[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 22-05-05 12:10

본문

https://www.dmm.com/digital/stage/-/theater/=/name=shinkenranbusai2022/ 

전공연 라이브 배신! 각 공연당 라이브+딜레이=3800엔

딜레이 배신: 라이브 다음날 16시-3일후 자정

후쿠이

5/8(일)13시

쿠리카라

센고

무라마사

코기츠네

이마츠루

야스사다

카네상

호리카와

하치스카

나가소네

우라시마

톤보키리

아카시

츠루마루

휴가

소하야

쿠와나

마츠이

부젠

사미다레

무라쿠모

스이신시

키요마로

오오카네

코류

난센

히젠

5/8(일)18시

아이치

5/14(토)18시

이와

5/15(일)13시

5/15(일)18시

오사카

5/18(수)18시

뭇쨩

5/19(목)13시

5/19(목)18시

미야기

5/25(수)18시

카슈

5/26(목)13시

5/26(목)18시

후쿠오카

6/4(토)18시

만바

쿠니히로

오오덴타

미츠요

6/5(일)13시

6/5(일)18시

히로시마

6/9(목)18시

6/10(금) 3시

6/10(금)18시

치바 

6/15(수)18시

토모에

6/16(목)13시

6/16(목)18시

도쿄 

6/22(수)18시

코테기리

6/23(목)13시

6/23(목)18시

6/24(금)18시

6/25(토)13시

6/25(토)18시 

6/26(일)13시

6/26(일)18시

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #433496 작성일

레크리에이션강사 이마츠루 오랜만이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433497 작성일

우라시마 머리내린거 너무귀엽다ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433498 작성일

아 순간 부젠 헬로키티 들고 나온 줄 아랐내;;

익명님의 댓글

익명 #433499 작성일

이제 남사들 정복 갈아입고 나오겠군...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433503 작성일

아직 아니엇내;;

익명님의 댓글

익명 #433500 작성일

오전 공연 바빠서 놓쳤는데... 중간에 쉬는 시간 껴있거나 대충 몇시간 정도 공연해...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433502 작성일

아직 하는중인데 두시간반정도일거같아~!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433513 작성일

두시간 사십분 걸렸어요!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433515 작성일

엄청 오래 걸리진 않으니까... 저녁공연은 9시 전에는 끝나겠다...! 고마웡...! 그럼 볼만 하겠다~!!

익명님의 댓글

익명 #433501 작성일

케모노가 남았어..!!

익명님의 댓글

익명 #433504 작성일

악부젠

익명님의 댓글

익명 #433505 작성일

세상에 케모노가 있어서 요캇타

익명님의 댓글

익명 #433510 작성일

잘봤어ㅠ0ㅜ

익명님의 댓글

익명 #433511 작성일

너무 좋았어 우흐우으ㅠㅠㅠㅠㅠ 직관 넘너무너무 하고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 콘텐츠를 볼수있다니 행복한 생이다 ㅠㅠㅠㅠ 라이브배신으로 보니까 기분이 이상해 멀리에서 분명히 동시에 공연을 하고있다고ㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 막공까지 무사히 잘 했으면 좋겠다 끝난게 아니라 유월말까지 계속 이 공연이 계속되고 있다는 사실만으로 허무감이 덜해.. 막공 꼭 봐야지ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #433512 작성일

마츠리는 최고구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433514 작성일

이러고 두시간 후에 또 공연하는거지 체력이 어떻게 그래 오래오래 건강하게 공연해줘ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433522 작성일

밤부시작~~!

익명님의 댓글

익명 #433523 작성일

5분째 시작 안해서 또잉또잉중

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433524 작성일

나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433525 작성일

그리고보니 오오쿠리카라 첨 나왔을땐 한쪽 눈 거의 가려졌엇는데 이제 다 잘보인다! 귀여워!

익명님의 댓글

익명 #433526 작성일

진짜 오늘 카라 예쁘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미모 업그레이드

익명님의 댓글

익명 #433527 작성일

화복안입는 남사들 화복입혀줘서 아리가또ㅠ

익명님의 댓글

익명 #433528 작성일

와 벌써 밤공연? 시간 너무 빠른거 아닌지

익명님의 댓글

익명 #433529 작성일

전에 무츠가 하던걸 히젠이 대신 하는구나...!! 귀여워!!! 와기냥이!!!!

익명님의 댓글

익명 #433530 작성일

소란은 좀 편곡됐구나..!

익명님의 댓글

익명 #433531 작성일

카네상 흰옷에 저 검은 롱헤어 정말 독보적이다ㅋㅋㅋㅋㅋ 눈에 엄청띄어

익명님의 댓글

익명 #433532 작성일

아니 카네상 머리 더 긴거 아님...? 전에는 그래도 무릎 아래정도였던 것 같은데 ㅋㅋ 이제 진짜 인겜 수준인데?? 바닥에 곧 끌릴듯...ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433533 작성일

카네상 머리 점점 길어져ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433534 작성일

츠루 동글동글해 귀여워

익명님의 댓글

익명 #433535 작성일

소하야도 잘생겼다

익명님의 댓글

익명 #433536 작성일

카네상... 배우키+힐...생각하면 거의 가발 길이만 180센치 아냐???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433537 작성일

가발이 내 키보다 길어....

익명님의 댓글

익명 #433538 작성일

낮부에서 체크해봤는데 카네상 무대 올라올때마다 의상하고 헤어 귀걸이 다바뀌어....:Q 굉장해...

익명님의 댓글

익명 #433539 작성일

춤추는 코류 너무 오랜만이라 반갑다ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433540 작성일

이 조합 애들... 왤케... 다 바지가... 딱 붙는 것 같지....? ㅋㅎ....ㅋㅎ....

익명님의 댓글

익명 #433541 작성일

!!!!!! 코류 머리끈 까만색이야!!!!!!!

익명님의 댓글

익명 #433542 작성일

무라마시즈도 노래 불렀던 그 공연에 입었던 옷들로 바꿔입고 나오네

익명님의 댓글

익명 #433543 작성일

아까는 까만 머리끈이었는데 코류 빨간 머리끈으로 바꿔끼고 나왔어!!!!

익명님의 댓글

익명 #433544 작성일

히젠 춤 잘 춘다:0 히자마루랑 댄스 대련하자:0

익명님의 댓글

익명 #433545 작성일

과연... 카네상은... 뒤에서... 옷도 싹 갈아입고... 머리도 묶었다가 내렸다가... 머리끈 장식도 바꾸고... 귀걸이도 바꾸고... ....음

익명님의 댓글

익명 #433546 작성일

드디어 창대신 스탠드마이크를 쥔 톤보상 한껏 섹시하다ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433547 작성일

헉 비극 역시 이번에도 랜덤듀엣이었어

익명님의 댓글

익명 #433548 작성일

톤보 꽁지머리 만지는거 귀여워..ㅋㅋㅋ 오늘도 콘페이토의 늪에서... 하치 자꾸 캬라멜 이야기하는거 본인 금삐까 색이랑 비슷해서 그런가?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433550 작성일

낮부에선 카스텔라였는데! 그것도 노랗네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433549 작성일

카네상 앞머리 짧지않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #433551 작성일

이거 솔로 파트도 후반가면 또 다른 애들이 솔로 부르겠지..? 저번처럼...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433552 작성일

그럴거같아! 회장바뀌거나하면 솔로곡쪽도 바뀔듯!

익명님의 댓글

익명 #433553 작성일

헉 그러고보니 천하오검인 오오덴타 대신에 오오카네히라가 나왔네?^^

익명님의 댓글

익명 #433554 작성일

다음에 또 나오려고 먼저 달려들어갔구나 부젠^^

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록