~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-11-04 11:41

본문

500 넘었으니 감

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #70101 작성일

극단도 레벨링 미리 해놓을걸.... 캠페인 해줄 때는 귀찮아서 미루다가 이제 와서 달리려니 죽겠다....

익명님의 댓글

익명 #70102 작성일

이번 이벤 끝나면 당분간 7-3은 포기하고 자원을.. 모아야겠지......... 이보시오 드므므... 내가 목탄과 숫돌 난민이라니 이게 무슨 말이오...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70111 작성일

케비이시 한시간 전까지만 해도 하나도 안 뜨더니 갑자기 걸음걸음 등장하네....출근했니?

익명님의 댓글

익명 #70117 작성일

모노요시 넨도가 16일 발매예정이다! 반면 나키랑 야스사다 스케일은 아직 예정이 안 떴어ㅜㅜ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70118 작성일

얼른 모노요시쨩 받고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70124 작성일

오늘로 이벤트 끝인가... 이제 렙업 어떻게하지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70125 작성일

맵을 2배로 도는 수밖에.....

익명님의 댓글

익명 #70128 작성일

옥강 300이하로 떨어졌는데 1-1원정 돌리면서 마지막으로 7-2를 돌고 있다....힘내자 애들아....

익명님의 댓글

익명 #70130 작성일

하카타...그없....

익명님의 댓글

익명 #70134 작성일

하카타 왜 안 오니...

익명님의 댓글

익명 #70135 작성일

하카타는 단도이벤때도 지난번 오사카에도 이번 오사카에도 안나오는게 아무래도 우리 혼마루가 싫은가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70137 작성일

이렇게나 하카타가 안 나올 줄 알았다면 그냥 렙업을 했을텐데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70155 작성일

222222사니렙만 올랐어

익명님의 댓글

익명 #70139 작성일

결국 95층까지밖에 못갔네...

익명님의 댓글

익명 #70140 작성일

경험치2배 수리시간0 이거 번갈아가면서 해주면 좋겠다.... 너무 꿀이야... 한꺼번에 하는건 바라지도 않으니까 제발...ㅠ0ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #70141 작성일

킷코 안와ㅏㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #70142 작성일

끝까지 도장깨먹는 우리 애들.. 사랑...사...랑....사.....ㄹ.... 사....사니와 퇴직한다 멀리 나오지 마라

익명님의 댓글

익명 #70143 작성일

아슬아슬했다 7-2 한 판 깨고 애들 테이레 다 하고 나서 닫힘....하마터면 쟁여놓은 도움패 쓸 뻔했어 헉헉

익명님의 댓글

익명 #70144 작성일

마지막까지 모노요시는 없었다...

사다쨩 알겠니 넌 사실 외동이야

익명님의 댓글

익명 #70145 작성일

전세계의 사니와들 모두 수고하셨습니다...

익명님의 댓글

익명 #70146 작성일

막판까지 돌았다...후....후회는 없다...

익명님의 댓글

익명 #70147 작성일

이제 5-4나 돌며 자원앵벌이를 해야 되나....

익명님의 댓글

익명 #70148 작성일

사니와들 모두 다 고생 많았어!!

익명님의 댓글

익명 #70149 작성일

왜 점검만 하면 게임이 하고 싶냐...

익명님의 댓글

익명 #70153 작성일

헉 맞다 애들 수리해주는거 까먹음..ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70156 작성일

아 오사카 닫혔으니까 이제 7-3만 간간이 가야지...한번 갔다 수리실 채우고 딴애들 레벨링하고...

익명님의 댓글

익명 #70157 작성일

얘넨 뭐 닫기만 하면서 왤케 멘테 오래하냐고 ㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠ 2배 더 해줄것도 아니면서 엉엉엉어 ㅇ어어엉어엉

익명님의 댓글

익명 #70163 작성일

극셋 하나 더 추가되면 4개가 될텐데 협차극을 위해서는 킵해둬야 할 것 같아...단도 넷한테 진짜 미안하다...아루지가 미안해...

익명님의 댓글

익명 #70167 작성일

극셋 주는거 보면 극이 나오긴 나올거 같은데...실루엣부터 공개겠지...

일단 두고볼까...

익명님의 댓글

익명 #70168 작성일

뉴비거나 오랫동안 쉬다온 사람들은 거의 극단 3명밖에 못만들었것 같네...는 나.... 이번에 극템 주는거 극단 보내고 싶기도 한데 곧 극협차 풀릴 것 같아서 킵해둘까 하기도하고... 근데 극협차 나올때 또 극템 풀어줄 것 같아서...

익명님의 댓글

익명 #70169 작성일

7-4다

익명님의 댓글

익명 #70170 작성일

7-4 열렸다

익명님의 댓글

익명 #70171 작성일

콘노스케 배경 너무 성의없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70180 작성일

2222그걸로 잠시 배경쓸까 했는데 그냥 겨울배경 샀다...

익명님의 댓글

익명 #70178 작성일

않이 미친 배경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #70189 작성일

협차 극 주세요

익명님의 댓글

익명 #70190 작성일

들어갔을때 공지로 쥬즈 나오는거 뭐라고 하는거야??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70192 작성일

7-4맵 생겼고 보방에서 쥬즈 나온다고..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70197 작성일

아...........................아 미친 쥬즈먹으러 가야하네 미친..... 알려줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70269 작성일

7-4가려면 극단 레벨링을 해야하는데 6극단 평렙 39.5다...아이고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ킷코나 노리고 7-3 깔짝대야지...

익명님의 댓글

익명 #70285 작성일

극단 둘 더만들어서 딱 6단 채우려고 하는데 누굴 만들지 고민이네..

하카타 극 나올줄 알고 하카타용으로 고이 모셔놨는데ㅠㅠ..

극이마/사요/야겐/아키타 데리고 있는데 비서조 둘을 보낼까..

익명님의 댓글

익명 #70288 작성일

수리시간0 개꿀이었는데 끝나고 나니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70291 작성일

검비 5면에 붙이지 않는게 낫지 않을까 생각했었는데 극단 레벨링하려면 붙여야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ5-3에 검비 붙이고 일반 태대태들 레벨링은 깨끗한 5-4에서 하면 괜찮을까??

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70298 작성일

극6로 5-3 가봤는데 보스방을 못가더라..

익명님의 댓글

익명 #70296 작성일

목탄과 옥강의 균형에만 신경 쓰고 있었는데 문득 보니 숫돌 재고가 저 둘보다 훨씬 적다...? 어어...?

익명님의 댓글

익명 #70299 작성일

아...수리시간 0일때 회상 수집해둘걸 애써 모아둔 도움패 쓰려니까 아깝다...

익명님의 댓글

익명 #70305 작성일

이벤기간동안 30대 후반에서 40대 초중반까진 올렸는데 앞으로 어디서 극단 레벨링할지 막막하다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70306 작성일

22222진짜 막막해...

익명님의 댓글

익명 #70329 작성일

으아 통장에 돈 넣어놨다!

이제 언제 모노요시 넨도 돈 빼가도 안심이야! 자 어서 내 돈을 가져가라 굿스마!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70357 작성일

방금 빠졌는데 환율... 그 환율이 말이지...

그래도 모노요시 넨도라니 너무 행복해

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록