~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-11-04 11:41

본문

500 넘었으니 감

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #70699 작성일

오사카 전확 단도말고 새로운 형식의 이벤을 원한다...

익명님의 댓글

익명 #70711 작성일

새로운이벤트 상상하면 이벵맵에 제작마스 있어서 거기로가서 자원이나 금화 내고 제작해야 랜덤으로 신캐뜨는 좆같이 하드한것만 생각난다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70713 작성일

그건 너무 히돗ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70796 작성일

그건 정말로 너무하쟝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제작 확률이 50퍼 정도가 아닌 이상 ㄱ런 하드한 이벤트는 이야다요...

익명님의 댓글

익명 #70722 작성일

요새 추세가 무거운 플래시 게임인가..드므므 신작들 나오는 족족 하고 있는데 팬이 미친듯이 돌아가쟝ㅇㅅ;ㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70729 작성일

난 일혈 하는데 이거 도검보다 느려ㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70733 작성일

문알도 도검보다 무거워ㅜㅠ

익명님의 댓글

익명 #70730 작성일

2배 이벤 끝나니까 극단 레벨링도 하기 싫어서 일일임무나 하고 있쟝 얼른 신캐 이벤 호시이

익명님의 댓글

익명 #70732 작성일

이제서야 호쵸 진필직 하고 있는데 내가 ㅎㅌㅈㅁ가 아니라서 벗어주질 않나보다 꺼이꺼이

익명님의 댓글

익명 #70756 작성일

쵱캐넨도는 나오지도 않는데 쵱캐한테 어울릴것 같은 넨도 굿즈는 계속 사게되쟝 혹시..혹시 모르니까... mm) 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70758 작성일

넨도굿즈는 다다익선이다조ㅇㅅ

익명님의 댓글

익명 #70763 작성일

6화 오늘 집가서 볼거야.... 기대가 크다 

익명님의 댓글

익명 #70767 작성일

6화 볼까말까 고민된다...우동뮤도 그렇고 하카타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오사카의 악몽이 생각날것 같아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70774 작성일

하카타 난민이니....??하카타 맞이하고난 다음에 봐도 늦지 않을거야...나중에라도 돈내면 볼 수있으니까...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70775 작성일

하하하...그렇지 어차피 무료사이트거 보는거니까...다음에 언젠가 하카타가 오면..(아득)

익명님의 댓글

익명 #70773 작성일

오사카 역사박물관에서 2대 카네사다(카센만든사람)이 만든 이즈미노카미 카네사다랑 카슈 키요미츠, 니혼고 우츠시가 전시된다네 도검관련이라기엔 좀 미묘하려나??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70786 작성일

오 이름은 같고 다른 검인 거야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70794 작성일

난입인데 도공이름이 곧 칼 이름이 되는거라 도검 애들이랑 동명이검?도 꽤 많고 우츠시는 모작같은거라ㅇㅇ 만바가 오사후네의 야만바기리의 우츠시지만 호리카와파의 도검이듯이...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70795 작성일

카센을 만든 2대 카네사다인 노사다의 본명이 이즈미노카미 카네사다란 말을 들었어 카네상 이름은 이사람의 이름을 본 따서 만든거 카네사다 중에서도 제일 뛰어난 사람이었대

카슈는 고유의 이름이 아니라 카슈키요미츠가 만든 칼이라 카슈키요미츠인데 1대부터 6대 카슈키요미츠가 있고 카슈를 만든 사람이 6대 카슈키요미츠. 게임 안에 나오는 카슈는 이제는 없지만 같은 이름의 검은 많아...도검찻집에도 와키자시 카슈키요미츠가 있다고 들었고

익명님의 댓글의 댓글

익명 #71021 작성일

난입인데 협차 카슈다토 ㅇ0ㅇ!!! 조오은 정보다

익명님의 댓글

익명 #70778 작성일

사몬지 불행 삼형제 이거 공식이었냐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70780 작성일

예전에 원작 트위터에서 사몬지 삼형제는 과거의 불행한 일때문에 각각 일그러? 졌다고 소개했었던 기억이...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70790 작성일

레알 공식이고 도록에서도 언급되는데다 극 찍은 사요가... ㅠ

익명님의 댓글

익명 #70785 작성일

내가 키가 큰 편인데 달배가 사람도 칼도 큰 건 좋은 것이라고 하는 게 마치 날 향해 하는 말 같아 설레는 것imo_yoki.gif

익명님의 댓글

익명 #70787 작성일

내가 쥬즈마루 보고 게임시작했었는데 제작이벤때도 두번의 전확에서도 못얻은 애를 만났더니 행복해 요즘......

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70791 작성일

축하해 사니쨩!!!

익명님의 댓글

익명 #70793 작성일

굿스마 들어가보니 만바 넨도 열려있어서 하나 담았다!

내 초기도 사랑해!

익명님의 댓글

익명 #70800 작성일

드디어 7-3 검비위사 붙였는데 그래도 전확같은거 안하려나...

익명님의 댓글

익명 #70805 작성일

킷!!!코!!!!!왔!!!!!!다!!!!!!ㅠ!!!ㅠ!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거지같은7-3ㅠㅠㅠ안녕이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70816 작성일

축하해!!

익명님의 댓글

익명 #70815 작성일

http://matome.naver.jp/odai/2144009712472778301 

웃었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70817 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스티커 이렇게 활용하는구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70818 작성일

이치니 ㅋㅋㅋㅋ만바 ㅋㅋㅋ츠루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70821 작성일

뭐야이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 카슈 너무 귀엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #70822 작성일

알라딘에 호타루마루 넨도 3만원!! ㅇ0ㅇ)99 아직 없는 사니와들 지금이 기회다조!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70823 작성일

헐 겁나싸다ㅠㅠㅠ나 제값주고다샀는데!! 사니와들 하야끄 겟또시요!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70895 작성일

헉 아리가또!!! 방금 지르고 왔다 어흑ㅎ그ㅠㅜㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70948 작성일

이것저것 할인 적용해서 이만원초반으로 샀다! 알려줘서 고마워 ㅇ0ㅇ)/♥

익명님의 댓글

익명 #70893 작성일

오늘 수행보낸 아키타 온다!! 새벽 세시에..... 그래도 얼른 왔으면 좋겠다 나데나데 해주고 싶어><

익명님의 댓글

익명 #70894 작성일

5속창을 지워버리고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #70899 작성일

지금 시위간 사니와들도 있겠지. 다들 몸 조심하길

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70900 작성일

비 온다는 얘기가 있는데 감기 안걸리고 잘 다녀오면 좋겠다.감기 너무 독해..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70926 작성일

나 다녀왔어!!!!

사람 진짜진짜 많았다!!

몇일전까지 역사수정주의자가 되고싶었는데 뜻깊은 일도 있으니 역시 역사는 움직인다 싶어!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70943 작성일

잘갔다왔어!!!! 너니와 고생했쟝ㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70949 작성일

태어나서 그렇게 많은 사람 본거 처음이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역사의 한순간일지도 모른다는 생각이 들으니까 조금 느낌이 묘했어

익명님의 댓글

익명 #70933 작성일

내 연성은 보고싶어하는 사람이 없는 것 같으니 소비러가 된다ㅇㅅㅇ)9

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70942 작성일

너=나 ㅠ0ㅠ)999

익명님의 댓글

익명 #70937 작성일

사다쨩 볼 때마다 김전일 생각나.. 왜지 @_@

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70941 작성일

난 뭐랄까 코난....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70947 작성일

여기 라인업이 왜 명탐정 사다쨩이얔ㅋㅋㅋㅋ