[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 22-05-05 12:10

본문

https://www.dmm.com/digital/stage/-/theater/=/name=shinkenranbusai2022/ 

전공연 라이브 배신! 각 공연당 라이브+딜레이=3800엔

딜레이 배신: 라이브 다음날 16시-3일후 자정

후쿠이

5/8(일)13시

쿠리카라

센고

무라마사

코기츠네

이마츠루

야스사다

카네상

호리카와

하치스카

나가소네

우라시마

톤보키리

아카시

츠루마루

휴가

소하야

쿠와나

마츠이

부젠

사미다레

무라쿠모

스이신시

키요마로

오오카네

코류

난센

히젠

5/8(일)18시

아이치

5/14(토)18시

이와

5/15(일)13시

5/15(일)18시

오사카

5/18(수)18시

뭇쨩

5/19(목)13시

5/19(목)18시

미야기

5/25(수)18시

카슈

5/26(목)13시

5/26(목)18시

후쿠오카

6/4(토)18시

만바

쿠니히로

오오덴타

미츠요

6/5(일)13시

6/5(일)18시

히로시마

6/9(목)18시

6/10(금) 3시

6/10(금)18시

치바 

6/15(수)18시

토모에

6/16(목)13시

6/16(목)18시

도쿄 

6/22(수)18시

코테기리

6/23(목)13시

6/23(목)18시

6/24(금)18시

6/25(토)13시

6/25(토)18시 

6/26(일)13시

6/26(일)18시

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #434443 작성일

한껏 섹시한 스칼렛립스 너무좋다

익명님의 댓글

익명 #434444 작성일

하치 티라노사우르슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434445 작성일

타임라인 츠루랑 스이신시~!

익명님의 댓글

익명 #434447 작성일

츠루는 뭐든 잘부르지만 타임라인이랑 목소리 잘어울린다ㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #434448 작성일

에오에오아에서 츠루가 난센 놀리던 공 무대아래로 떨어트렸나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허망한 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434449 작성일

카네상이 히젠 팬라뺏어서 자기색으로 바꿔버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아다들너무귀얍다오늘ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434450 작성일

대지러버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434451 작성일

어제꺼 다시 보는데 이마츠루 겁나 원조 레크레이션 강사의 짬바가 느껴진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434452 작성일

코류 어떤 각도에 따라서 볼살이 둥글둥글 보여서 엄청 기엽고 오늘 유독 그랬는데 눈밑쪽?에 붉은 블려서도 잘보여...

익명님의 댓글

익명 #434460 작성일

오마에가싯떼루....보니까 그냥 너무... 살짝 사춘기온 고딩들같고 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434461 작성일

ㅋㅋㅋ아 다시보는데... 센고 없어서 신시가ㅠㅠ 쨔근보라 지켜주는 선배보라들(톤보,아카시)?

익명님의 댓글

익명 #434469 작성일

히젠 최앤데 4일 공연 돌려볼때마다 가슴이 못버텨

익명님의 댓글

익명 #434490 작성일

나 여태까지 공연 3번 결제해서 봤는데... 강수애들 나올때마다 항상 오오카네히라가 뭔가 해줘서... 이거 나 오오카네히라한테 뭐 잡혀있는거야??

익명님의 댓글

익명 #434508 작성일

앗 오늘 맘바한테 편지 준 거 호리카와다! 대화 좀 더 길게해줘도 좋았을텐데ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434512 작성일

오늘 미소기 담당 히젠ㅋㅋㅋㅋㅋ 스테키~~~!

익명님의 댓글

익명 #434513 작성일

다들히젠놀리기에진심이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434514 작성일

오늘 타임라인은 포평이랑 무라쿠모! 후쿠오카까지는 관계성있는 조합으로 계속 듀엣하려나 했는데 오늘 또 다르네ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434515 작성일

솔로곡 마지막에 조명받는 만바센빠이 너무아름답다ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #434531 작성일

히로시마 막공 시작~!

익명님의 댓글

익명 #434532 작성일

만바랑 호리카와 듀엣 한번만 불러조라

익명님의 댓글

익명 #434533 작성일

네부타마츠리 끝난 톤보상이 아와오도리 들어오는 카네상한테 부채부쳐주는 거 너무좋아ㅋㅋㅋㅋㅋ 상냥해

익명님의 댓글

익명 #434535 작성일

오늘 유라유라라 무대 좋다~ 하치 보컬도 안정적이네

익명님의 댓글

익명 #434536 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우라시마한테 장단 맞춰주는 하치 귀여워

익명님의 댓글

익명 #434537 작성일

칸젠코이와 톤보의 합은 최상이다

익명님의 댓글

익명 #434538 작성일

언짢지만 누구보다 최선을 다하는 히젠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434539 작성일

마이크하나로도 잘 노는 강수멤바들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434540 작성일

냥센 귀여워어어어어어어어

익명님의 댓글

익명 #434541 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아루지에겐 냥~♡ 오오카네히라한텐 하아악!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434542 작성일

호노도 너무좋다 동경팀 노래는 다멋있어ㅠ

익명님의 댓글

익명 #434543 작성일

오오덴타 비트박스 바리에이션이 넓어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434544 작성일

끼야악 쿠니히로 형제 타임라인ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434545 작성일

아까 듀엣 해주라했는데 진짜 오늘 하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434546 작성일

아름다웠다

익명님의 댓글

익명 #434548 작성일

만바의 뱌붕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 미쳤닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434549 작성일

여태 카네상이 술병 들고나온 이후에 표정이 샐쭉하게 달라지는 거 왜그러나 했더니 호리가 뺏으려고해서 숨기려고 그랬구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434550 작성일

크으 히젠 등근육 다시 잡아주네 감사합니다 감사합니다

익명님의 댓글

익명 #434551 작성일

케모노에서 코류가 이렇게 예뻐서 될 일인가ㅠ

익명님의 댓글

익명 #434552 작성일

아...아이치 공연 못본거 넘 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ이와토오시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434553 작성일

다들 카메라 발로 차버리는(?)중에 하치만 부드럽게 끌고 오는 갭이 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434554 작성일

끝나지마ㅠㅠㅠㅠ0ㅠㅠㅜㅜ 만바센빠이 가지마요

익명님의 댓글

익명 #434556 작성일

만바 기살려주는 호리카와이

익명님의 댓글

익명 #434557 작성일

쿠니히로형제 너무최고네...

익명님의 댓글

익명 #434558 작성일

부젠의 고속호마레퐁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434559 작성일

다음주는 드디어 지방순회를 마치고 수도권으로 돌아오는구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔로곡 바뀌는 것도 기대돼ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434560 작성일

아니 항상 궁금한건데 츠루는 어떻게 화면 끝나자마자 트위터 업로드를 이렇게 빨리햌ㅋㅋㅋㅋ 미리 써둔다고 해도 엄청 빠른거같아ㅋㅋㅋ 츠루마루! 기동은 느리지만 sns업로드는 부젠만큼 빠르다!

익명님의 댓글

익명 #434564 작성일

ㅇㅏㅏ... 호리카와 배우가 작은건 아닌데 만바 배우가 키가 커서 그런지... 쿠니히로 형제 투샷사진 보니까 둘이 키차이 너무 귀여워 ㅜㅜ

익명님의 댓글

익명 #434575 작성일

히가와리 곡은 블루레이 사면 볼 수 있을것같아 참았는데 마지막에 인사해주는 장면도 히가와리  멤버별로 실어주려나ㅠㅠㅠㅠㅠ더 이상 지출은 힘든데ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434600 작성일

커튼콜 인사들은 실릴거같아! 무대 중간중간에 들어있는 토크코너는 빠질 가능성이 높을거같아서 나는 그거때문에 달리는 중..ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434601 작성일

와 수요일이면 토모에 본다!!

익명님의 댓글

익명 #434604 작성일

10일 낮공 딜레이로 이제서야 봤는데 미소기 카네상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기가 걸리니까 너희들~~ 내가 몇번이나 미소기를 한 줄 알아? 하는 저 자신만만함이 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 나온 대사도 백점만점에 오억점이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록