다...

익명님의 댓글

익명 #70077 작성일

심즈하고 싶다...

도검 2배 이벤트만 아니면 여유롭게 컴으론 심즈 돌리고 폰으론 도검 돌렸을텐데...

이 지옥같은 이벤트도 내일이 끝이니까 하루만 더 심즈를 참자...

익명님의 댓글

익명 #70083 작성일

경치 2배는 6면까지는 컨텐츠 소모 생각해서 원래대로 돌리더라도 7면은 고정이 되던지 8면이 저정도 경험치면 좋겠다...ㅇㅅㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70087 작성일

필요 경험치는 엄청난데 주는 경험치가 두배가 아니면 레벨링이 요원해...2222

익명님의 댓글

익명 #70089 작성일

아 진짜 나 왜이리 미련뚝뚝일까..오사카 포기해야겠다 생각하고서 어느새 다시 오사카를 가고있다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70090 작성일

너도? 나도...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70091 작성일

우리 힘내자....일단 이거 끝나고 한번만 더 돌고 잘거야 나는...

익명님의 댓글

익명 #70096 작성일

세상에 달배랑 코기 넨도로이드 초회한정판 예약해서 잘 사놓고 넨도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배경 등록하는거 까먹어서 배경이 없어 세상에.......세상에나 미쳤다 진짜........유효기간 8월 31일까지였어........ㅜㅜㅜㅜㅜ+그나마 코기는 11월까지네 다행이다 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #70100 작성일

밤 새려고 했는데 졸려서 못버티겠다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록