[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 22-05-05 12:10

본문

https://www.dmm.com/digital/stage/-/theater/=/name=shinkenranbusai2022/ 

전공연 라이브 배신! 각 공연당 라이브+딜레이=3800엔

딜레이 배신: 라이브 다음날 16시-3일후 자정

후쿠이

5/8(일)13시

쿠리카라

센고

무라마사

코기츠네

이마츠루

야스사다

카네상

호리카와

하치스카

나가소네

우라시마

톤보키리

아카시

츠루마루

휴가

소하야

쿠와나

마츠이

부젠

사미다레

무라쿠모

스이신시

키요마로

오오카네

코류

난센

히젠

5/8(일)18시

아이치

5/14(토)18시

이와

5/15(일)13시

5/15(일)18시

오사카

5/18(수)18시

뭇쨩

5/19(목)13시

5/19(목)18시

미야기

5/25(수)18시

카슈

5/26(목)13시

5/26(목)18시

후쿠오카

6/4(토)18시

만바

쿠니히로

오오덴타

미츠요

6/5(일)13시

6/5(일)18시

히로시마

6/9(목)18시

6/10(금) 3시

6/10(금)18시

치바 

6/15(수)18시

토모에

6/16(목)13시

6/16(목)18시

도쿄 

6/22(수)18시

코테기리

6/23(목)13시

6/23(목)18시

6/24(금)18시

6/25(토)13시

6/25(토)18시 

6/26(일)13시

6/26(일)18시

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #434622 작성일

만바의 감정이 담기지 않은 바븅 계속 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434630 작성일

토모에다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434631 작성일

토모에 오랜만이야ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434632 작성일

톤보 목 덜풀렸나ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434633 작성일

포평이랑 히젠 듀엣 짱좋아

익명님의 댓글

익명 #434634 작성일

토모에 브랜뉴스카이무대ㅠㅠㅠ 정말오랜만이다

익명님의 댓글

익명 #434635 작성일

와씨 부젠 진짜 잘생겨서 깜짝 놀람

익명님의 댓글

익명 #434636 작성일

비주얼갑듀엣이엇다

익명님의 댓글

익명 #434637 작성일

츠루 인마이그루브~~~!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434638 작성일

와 카네상 세번째 옷까지 나왔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434641 작성일

내번복...입고 하는 에오에오아?인가 노래부르고 있는 애들 말고 뒤에 배경에 잡혀있는 애들 보면 진짜 귀여운짓 많이 한다...? 매번 잡힐때마다 느끼지만 아카시랑 코류랑 둘이 진짜 귀여움... 저번에는 둘이 손으로 안경모양 만들고 똑같은데 보다가 서로 그대로 돌아보다가 깜짝 놀라서 뒤로 뵤옹~하는데 귀여웠어...

익명님의 댓글

익명 #434646 작성일

우왕 톤보랑 쿠와나 타임라인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434647 작성일

혁명전야 이후 토크타임에 포평이 난입ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434650 작성일

소와레 타임라인은 이마노츠루기랑 키요마로~

익명님의 댓글

익명 #434651 작성일

다레진세에서 카네상 애드리브라니 귀한거들었다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434652 작성일

카네상 진짜 신기한 게... 무스하지 옷 입고 나오면 얼굴이 18년도 얼굴이고 강수 옷 입고 나오면 21년도 얼굴이야ㅋㅋㅋㅋㅋ 최애라 자세히봐서 그런가 그렇게 느껴진다ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434653 작성일

에오에오아 너무 전경 카메라로 보고싶은 무대ㅋㅋ큐ㅠ 다들 곳곳에서 뭐하는지 너무 궁금해

익명님의 댓글

익명 #434654 작성일

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434655 작성일

헐 지원 고맙다...

익명님의 댓글

익명 #434719 작성일

오늘부터 도쿄 공연 시작입니다!!!

익명님의 댓글

익명 #434720 작성일

소바먹던카네상붙잡아왔나ㅋㅋㅋㅋ 무사히 오프닝

익명님의 댓글

익명 #434721 작성일

항상 굿즈 팔리는 현황보면 히젠은 꼮.. 맨날 솔드아웃 되더라... 

익명님의 댓글

익명 #434722 작성일

호리 시원시원하다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434723 작성일

오 듀엣의 에스다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434725 작성일

히젠군 실트에 올라가있어... 히젠군의 인기 무엇...? 아니 근데 진짜 싱크로율 엄청 높긴해...

익명님의 댓글

익명 #434731 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 낮부공연 스칼렛립스 이후 토크코너 혼란하다 혼란햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434732 작성일

스이신시가 히가와리 듀엣에 세번째 등장ㅇ0ㅇ! 스이신시랑 무라쿠모 듀엣이었다

익명님의 댓글

익명 #434733 작성일

와 인마이그루브 무대보니 츠루는 파라이소때보다 실력이 더 늘었다 

익명님의 댓글

익명 #434734 작성일

동경팀은 오늘도 동계스포츸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434735 작성일

코테쨩도 만바처럼 공연횟수가 많길래 약속의하늘정도는 무대 올라올줄 알았는데 연습시간이 부족했나 못올라와서 아쉽다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434736 작성일

아카시랑 코류 갸루피스했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포즈 너무 귀여워

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434744 작성일

헐 궁금하다 ㅜㅜ 아카시랑 코류 사이 좋은 것 같아서 너무 행복해 ㅠㅠ 내번복곡에서 둘이 뒤에서 꽁냥(?)거리더라

익명님의 댓글

익명 #434755 작성일

헐 오늘 공연 또 세토리 바뀌네

익명님의 댓글

익명 #434756 작성일

헐미친코류솔로ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434757 작성일

코류 솔로에 히젠 기타라니 미쳤다

익명님의 댓글

익명 #434758 작성일

강수 엔딩곡 코류가 부른거였구나ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434759 작성일

개멋잇다:Q

익명님의 댓글

익명 #434760 작성일

아 중간부분 놓쳤는데 츠루랑 호리카와 크로니클 듀엣도 있었고 카네상이랑 나가소네 드라이브도 있었네 톤보 신곡까지ㅠㅠ 오늘 일찍오고싶더라니

익명님의 댓글

익명 #434761 작성일

고우신곡!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434762 작성일

이런걸숨겨두고있었냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434763 작성일

상큼하당

익명님의 댓글

익명 #434764 작성일

고우 단콘 예약ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434765 작성일

오늘도 다들 귀여운 팬서비스곡타임ㅜㅜㅠ 도쿄오더니 카메라가 다양하게 잡아줘서 좋다ㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #434766 작성일

아니....코류 솔로곡을...그 곡으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 배신 더 못사는데ㅠㅠㅠㅠ블레에 꼭 실어놔줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ강수보고 오열하고 진검보고 기절하게ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434774 작성일

오늘 타임라인 듀엣은 드디어 오오덴타랑 포평이~!

익명님의 댓글

익명 #434775 작성일

혹시 도쿄공연 세토리 있는 사니쨩 있을까...??

익명님의 댓글

익명 #434776 작성일

앗 안그래도 정리한 거 올리려고 했는데ㅋㅋㅋㅋ 세토리 최종정리 했어!:3

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nurarPbLTa0Zua408pXBRVDfh4qyat2zOwqlKs4js0U/edit?usp=sharing 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434778 작성일

고마워!!!! (큰절 꾸벅꾸벅)

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록