[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 22-05-05 12:10

본문

https://www.dmm.com/digital/stage/-/theater/=/name=shinkenranbusai2022/ 

전공연 라이브 배신! 각 공연당 라이브+딜레이=3800엔

딜레이 배신: 라이브 다음날 16시-3일후 자정

후쿠이

5/8(일)13시

쿠리카라

센고

무라마사

코기츠네

이마츠루

야스사다

카네상

호리카와

하치스카

나가소네

우라시마

톤보키리

아카시

츠루마루

휴가

소하야

쿠와나

마츠이

부젠

사미다레

무라쿠모

스이신시

키요마로

오오카네

코류

난센

히젠

5/8(일)18시

아이치

5/14(토)18시

이와

5/15(일)13시

5/15(일)18시

오사카

5/18(수)18시

뭇쨩

5/19(목)13시

5/19(목)18시

미야기

5/25(수)18시

카슈

5/26(목)13시

5/26(목)18시

후쿠오카

6/4(토)18시

만바

쿠니히로

오오덴타

미츠요

6/5(일)13시

6/5(일)18시

히로시마

6/9(목)18시

6/10(금) 3시

6/10(금)18시

치바 

6/15(수)18시

토모에

6/16(목)13시

6/16(목)18시

도쿄 

6/22(수)18시

코테기리

6/23(목)13시

6/23(목)18시

6/24(금)18시

6/25(토)13시

6/25(토)18시 

6/26(일)13시

6/26(일)18시

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #433268 작성일

휴대폰에서 깔끔하게 보이게 하고 싶은데 잘 안되네... 슬프다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433272 작성일

너무 깔끔하고 보기 좋은데?! 잘보여! 정리된 거 필요했는데 고마워요!!><

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433362 작성일

잘보이면 다행이야! ㅠㅜ 내폰으로 보니 막 글씨가 2줄로 넘어가서 애들 이름 줄이고 폰트 줄이고 정말 별짓을 다했네

익명님의 댓글

익명 #433271 작성일

고민하다가 15일 일요일 밤부로 했다...그래야 월요일이 조금 덜 슬플 거 같아서...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433273 작성일

보통은 첫공연하고 막공연을 가장 많이 봐!(같이보자는뜻0_<)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433297 작성일

첫공 보고 싶은데 그날 일이 있어서ㅜㅜㅜ막공까지는 기다리기 힘들 거 같아서 일단 중간 보고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막공도 그즈음 해서 결제해야겠어..

익명님의 댓글

익명 #433359 작성일

헉 첫공 막공 많이 보는구나 큰일이네 나 뭇쨩은 꼭 보고싶어서 그러면 세번 결제하게 생겼는데 십만원 뚝딱이잖아 왐마야~!~!

익명님의 댓글

익명 #433367 작성일

난 직관 1회 가는 거랑 전공연 배신 보는 거랑 비슷하다싶어서... 그냥 다 보기로 했습니다ㅇ0

익명님의 댓글

익명 #433377 작성일

나는 드디어 형제 생긴 호리카와 반응이 궁금해서 후쿠오카..히로시마때 하나 골라서 보려구..!!

익명님의 댓글

익명 #433378 작성일

다 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433431 작성일

뒤에서 모르는척 하고 있는 빨검이들... 오오쿠리랑 히젠 볼 생각에 벌써부터 귀엽다 이런 애들은 놀릴 수록 더 재밌단 말이지

익명님의 댓글

익명 #433453 작성일

크하학! 배신 사보는거 난생 처음이다 넘 기대된다ㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #433458 작성일

곧이다!!!!

익명님의 댓글

익명 #433459 작성일

긴장돼!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리보고싶다ㅏㅏㅏ

익명님의 댓글

익명 #433460 작성일

앗 현장 화면이 벌써 송출은 되고 있구나..!!! 떨려

익명님의 댓글

익명 #433461 작성일

으아아 새의상ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433462 작성일

와 이마츠루쨩...진짜 오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433463 작성일

헉ㅋㅋㅋ 18년도랑 옷이 비슷하다 했더니 같은 마츠리노래다!!!

익명님의 댓글

익명 #433464 작성일

와 진짜 복작복작햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433465 작성일

오 새 마츠리노래

익명님의 댓글

익명 #433466 작성일

18년도랑 멤버 구성이 달라져서 보는 재미가 있다ㅋㅋㅋㅋ 키네상 귀여웠어ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #433467 작성일

히젠....히젠...아......심장아파

익명님의 댓글

익명 #433468 작성일

부젠마지프린스......:Q

익명님의 댓글

익명 #433469 작성일

코류 있는겨 없는겨ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433470 작성일

있는겨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433472 작성일

사챈에 징징거리자마자 나왔넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433471 작성일

코류오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ0ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433473 작성일

카네상 레자바진 짖자 파급력쩐다 아 포니테일도 이쁘고 코스튬 최고...

익명님의 댓글

익명 #433474 작성일

카네상 신입 데리고 뭐햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433475 작성일

코류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었어요

익명님의 댓글

익명 #433476 작성일

오 무라마사즈 의상 갈아입었네! 이번엔 여러벌 있는 남사들은 다 갈아입어주나ㅇ0ㅇ!

익명님의 댓글

익명 #433477 작성일

히젠조아ㅠ

익명님의 댓글

익명 #433478 작성일

센고짱좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433479 작성일

무라마사 카와이 아리가또고자이마슼ㅋㅋㅋㅋㅋ누가 우치와 들었나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433480 작성일

왕쨩들의 저스트타임!

익명님의 댓글

익명 #433481 작성일

의상 바꿔입어주는거 너무 좋네ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433482 작성일

야스사다랑 나가소네 재밌겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433483 작성일

헉 톤보팔뚝

익명님의 댓글

익명 #433484 작성일

톤보상 마음껏매력발산중이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433485 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433486 작성일

하치 톤 상냥해서 좋아....어....그냥 보케였니...?

익명님의 댓글

익명 #433487 작성일

콘페이토악몽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433488 작성일

오 이번에도 돌려라돌려 아름다운비극 랜덤매치인가!?

익명님의 댓글

익명 #433489 작성일

카네상 솔로곡이 올라올줄 몰랐는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번생은 다이루었다....ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433490 작성일

아니곧끝인가...ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433491 작성일

에노모토 옷 좀 화려해진거같은데...?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433492 작성일

카라쨩오늘따라예뻐보여

익명님의 댓글

익명 #433493 작성일

소품들 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433494 작성일

당근 들고 있는거 한국 당근 밈 때문에 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내번 하기 싫어서 흔드는 것 같고 막ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433495 작성일

아 새로보는 내번복들 좋다ㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록