[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 22-05-05 12:10

본문

https://www.dmm.com/digital/stage/-/theater/=/name=shinkenranbusai2022/ 

전공연 라이브 배신! 각 공연당 라이브+딜레이=3800엔

딜레이 배신: 라이브 다음날 16시-3일후 자정

후쿠이

5/8(일)13시

쿠리카라

센고

무라마사

코기츠네

이마츠루

야스사다

카네상

호리카와

하치스카

나가소네

우라시마

톤보키리

아카시

츠루마루

휴가

소하야

쿠와나

마츠이

부젠

사미다레

무라쿠모

스이신시

키요마로

오오카네

코류

난센

히젠

5/8(일)18시

아이치

5/14(토)18시

이와

5/15(일)13시

5/15(일)18시

오사카

5/18(수)18시

뭇쨩

5/19(목)13시

5/19(목)18시

미야기

5/25(수)18시

카슈

5/26(목)13시

5/26(목)18시

후쿠오카

6/4(토)18시

만바

쿠니히로

오오덴타

미츠요

6/5(일)13시

6/5(일)18시

히로시마

6/9(목)18시

6/10(금) 3시

6/10(금)18시

치바 

6/15(수)18시

토모에

6/16(목)13시

6/16(목)18시

도쿄 

6/22(수)18시

코테기리

6/23(목)13시

6/23(목)18시

6/24(금)18시

6/25(토)13시

6/25(토)18시 

6/26(일)13시

6/26(일)18시

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #434391 작성일

신선한멤버구성좋아~

익명님의 댓글

익명 #434392 작성일

톤보 이곡이랑 너무 잘어울렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워...

익명님의 댓글

익명 #434393 작성일

만바센빠이~~~!!!!!

익명님의 댓글

익명 #434394 작성일

카네상워킹미쳤다

익명님의 댓글

익명 #434395 작성일

강수완전체 넘조아

익명님의 댓글

익명 #434396 작성일

와 이거 오랜만이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434397 작성일

와 ㅋㅋㅋ 이거 진짜 오랜만이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434398 작성일

우왕 동경심각 완전체까지~~ 이곡좋아

익명님의 댓글

익명 #434399 작성일

앗 나는 전반때는 센고 매력 뿜뿜 이었어서 후반에는 오오덴타가... 멋진 비트를 선사해줄줄 알았는데... 나중에 나오려나...?

익명님의 댓글

익명 #434400 작성일

오오덴타의 웨이브.......ㅏ.....

익명님의 댓글

익명 #434402 작성일

센고없어서 스이신시 기폈다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434403 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벗어줘

익명님의 댓글

익명 #434404 작성일

오 비트박스 한다

익명님의 댓글

익명 #434405 작성일

미이케형제 듀엣곡!!! 동경심각 곡도 다 좋다 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434406 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 신시 너무 귀여워 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 

익명님의 댓글

익명 #434407 작성일

와 톤보랑 부젠이라니 이 조합도 새롭네 곡 자체도 되게 오랜만에 듣는다

익명님의 댓글

익명 #434408 작성일

전반부 공연에 부젠 얼마 안올라와서 섭섭했는데ㅠㅠㅠ 후반엔 많네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434409 작성일

ㄴ완전 처음때 쿠리랑 yellow sac spider!!난 그 곡 좋아해서 엄청 좋았는데...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #434416 작성일

그니까ㅜㅜ 첫날공연에만 있고 무대가 없어가지구 아쉬웠거든

익명님의 댓글

익명 #434410 작성일

톤보처럼 막 확 딱 들어도 와!!까진 아니어도 라이브 진짜 안정적인 호리 너무 좋아....

익명님의 댓글

익명 #434411 작성일

엇 듀엣곡도 바뀌엇구나 어제 첫공 못본게 아쉽네ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #434412 작성일

코기 솔로곡!!!

익명님의 댓글

익명 #434413 작성일

아니 코기도 미카즈키곡을 부르네 페어별 곡바꿔부르기 열풍(?)

익명님의 댓글

익명 #434414 작성일

옴마야 우라시마쨩의 블루라이트

익명님의 댓글

익명 #434415 작성일

엄머엄머 아니 이 곡을 우라가 부른다고??? 형들 몰래 카슈한테 과외받고 왔나...?

익명님의 댓글

익명 #434417 작성일

아 개인적으로 이 곡 동겸심각 2부 최애 곡중에 하나라 너무 좋아 ㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #434418 작성일

부젠간지럼타는설정챙겨주는거최고

익명님의 댓글

익명 #434419 작성일

세상에 왕자님 솔로라니

익명님의 댓글

익명 #434420 작성일

이곡 간주 부분 댄브때... 항상 댄서까지 껴서 췄었는데 이제 남사가 많이 늘어나서 남사들만으로도 무대 꽉 채우는게 너무 좋아 ㅠㅜㅠㅜ

익명님의 댓글

익명 #434421 작성일

치바랑 도쿄공연은 츠루랑 호리카와 솔로 올라올거같은데 호리야 카네상 노래 불러줘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434422 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 옆에 통로로 퇴장할때 허리 숙이고 종종종....들어가는거 너무 귀엽네

익명님의 댓글

익명 #434423 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 헤이안이라니까 급 존대하는 에노모토상 개 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434424 작성일

밤공 시작전에 어제공연 딜레이본다99

익명님의 댓글

익명 #434425 작성일

근데 혁명전야..다음에 극장마다 바뀌는 멤버 포함되는 곡인데... 도쿄때는 코테기리 나와서 드디어 고우파 6명 다모인 곡 해주려나!?했는데... 그러면... 마츠이 빼고 나머지 고우 애들이 ㅋㅋ 3곡 연속(혁명전야-고우파곡?-mistake)해줘야해서 숨차서 죽겠네... 아카시랑 S 해주..려나...?

익명님의 댓글

익명 #434426 작성일

찾아보니 어제 타임라인은 히지카타조가 불렀네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거슨 무조건 봐야한다

익명님의 댓글

익명 #434427 작성일

만바내번복귀여워 만바내번복귀여워

익명님의 댓글

익명 #434428 작성일

카네상 내번복 헤어도 테이레가 끝났나 살랑살랑해지기 시작했다

익명님의 댓글

익명 #434429 작성일

아니근데 저기는 리프트 올려도 관객이 없잖아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의미있나 리프트...?

익명님의 댓글

익명 #434430 작성일

아니 오오덴타 너무... 그림 뚫고 나왔는데 그래서 무서워.....

익명님의 댓글

익명 #434431 작성일

파도타기도 반대로 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434432 작성일

이곡 끝날때 꼭 쿠모가 부젠 어깨 주물주물 해주고... 냥센은 냅다 드러눕더라 귀여워...

익명님의 댓글

익명 #434433 작성일

케모노에서 카메라 불러놓고 발로까는 포평이 좋아해

익명님의 댓글

익명 #434434 작성일

방금 깨달았는데... 이번 진검난무제22에서 나오는 남사는 총 33자루잖아...? 근데... 공식이 알려준건아닌데 중간에 가사 없이 춤추는곡 빼면 한공연당 부르는 곡이 총 33곡이다...?

익명님의 댓글

익명 #434435 작성일

아니 뒤에서.... 카네상이 흐뭇하게 아빠미소처럼 보고 있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434436 작성일

강수후배들을흐뭇하게지켜보는카네파파

익명님의 댓글

익명 #434437 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프닝 전 맘바 부업(?)은 공연마다 다르구나

익명님의 댓글

익명 #434438 작성일

익명님의 댓글

익명 #434440 작성일

만바당첨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434441 작성일

ㅠㅠ피부도너무좋고예쁜만바쟝...

익명님의 댓글

익명 #434442 작성일

브랜뉴스카이에서 호리카와가 치려고 했던 에어공(?) 야스가 던져버렸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록