[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 22-05-05 12:10

본문

https://www.dmm.com/digital/stage/-/theater/=/name=shinkenranbusai2022/ 

전공연 라이브 배신! 각 공연당 라이브+딜레이=3800엔

딜레이 배신: 라이브 다음날 16시-3일후 자정

후쿠이

5/8(일)13시

쿠리카라

센고

무라마사

코기츠네

이마츠루

야스사다

카네상

호리카와

하치스카

나가소네

우라시마

톤보키리

아카시

츠루마루

휴가

소하야

쿠와나

마츠이

부젠

사미다레

무라쿠모

스이신시

키요마로

오오카네

코류

난센

히젠

5/8(일)18시

아이치

5/14(토)18시

이와

5/15(일)13시

5/15(일)18시

오사카

5/18(수)18시

뭇쨩

5/19(목)13시

5/19(목)18시

미야기

5/25(수)18시

카슈

5/26(목)13시

5/26(목)18시

후쿠오카

6/4(토)18시

만바

쿠니히로

오오덴타

미츠요

6/5(일)13시

6/5(일)18시

히로시마

6/9(목)18시

6/10(금) 3시

6/10(금)18시

치바 

6/15(수)18시

토모에

6/16(목)13시

6/16(목)18시

도쿄 

6/22(수)18시

코테기리

6/23(목)13시

6/23(목)18시

6/24(금)18시

6/25(토)13시

6/25(토)18시 

6/26(일)13시

6/26(일)18시

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #434022 작성일

카네상 오늘 몸 많이 흔드네 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434024 작성일

코테츠형제들 뒷모습 잡아준거 좋다

익명님의 댓글

익명 #434025 작성일

토와즈가타리 좋아........

익명님의 댓글

익명 #434026 작성일

어제도 생각했지만 무대인사 등장이 게스트-히젠 순이라 사카모토조 위치가 극과 극 되는 거 아루지 잡기에 좋은 것 같다

익명님의 댓글

익명 #434027 작성일

인사는 야스사다랑 스이신시(호마레퐁)!

익명님의 댓글

익명 #434029 작성일

퇴장할 때 야스사다랑 호리카와 늘 한쪽 술이나 폼폼 가지고 장난치는 거 귀여워

익명님의 댓글

익명 #434031 작성일

하... 사랑뿐이다 오직 사랑뿐이다!! 사랑해 평생 도뮤해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434033 작성일

전공연 배신 너무 좋아:Q 매일 새로워 짜릿해

익명님의 댓글

익명 #434036 작성일

대만족했는데 너무 신나게 봤나봐 몸에 힘이 안 들어갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434052 작성일

그러고보니 스토리 있는 극은 완전 시작하기 전에 클래식 나왔던 것 같은데 마츠리 분위기 소리 나는거 좋다

익명님의 댓글

익명 #434053 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 펜라가 어디까지 들어간거짘ㅋㅋㅋㅋ 그러나 당황하지않는 히젠ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434054 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ자유의 여신상 히젠

익명님의 댓글

익명 #434055 작성일

라이브는 이게 좋아 사건사고(?)를 다양하게 볼수있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434058 작성일

ㅠ0ㅠ 신나게 보고있는데 나가봐야되네 내일 딜레이로 봐야겠다 흑흑 뒤를 부탁해 사니쨩타치

익명님의 댓글

익명 #434059 작성일

난센 카메라에 잡힐때마다 빵긋빵긋 웃고있어서 귀여워

익명님의 댓글

익명 #434060 작성일

아 강수조 웃겨죽겠어 헤이안 카네상 넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434061 작성일

진짜 무라마사즈 쌍기 한번만 내주시면 여한이 없을 것 같습니다...

익명님의 댓글

익명 #434062 작성일

난 이 스이신시랑 키요마로 듀오곡 너무 좋더라 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #434064 작성일

ㄴ나도 완전 취향이야ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434065 작성일

????비극 츠루랑 부젠이야 세상에

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434066 작성일

헐 미친 오늘걸 봤어야 했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434067 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ포평이 귀여워

익명님의 댓글

익명 #434068 작성일

그러고보니 혁명전야 다음에 공연장마다 바뀌는 캐스트 듀오?곡...이라서 다음 미야기때 얏스랑 카슈 둘이서 노라네코 두마리 해줄줄 알았는데 오사카 때 얏스가 나오네

익명님의 댓글

익명 #434069 작성일

아니 저거 리프트 생각보다 엄청 높구나... 거의 2층이랑 비슷한 수준인데....?

익명님의 댓글

익명 #434070 작성일

사람이 말라도 몸이 역삼각형일 수 있다는걸 부젠보고 처음 알았어.....

익명님의 댓글

익명 #434071 작성일

하.. 토와즈가타리... 너무 눈물 나올 것 같아...

익명님의 댓글

익명 #434073 작성일

아악 무츠가 인삿말로 사람 죽인다

익명님의 댓글

익명 #434074 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무라마샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ호마레 대신 뭘 퐁하는 거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434075 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부끄러워하지 말고 가까이 오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434076 작성일

아 즐거웠다 사정상 오늘 자체막공이었는데 저녁까지 보길 잘했어...행복해.....

익명님의 댓글

익명 #434079 작성일

뻘한데 혹시 파란 양복입고 등장하는 사람은 누구인지 아는 사니쨩있니?....역사인물인가본데......뉘신가...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434082 작성일

에노모토 다케아키! 무스하지에서 나온 분이야! 북쪽으로 가자는 노래도 무스하지에서 1부에서 나온 곡!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434083 작성일

아하 고마워!

익명님의 댓글

익명 #434121 작성일

정말 뜬금없지만 초반에 다같이 마츠리 즐길때 만바는 과연 모자를 어떻게 쓰고 나올까?가 궁금해짐

익명님의 댓글

익명 #434131 작성일

뭐랄까... 모든 배신을 다 본건 아닌데 호리 진짜 라이브 안정적인 것 같아... 음이탈이나 삑사리, 목소리 상태 안좋은 것도 (내 기억으로는) 못 들어봐서... 진짜 안정적으로 고음 쭉쭉내고 화음도 쌓아주고 이번에는 애드립도 넣어주고... 복식호흡으로 뽑아내는 가창력...

이게... 와키자시...?

익명님의 댓글

익명 #434169 작성일

오사카 소와레 다시 보다가 토와즈부터 커튼콜까지 줄줄 울기를 n회......하지만 그 인사는 진짜 반칙이야 뮤뭇츠 고마워 뮤뭇츠 안의 사람 감사합니다 감사합니다.....

익명님의 댓글

익명 #434200 작성일

오늘도 시작한다~~~!!

익명님의 댓글

익명 #434201 작성일

카슈야ㅠㅠㅠㅠㅠ0ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434202 작성일

너무귀여워

익명님의 댓글

익명 #434203 작성일

으앙 멍때리다 앞부분 카슈 놓쳤어

익명님의 댓글

익명 #434204 작성일

꽹과리 닮은 악기 두들기는 카슈 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #434205 작성일

글고보니 카슈는 마츠리 참여 처음이네 무대가 기대된다

익명님의 댓글

익명 #434206 작성일

난쿠루나이사~~

익명님의 댓글

익명 #434207 작성일

하 오늘도 최고다ㅠ 멋진무대ㅠ

익명님의 댓글

익명 #434208 작성일

하치스카 진짜 넘 선녀임

익명님의 댓글

익명 #434209 작성일

아이구 전엔 톤보 마이크가 문제더니 오늘은 하치ㅜㅠ 소품 컨디션체크 잘 해주면 좋겟다

익명님의 댓글

익명 #434210 작성일

아름다운 비극 하치스카+코류

익명님의 댓글

익명 #434211 작성일

선녀가 둘...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434212 작성일

익명님의 댓글

익명 #434213 작성일

와 오늘 톤보솔로무대 카메라 효과 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작정했어

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록