[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 22-05-05 12:10

본문

https://www.dmm.com/digital/stage/-/theater/=/name=shinkenranbusai2022/ 

전공연 라이브 배신! 각 공연당 라이브+딜레이=3800엔

딜레이 배신: 라이브 다음날 16시-3일후 자정

후쿠이

5/8(일)13시

쿠리카라

센고

무라마사

코기츠네

이마츠루

야스사다

카네상

호리카와

하치스카

나가소네

우라시마

톤보키리

아카시

츠루마루

휴가

소하야

쿠와나

마츠이

부젠

사미다레

무라쿠모

스이신시

키요마로

오오카네

코류

난센

히젠

5/8(일)18시

아이치

5/14(토)18시

이와

5/15(일)13시

5/15(일)18시

오사카

5/18(수)18시

뭇쨩

5/19(목)13시

5/19(목)18시

미야기

5/25(수)18시

카슈

5/26(목)13시

5/26(목)18시

후쿠오카

6/4(토)18시

만바

쿠니히로

오오덴타

미츠요

6/5(일)13시

6/5(일)18시

히로시마

6/9(목)18시

6/10(금) 3시

6/10(금)18시

치바 

6/15(수)18시

토모에

6/16(목)13시

6/16(목)18시

도쿄 

6/22(수)18시

코테기리

6/23(목)13시

6/23(목)18시

6/24(금)18시

6/25(토)13시

6/25(토)18시 

6/26(일)13시

6/26(일)18시

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #433557 작성일

아 목소리 모집했던거 에노모토 노래에 쓴거구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그부분만 들었을땐 신곡인가 했는데 신곡은 없어서 아리송하더라니

익명님의 댓글

익명 #433562 작성일

신캐 내번복에 정신을 못차리는중

익명님의 댓글

익명 #433564 작성일

내번복 다들 편해보이고 좋다ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433565 작성일

사미다레 내번복 잡힐때마다 ㅎ...ㅎ....

익명님의 댓글

익명 #433568 작성일

부젠이 파라이소 의상입고 케모노 올라온 게 얼마나 감사한지.....

익명님의 댓글

익명 #433570 작성일

아리가또ㅠ0ㅠ)//

익명님의 댓글

익명 #433571 작성일

약간 내 희망편 난무제...는 나오지 않았지만 그래도 즐거운 난무제였다!! 오랜만에 다같이 있는거 보니까 더 좋다 ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433610 작성일

사실 노래하는 톤보키리사마보고 감격하는 쿠와나...와 사미다레의 하이쿠를 듣고 감탄하는 카네상도 보고 싶었는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433629 작성일

아 이건 나도 보고싶다 

익명님의 댓글

익명 #433616 작성일

다시 봐도 재밌졍:Q 살려져:Q 나가는 문이 없어:Q

익명님의 댓글

익명 #433617 작성일

딜레이배신으로 다시 보는데 완전 극락...

익명님의 댓글

익명 #433644 작성일

히젠 되게 노래부를때 건들거리는게 히젠같지 않아? ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433743 작성일

오늘다들 신나보인다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기합많이들어갔어!!

익명님의 댓글

익명 #433745 작성일

오늘도 신나는 중(~'0')~

익명님의 댓글

익명 #433749 작성일

이번 비극 히젠이랑 스이신시!

익명님의 댓글

익명 #433750 작성일

부젠 카라 듀엣곡 대신에 이번엔 이와 이마츠루가 사카즈키쿄다이 부르네!

익명님의 댓글

익명 #433752 작성일

비극 공연마다 부르는 남사들이 다른건가 아님 날따라서ㅠ다른건가ㅠㅜㅜㅜ히젠이 부르는 비극 듣고 싶었는데 내일 공연보면 나오려나ㅠㅠㅠㅠ오늘 왜 바빠서ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433753 작성일

공연마다 다를걸! 지금이라도 사면 담날 오후4시부터 3일후 자정~이니까 18일자정까지 볼 수 있엉!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433758 작성일

음곡제 생각하면 공연마다 다를거같아~! 그때 한 남사당 두 번정도 턴이 돌아왔었는데 정말 랜덤 매치라 언제 누가 튀어나올지 알 수가 없닼ㅋㅋ 일단 원반에는 모든 듀엣이 다 담기긴 했었어ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433754 작성일

쿠와나 눈 가리고 있어서 그런지 활짝 웃는거 볼때마다 건치미남같아

익명님의 댓글

익명 #433755 작성일

아니... 공연때마다 달라지니까 다 보고싶어지잖아 파산하겠어ㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 공연 안봤는데 히젠 비극이랑 소하야가 장난 아니었다해서 딜레이라도 볼까 고민하고 있다...... 

익명님의 댓글

익명 #433759 작성일

14일꺼 살까말까하다 안샀는데 나중에 끝나갈때즈음 비극누군지 알자마자 질렀어..... 최애 두명의 비극이 이리 빨리 올줄은 몰랐어..... 딜레이 빨리 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #433765 작성일

15일 비극멤버는 마치네에 호리랑 키요마로, 소와레엔 이마노츠루기 휴가! 단도즈네

익명님의 댓글

익명 #433767 작성일

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흐아아 산죠팀 좋아...이와쌤편 보길 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #433817 작성일

뮤혼 히젠은... 밥준다고하면 뭐든 다 하는구나... 맛있는거 사준다고 아무나 따라가면 안된단다~

익명님의 댓글

익명 #433904 작성일

오늘 뭇쟝출연 오사카 공연 펍! 지금까지 바뀌어서 나온 남사들은 듀엣곡 불렀는데 무츠는 어떤 노래로 들어올지 기대된다!

익명님의 댓글

익명 #433908 작성일

ㄴ무스하지 단체곡 불러주거나... 처음 마츠리때 요사코이 불러주지 않을까...!? 갠적으로 히젠이랑 무츠 둘이서 같이 요사코이 부르는 것도 보고 싶어!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433912 작성일

무츠랑 히젠 요사코이ㅠ0ㅠ!!! 진짜 보고싶다

익명님의 댓글

익명 #433909 작성일

난무제 아카이브 배신은 보통 언제쯤 풀리는지 아는 사람?ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433913 작성일

아카이브는 보통 마지막 공연이 끝나고 3개월 후 쯤부터 볼 수 있어~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433916 작성일

그럼 10월~11월 즈음으로 봐야겠네. 답변 고마워9

익명님의 댓글

익명 #433910 작성일

무츠랑 히젠 듀엣 나오면 어떡하지......제정신으로 있을 자신이 없는데

익명님의 댓글

익명 #433914 작성일

그러고보면 세토리에 있는 듀엣곡들도 구성이 바뀔거라고 생각하면 지금 듀엣곡 부르는 남사들은 곡 바뀌는 후반?에 비극 무대 올라오려나

익명님의 댓글

익명 #433915 작성일

답변 달아준다고 찾아보니 아카이브가 3개월 후였구나 여태 물어보는 사니쨩들한테 1개월 후라고 얘기 했는데ㅠㅠ 잘못된 정보를 전달했던 게 미안해진다... 아니 예전엔 1개월이었던 것같은데 나의 몹쓸 기억력...:Q

익명님의 댓글

익명 #433917 작성일

꺆 오프닝에 무츠+히젠+카네상!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433918 작성일

무츠랑 카네상이 잊고나온 펜라이트 챙겨온 히젠ㅋㅋㅋㅋㅋ 사스가 와키자시!!

익명님의 댓글

익명 #433919 작성일

카네상 자기 색깔 불 찾고있어??ㅋㅋㅋㅋ 귀여워

익명님의 댓글

익명 #433920 작성일

오늘도 본다!

익명님의 댓글

익명 #433921 작성일

크으 뭇쨩의 요사코이

익명님의 댓글

익명 #433922 작성일

와 요사코이 메인 무츠~~!!

익명님의 댓글

익명 #433923 작성일

오늘 카메라 좀 다른 거 같아! 못보던 장면들 보여서 새롭고 좋다ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433924 작성일

무라쿠모 웃는거봐

익명님의 댓글

익명 #433925 작성일

옷깃 매화인가 벚꽃일텐데 자꾸 호피로 보인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433926 작성일

글고보니 에이사마츠리가 오키나와 축제던데 류큐검들 실장 예고일까싶어져ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433928 작성일

하치스카+우라시마 투샷 존좋

익명님의 댓글

익명 #433929 작성일

카네상 레쟈바지 워후

익명님의 댓글

익명 #433930 작성일

진짜 카네상 가발 엄청나 ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #433931 작성일

히젠 모햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히젠 맞나 팔굽혀펴기 하던거 포평이여 히젠이여

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433932 작성일

히젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연회에 먹을 준비 만반이야ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433933 작성일

난센 귀여웠어ㅋㅋㅋㅋㅋ 도검남사 랩대련 해야겠다

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록