~아무거나 얘기하는 잡담판 194판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 194판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 491건 작성일 21-01-25 19:39

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 /

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418362 작성일

1.7배로 돌리는데... 제일 먼저 때리고 다른 애들 보이스 사이에 냐~ 이러는데ㅜㅜ 귀엽다아

익명님의 댓글

익명 #418364 작성일

ㅠㅠ일한지 한달짼데 너무... 서투르고 실수도 많아... 속상해ㅠㅠㅠ내일은 더 잘해야지!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418366 작성일

아구..ㅜㅜ 그치만 원래 한달짼 다 그런 거 아냐??! 더 잘할 수 있을 거야, 화이팅!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418384 작성일

일한지 3년이 됐지만 여전히 헷갈리는 일이 생긴답니다...그래도 사니짱처럼 계속 잘해야지 생각한다면 실수는 줄어들고 더더 나아지게 될거야! 처음부터 완벽한 사람은 없으니까

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418388 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 세상에 오늘은 나름 열심히 해서 뿌듯한 하루를 보내고 있어!! 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #418365 작성일

딱히 껌이나 질긴걸 좋아하거나 잘 먹지도 않고, 햄버거처럼 입을 크게 벌려야하는 음식도 안좋아하는데 하품할때마다 턱에서 뚝뚝 소리 난다... 왜일까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418369 작성일

나도 입 조금만 크게 벌리면 뚝뚝거림... 이유 해결책 아시는분 제보좀.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418376 작성일

아 나도나도.. 악관절(턱관절)장애라고 부르는데 이를 악물거나 잘 때 이갈이 심한 사람이 잘 생긴대.. 난 둘 다 해당됨ㅇㅅㅠ

일반 치과나 정형외과 말고 치과 구강악안면외과라고 따로 찾아가야함 따로 전문병원이 있기보단 대형병원 치과에 딸려있는 경우가 많은 듯?

인터넷 찾아보면 악관절에 좋은 턱 스트레칭? 같은 영상도 나올텐데 함부로 따라하지 말고 상황봐서 살살 조심히 하자...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418378 작성일

진짜..?ㅜㅜ내가 아는 한으로는 이 악무는 경우도 없고 이갈이도 안하는데 왜그럴까...ㅠ? 나중에 시간이 될때 병원에 가봐야겠네ㅠㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418382 작성일

나도 몰랐는데 가족이 나 잘 때 이 엄청 간다고 하더라고ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 무의식적인 버릇이나 잠버릇 같은 걸 수도 있어... 아니면 부정교합이나 턱괴거나 하는 다른 이유도 있다고 하고.. 옛날에 봤던 웹툰에선 고양이 울음소리 흉내ㅋㅋㅋ내다가 악관절 온 경우도 있다니까... 악관절 오는 이유는 꽤 다양한가봐

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418386 작성일

세상에.. 부정교합...?때문에 초딩때부터 교정하고 그래서 치과 자주 갔는데 입 크게 벌리느냐 턱 빠지겠다 아프다 많이 했는데 그거 때문일까...?

익명님의 댓글

익명 #418375 작성일

배가 자꾸 꾸륵거리네. 아프진 않은데 참.

익명님의 댓글

익명 #418379 작성일

완파쿠 누이 2탄은 상품화 예정 없는걸까ㅜ0ㅜ 기대했는데

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418406 작성일

1탄 실물 판매 끝나고 나오지않을까

익명님의 댓글

익명 #418380 작성일

츨근하고싶지않았어...!!!

익명님의 댓글

익명 #418389 작성일

아앜 너무 피곤해

익명님의 댓글

익명 #418408 작성일

도스테 천전 궁금했는데 2월 17일에 라이브 배신해준다네...!!

익명님의 댓글

익명 #418411 작성일

야심차게 다꾸하려고 했는데 코로나 때문에 쓸게 없어...ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #418437 작성일

극히게 중상 입으니까 진필 진짜 빵빵 터진다... 혼자 호마레 독식하길래 맨 끝에 배치했는데도 계속 호마레 휩쓸어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 필살 높은게 실감난다

익명님의 댓글

익명 #418443 작성일

55분에 접속해서 59분까지 주사위 굴리기 성공!

익명님의 댓글

익명 #418446 작성일

감사관님 모셔오고 2회차 중~! 확실히 두번째 되니까 좀 더 거침 없이 디펜딩하고 있음...

익명님의 댓글

익명 #418460 작성일

허어엉 슬픈노래 틀어놓고 슬픈소설 읽다가 울었다 허ㅓ엉

익명님의 댓글

익명 #418462 작성일

입술포진 너무 가려워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 긁고싶은거 참고 비타민 먹고 있는데 언제쯤 사라질련지

익명님의 댓글

익명 #418463 작성일

자게판인줄 알고 클릭해서 열어보니 혼마루였던 경우가 있었어...

익명님의 댓글

익명 #418465 작성일

눕고 싶은데 배불러서 누울 수강 ㅓㅄ어..

익명님의 댓글

익명 #418466 작성일

내가 이 도검의 지루하고... 클릭만하면 되는 게임에 익숙해져서인지... 다른 모바일게임은 귀찮아서 안하게된다... 로오히도... 쿠키...뭐시기도.... 다른 일본게임도.... 도검....최고.... 클릭만하면되면 도검.... 편하다...(?)

익명님의 댓글

익명 #418489 작성일

으아.. 토모에 진필작 안하고 극달아줬었네.... 체크를 제대로 안했더니ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #418491 작성일

동백꽃에 눈날리는 배경 좋아해서 그거 해둔채로 아무생각없이 내번복 부젠 근시로 세워뒀더니 반팔에 후드를 허리에 묶고 있어서 추워보여서 후다닥 배경 바꿔줬따....

익명님의 댓글

익명 #418494 작성일

입춘 지나서 배경 봄으로 바꿨다.

겨울철에는 겨울 배경으로 하고 싶었는데 추워 보여서 통상 배경으로 했었어...

익명님의 댓글

익명 #418496 작성일

마음에 드는 시계 샀는데 차고 나갈데가 없네._.)

익명님의 댓글

익명 #418500 작성일

으아아아아 다이어트 중인데 어제 생리시작한 여파로 식욕을 주체못해서 마구마구 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그것도 다이어트로 참았던 과자하고 탄산음료같은 것들로ㅠㅠㅠㅠ 내일 체중계 어떻게 올라가냐 으으으으 자괴감 너무 든다ㅠ.ㅡ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418501 작성일

나도 한달간 다이어트하다가 그저께 생리 끝나고 황금기 맞아서 먹고 싶은 거 먹는 중이야! 그리고 생리할 땐 원래 몸 부어서 무게 증가하고, 생리 중엔 좀 먹어주는 게 좋댔으니까 너무 스트레스 받지 않길 :) 생리 끝나고 일주일 간은 황금기니까 그때도 조금 먹어도 빠지던지 별로 안 찔 테니 너무 걱정 마!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418502 작성일

8ㅁ8 고마워 ㅠㅠ 코로나 시작된 이후로 밖에는 안 나가고, 스트레스 때문에 먹기는 많이 먹어서 살이 많이 쪘거든. 그래서 그런지 몸이 너무 안 좋아져서 불과 5일 전에 다이어트를 시작했는데 일주일도 안 되서 이렇게 폭식하다니 되게 내가 한심해졌어. 그런데 상냥한 사니쨩 덕분에 다시 힘내고 가! 내일부터 다시 조금씩 음식 절제하고 운동하면서 다이어트해야지. 다이어트하는 우리 모두 화이팅! ㅠㅠㅠㅠㅠ 

익명님의 댓글

익명 #418504 작성일

러쉬에서 '프린세스 코튼그래스'라는 향수를 봤는데 시향은 안 해봤지만 들어간 재료와 조합보면 완전히 내 취향이란 말이야. 사람들 후기를 봐도 진짜 딱 내가 원하는 향이야. 근데 지금 코로나 때문에 시향이 안 되고, 무엇보다 이 향수는 용량이 100ml 하나 뿐이야. 나는 아무리 좋아하는 향이라도 너무 오래 사용하면 질리는 타입이라 30ml를 여러개 사서 돌려쓰는데 용량이 너무 많다. 으으 어쩌지 향수는 공동구매해서 소분하는 경우는 없으려나. 그냥 사기에는 용량이 너무 커 ㅠㅠ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418505 작성일

소분하는 거 종종 봤어! 총대가 본통 사서 공병에 나눠담아서 재판매 하더라. 그걸로 궁금하던 향수 10ml씩 사봤어. 한번 검색해봐~ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418506 작성일

앗 정말!? 한번 찾아봐야겠다. 알려줘서 고마워!!!

익명님의 댓글

익명 #418510 작성일

다들 저녁 뭐먹어? 배고픈데 입맛이 없다.. 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418511 작성일

나니와 치킨먹었다  내일 월요일 힘내게....

익명님의 댓글

익명 #418512 작성일

최애랑 꽉 끌어안고 귤까먹으면서 설날특선영화보고싶다  

익명님의 댓글

익명 #418518 작성일

잇몸을ㅠㅠㅠㅠㅠ 같은 곳을 네 번이나 깨물었어ㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #418520 작성일

아니 그...저기 그....내가 해동한지 4일된 사니와거든....?

우리 첫 태도인 이치고가 극 수행 보내달라길래 보내줬는데, 그...

혹시 이치고 일러 그리신 분이 이치고 싫어하셔...?

돌아오자마자 내번 일러 챙기려고 밭일 보냈는데 왜 안변한거 같지...?

통상 그림도 비슷한거 같지....?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418530 작성일

수행갔다와도 내번일러는 보통 그대로인거같더라... 통상이랑 중상,진검이 변하고 

근데 나도 극치고 통상은 ??? 어 왜케 비슷하지 하긴했어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418532 작성일

내번일러가 구도 자체는 비슷해도 새로 그리신 분들이 많았던 걸로 기억하는데....

이치고는 보고 진짜 물음표 밖에 안띄웠어....아니 왜 피부색 삐꾸난 것도 그대로죠...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418542 작성일

난입인데 내번일러 그대로인 경우가 더 많긴 해ㅠㅠ

고코타이 일러레분(고코,쥬즈,코가라스 그리신 분)만 내번일러도 포즈 따로 그려주시는 편이고... 그외에는 수행후에 거적 벗느라 내번일러 달라진 만바 정도 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418570 작성일

아....그래도 이치고 일러레님 조금만 고쳐주시지...피부색만이라도 슬쩍 수정해서.....

고마워요!

익명님의 댓글

익명 #418531 작성일

비보 초난 레벨이 어느정도 였더라... 30후반40초 극애들 좀 키워주려는데 단협 아닌애들 데려가면 와장창 깨지겠지...?

익명님의 댓글

익명 #418536 작성일

치킨먹고싶다 후라이드 치킨

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418539 작성일

바삭바삭

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418540 작성일

나도... 핫후라이드 먹고싶다...ㅠ

익명님의 댓글

익명 #418569 작성일

극츠루 원정돌아왔을때 대사 넘좋은거아님....?

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록