~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-11-04 11:41

본문

500 넘었으니 감

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71117 작성일

..기초수급을 향해 달려가고 있어 나는(^о^ )/ 어차피 제작이면 못먹을것 같고...

익명님의 댓글

익명 #71149 작성일

얘들아 제발 카미카쿠시 해줘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71150 작성일

정부블랙마지블랙 거기다가 무능ㅎㅎㅎㅎㅎ

익명님의 댓글

익명 #71151 작성일

호리카와가 암살 특기라고 하지 않았냐... 아루지가 좀 급한데 부탁 하나 해도 될까 ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #71178 작성일

하잇!카미카쿠시 절찬 모집중인 곳 찾고있어!블랙..은 역시 무섭지만 그레이혼마루도 옷케!!!빨리 데려가줘8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #71179 작성일

검비퀘 다 깨고 잘랬는데 도저히 못하겠다 GG치고 잠이나 자야지ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71181 작성일

너니와 오야스미ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71180 작성일

리얼사니와 하고싶다 제발 하게해줘

익명님의 댓글

익명 #71182 작성일

7-4도는데 검비 찍기 전에 쥬즈마루 먹고, 페그오에서는 단차 돌리니 젤리치 나오고....현실이 개판이어도 기운내라는 건가보다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71184 작성일

이런거 물어도 되나?? 잘 기억은 안나는데 예전에 다른곳에서 연재됐었던건데 혼마루에 트립한 남주가 다 쓰러져가는 혼마루에 하나 남아있던 살짝 이상한 미카즈키와 기억찾는? 그런 레겜이 있었던것 같은데 뒷산에서 감줍는데 코우세츠가 유령같이 나왔다 사라지고 이런것만 기억나쟝 분위기가 맘에 들어서 나중에 완결나면 보려고했다가 잊고있다 어제 문득 생각났쟝;; 제목도 기억안나쟝 ㅇㅅㅠ 혹시 제목이나 연재되는곳 있음 알려줄 사니와쨩ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71226 작성일

그거 동결이다조...

트위터에 공지계 있는데 6월 트윗을 마지막으로 소식이 없쟝...ㅠㅠ

제목은 문이 열리네요 내가 들어가죠 <-이거

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71324 작성일

그렇구나 ㅇㅅㅠ 궁금했는데 알려줘서 고마워! 일단 즐찾 해놔야지 ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #71227 작성일

프로 사니와 하고 싶다

익명님의 댓글

익명 #71228 작성일

도첩이 진짜 이제 얼마 안남았다...호쇼파 실장할지 안할지랑 코가라스 위치에 따라서는 거의 어떤애들 실장일지 확정이고 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #71248 작성일

쥬즈 잘 나온다...내일 코가라스마루 업뎃 되려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71257 작성일

그랬으면 좋겠다! 두근두근

익명님의 댓글

익명 #71249 작성일

극단도 레벨링은 자원을 갈거나 시간을 갈거나 둘 중 하나구나ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71261 작성일

나는 둘다 갈리는 느낌이야...:Q..

익명님의 댓글

익명 #71279 작성일

???플레이스토어 연결이 끊겨서 2000원은 빠졌는데 구슬충전이 안되었다 어쩌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71282 작성일

문의넣거나 플레이스토어 결제 취소해봐ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71300 작성일

..일단 무언가 가능한걸 하긴 했는데 모르는새 일본플레이스토어 들어가있던 계정이 한국플레이스토어에 접속되어있다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71298 작성일

킷코 이놈....제발 얼굴 좀 보자.....내 검들 갈갈 된다.... 

익명님의 댓글

익명 #71303 작성일

나가사키짬뽕에 신라면 스프를 투척하면 짜고짜고맵고짜고맛있는 라면이 된다

익명님의 댓글

익명 #71306 작성일

도검 다운로드했던 계정이 모르는새 한국계정으로 돌아왔다 일본 플레이스토어가 안들어가져ㅇㅅㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71307 작성일

그거 아마 한국 아이피로 접속된적 있거나 한국게임 결제했거나해서 한국계정으로 고정된듯....구글일본계정 새로 만들면 돼ㅇㅅㅇ)9 나 그렇게 만든 계정만 세개임ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71310 작성일

...또 바뀌지는 않을까..? 예를들어 일본아이피로 한동안 업뎃하고 돈쓰면..?물론 도검만을 위해 판 계정이었지만 일본 플레이스토어 구경 재밌었다고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71313 작성일

일마켓 접속할때랑 끝낼때 조심하면 어지간하면 괜찮아ㅇㅇ 가끔 한국계정으로 바꾸지 않고 일계정으로 해둔 채로 마켓끄고 프록시 꺼서 다음 접속때 일계정이 한국계정 되어버린적도 많곸ㅋㅋㅋㅋ 앱 업데이트 할때는 그냥 한국계정 한국아이피로 업데이트 해도 괜찮아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71314 작성일

..그냥 이상태로 지내야겠다 필요할때 계정 또 만들면 되겠지...아리가또..ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71316 작성일

아 고멘 난독했쟝 한국계정 일계정으로 다시 바뀌는거 물어본거구나 결론을 말하면 안바뀌어.....별짓을 다해봤는데 한번 고정되면 안되더라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71359 작성일

아 이거 구글에서 국적이랑 주소 업데이트해주면 바뀌던데... 난 한번 한국계정으로 바뀌었던거 기프트카드 등록하면서 변경하고 지금은 잔액 남아있어서 뭘해도 다시 안 바뀌거든...

익명님의 댓글

익명 #71308 작성일

내일 멘테 예고 없었지? 목요일이나 금요일 멘테각인가ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71309 작성일

7시 전에는 나오면 좋겠는데....

익명님의 댓글

익명 #71317 작성일

오늘 부적발동을 처음봤다...몰라 진짜 쫄렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한동안 거기 출진 안할래...

익명님의 댓글

익명 #71318 작성일

대태도 극 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그 타격으로 기동까지 오르면 진짜 사신 같겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71323 작성일

히이이이익 근데 그만큼 적이 강해진다는 얘기일텐데 무섭기도 하다...

익명님의 댓글

익명 #71346 작성일

혹시 신사 봉납한 공연 본 사니와 있니? 카슈 오시가 웹머니 뚫어야 하나 고민중인데 도와달라ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71347 작성일

신사 봉납 공연한 검들 의상 너무 눈부셔서 못살겠다...

익명님의 댓글

익명 #71352 작성일

구내염 죽어라

익명님의 댓글

익명 #71361 작성일

맨날 여캐만 그리다 남캐를 그리려니 도저히 못하겠다 ㅠㅠㅠ얘들아 미안하다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71363 작성일

멘테 공지 아직도 안떴네 목요일에 할건가

익명님의 댓글

익명 #71374 작성일

킷코도 언젠가 전력확충으로 풀어주겠지....? :Q 7-3 포기하고 7-4에서 쥬즈나 노릴래........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71383 작성일

나는 7-3에서 극다레 깨먹을뻔해서 안갈 생각...전확으로 나오면 가보고 아니면 다른 데 돌면서 레벨이나 올릴래...ㄷㄷㄷㄷㄷ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71384 작성일

ㅇㅇㅇㅇㅇ 나도ㅠ0ㅠ 데리고 있는 애들 깨먹어면서 까지 새 아이 데려오고 싶진 않아서ㅠㅠㅠㅠㅠ 달배나 코기나 니혼고도 전확으로 풀어준 적 있으니까 언젠가 킷코도 풀어주겠지!! 그때를 노릴래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 7-4는 상대적으로 할만해서 여기나 돌려구:Q

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71391 작성일

동감..정말 동감...극다레 파괴대사 들리고 부적 발동하는데 죽는줄;;;;난 단도나 하면서 나가소네 기다릴거야:Q 솔직히 부적 발동하기 전에 깨지는 파괴영상 다보이는줄 몰랐다...마음이 깨지는줄..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71393 작성일

난 초기도가.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부적덕에 무사했지만 어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71379 작성일

제작으로 죽어도 안나오던 츠루마루를 드디어 드롭했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어서와요 학할배ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71380 작성일

축하해!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71382 작성일

고마워!!!!!ㅠㅠㅠ 몇개월치 운을 다 쓴 것 같지만 너무 좋다...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #71386 작성일

같이 여행 갈 사람 있으면 좋겠다... 준비하는데 급우울해짐

익명님의 댓글

익명 #71405 작성일

도검에 월정액같은거 생기면 좋겠다

원정시간 절반, 수리시간 절반, 레어도검 제작 및 드랍률 상승, 경험치 2배, 수리비 절반, 자원 상한도없이 자동 회복 등등....달마다 결제할 수 있을듯...

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록