~아무거나 얘기하는 잡담판 194판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 194판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 491건 작성일 21-01-25 19:39

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 /

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #418574 작성일

아ㅠㅠㅠㅠ 지난 절기? 배경 너무 취향이었는데 바빠서 혼마루 자주 못들어가는 바람에 놓친거 아직도 아쉽다....언제쯤 복각 나오려나

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418575 작성일

내년에 공짜로 뿌리겠지...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418577 작성일

절기배경은 해당 절기 시즌에 복각하는 거 같더라고 대설 배경이었으니까 12월?

익명님의 댓글

익명 #418578 작성일

도시락 쓰는거 깜빡했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418599 작성일

22 나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #418579 작성일

아니 얘네 비보에 무슨 업그레이드 요소를 넣은거야 화투이벤이라고 진짜 화투를 치게 만들었네  

익명님의 댓글

익명 #418580 작성일

일하기싫어 환장하겠다 

익명님의 댓글

익명 #418598 작성일

나리키리? 덕질쪽에 있는 도검이 게임인 세계관에서 남사가 찾아오는 설정? 같은 꿈을 꿨는데 인파 사이에서 남사 발견하고 놀라고 있었더니 남사가 다른 사람 찾아서 사이좋게 가버렸어... 모브시점이었던거야... 내 꿈인데... 먼발치에서 구경만 했다ㅠ...

익명님의 댓글

익명 #418603 작성일

간식만 끊었을 뿐인데도 뭔가 기분이 묘하게 더러운데 탄수화물 끊는 사람들은 대체 억덕게 하는거냐...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418623 작성일

전에 탄수 간식 단거 다 끊어봤는데 정말 사람이 예민도 이런 예민이 없더라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418709 작성일

탄수화물 포기하면 인성도 같이 포기하게 되는 거 같음...

익명님의 댓글

익명 #418632 작성일

노리무네 원화가님이 비공식으로 올리신 그림 픽시브에도 올리셨는데 그쪽이 png라 그런가 화질이 더 좋은거 같음

익명님의 댓글

익명 #418677 작성일

나도 타로 보고 싶다..

익명님의 댓글

익명 #418695 작성일

이번 비보 왜이래?? 뭐가 이렇게 많이 바뀌었지?? 내가 알던 비보가 아니야, 넌 누구냐!? 일본어도 못하고 화투도 몰라서 그냥 더 간지나는 쪽 선택하고 있따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뇌사플에 익숙해진 사니와는 갑자기 게임이 되려고 하는 도검의 변화를 따라가지 못하고 있...ㅠㅠㅠㅠ(급 슬픔)

익명님의 댓글

익명 #418697 작성일

오진다 3년만에 처음으로 일기토 봤다..내 첫창 택아 멋지다...

익명님의 댓글

익명 #418710 작성일

점심 뭐먹지

익명님의 댓글

익명 #418713 작성일

에어프라이기가 전기를 많이 잡아먹는다는건 얼핏 들어서 알았는데 생각보다 그 파괴력이 굉장했어...냉동실에 오래된 튀김들 다 치워버릴 생각으로 에어프라이기를 대 여섯번 돌렸는데 그영향으로 부엌쪽 전기가 다 나가버렸어....처음엔 냉장고  불이 안켜져서 콘센트를 이리저리 바꿔도 작동이 안되길래 냉장고 고장인 줄 알았는데..기사님 불러 여쭤보니 부엌 전기가 나간거였어....하필 이때 수도도 멈춰가지고 멘붕왔는데 그나마 바로 해결되서 망정이었지...이후로 에어프라이기는 하루에 최대 3번만 돌리고 있어.....

익명님의 댓글

익명 #418714 작성일

백만년만에 본가에 와따 희희

밋쨩이 잡채 안 해줘서 결국 직접 조지러옴(?)

익명님의 댓글

익명 #418719 작성일

윗레스 보니까 잡채먹고싶어졌어 ㅇ)~ㅇ)

익명님의 댓글

익명 #418738 작성일

설연휴라니 믿기지않는다

익명님의 댓글

익명 #418797 작성일

내가 뭐하려고 했더라???

익명님의 댓글

익명 #418805 작성일

생각없이 읽을 수 있는 가벼운 개그연성 없으려나. 자판기 사니와 연성 읽다가 목말라졌다...

익명님의 댓글

익명 #418808 작성일

과거 배경 씰로 풀던가, 코반으로 풀던가 해줬으면

익명님의 댓글

익명 #418818 작성일

집에서 뒹굴거리면서 점심으로 엄마표 잡채랑 불고기 먹고 컴으로 비보돌고 폰으로 쿠킹덤 하는데 너무 기분좋다 역시 연휴가 최고야 ㅇ▽ㅇ

익명님의 댓글

익명 #418828 작성일

동생이 가자고 해서 JYP카페 갔다왔거든. 근데 거기 카페 특성상 벽면 스크린에 뮤비를 계속 틀어놓는데 ㅂㅈㅇ이 젤 많이 나오는 것 같았다

익명님의 댓글

익명 #418829 작성일

일주일만에 시간이 나서 최애스콘 사러 갔는데 연휴라 빵집이 쉰다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 스콘은 여서만 파는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사장님도 연휴보내셔야지 하는 마음과 일주일간 쌓아둔 스콘에 대한 집념이  미친듯이 트위스트한다ㅠㅠㅠㅠㅠ연휴끝나자마자 빵들 싹 쓸어와야지....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418838 작성일

그래서 그 스콘맛집이 어디인가요

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418850 작성일

지극히 주관적인 기준이라 추천해도 될란가 모르겠는데 파주 카페거리에 있는 ㅅ이야 생크림스콘이 내 최애긴한데 다른 빵들도 맛있었어(물론 내입맛 기준이라ㅠㅠㅠ)

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418879 작성일

감사합니다 감사합니다

나중에 가봐야지!

익명님의 댓글

익명 #418831 작성일

뭐 하나 궁금해서 물어봐도 될까? 혹시 아는 사니짱 있을까 싶어서.
요즘 픽X브 전반적으로 많이 죽었어? 맨날 연성 보려고 들어가는데 도검 뿐만 아니라 다른 장르도 요즘 새 연성이 진짜 안올라온다 싶어서... 예전에는 연성러 이것보다 거의 10배는 많았는데 거의 다 19년쯤..? 에 나가고 요즘은 남은 사람들 거의 없는 느낌이야ㅜㅜ. 혹시 이 커플링만 그런가 해서 도검 전체적으로도 봤고 도검만 그런가 해서 다른 장르들도 봤는데 전반적으로 연성러들 다 빠진 느낌 들어서 혹시 이게 픽X브가 죽어서 그런건지 궁금해서 물어봐!
픽X브 말고 다른 매체로 옮긴걸까..? 아니면 안 죽었는데 내가 죽어가는 장르만 파는걸까... (내가 요즘 인기장르들은 잘 못 먹는 사람이야.)
혹시 이런거 안 되면 말해줘! 바로 수정할게.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418832 작성일

잘 모르겠지만 작품을 sns에 먼저 올렸다가 로그 형태로 한번에 몰아서 올리는 경우가 흔해져서인 것도 있지 않을까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418833 작성일

아하... 한번에 모아서 올리는게 많아져서인가? 친절하게 알려줘서 고마워!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418837 작성일

트위터로 계속 빠지는 추세기도 했고 모아서 픽시브에 한번에 올리는 패턴이 많아져서 그런  걸지도

익명님의 댓글

익명 #418835 작성일

으윽 실수로 엄지손톱 밑을 손톱으로 찍어버려서 살짝 피나고 좀 아픈데 약바르기도 뭐하고 반창고 붙이기도 어렵다ㅜ

익명님의 댓글

익명 #418845 작성일

옛날에 쓴 연성을 포스타입에 백업했는데 아직도 알람이 온다는게.신기해 읽는분들이 계시구나....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418853 작성일

사니쨩이 존잘님인가봐'w'

익명님의 댓글

익명 #418851 작성일

처ㅓ처처음으로 내 남사 두명이 한번에 깨졌어... 눈물날 것 같기도 한데 단도라서 다행이라고 생각도 들고 좀 쓰레기 같은 생각해버려서 이것이 블랙사니와...? 하면서 엎어져있어... 다시한번... 천천히 애기들 키워야겠어. 너무 빠르게 진행했나봐. 창이 밉다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418866 작성일

단도아가들이라니 야전돌았나보구나 야전 고속창이 무섭지 .... 이벤트로 주는 부적이 남는다면 끼워주자 없는것보단 낫더라 ㅠㅠ...

익명님의 댓글

익명 #418872 작성일

도검남사들은 어떻게보면 다 할배니까 쫙 모아두고 세배하고 세뱃돈 받고싶다 돈주세용 (^ 0^)9

익명님의 댓글

익명 #418874 작성일

아 멀미 오져

익명님의 댓글

익명 #418875 작성일

다들 새해 복 많이 받아!!! 다 잘 될 거야 파이팅

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418876 작성일

너니와도 다른 사니쨩들도 모두 새해 복 많이많이 받기를!

익명님의 댓글

익명 #418881 작성일

직장인인데 친척 어른께 돈 받았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다

!!!

익명님의 댓글

익명 #418883 작성일

후 산쵸모랑 찐하게 연애 함 하고싶다

익명님의 댓글

익명 #418889 작성일

잠깐 1.7배 풀고 원래속도로 해놨는데 속터졐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #418890 작성일

4시 58분에 아슬하게 보스 잡는 중이라 아 이건 배속 걸면 어떻게 되겠다 하고 배속 걸고 결과 다 넘겨버리고 59분 38초에 오전 충전패 마지막 하나 남은 거 썼다.

배속 만세다 진짜 와 감사합니다.

익명님의 댓글

익명 #418895 작성일

맥주 먹말 홀 먹 짝 ㄴ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418896 작성일

ㅇㅋ 맥주사러감

익명님의 댓글

익명 #418897 작성일

역시 고스톱에는 음주겠지? 내일도 쉬는 날인데 한 캔만 마실까

지금 아니면 언제 마시겠어

익명님의 댓글

익명 #418898 작성일

아 피식 웃어버렸다 ㅋㅋㅋ

https://twitter.com/05Raskal/status/1360144762771099648?s=20 

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록