~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-11-04 11:41

본문

500 넘었으니 감

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #69567 작성일

나 밤샐거야!!!!! 좋아하는 음악들으면서 연성할거라조!!!!! 나말고도 밤샐 사니와들 없나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69568 작성일

밤샘 레벨링에 도전할라고.....

익명님의 댓글

익명 #69569 작성일

뭔가 그려보고 싶은데 내 실력도 그렇고 딱히 생각나는 게 없어..어쩔까..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69570 작성일

만바 거적을 그려봐! 하얀 천 그려서 무늬 이것저것 그리면서 놀면 재밌어

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69571 작성일

와우!새로운 생각!!!레이스 붙여볼까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #69578 작성일

태그는 트친소지만 어떤 분 생일축하해드리려고 쓴 트윗을 리트윗해주신 분이 계셔서 말걸어도 되나 고민중이야... 프로필 보니까 나랑 전혀 다른 컾 파시던데 괜찮은걸까... 나야 잡식이라 어떤 컾이든 좋아하지만 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #69595 작성일

사니와들 정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 덕질한거 첨이라ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69600 작성일

ㅇㅅㅇ/[♡]

익명님의 댓글

익명 #69602 작성일

와 콘노스케 완전 아침부터 일하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #69603 작성일

오늘 유포난무 정보발표잏다는거 나만 몰랐니??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69604 작성일

헉 나도 몰랐쟝....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69619 작성일

별 내용없었네

익명님의 댓글

익명 #69620 작성일

진짜 도검은 내 인생장르인것 같아..이렇게 판 적은 없었던것 같은데 게임 시작하고 250일 가량 지났는데도 심화되었으면 심화되었지 식지는 않은듯..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69621 작성일

이거 완전 개미지옥이지 않냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69622 작성일

난 뭐랄까 좀 식을만하면.. 뭔가 나와서 식지 않게되ㅠㅠ  애니 나오지 넨도 나오지 굿즈 나오지 가끔 이벤이나 신캐나오지 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69623 작성일

나니와도 그래.....어쩜 시간이갈수록 좋아질까////

익명님의 댓글

익명 #69672 작성일

5-4 진짜 미카즈키 확률업맞아??아니 나는 이미 달배 셋이나 있어서 상관없는데 레벨링하는데 하나도 안나온다ㅋㅋㅋㅋㅋ아이스로얄밀크티는 한 5부대는 꾸릴만큼 나왔는데ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69673 작성일

케비이시 일퀘 깨려고 돌다가 두자루 먹은거 보면 확률 업은 맞는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #69674 작성일

확률 올라간 검들이 누구누구지..? 기간이랑... 아직 없는 검들이 좀 있어서 걔네가 확률업이면 더 늦기전에 구해오고싶은데... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69677 작성일

촛대 톤보 이와쌤 시시오 이치고 코우세츠 코기츠네 달배 아카시 니혼고 모노요시 사다쨩 킷코ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69690 작성일

알려줘서 고마워! 오사카성 빨리 마무리 짓고 아카시 구하러 가야겠다 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69678 작성일

기간은 11월 8일까지.

익명님의 댓글

익명 #69683 작성일

나 드디어 사다쨩 먹었다 으헝....ㅠㅠㅠ 사다쨩 나오기 쉬워졌다고 다들 그러는데 난 정말 안 나왔어....혼마루 초토화돼서 킷코는 두 번 출진해보고 바로 포기ㅋㅋㅋㅋㅋ 사다쨩 이뻐해줄거다 사랑해 사다쨩

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69684 작성일

축하해!!!나도 사다쨩 먹는데 엄청 고생했어서 남일같지 않넼ㅋㅋㅋㅋㅋ사다쨩이랑 행쇼하길!!

익명님의 댓글

익명 #69691 작성일

킷코는 어떻게 해야 나오는 건가... 오오덴타, 소하야, 킷코 다 없어... 앞의 둘은 언제 만날 수 있을 지도 모르겠고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69692 작성일

난 뭐 사다쨩도 전확으로 풀었으니까 언젠가 킷코도 풀겠지...하는 맘으로...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69693 작성일

난 거기에 더해서 하카타 쥬즈마루 나가소네도 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언젠간 오겠지..그래 언젠간...

익명님의 댓글

익명 #69699 작성일

유루캬라 관련 트윗들 보는중인데....유루캬라 중에도 사니와가 있었다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 초기도 만바에 달배 난민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스케치북에 미카즈키 오네가이시마스 써놨엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69750 작성일

으악 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ크로스오버 해주세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #69747 작성일

진짜 올해 가기 전에 오오카네히라 볼수 있을까...

익명님의 댓글

익명 #69749 작성일

오사카 돌다가 열받아서 7-3까지 뚫어보았는데 38셋 39셋 6극단팟으로 돌아도 그럭저럭 괜찮았다. 은도장이지만 원전으로 전부 둘둘 말았더니..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69754 작성일

보방 잘가? 올단도면 옆길로 잘샌다던데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69756 작성일

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ샛길은 카운트 안해요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(이미 여러번 빠졌다)

익명님의 댓글

익명 #69761 작성일

7면은 진짜 자원먹는 곳이구나..(자원 줄어드는 것을 보며)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69762 작성일

7-1까지는 괜찮은데 7-2부터 기하급수적으로 없어지는 자원...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69763 작성일

기초수급으로 돌아갈 각오 했어 그래서 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ(7-3에서 진군을 선택하며)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69764 작성일

아...킷코...? 힘내...난 이미 목탄과 옥강 기초수급자임...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69765 작성일

ㅎㅎㅎ겸사겸사 레벨링도 거기서 해야지...극단 여섯 다 40렙 찍을 기세로 가볼까 싶어...수리시간 0이니까 자원이 이리 줄어드는 거지..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69786 작성일

힘내...화요일 전에는 나오길 빌게ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #69787 작성일

하세베야 주명이다 목감기를 베어라!

익명님의 댓글

익명 #69788 작성일

극 나오기 직전부터 쉬다 돌아왔더니 극셋2개밖에 없어서 슬프다 캐쉬템으로 풀어주면 안될까 연련에 뜨는 6극단 너무 부럽다고 ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69806 작성일

지금이라면 6-4 세번 깨고, 오사카 100층 깨고, 콘노스케 유루캬라 보상까지 3셋인거같은데...아 유루캬라는 벌써 시간 지나서 사라졌으려나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69997 작성일

오사카랑 유루캬라 보상 두세트 있어! 아직 6-4 다 안깼는데 그럼 한 세트 더 주는구나. 좀 일찍 돌아올껄 아이고808

익명님의 댓글

익명 #69809 작성일

아까 기절한듯이 자버려서 잠이 안온다ㅋㅋㅋㅋ밤샘확정인데 이거ㅇㅅ;ㅇ)>

그릴 소재도 딱히 생각 안나고 어떡하면 좋지ㅠㅠ 극단 레벨링은 너무 귀찮은데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69844 작성일

니코동 mmd 순회?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69845 작성일

mmd를 잘 안본다조ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #69849 작성일

극단도 셋 밖에 없는데 그나마 얘네도 레벨 30~35언저리...얘네 데리고 7면 진입은 무리겠지?ㅠㅠ 이대로 포기해야하나 2배....경험치......7면..........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69864 작성일

35셋36셋 6극단으로 7-1 돌았어 나는..도장 좀 가끔 깨지는거 제외하면 괜찮을듯..?

익명님의 댓글

익명 #69850 작성일

그러고보니 정보란에 맵드랍 갱신이 6면에서 멈춰있는데.....

7면 마스별 드랍되는 남사 레스로 다는 스레 만들어서 다같이 레스 적고 정리하면 좋을 것 같쟈ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69865 작성일

난 일단 이쪽 일본 위키에 신세지고 있어서...

http://wikiwiki.jp/toulove/?%B1%E4%B5%FD%A4%CE%B5%AD%B2%B1

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록