~아무거나 얘기하는 잡담판 194판~ > 자유게시판

본문 바로가기

회원로그인

최근 공지사항

~아무거나 얘기하는 잡담판 194판~

페이지 정보

작성자 익명 댓글 491건 작성일 21-01-25 19:39

본문

<전판>

001 / 002 / 003 / 004 / 005 / 006 / 007 / 008 / 009 / 010

011 012 / 013 014 015 016 017 018 019 020

021 / 022 / 023 / 024 / 025 / 026 / 027 / 028 / 029 / 030

031 / 032 / 033 / 034 / 035 / 036 / 037 / 038 / 039 / 040

041 / 042 / 043 / 044 / 045 / 046 / 047 / 048 / 049 / 050

051 052 053 054 055 056 057 058 059 060

061 / 062 / 063 / 064 / 065 / 066 / 067 / 068 / 069 / 070

071 / 072 / 073 / 074 / 075 / 076 / 077 / 078 / 079 / 080

081 / 082 / 083 / 084 / 085 / 086 / 087 / 088 / 089 / 090

091 092 093 094 095 096 097 098 099 100

101 / 102 / 103 / 104 / 105 / 106 / 107 / 108 / 109 / 110

111 / 112 / 113 / 114 / 115 / 116 / 117 / 118 / 119 / 120

121 / 122 / 123 / 124 / 125 / 126 / 127 / 128 / 129 / 130

131 / 132 / 133 / 134 / 135 / 136 / 137 / 138 / 139 / 140

141 / 142 / 143 / 144 / 145 / 146 / 147 / 148 / 149 / 150

151 / 152 / 153 / 154 / 155 / 156 / 157 / 158 / 159 / 160

161 / 162 / 163 / 164 / 165 / 166 / 167 / 168 / 169 / 170

171 / 172 / 173 / 174 / 175 / 176 / 177 / 178 / 179 / 180

181 / 182 / 183 / 184 / 185 / 186 / 187 / 188 / 189 / 190

191 / 192 / 193 /

<이모티콘판>

1판 / 2판

댓글목록

익명님의 댓글

익명 #417777 작성일

이번 절분제 대체 어케하라는겨...!!!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417779 작성일

콩 주는 애가 보방에서밖에 안나온대!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417780 작성일

1~5지역 보스방에서 오니가 나오는듯해

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417781 작성일

생각하기 싫음 걍 1-1 보스마스 5번 깨라...

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417783 작성일

아핳 그렇군... 나에겐... 50퍼이상을 지배한 검비맵이 함께한다... 가자...!!

익명님의 댓글

익명 #417786 작성일

절분이벤트맵 없어졌으면 이벤트맵 보스방용 전용대사도 없어진건가? 열심히 돌리진 않았지만 왠지 아쉬운데..

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417789 작성일

오니 출현하는 맵 출진하면 지금 기간 한정으로 이밴트맵 대사 뜨는 거 같더라ㅇㅅㅇ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417798 작성일

오 대사 뜨는ㄴ구나! 아리가또ㅇ0ㅇ)!!

익명님의 댓글

익명 #417791 작성일

개명신청했다! 바꿀 이름에 쇳덩이 도가 들어가게 됐는데 겁나 사니와다운 이름인 것 같아서 만족스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417792 작성일

강인한 이름이 됐겠는걸ㅇ0ㅇ

익명님의 댓글

익명 #417794 작성일

절분 맵 없는건 좀 아쉽네

익명님의 댓글

익명 #417796 작성일

그나저나 절분 이벤트도 2월 9일로도 끝인거보면 발렌타인에 콩던지기 안해도 되네?

올 해야말로 발렌타인에 남사들에게 쪼꼬 줄 수 있게되는가???

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417804 작성일

공식이 그럴리가.......하지만 나도 주고싶다!

익명님의 댓글

익명 #417797 작성일

혹시 이전에 도무비였나? 그거 나와서 남사 몇명 배포해줬는데 언제 누구누구 배포했는지 기억하는 사니쨩 있어..? 애들 입수일이 기억이 안나서....ㅠ....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417800 작성일

2019년 초에 미카즈키 바미 야겐 우구 만바 하세베 후도 니혼고 배포했어! 

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417802 작성일

애들 입수일이라면 사니와 수첩 깔면 날짜시간 다 보여....

내 혼마루에 존재하는 애들은 다 보인다..

다만 깨진 애들은 못봐.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417810 작성일

?!?!진짜?!?!어어ㅓ 어디에?????

익명님의 댓글

익명 #417799 작성일

흉가탐험하는 유튜버 영상 보다가 너무 무서워서 도검키는 내가 일류다.. 얘들아 아루지 너무 무섭다 같이봐줘..

익명님의 댓글

익명 #417801 작성일

사니와채널은 왜 42채널이야?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417803 작성일

사 (숫자4) +  니(일어로 숫자2) 라서?

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417806 작성일

4니와+2ch(니챈:일본유명익명사이트)이라서?

익명님의 댓글

익명 #417811 작성일

https://twitter.com/ayumu_sgm/status/1354042375908204544?s=19

영어 도검 나온다고 무츠 말 더 어려워졋다는 카네상 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자려다 잠 다깼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417813 작성일

곤니치와제요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃기고 귀여워서 잠다깸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417825 작성일

곤니치와도 제요도 일본언데 알파벳으로 써놓으면 다냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #417812 작성일

일알못이여서 뭔소린지 하나도 못알아듣는데 도스테 도뮤 이런거 볼수있는방법 없을까...? ㅠ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417827 작성일

도스테는 일아마존에 프라임 결제 하면 프라임이랑 연동 된 D아니메스토어가 있어

거기 키쇼혼기랑 난무제 겐지쌍기 카슈단콘등이 무료로 볼수 있다  (지금 막 한 음곡제? 랑 이전 가합 난무광란 가장 최근한 겐지쌍기 빼고 거의 있다.)

프라임은 한달 무료 되니까 그거 이용해서 많이들 보더라.

도스테는 일본내가 아니면 무료로 보는 법은 없고

DMM사이트에서 결제 해서 보는법밖에 없더라..

도스테는 자막 배포하시는 분들 웹이나 트위터 잘 찾아보면 있고

도뮤는.자막은 나도 본적 없는데 내용 설명은 물어봐가면서 보던가...아니면 뮤인만큼 2부가 그냥 노래하고 춤추는 파트라 그거만 봐도 좋더라 난.....

익명님의 댓글의 댓글

익명 #418174 작성일

포스타입에 디엠엠으로 쩜오작품 구매하는 글이랑 도뮤 소개글 있더라 번역본도 몇개 있음 뮤 소개글이 자세하게 잘돼있어서 완전 첨이면 소개글 한번 보는것도 좋을거같아 ㅇ0ㅇ

글고 일알못이면 스테는 어렵지 않을까....ㅜ 젤 첫작품인 허전이나 의전 죠전 자전 중에 오시캐있으면 그 작품 시험삼아 보는것도 나쁘지않을거같애 

스테에 비하면 뮤는 장벽은 낮은편이지만 정말 하나도 모르겠다! 하면 연말무대추천해

익명님의 댓글

익명 #417814 작성일

다들 오늘 하루도 수고했어 ㅁㅁ!! 모든 사니와 잘자욥!

익명님의 댓글

익명 #417818 작성일

카슈 수행보냈다~~~

익명님의 댓글

익명 #417843 작성일

지금 픽시브 로고 옆에 코난 떠있어ㅋㅋ귀여워ㅋㅋ

익명님의 댓글

익명 #417849 작성일

요즘 아와타구치 요시미츠가 엄청 다작하는 존잘로 보이기 시작했어...

익명님의 댓글

익명 #417850 작성일

갑자기 물에 배스밤 풀고싶어진다,,우리 혼마루 애들도 거품퐁퐁 향기로운 온천탕 좋아하려나,,

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417851 작성일

좋았어 오늘 저녁은 배쓰밤 푼다 워후

익명님의 댓글

익명 #417852 작성일

나 남사들 꿈꾼게 살인게임에 고우파랑 함께 참가하는 꿈...

사미다레 실장전이었는데 그... 살인게임이 주기적으로 열리고 고우 형제들이 대대로 참여해서 계속 생존해 승리한 걸로 유명한 사람들? 그랬던거같고 간지나게 고우도파들 주르륵 서있는거가 연출로 나온거같은

내가 참여한다기보다는 여캐(아마 여사니와)가 나오는 살인게임 소재 애니메이션을 보는 느낌이었어.

근데 그게 다야...

익명님의 댓글

익명 #417860 작성일

김연아 영상보다가 도끼자루 썩어서 주사위 놓침

후회하진 않는다

익명님의 댓글

익명 #417862 작성일

애들 경장 다나오면 현대복(일장르 특유의 구린거 말고 좀 ㄱㅊ은거...) 나와주면 좋겠다 ㅋㅋ

근데 지금속도로는 한 10주년은 되야지 나올듯ㅠ

익명님의 댓글

익명 #417866 작성일

우리 애들 새 의상 (경장 제외)은 역시 잘 빠진 현대 정장으로 부탁드립니다

아, 오사후네랑 이치몬지는 정상적인 정장으로 부탁드립니다. 지금 입은 것도 좋지만

익명님의 댓글

익명 #417868 작성일

일 때문에 호텔 왔는데 너무 좋담.... ㅠㅠㅠ 평생 살고싶다 진짜

익명님의 댓글

익명 #417876 작성일

냉장고 고장났어......겨울이라 다행이다

익명님의 댓글

익명 #417888 작성일

말 못하는 일이 너무 많넵... 다들 하루 고생많앗업... ㅠ 나도 고생했고 내일도 힘내서 살아봅시답~~

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417893 작성일

나도 너무 힘들었던 날이었는데.... 힘내서 우리 열심히 살자! 사니쨩도 고생 많았어!

익명님의 댓글

익명 #417896 작성일

설문조사다! 타도 중 사니쨩들을 가장 설레게 하는 남사는 누구?!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417897 작성일

우리 초기도 만바쨩!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417899 작성일

나가소네...!

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417900 작성일

토모에에ㅔㅔ

익명님의 댓글의 댓글

익명 #417901 작성일

하세베!