~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 15판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 503건 작성일 16-11-04 11:41

본문

500 넘었으니 감

<전판> 

1 / 2 / 3 / 4 / 5 / 6 / 7 / 8 / 9 / 10 / 11 / 12 / 13 / 14

[이모티콘스레링크]

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #70333 작성일

그간 극아이템 푼 거 다 받았으면 지금은 더 수행 보낼 남사가 없는 거 맞지? 이건 새로운 극 실장의 예감인가...

익명님의 댓글

익명 #70337 작성일

아...한동안 달리지 말고 조금씩만 해야겠어...7-3도 7-4도 너무 요원하다...

익명님의 댓글

익명 #70397 작성일

외장 블루레이 플레이어 사고 싶은데 검색해도 뭐가 뭔지 모르겠구:3c 어떤 사니와 말마따나 플스를 사는게 빠를지경이야 도스테 블루레이가 울고있다구(:3c

익명님의 댓글

익명 #70412 작성일

수리시간 0 끝나니까 고통스럽다........

익명님의 댓글

익명 #70413 작성일

병원에서 처방 받았던 진통제 싫어서 안 먹고 걍 지냈는데 다음 진료 때 가서 약 안 먹은 이유를 어떻게 설명해야 할 지 모르겠네;;; 치료가 되는 것도 아니고 임시 방편으로 쓰는 약 몸에 넣기 싫구…

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70421 작성일

병원에서 주는 약은 다 이유가 있어서 주는거니까 제발 먹으라는건 먹어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70424 작성일

걍 그대로 말하면 되겠네 이유가 있는데 뭘 또 고민해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70429 작성일

좀 차갑게 말해도 돼? 맘대로 판단해서 처방 거부하면 병원은 뭐하러 가? 가서 이유 그대로 말하면 되겠네

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70479 작성일

너니와가 하고있는게 약물 오용이야....

익명님의 댓글

익명 #70418 작성일

진짜로 도장 캠패인 때 금도장+은도장 확률이 아니라 은도장 확률만 올린 거 아닌가 싶은게, 나니와 확률업 없을 때는 금도장도 곧잘 뽑았는데 캠패인 시작하고나서는 10개 전부 은도장만 나오기도 하고 그랬어서 좀 짜증났거든. 근데 캠패인 끝나니까 다시 평소처럼 뽑는다... 옥도장도 섞이긴 하지만 금도장 확률 때문에 캠패인 없는게 더 이득ㅡㅡ

익명님의 댓글

익명 #70420 작성일

콜라보 원피스 안 입을 거 같은데 갖고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #70423 작성일

미국 대선 제발 잘나오면 좋겠다...환율이 걸려있다고....

환율뿐 아니라 세계 평화 자체가 걸려있긴 하다만....

익명님의 댓글

익명 #70427 작성일

미국 대선 왜 남의 나라 일인데 이렇게 가슴졸이냐...상식적으로 생각하면 결말이 정해져 있는데 요새는 상식이 안 통하는 시대니..

익명님의 댓글

익명 #70428 작성일

병신년이라서 그런가 올 해에 참 여러일이 펑펑 터지넿....ㅎㅎㅎ...

익명님의 댓글

익명 #70432 작성일

예약한 책들 싹 캔슬했다 엔화가 미쳤어...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70434 작성일

엔화 미쳤어2222222 

익명님의 댓글

익명 #70433 작성일

얘들아 카미카쿠시할라면 지금이다

익명님의 댓글

익명 #70435 작성일

프로사니와가 되고싶다 저 잘할수있어요 정부...

익명님의 댓글

익명 #70436 작성일

이벤트 내내 경험치 두배도 포기하고 이번에야말로 생각하고 돌았는데 하카타 결국 안나오더니

오늘 로그인하니까 목소리 하카타...누구 놀리는 것도 아니고 진심 화난다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70438 작성일

나도 하카타 안나옴...이럴거면 극단 7면보내서 킷코파밍하고 레벨링했어야 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬즈도 없는데ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70437 작성일

아침부터 아무것도 손에 안 잡히고 한숨만 푹푹 나온다 내 현실도 암울하고 한국도 세계도 암울해

익명님의 댓글

익명 #70439 작성일

애들아 나다 지금이다 신역으로 데려가줘

익명님의 댓글

익명 #70440 작성일

얘들아 이제 경상이어도 바로바로 테이레 할께 나 데려가줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70441 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사다무네는 둘뿐이고 천하오검은 하나뿐이고 코테츠는 진품만 있는거고 사본은 만바뿐이며 오사카에 하카타는 없는것이야....

..오사카는 언제 다시 열릴까..?(기웃)

익명님의 댓글

익명 #70447 작성일

이렇게 속이 안좋은건 올 봄 이후로 첨이야....

익명님의 댓글

익명 #70450 작성일

남사들아 지금이야. 빨리 날 데리고 가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #70452 작성일

내가 사니와였으면 역수자된다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70454 작성일

너도? 나도.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70455 작성일

나도 역수자 될란다...아...........세상에........

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70462 작성일

우리모두?

익명님의 댓글

익명 #70457 작성일

보던 만화책 신간이 4천엔이 넘길래 뭐가 붙었는데 가격이 이따위야? 하고 찾아봤더니 OVA가 붙어있다고 한다...그래서 살까말까 고민했는데

안사고 통상판을 사기로 함 ^0^ 그래도 예전에 cd 붙어있던 책이랑 원화 가격은 비슷하겠지 그건 천엔 넘었던건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #70459 작성일

지금 누구라도 붙잡고 엉엉 울고싶은 심정이다 무서워서 죽을것 같아 내일이 사라져버린 느낌이야

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70463 작성일

나 이미 울고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일이 뭐야.. 그냥 오늘 저녁도 깜깜해....ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70468 작성일

이리와 같이 울자.. 어디가서 말도 못하겠고 그냥 참담하다....끔찍해 진짜

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70469 작성일

이 좌절감 지난번 대선에도 느꼈는데.. 아 진짜 너무 허무해......

익명님의 댓글

익명 #70464 작성일

블랙과 그레이를 오가는 혼마루였는데 앞으로 화이트 지향할테니 카미카쿠시를 부탁해ㅠ0ㅠ!!

익명님의 댓글

익명 #70467 작성일

얘들아 나 카미카쿠시좀;;;;;

익명님의 댓글

익명 #70470 작성일

현실vs밋쨩과카센이밥차려주고널부러져있으면핫치가혼내고단도들이놀아달라하고카슈가예뻐해달라고조르는혼마루

파이트(땅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70471 작성일

현실 밸패좀여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70472 작성일

닥후지 닥후.....

익명님의 댓글

익명 #70473 작성일

현실에서 멘붕이 너무 심하니까.. 게임도 집중이 안된다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #70474 작성일

너는 나니..?아침부터 계속 넋 놓고 있어.. 

익명님의 댓글

익명 #70475 작성일

미치겠네 혼마루 가고싶다 카미카쿠시가 필요하다

익명님의 댓글

익명 #70476 작성일

오전에 너무 충격받았더니 이제는 그냥 덤덤해진거 같애 

익명님의 댓글

익명 #70477 작성일

끝났네..... 멘붕이다 진짜 멘붕.. 이거 뭐라고 써야 할지 지금 단어가 안 떠올라..

익명님의 댓글

익명 #70478 작성일

이시점 6자회담 멤버 이런짤 보니까 웃기긴 하다 ㅋㅋ........ㅎ................

익명님의 댓글

익명 #70481 작성일

:Q 힘빠진다

익명님의 댓글

익명 #70482 작성일

마음이 아파서 버거킹 옴... 너겟 맛있다...

익명님의 댓글

익명 #70483 작성일

현실부업 때려칠테니까 전업사니와 시켜주세요.............

익명님의 댓글

익명 #70487 작성일

정부 여깁니다 전업사니와 시켜주세욧...!

Total 10,060건 1 페이지
자유게시판 목록