~아무거나 얘기하는 잡담판 194판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 194판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 491건 작성일 21-01-25 19:39

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 /

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #418900 작성일

ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멍멍 브라더슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #418912 작성일

ㄴㄴ 앗싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #418941 작성일

이 시국이라 밖에도 안 다니고 나가더라도 선크림은 꼭 바르고 나가는데 얼굴이 탄 것처럼 까매졌어. 원래는 부럽단 소리 들을 정도로 피부 뽀얀 편인데 왜지ㅇㅅ;ㅇ탔다면 마스크 쓴 곳은 뽀얀 상태여야 할 텐데 마스크 안 쪽의 피부도 고르게 까매져서 다들 내 걱정만 한다

익명님의 댓글

익명 #418945 작성일

둘썸공간 초코롱은 왜 없어진걸까 맛있고 내돈 주고사먹긴 아까워도 선물하긴 좋았는데...

익명님의 댓글

익명 #418946 작성일

https://twitter.com/7thheeaaven285/status/1360598404074643459?s=19

지진으로 온갖물건이 떨어지는 와중에도  누스토 하세베는...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418947 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하다 하세베  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼가 하세베다웤ㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418950 작성일

이게 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419048 작성일

아 세베야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #418951 작성일

우아악 일본쪽 지진 일어났구나.. 소식이 늦어서 이제서야 알았네..ㅠㅠ 그림 좋아서 팔로중인 물건너 사니와님이 지진 째문에 발작왓다는 트윗이후로는 이야기가 없어서 더욱 더 걱정된다 괜찮으시려나ㅠ!

익명님의 댓글

익명 #418952 작성일

갈아입어 오기 때문에 기다리고 있어요

익명님의 댓글

익명 #418965 작성일

요즘 K-노래를 안좋아하는 사람이 나뿐만은 아닐거야... 후렴구나 전체적으로 비트꽝꽝 중독성 강한 그런 노래들... 전체적인 노래 분위기가 다 비슷비슷해서... 오히려 7080노래가 더 좋더랑... 독특한 음악(ex.안예은)이나 롹그런게 참 좋더라.... 그래서인지 아이돌 노래를 전혀 모른다...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418966 작성일

2222222나두

익명님의 댓글

익명 #418969 작성일

포스터 같은거 벽에 붙여서 햇빛 받으면 파란색 빼고 다 타서 날라간다는데.. opp 필름에 한번 싸고 벽에 붙여도 그럴까...?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418971 작성일

네... 코팅을 하든 뭘하든 햇빛이 다 투과해서... 조금 더 오래 버틴다의 차이만 있고 색은 바래요

서랍이나 상자같은데 보관하는게 제일이긴 한데 포스터를 보관만 하는건 아까우니까... 그냥 빛 안드는 방향에 붙이는게 제일 좋아 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418974 작성일

그래서 일부러 아무때나 싸게 뽑을 수 있는거 붙여놨으니까... 바래면 또 뽑아다가 붙여놔야겠다...히히 그치만 우리애들 보는게 더 조아...

익명님의 댓글

익명 #418970 작성일

내일 새 직장 첫 출근이다... 안 해본 일을 하러 가는 거라서 긴장되는데 잘할 수 있겠지? 그러리라 믿으며...!!

익명님의 댓글

익명 #418975 작성일

이따 여섯시에 하나마루 성우진 무대행사 봐야지~

익명님의 댓글

익명 #418982 작성일

발렌타인에 최애에게 초코 안챙긴거 처음인거같애... 근데 이런날도 있을수있는거겠지  

튀터들어갔다 괜히 자괴감들고나옴ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #418988 작성일

앗 그러고보니까 이번 새배경 이름이 모과(木瓜)인데 瓜(오이,참외 그런거...)들어가니까 하쿠산이 좋아하는거 아니야...? 하쿠산이 좋아하는게 瓜잖아...

익명님의 댓글

익명 #418989 작성일

코테기리 뭔가 되게 행복한 아이돌 연습생 겸 프로듀서 겸 팬 같아서 귀여워

익명님의 댓글

익명 #419030 작성일

처ㅓ처처ㅓㅅ단도 지금 수행보냈어. 진짜 두근두근 떨린다. 어쩜 이렇게 설레는 기분이지? 지ㅣㄴ짜 처음이야... 이제부터 3일간 설레는 마음으로 기다릴 예정. 조심히 다녀오기...!

익명님의 댓글

익명 #419035 작성일

화투이벤 처음에는 보고 이게 뭐시여 했는데 하다보니 재밌네 이거...

익명님의 댓글

익명 #419039 작성일

과자가 먹고싶어..음료수...빵..면...집 아래 개인빵집에서 파는 초콜릿칩 이 잔뜩 들어간 초코쿠키...당뇨치료때문에 먹질모퉤....삶의 질이 혹혹 떨어지는느낌...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419047 작성일

(와락)난 아토피 때문에 밀가루 거의 못먹는데 남일같지 않다ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #419044 작성일

우와아ㅏ아아앗!!!!! 우리집에도 호타루마루 왔다!!!! 귀여워!!!! 와줘서 고마워!!! 쿠니트 경장근시 호타루기원 성공.!.!!!.!!! 너무 기뻐...  이제 50일인데 단도 성공 매우 기쁨! 이벤기간동안 호로록 도검확대시켜버릴거다.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419046 작성일

축하해!! 곧 호장군님이 혼마루 기둥뿌리가 되어주실거야>▽<

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419060 작성일

우아아앙 축하해줘서 고마워 호장군님 근시 세우고 지금 너무 기분 좋아서 뒹구는 중이야 너무 좋아/~~!!!

익명님의 댓글

익명 #419050 작성일

나는 어째 하는 게임마다 은발청안에 감기냐.

전엔 안 그랬는데... 감사관님이 한번 최애가 된다음에 그 빈자리에 딱 맞게 들어맞는 게 은발청안밖에 없어. 후유증 레전드.

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419051 작성일

심지어 캐릭 하나보고 천하제일 똥겜이라도 따라가려고 했던(진짜 너무 똥겜이라서 무산됨)최애캐는 은발청안과 전혀 연관이 없는데도 내 뇌내에 은발청안으로 입력되어 있음

이쯤되면 세뇌인가

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419059 작성일

이게 바로 취향개조하는 최애로구나ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사관님이 큰일을 하셨다

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419067 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런데...! 다른겜 가서도 자신감 높은 은발청안에 눈이 가고... 그.. 쿠키 게임은 안하는데 은발청안이 맘에 자꾸 눈에 거슬리나....

익명님의 댓글

익명 #419055 작성일

내일 우구 극이 온다....!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419057 작성일

너무기대된다구.. ㅊㅑ-아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419065 작성일

ㅊㅑ~ 아

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419066 작성일

드디어 오늘이다!! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419068 작성일

오늘이다아!!

익명님의 댓글

익명 #419056 작성일

그블 활격콜라보 사이드에라도 넣어주면좋겠다↑ㅅ↑

익명님의 댓글

익명 #419061 작성일

연휴동안 일을 안했더니.... 일하려니까 집중도 안되고 너무 일하기싫어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #419063 작성일

쵸우기 명문이 그렇게 길어? 풀네임 알고 싶은데 검색고자라 검색해도 안나온다... 어디서 알수 있을까 ㅜㅜ 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419072 작성일

本作長義天正十八年庚寅五月三日ニ九州日向住国広銘打

長尾新五郎平朝臣顕長所持 天正十四年七月廿一日小田原参府之時従屋形様被下置也

이거 맞나?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419073 작성일

맙소샄ㅋㅋㅋ정말 길구나 쵸우기 이름 긴 남자였어! 

익명님의 댓글

익명 #419071 작성일

간만에 스크랩 목록 다시 보다가 추억에 빠짐.... 존잘님 도라와요....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #419074 작성일

꾸준히 범펍을 하면 돌아올 가능성이 있지 않을까...ㅠㅅㅠ 

익명님의 댓글

익명 #419077 작성일

39번 회상 수집하려고 날뛰는 중인데 잘 안된다 너무 화난다... ㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #419086 작성일

메구미 귀여워요 메구미

익명님의 댓글

익명 #419087 작성일

유규이슈마류ㅠㅠㅠㅠㅠ

익명님의 댓글

익명 #419089 작성일

우구 극 스포를 봤고 띠용 해버렸다

익명님의 댓글

익명 #419092 작성일

우구 극 요청대사 너무 너무닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #419093 작성일

우구 극수행 대사 미쳤냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

익명님의 댓글

익명 #419095 작성일

아 챠아 편지 아,,,

Total 10,059건 1 페이지
자유게시판 목록