~아무거나 얘기하는 잡담판 194판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 194판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 491건 작성일 21-01-25 19:39

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 /

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419432 작성일

사유:브레이크 안잡아서 였으면 더 귀엽겠다... 엑셀만 밟을줄 아는 부젠

익명님의 댓글

익명 #419453 작성일

남사들 머리를 염색해보고 싶다

역시 가장 염색약이 잘먹는건 하얀 애들이겠지? 

익명님의 댓글

익명 #419468 작성일

정말 남사들은 나 죽을때 혼마루로 데려가야한다.... 다른장르 잡았다가도 덕질끝나면 다시 도검돌리고있어 ㅠㅠ 무슨일이냐 이 노잼피피티... 나를....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419471 작성일

너니와=나니와

다른 장르 잡아서 잘 놀다가도 결국은 도검으로 돌아온다 이런 장르 처음이야

익명님의 댓글

익명 #419472 작성일

극치도 30렙 후반정도여도 5-4한번에 못미려나...? 5-4 극치여도 한번에 못밀지...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419544 작성일

응 한번에 못밀어ㅠㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419548 작성일

극치도 2자루여도....?! 그러면 그냥 4-4인가 거기 돌려야하나....? 검비 붙어서 다 거기서 거기인데

익명님의 댓글

익명 #419475 작성일

매일 아침 눈을 뜨면 제일 먼저 생각하는 건 너희란다...

나 죽거든 진짜 데려가라... 키워라... 너네가 날 주웠다...

내가 너흴 거둔게 아니라 너네가 나를 거둔 거다...

익명님의 댓글

익명 #419479 작성일

마라탕을 먹었더니 배가 아프기 시작했어.. 요즘 세끼 내내 매운음식만 먹다보니깐 배가 자주 아파 짜증나

익명님의 댓글

익명 #419480 작성일

접이식 욕조사고싶다...뜨거운 물에 몸을 지지다못해 푹 담구고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ..

정작 사면 엄마가 목욕탕가면 될것이지 돈아깝게 그걸 왜 사냐고 뭐라할꺼같아ㅠㅠㅠ..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419481 작성일

코로나 떄문에 목욕탕을 못가니 욕조 사자고 하자...!!

익명님의 댓글

익명 #419482 작성일

이벤트 뒤늦게 허겁지겁 달리는데 지친다 하루만 더 있었음 여까지만 하고 내일로 미룰텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #419495 작성일

밤에 잘 자는 법 급구...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419536 작성일

도검 1.7배 말고 원래 속도로 수동 돌려봐. 잠 잘옴..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419543 작성일

사니와의 불면증까지 해결해주는 도검...

익명님의 댓글

익명 #419517 작성일

본업 사니와 부업 공무원인 나니와....... 저쪽에도 코로나 돌면 혼마루째로 격리인가... 앗 편하겠다! 싶다가도 분명 말 안 듣고 출진나가는 혼마루가 있을 것 같고 다른 시대에도 퍼뜨리면... 까지 생각했다가 끔찍해졌어...

익명님의 댓글

익명 #419532 작성일

애들 경장 하나에 코반 얼마였더라...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419537 작성일

5만!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419541 작성일

와 그러면 모든 애들 경장 마련해주는데 거의 400만이 드네... 후덜덜....

익명님의 댓글

익명 #419545 작성일

https://twitter.com/gashaponanimebu/status/1364444903103635462?s=20

고우들 사이에 위화감 애매하게 기네 있는거 왜 이렇게 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419546 작성일

녹색이라고 세트로 집어넣은거냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419549 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419555 작성일

ㅣ게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 기네 왜 저기안에 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419563 작성일

오테기네 고우

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419566 작성일

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오테기네 고우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419567 작성일

오테기네 고웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #419547 작성일

3월 일정.... 슬슬 자원이 99만을 찍고있으니 자원 탕진해버리고싶다..(?)

익명님의 댓글

익명 #419557 작성일

왜 문안열어주냐 드므므

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419559 작성일

6시 종료 예정이라서

익명님의 댓글

익명 #419562 작성일

아미아미 들어가보니까 데스크 매트?라는거 예약받는데 벌써 노리무네까지 나와있네 ㄷㄷ

익명님의 댓글

익명 #419570 작성일

헉 수리자원 제로라서 7-1에서 레벨링하기도 꽤 괜찮나봐...! 고속창에 찔려도 수리자원은 0이니까...

익명님의 댓글

익명 #419580 작성일

쌍수 너무 하고싶어ㅠㅠㅠ근데 역시 좀 무섭긴 해

익명님의 댓글

익명 #419585 작성일

LG상소문 에디션 실물 기대했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #419586 작성일

도지기리는...온다....폰검 이벤트로 내줄거지?

익명님의 댓글

익명 #419591 작성일

여기서 하도 너니와 나니와 하니까 다른 익명사이트 같은 곳 가서도 실수로 너니와라고 부를 뻔...;; 조심해야지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419593 작성일

아 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ써놓고 지웠었잖아 깜놀;;;;

익명님의 댓글

익명 #419596 작성일

요즘 인센스스틱에 푹 빠졌어. 인센스스틱 최고야! 골라골라 사르는 맛ㅋㅋㅋ 내일이면 새로 산 인센스스틱도 도착한다! >▽< 좋아좋아 ♡♡♡

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419597 작성일

스님들 사망원인 1위가 폐암이라는데... 향 피워서... 그래도 혹시 모르니까 너무 많이 하지는 말고ㅜㅜ 환기 꼭꼭 잘해....!

익명님의 댓글

익명 #419598 작성일

저렙애들 레벨링한다고 낮은 맵 도는데 피로도 상태 너무신경쓰인다 애들아 좀만더참아서... 4-3돌때까지만 올리자...

익명님의 댓글

익명 #419599 작성일

우리동네 카페 직원 너무 느리다.... 내 앞에 손님 한 명도 없는데 10분째 기다리는 중......

익명님의 댓글

익명 #419600 작성일

드디어 구매해서 먹여봤다 야옹님 덴탈케어 힐스 t/d사료ㅠㅠㅠ 대체 어디에 파는 것인가 몇달째 찾아다니다가 드디어 찾았어....! 배송도 하루만에 받았어...! 게다가 냥님들이 잘 먹어줘.....!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419618 작성일

잘됐다ㅠㅠㅠ 아무리 좋은 사료도 안 먹어주면 소용이 없으니까ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #419610 작성일

포스타입 터진건가...ㅠㅠ 왜이래...

익명님의 댓글

익명 #419611 작성일

문득 든 생각인데 꽃샘추위라는 말이 참 예쁜 것 같다. 딱 우리 말이라는 느낌.

익명님의 댓글

익명 #419615 작성일

길동이 둘째딸 낳았네 ㅊㅋㅊㅋ

익명님의 댓글

익명 #419617 작성일

나 니트로 신작 BL게임 샀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전작들 다 존잼으로 해서 기대 만빵^▽^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419623 작성일

뭣? 0_0

제목좀

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419624 작성일

난입이지만 슬로우 데미지(スロウ・ダメージ)야!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419682 작성일

핫 늦어서 미안!! 슬로우 데미지 맞아! 주인공 총수인걸로 추정되고 주인공 성우가 우리 포평이 성우래^q^

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419635 작성일

헉 재밌게하고 감상 들려줘*' ㅅ'*

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록