[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자! > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

[도뮤] 진검난무22 김칠없이 달리자!

페이지 정보

작성자 익명 댓글 455건 작성일 22-05-05 12:10

본문

https://www.dmm.com/digital/stage/-/theater/=/name=shinkenranbusai2022/ 

전공연 라이브 배신! 각 공연당 라이브+딜레이=3800엔

딜레이 배신: 라이브 다음날 16시-3일후 자정

후쿠이

5/8(일)13시

쿠리카라

센고

무라마사

코기츠네

이마츠루

야스사다

카네상

호리카와

하치스카

나가소네

우라시마

톤보키리

아카시

츠루마루

휴가

소하야

쿠와나

마츠이

부젠

사미다레

무라쿠모

스이신시

키요마로

오오카네

코류

난센

히젠

5/8(일)18시

아이치

5/14(토)18시

이와

5/15(일)13시

5/15(일)18시

오사카

5/18(수)18시

뭇쨩

5/19(목)13시

5/19(목)18시

미야기

5/25(수)18시

카슈

5/26(목)13시

5/26(목)18시

후쿠오카

6/4(토)18시

만바

쿠니히로

오오덴타

미츠요

6/5(일)13시

6/5(일)18시

히로시마

6/9(목)18시

6/10(금) 3시

6/10(금)18시

치바 

6/15(수)18시

토모에

6/16(목)13시

6/16(목)18시

도쿄 

6/22(수)18시

코테기리

6/23(목)13시

6/23(목)18시

6/24(금)18시

6/25(토)13시

6/25(토)18시 

6/26(일)13시

6/26(일)18시

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #433934 작성일

난센 무대에 누워있는 거 오늘 처음 알았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자주 보여줘라

익명님의 댓글

익명 #433935 작성일

남사들 스프링 밟고 나오나 어케 저렇게 띠용하고 튀어나오지

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433937 작성일

밑에서 스탭들이 팝업스테이지 밀어올리는 힘+점프력..!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433942 작성일

아하ㅇ0ㅇ!!

익명님의 댓글

익명 #433936 작성일

쟈근여우 머리카락 떼주고 싶다...

익명님의 댓글

익명 #433938 작성일

센고 칸사이벤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433939 작성일

아카시도 랩해버리는 진검난무젴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433940 작성일

앗 듀엣곡 바뀌었다!!!!!

익명님의 댓글

익명 #433941 작성일

텐에도조 듀엣곡 좋아해~~~ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433943 작성일

우라시마 휴가 듀엣곡까지ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #433944 작성일

뮤 휴가 겁나 뽀쟉한 외형인데 가끔 겁나 굵직한 목소리 나와서 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겜도 그렇긴 하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433945 작성일

저걸 대채ㅔ 뭘 타는거얔ㅋㅋ 내 눈을 의심중임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433946 작성일

하치스카 넘 여돌같아

익명님의 댓글

익명 #433947 작성일

댕냥즈...

익명님의 댓글

익명 #433948 작성일

오늘은 댕냥이의 비극....(?) 

익명님의 댓글

익명 #433949 작성일

와 리얼러브 어레인지를 센고가

0ㅇ0

익명님의 댓글

익명 #433950 작성일

우와 센고 우와

이 편곡 좋다

익명님의 댓글

익명 #433952 작성일

뭔가 가발 볼때마다 진짜 돈 들인 보람이 있다고 하는 삼대장이 있는데 

카네상 하치 센고 같음

가발 엄청 푹신푹신 토끼같아 

익명님의 댓글

익명 #433953 작성일

센고 솔로면 이번에 블랙아웃 부를줄 알았는데 의외다!

익명님의 댓글

익명 #433954 작성일

헐 톤보가 블랙아웃인건가!?!?!?

익명님의 댓글

익명 #433955 작성일

톤보 솔로가 올 줄은 몰랐는데 허어어어

익명님의 댓글

익명 #433956 작성일

왐마 톤보상 멋있어

익명님의 댓글

익명 #433957 작성일

아니 그러니까 지금 무라마사즈가 노래를 바꿔 부른 건가요? 드러눕는다

익명님의 댓글

익명 #433958 작성일

다시보고싶다 내일공연빨리....

익명님의 댓글

익명 #433959 작성일

하야상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호칭도 귀여운데 소하야 귀엽다

익명님의 댓글

익명 #433960 작성일

포평아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433962 작성일

아루지는 죽었어

익명님의 댓글

익명 #433965 작성일

오늘도 잘봤다 곡 바뀐거 신선하구 재밌었어ㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #433967 작성일

으아아악 나는 만바 나오는 공연이랑 센슈락만 볼까했는데 세트리스트 많이 바뀌었다니까 뭇쨩 나오는 것도 보고 싶다!!!! 카슈 나오는 것도 얏스 엄청 좋아할 것 같아서 또 궁금하고 ㅜㅜ 하 그치만 돈이... 어쩌지...?!

오사카....공연... 막말조 오시에게... 후회 없나요...?! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433969 작성일

음 개인 감상으로는 막말조라면 굳이 오사카로 볼 필요는 없다는 느낌...? 나처럼 무츠를 꼭 보고 싶다!면 이야기가 다르지만... 게스트는 오프닝 콩트 제외하면 정말 비중이 적으니까.

오프닝의 이즈미-히젠-무츠 대화를 보고 싶다/마츠리에서든 화면 한쪽에서 짧게든 인터랙션하는 사카모토조를 보고 싶다/오사카 전용 얏스-소네-무츠 트랙을 보고 싶다->ok

오프닝과 오사카 전용 트랙 외의 뭔가를 무츠를 더한 막말조 일원들로 보고 싶다->슬프지만 그런 장면은 없었습니다

대충 이런 느낌. 신선조는 카슈 외에는 고정출연이고 단체곡 세트리스트도 그대로였으니까 좋아하는 쪽으로 보면 좋다고 생각해요. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433971 작성일

카네상 오시인데! 요사코이도 개인적으로 꽤 좋아하기도 해서 엄청 신경쓰여!! 역시 보는게 좋을려나....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433977 작성일

아앗 카네상 오시면 솔로곡이 있던 지난 공연들이 좀 아깝다... 어쨌든 카네상 분량은 원래도 넉넉했어서 뭘 봐도 괜찮을 것 같지만, 오프닝에서 이야기 좀 더 하는 게 보고 싶다면, 거기 더해 토사마츠리 파트를 보고 싶다면 괜찮을 것 같아. 다만 중간대화 중에 카슈 나올 때는 좀 바뀌지 않으려나 싶은 부분이 있어서(카슈 언급이 나옴) 그거 고려해서 더 끌리는 쪽으로 결정하면 될 듯!

익명님의 댓글

익명 #433978 작성일

트위터에서 봤는데 오늘 오사카 간 사니와가 톤보 블랙아웃 곡 끝나고 백스테이지 쪽에서 우와아아아아아아 하는 함성을 들었댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남사들의 아이돌 톤보키리도노

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433979 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 다들 귀엽다!

익명님의 댓글

익명 #433985 작성일

세토리 재정리 해봤는데 보기 어떨지 모르겠다 이번 공연은 변수가 너무 많앜ㅋㅋㅋ 보는 사니쨩들 있을까싶기도 하지만ㅠㅠ 봐주고 있다면 고마워!!><

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1nurarPbLTa0Zua408pXBRVDfh4qyat2zOwqlKs4js0U/edit?usp=sharing 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #433993 작성일

덕분에 곡명 확인하고 잘 보고 있어!! 언제나 고마워요!!S2S2

익명님의 댓글

익명 #433992 작성일

오늘 오프닝 너무 귀엽다....

익명님의 댓글

익명 #434000 작성일

히젠 푸시업하다가 오늘은 윗몸일으키기 하넼ㅋㅋㅋㅋ 코류도 처음엔 긴장하더니 두번째는 잘해냈어!!!

익명님의 댓글

익명 #434001 작성일

강수멤버들 귀여워 만바쨩 빨리와ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #434005 작성일

비쿨에서 줄넘기할때 파라이소때도 그랬지만 우라시마쨩 줄 무서워하는 거 같고 얼굴도 긴장돼있는데 매번 안걸리고 잘 넘어서 장해ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434006 작성일

카네상 전동휠?타는 거 보고싶다 한번타잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434008 작성일

톤보상 마이크 어떻게 된거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434009 작성일

오늘 낮공 장난 아냐 진짜 장난 아냐 목숨 아홉 개로 부족해

익명님의 댓글

익명 #434010 작성일

비극 아메상이랑 마츠이!

익명님의 댓글

익명 #434011 작성일

비극은 마츠이 사미다레!

익명님의 댓글

익명 #434015 작성일

센고 버전 이 노래 연출 정말 좋다...

익명님의 댓글

익명 #434017 작성일

아니 진짜 무라마사즈 솔로 연출 무슨 일이야 아루지 죽는다

익명님의 댓글

익명 #434018 작성일

다시봐도 므찌다ㅠ0ㅠ

익명님의 댓글

익명 #434020 작성일

나카요싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #434021 작성일

오늘 카메라도 정말 좋네

Total 10,061건 1 페이지
자유게시판 목록