~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-11-04 11:41

본문

500 넘었으니 감

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #68992 작성일

https://twitter.com/orangerouge_pr/status/794366987442892800 

만바 넨도 방송된대

11/9 수요일 20시!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #68994 작성일

헐 만바넨도???????

익명님의 댓글

익명 #68997 작성일

더 놀라운거 알려줄까 지금 웨딩넨도 재판예약받음 오늘 정오부터 30일 오후 9시까지임 난 글로벌에서 방금 주문 완료함

익명님의 댓글

익명 #68998 작성일

오늘 따땃하다고 생각했는데 바람이 차다...

익명님의 댓글

익명 #68999 작성일

혼마루에서만 살지않고 이누야샤처럼 거기랑 여기랑 연결되있는 통로가 있었음좋겠다 혼마루에 출근하고싶다.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69000 작성일

다들 많이 기다렸지? 그럼 사니와님의 이야기를 시작해볼까!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69003 작성일

우리는 사혼의 스토리 조각을 모으고 있어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69038 작성일

조각을 모아서 완성시킬 수 있는게 아니잖아(눈물)

익명님의 댓글

익명 #69002 작성일

사다짱 떴다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

어제는 모노요시 오늘은 타이코가네 이 시세로 킷코도 겟하러 출진!!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69004 작성일

너니와 축하한다조!!!!!!!!!!!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69005 작성일

고마워!!!! 설마했는데 올 줄은 몰랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #69009 작성일

만바 넨도의 거적데기는 어떻게 나오려나

학배 후드처럼 결합식으로 나올까 아님 뒤집어씌우는 파츠일까 아니면 머리랑 합체되어있을까...? 어쩐지 만바는 머리랑 붙어있는 쪽을 지지할거같아 사본인 나한테는 이게 어울린다 /_ㅍ) 하면서

익명님의 댓글

익명 #69012 작성일

만바넨도 만바ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #69016 작성일

https://twitter.com/tkrb_ht/status/794390852562915328 

코우세츠와 아카시 전시 새일러 나왔다!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69018 작성일

오오오진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69028 작성일

대박 존멋존예

익명님의 댓글

익명 #69017 작성일

나 오늘 도검 일주년이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

다른집들 일주년 보고 되게 부러워했었는데 우리집도 드디어 일주년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69019 작성일

일주년 축하해!!

나도 일주년 기다리는 중이긴 한데..(내년이다)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69021 작성일

일주년 축하해!

익명님의 댓글

익명 #69020 작성일

우리 회사 힘들어짐... 나 일 그만두게 되면 뭐먹고사나.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #69022 작성일

니코동에서 도검 입수 순서로 검색해서 보면 마음이 참 따뜻해진다...

익명님의 댓글

익명 #69023 작성일

궁금한데 다들 스페어 가지거나 키우고 있어? 나는 얻기 어려운 애들이라도 스페어는 안 두는 주의라 그냥 다 갈아버리거든... 근데 들어보면 다들 키우는 것 같아서

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69025 작성일

얻기힘든애들은 하나씩만 스페어가지고있고 나머진 다 갈아버려... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69029 작성일

나도2222스페어도 두기만 하고 안키움

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69027 작성일

나도 다 가는편

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69030 작성일

다 갈았는데 쥬즈마루만 스페어 하나 키웠어. 예뻐서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69031 작성일

r4나 얻기 힘든 애들은 하나씩 두는편이고 가끔 이벤트 맵같은데 넣기도 하고 그래

호장군은 호장군이니까 스페어도 키운다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69032 작성일

레어는 두자루, 얻기 힘든거랑 대태도는 한자루씩 스페어가 있고 천하오검은 아예 안갈았음

자원파밍이랑 원정용으로 돌리다가 대부분 칸스토하고 극단도도 나오면서 거의 찬밥 신세긴한데...

어차피 도검소지수도 넉넉하게 뚫어놔서ㅇㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69037 작성일

가지고는 있는데 키우지는 않음

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69065 작성일

스페어 안 키우고 하나씩 남겨놨다가 자러 갈 때 돌아가면서 렙1 단기 근시로 세워놓는 용도로 활용함

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69083 작성일

키우는 단 한 자루 외에는 레어도 상관 없이 모두 갈고 있어.

익명님의 댓글

익명 #69026 작성일

만바 넨도 나올때까지 웨딩 수량 남아있을까? 예전에 바로 품절 떴던거 생각하면 지금 주문해야 할것 같은데 배송비 생각하면 망설여져 ㅠㅅㅠ

익명님의 댓글

익명 #69035 작성일

칸스토 순서로 그려볼까 했는데 도종별로 칸스토 찍어서 재미가 없겠군...

그냥 입수 순서로 해볼까

익명님의 댓글

익명 #69042 작성일

무릎이 하루에 하나이상은 꼭 나오는듯... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69081 작성일

나는 아니쟈...

익명님의 댓글

익명 #69066 작성일

검비 출근 안했나..?

익명님의 댓글

익명 #69067 작성일

어디다 얘기 못해서 계속 ㅇㅅㅇ`하다가....시일도 지나고 혼놀러니까 말해도 되겠지....

트이타에서 프사 아이콘 그려주는 이벤트 당첨 되었었는데, 당첨도 끝나고 그분이 rt 돌릴꺼 다 돌린 다음이에 도검파셔서 안된다고 하는 소리 들었쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 그냥 이벤트에 도검 파는 분들은 안받으니까 알티하지 말라고 써줫,,,,,,,,,,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69070 작성일

도검캐는 못그린다는거도 아니고 도검파니까 안된다고? 이상한 사람이네

익명님의 댓글

익명 #69068 작성일

넨도는 지금 카네상이랑 호리카와도 작업 중 이라고 했었지? 조형 언제정도 나오려나 궁금하다..기대돼!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69087 작성일

히지카타조 얼른 보고싶다 ㅇ0ㅇ 통장을 바칠게요 ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #69071 작성일

코우세츠랑 아카시 전시 내용! + 개관일...이 아니라 전시 시작하는 날에 유루카라 콘노스케 놀러오나봐 ㅋㅋㅋㅋ

https://twitter.com/tkrb_ht/status/794482670403096576 

익명님의 댓글

익명 #69074 작성일

두배이벤트가 굉장하긴 하구나...하루 연련 5회정도만 하고 방치했던 내가 월간 갱신된지 4일째인데 월간케비이시94를 50%달성했어..320마스 출진은 2일에 끝났구;q계속 2배이벤트 했으면 좋겠다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69076 작성일

2222검비는 잘 못만나서 24회격파까지만 끝났지만 320마스 출진 진짜 빨리끝남..

익명님의 댓글

익명 #69075 작성일

케춍케춍이라 말하는 쿠리카라 보고싶다(죽어있음)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69084 작성일

케춍케춍이 무슨 말이나노?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69086 작성일

그 조금 순화해서 널 부숴버리겠다 정도되는 살벌한 말이라는데

발음이 너무 귀여워서.....

익명님의 댓글

익명 #69080 작성일

쿠리카라랑 카센은 회상 전에는 접점 없었지...? 갑자기 치인 기분인데ㅠㅠ....

익명님의 댓글

익명 #69085 작성일

오사카 반복해서 계속 돌다보니 내 머리가 이상해지는 기분이야...보방에서 회색배경을 보면 기대하게 된다...이정도면 나와줘야지 좀...오늘 하루만 스무번은 넘게 돌았어..여기 11월 8일 오후 두시에 닫히는거지?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #69089 작성일

별다른 일 없으면 아마?

익명님의 댓글

익명 #69090 작성일

아카시는 잘생겼다

반론은 인정하지 않는다

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록