~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-11-04 11:41

본문

500 넘었으니 감

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #70488 작성일

오늘 하루종일 아무것도 못했어:Q 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70489 작성일

나도... 이 모든게 꿈이면 좋겠다 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70490 작성일

나도.. 근데 이 탈력감이 며칠 갈거 같아..

익명님의 댓글

익명 #70491 작성일

왜 역수자가 되는지 이해할것 같은 날이 오다니...

익명님의 댓글

익명 #70496 작성일

오늘은 술 진창 마시고 취할거야

투표는 51:49에서 51의 손을 들어주는거니까 남은 49에 희망을 걸고 내일은 힘내야지

익명님의 댓글

익명 #70502 작성일

블랙혼마루 보낸다고 해도 콜할게 데려가줘 제발..

익명님의 댓글

익명 #70511 작성일

이와중에 만바넨도가 예쁘다 젠장

익명님의 댓글

익명 #70512 작성일

만바 헤어 분리 파트 없어...ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70513 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70546 작성일

진짜..........? 천 안벗겨져 ㅇ  0  ㅇ??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70548 작성일

어째서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70597 작성일

트위터에서 보니 천 벗기려고 했는데 빠꾸먹었다는거 같더라....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70598 작성일

이거 만바의 이미지상 NG라고 했던거 같은데...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70630 작성일

진필에선 날아가는데 왜죠8ㅁ8

익명님의 댓글

익명 #70527 작성일

경험치 반으로 줄어드니까 레벨링 할 맛이 안난다.. 아 답답해 예전엔 어떻게 참았나 ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70547 작성일

본다 하나마루 6화 ㅇ0ㅇ)9

익명님의 댓글

익명 #70611 작성일

내려가라 엔화엔화

익명님의 댓글

익명 #70616 작성일

기초수급으로 돌아가게 될 것 같은데 문제 없겠지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ아이고 앞으로는 자원 모으려고 기쓰지는 말아야겠다..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70617 작성일

사니와 취임 400일이 넘도록 지금까지 한 번도 기초수급자 신세를 벗어나 본 적 없는 나도 있으니까 괜찮앜ㅋㅋㅋ 그래도 킷코까지 다 모으고 극단도도 70대까지 키웠엌ㅋㅋㅋ 미이케 두 자루가 없을 뿐이지 ㅇㅅㅇ`

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70619 작성일

기초수급이 문제되는 건 제작 이벤트가 왔을 때뿐이라서...

익명님의 댓글

익명 #70637 작성일

의뢰패가 960개 좀 넘었네.... 미이케 제작이벤트 거하게 실패하고 난 이후 머릿속에서 지워버리고 있었는데 어느새 꽤 모았구나... ㅇ<-<

익명님의 댓글

익명 #70641 작성일

오늘 야니키가 돌아와서 5극단 완성했는데 미다레 수행을 보내줄지 아님 협차 극 기다려볼지 고민중이다ㅇㅅㅇ; 극셋은 2개 남아있긴 한데 어쩌지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70643 작성일

5극단이면 6극단까지는 만들어두는게 나을거 같기도 하고...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70644 작성일

역시 그렇지...? 뭐 협차 극 나올쯤엔 극셋 또 얻을 수 있게 해주려나

익명님의 댓글

익명 #70645 작성일

내가 도검에 치여서 2차도 파고 3차도 파고 연성도 하고...

이런거 처음이야...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70646 작성일

22222222도검 진짜 늪...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70648 작성일

33333333333 전 장르 팔때의 나한테 너 나중에 무한클릭질 웹겜에 치여서 3차까지 판다고 하면 절대 안믿을텐뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #70647 작성일

딴애들 렙 60은 다 넘겨놨는데 새로온 애들을 어떻게 키워야 할지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렙차이가 너무 나잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이라도 찍어야 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70652 작성일

적당한 부대에 한명 낑궈서 벨튀할 생각으로 보낸다......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70653 작성일

역시 그건가...협차는 방패병이라도 두를 수 있지 창은 진짜...뭘 둘러줘야할지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일단 벨튀 시작해야겠다 고맙다조ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70655 작성일

난입인데 창은 레벨 낮으면 도장은 그냥 소모품이니까 암거나 막껴!!

수리비 많이 나가니까 도장 나가면 바로바로 돌아오고 

익명님의 댓글

익명 #70656 작성일

지금 극단도가 한명밖에 없는데.... 더 만들어두는 게 좋을까? 일러가 맘에 드는 애가 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70661 작성일

지금으로서는 최소 6명은 만들어놔야 될건데 급하지 않으면 일단 3명까지 만들어놓는게 어때?

7면돌려면 일단 극단도는 필수여서 파밍할 남사가 있으면 한부대가 가장 이상적으로 보여!  

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70667 작성일

엉엉엉엉 그나마 일러 맘에 드는 야겐을 보내야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

알려줘서 고맙다조ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70662 작성일

오오카네히라 정말 올해에 올지 모르겠다 우구 봐서라도 얼른 실장해줘라 dmm... 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70663 작성일

22222222우구야 챠아 고급으로 사줄게 힘내...

익명님의 댓글

익명 #70677 작성일

7-3이 7-4보다 세 배는 어려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제엔장 킷코 갖고싶다고 왜 보방에 가지를 못하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70683 작성일

6극단이니? 나도 보방을 참 못가던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ검비위사 한번만 더가면 붙는데 그 한번을 못가서 오늘은 리타이어했다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70687 작성일

극단은 하나뿐이고 협타태골고루섞인 팟인데ㅠ0ㅠ 자꾸 중간에 중상입은애가 하나씩 생겨서 귀환하쟝ㅠㅠㅠㅠㅠ 타도들은 만렙이고 태도도 80넘었는데ㅠ0ㅠ 극단이 아직 40도 못찍은 게 원인인가ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70688 작성일

피통이 중요하쟝 난 전부 50이상 찍은 애들만 데려갔어 그러니까 hp!

익명님의 댓글

익명 #70684 작성일

두배이벤끝나니까 레벨링 진짜못해먹겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ60대로만들어놓았으면 7-4가서꿀빨텐데 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70685 작성일

3극단에서 멈출지 4극단에서 멈출지 고민이다 :3

현재 극단셋이고 재료는 4명까지는 더 만들수 있는데...

협차극 대비하고 단도들 레벨이 심각하게 낮아서 한부대까지는 무리일거같고 한명 더 만드는거까지는 될거같은데 일단 셋에서 멈추는게 나을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70702 작성일

차피 6면 7면 다 단도들 잘 싸우니까 ㅇ0ㅇ 일단 단도 하나 더 만드는건 ㅇ0ㅇ?

협차때 되면 1셋은 어떻게 이벤트 해서라도 얻을 수 있겠지 (ㅇㅅㅇ)~

익명님의 댓글

익명 #70690 작성일

슈퍼관종 트위터리안인데 본계에서 도검 판단 말을 못해서 어쩌다 팔로된 지인 한 명 있는 플텍계에서만 놀고있어.......이게 사는건가.....본계에 말해야지 하면서도 여러모로가 무서워서 이러고 있다ㅜ_ㅜ 이게 사는 건가..?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70692 작성일

도검계를 파는건??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70693 작성일

이거 처음에 도검계라고 팠던 거야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 트친소 태그 돌 때 열심히 트친소 돌렸는데 성과가 없길래 그냥 포기하고 플텍 걸어버린 슬픈 계정....ㅠ0ㅠ

이젠 그런 일 업슬거같으면서도 도검 판다는 것만으로 시비털리고 하는 거 무서워서 공개계로 못 놔두겠더라구..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70804 작성일

나도 도검계라고 팠는데 트친소 해도 성과가 없어서 플텍인 그대로 살고있다ㅠㅠㅠ

이젠 익숙해져서 그냥저냥 살만하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔은 많이 쓸쓸하지만ㅋㅋㅋㅋ

우리 힘내자ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70712 작성일

나도 따로 구독계 만들어서 도검파고 있는데 딱히 불편한 점은 없었어

아무래도 시비털린걸 직접 경험하지 않았거나 나중에 입덕하거나 그러면 좀 힘들거 같긴 하네

그게 너무 무서우면 계속 본계에서는 말 안하는게 나을지도

아니면 도검쪽에서는 다른 닉으로 활동하는건 어때?

익명님의 댓글

익명 #70695 작성일

놀랍게도 방금 모기소리를 들었다

슬슬 죽어줘... 우리집 난방도 안틀잖아...

익명님의 댓글

익명 #70696 작성일

경보병 잘 나오는 레시피 따로 있나...올50으로 돌리는데 어째서 경기병이 더 많이 나오는 거죠ㅠㅠ

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록