[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 22-05-05 12:10

본문

https://www.dmm.com/digital/stage/-/theater/=/name=shinkenranbusai2022/ 

전공연 라이브 배신! 각 공연당 라이브+딜레이=3800엔

딜레이 배신: 라이브 다음날 16시-3일후 자정

후쿠이

5/8(일)13시

쿠리카라

센고

무라마사

코기츠네

이마츠루

야스사다

카네상

호리카와

하치스카

나가소네

우라시마

톤보키리

아카시

츠루마루

휴가

소하야

쿠와나

마츠이

부젠

사미다레

무라쿠모

스이신시

키요마로

오오카네

코류

난센

히젠

5/8(일)18시

아이치

5/14(토)18시

이와

5/15(일)13시

5/15(일)18시

오사카

5/18(수)18시

뭇쨩

5/19(목)13시

5/19(목)18시

미야기

5/25(수)18시

카슈

5/26(목)13시

5/26(목)18시

후쿠오카

6/4(토)18시

만바

쿠니히로

오오덴타

미츠요

6/5(일)13시

6/5(일)18시

히로시마

6/9(목)18시

6/10(금) 3시

6/10(금)18시

치바 

6/15(수)18시

토모에

6/16(목)13시

6/16(목)18시

도쿄 

6/22(수)18시

코테기리

6/23(목)13시

6/23(목)18시

6/24(금)18시

6/25(토)13시

6/25(토)18시 

6/26(일)13시

6/26(일)18시

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #434214 작성일

카메라 개멋있어

익명님의 댓글

익명 #434215 작성일

카슈 단콘을 전부는 못봤는데 새옷인건가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434220 작성일

단기때 의상 중 하나인것같다 자체해결!ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434218 작성일

고구마 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434221 작성일

가합에 썼던 말고구마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434219 작성일

카슈팬서비스천재만재ㅠ

익명님의 댓글

익명 #434222 작성일

아니 오늘 부젠 카메라는 복근부터 시작하냐구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람직하다 감사합니다 카메라최고

익명님의 댓글

익명 #434223 작성일

무라쿠모 넘 귀여워

익명님의 댓글

익명 #434224 작성일

귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434235 작성일

우리카네상 오늘도 깐달걀마냥 반질반질 예쁘구나

익명님의 댓글

익명 #434237 작성일

난센 오늘은 프리랩 성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성공하고 다른멤버들이 반겨주는거 너무 귀엽다 사이좋아

익명님의 댓글

익명 #434238 작성일

낮부 비극은 아카시랑 포평이~

익명님의 댓글

익명 #434240 작성일

아니 4시 지났는데 어제꺼 딜레이배신 왜 안보여줘!!

익명님의 댓글

익명 #434241 작성일

헉 저녁공연에 천랑전조 다 올라왔다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434242 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이분위기 좋다

익명님의 댓글

익명 #434243 작성일

아 귀여워...

익명님의 댓글

익명 #434244 작성일

아카시 손 내리는 척하며 케이하트함...

익명님의 댓글

익명 #434245 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흉내 너무 못내잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434246 작성일

아귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 못따라하는것도 귀여운 카네상

익명님의 댓글

익명 #434247 작성일

우리 동년배 남사들 무라마사를 위해 벗어준다

익명님의 댓글

익명 #434248 작성일

오늘 카메라도 얌전하고 토크들도 얌전한거 보니 무라마사 센슈락이 원반에 실리려나보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434249 작성일

혁명전야에 포평이 있는 거 좋았는데 오늘이 마지막이겠지ㅠ0ㅠ?

익명님의 댓글

익명 #434250 작성일

부젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434251 작성일

데헷페로..야스사다....도검적으로 클로즈업샷 됐을때 그런걸 하는건 너무하다고 생각합니다

익명님의 댓글

익명 #434252 작성일

카슈 키요미츠는 유죄남사이다

센고 무라마사 너도 마찬가지야

익명님의 댓글

익명 #434253 작성일

오늘다들많이제껴준닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무라마사 행복한날

익명님의 댓글

익명 #434254 작성일

야스사다....가슴팍...왜...그렇게..터놓은것...?

익명님의 댓글

익명 #434255 작성일

이래도 되는거임...? 강아지도?

익명님의 댓글

익명 #434257 작성일

다음공연까진 제법 쉬네 다들 테이레잘하구 또 봐ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #434258 작성일

앗 어제공연 딜레이배신은 10시부터 오픈한대 그리고 날짜도 하루 더 늘려준다네

익명님의 댓글

익명 #434259 작성일

으아아악 귀여워 ㅠㅜㅠㅜ 노라네코 두마리 사이에 냥센ㅜㅜㅜㅜ 냥센 배우가 엄청 찍고 싶었대 ㅠㅠ

https://twitter.com/yusuke_takemoto/status/1529801963550146561?s=20&t=qcsBT2-RzzjCmETZomxM-A 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434262 작성일

고영고영고영이 귀여워...

익명님의 댓글

익명 #434264 작성일

아직 비극 안올라온 남사가 야스사다랑 카네상 나가소네상이네! 남은 공연수를 보니 이번에도 두번씩은 올라오겠다

익명님의 댓글

익명 #434365 작성일

오늘부터 후반부 시작! 세트리스트가 크게 바뀔것같기도 한데 어케 바뀔지 와쿠와쿠!

익명님의 댓글

익명 #434368 작성일

만바랑 덴타 온다!!

익명님의 댓글

익명 #434369 작성일

아앗...호리카와파가 너무 보고싶었는데ㅠㅜ 그래도 강수를 재밌게봐서 이 조합도 나쁘지 않네

익명님의 댓글

익명 #434370 작성일

뭐지 이 노래 왜 낯설지...?

익명님의 댓글

익명 #434371 작성일

이마츠루 요정임 반박불가

익명님의 댓글

익명 #434372 작성일

이 곡 할 때 카네상 넘 조음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레자바지+표정+극헤어인 포니테일 조합이 진짜...크... 

익명님의 댓글

익명 #434373 작성일

히젠이 세나카이야기하니까 뜨끔하군

익명님의 댓글

익명 #434377 작성일

톤보 팬서비스 좋았닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434382 작성일

어제 후쿠오카 첫공 못봐서 오늘 낮공 기대기대

익명님의 댓글

익명 #434383 작성일

오 이 오프닝에서 전경으로 보여줘서 연기중인거 다 보여서 좋다ㅠㅜ 배가 돌아가고 있었구나

익명님의 댓글

익명 #434384 작성일

저 하얀 복장에 만바 모자 어케 달까 했나 했는데 달린거 엄청 귀엽다 ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434385 작성일

후쿠오카는 층수없는 공연장이라 그런가 카메라 시점이 낮네ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434386 작성일

ㅋㅋㅋ히젠 힘 엄청 많이 들어갔다... 귀여워!!!!

익명님의 댓글

익명 #434387 작성일

앗 소란에서 이컷 카네상 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 소취ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434388 작성일

확실히 2층이 없어서 그런가 카메라도 되게 아래서 올려다보는게 많고... 객석이랑 무대도 꽤 가깝다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434389 작성일

오 세토리도 바뀌엇구나

익명님의 댓글

익명 #434390 작성일

어머어머 파라이소 곡인가???

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록